Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
11 Сен 2012 - 00:00 пользователь 4eri сказал:

Приведу немного конкретики, раз не смотрели рип )))

Обидно если туда пробъёт норм пуха, а пробивали Т-25 и т-150( сток ), учитывая что лоб башни у нас 177мм(я так понимаю что без учёта маски), а пробой у первого 116мм, у второго 112мм либо 119мм (не уверен какой из этих стволов был) то тут встаёт вопрос - как? :Smile_Default: .

Я бы не так возмущался, если бы это случась не так часто, но это происходило не единожды. Печаль... :Smile_confused: , а в целом танк хорош :Smile_trollface-3: .

Это ВБР оборачивается против тебя. Вместо оптимизации гениальный программеры ВГ занимаются тем, что кодят алгоритм, который в половине боев кидает все снаряды точно в уязвимые места даже без сведения.
Игроки
791 публикация
508 боёв
А еще топ пушка плохо пробивает в лоб ВК3601.В нижний бронелист пробития идут через раз.
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
11 Сен 2012 - 00:26 пользователь PRAYDARUB сказал:

А еще топ пушка плохо пробивает в лоб ВК3601.В нижний бронелист пробития идут через раз.

Не стреляй ему в нижний. Им нужно стрелять как и КВ-1 в полоску почти вертикольной брони, там ещё пулемётик есть.
11 Сен 2012 - 00:21 пользователь SionSten сказал:

Это ВБР оборачивается против тебя. Вместо оптимизации гениальный программеры ВГ занимаются тем, что кодят алгоритм, который в половине боев кидает все снаряды точно в уязвимые места даже без сведения.

Т.е. ты хочешь сказать что у слоника маска орудия это ослабленное(уязвимое) место?

З.Ы. Вот одно из пробитий, на скрине видно что снаряд проходит сквозь маску орудия с уроном:

http://s019.radikal.ru/i609/1209/25/cc8d67bf4b80t.jpg

Изменено пользователем 4eri
[/url][/center]
Игроки
58 публикаций
35 237 боёв
инфа по танку катастрофически устарела...
«Много раз мне случалось играть покойников, но никогда я не играл их столь мастерски»
/Надпись на могильной плите одного из Одесских кладбищ/

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
05 Сен 2012 - 20:51 пользователь kayotster сказал:

Сегодня в клинче полностью разобрал type59. Был в легком шоке честно говоря :)

Пока катались друг за другом дела были не очень, в лоб он меня шил довольно уверенно, а я его даже в бочину редко. Но когда встали лоб в лоб, и кроме как в башню у него вариантов стрелять не осталось - за минуту я его закусал в командирскую башенку.

с большим трудом верится, т.к. стоя лоб в лоб, у него есть шанс стрелять Вам в корпус(Высота то разная)да и про ком башенку тоже верю с трудом.
Клан Характерники
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
11 Сен 2012 - 10:03 пользователь 4eri сказал:

Т.е. ты хочешь сказать что у слоника маска орудия это ослабленное(уязвимое) место?

Не знаю, но я бы не удивился.
Игроки
26 публикаций
27 608 боёв
Такое ощущение когда ставишь сток башню у всего танка прочность повышается. В первом же бою стальная стена. И бой с 7% на победу выигран.
Игроки
25 публикаций
96 746 боёв
03 Сен 2012 - 18:47 пользователь maxytank сказал:

Здарова ребята, сегодня купил по пьяни этот танк по акции, по трезвому не решился бы. Че могу сказать - танк суперстар. 2 стальных стены 2 снайпера и поддержка, хотя я хреново играю. Бабла норм приносит. Это ТАНК. Можно в одну харю направление держать, если кинуло в топ. Насчет пухи - если на м4 фугасница без сомнения, то тут лучше дырокол, к нему топ башня и рога - светит ок. Модули досыл стаб рога.

у меня досылай ,оптика,вентиль
Игроки
25 публикаций
96 746 боёв
05 Сен 2012 - 09:16 пользователь Shurik_13th сказал:

Танк оставил в ангаре как "фановый", а для таковых у меня и место для бензина есть и сменные орудия с боезапасом под настроение. На М1А1 катался, тоже фаново. Изюменка джамбка в броне и понижать её для повышения ДПМ имхо, не логично. Вот на мчазеве базара нет, ему дырокол нужнее. А на джамбике слегка не та тактика, стал поудобнее для себя и понедоступней для врага и раздаешь урон, потом когда враги закончились, переехал и по новой всё. Вчера топовый АРЛ с пухой 8лвл в страхе держал, он бедняга даже изза угла выехать не мог, башна далековато от лба

вчера с дыроколом держал в эль холуфе 3-х квасов ,вк 3601 и м-3ли всех положил  у меня они в Питером ни одного хп не сняли
Игроки
105 публикаций
10 983 боя
11 Сен 2012 - 17:05 пользователь snaperIO сказал:

Такое ощущение когда ставишь сток башню у всего танка прочность повышается. В первом же бою стальная стена. И бой с 7% на победу выигран.

у топовой башни щеки пробивают все кому не лень.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пользователь сказал:

у меня досылай ,оптика,вентиль

Спрашивается вот вентиль то зачем, лучше стаб-верт-наводки или рем-ящик (даже при 100% экипаже толку от одного вентиля микроскопические)

зря вы заняли слот, зря

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
11 Сен 2012 - 17:55 пользователь SplitF1re сказал:

у топовой башни щеки пробивают все кому не лень.

И не только щёки, чуть выше я пытался выяснить у форумчан почему маска орудия пробивается из слабеньких пушек. Так что щёки не самое печальное.
[/url][/center]
Игроки
25 публикаций
96 746 боёв
11 Сен 2012 - 19:22 пользователь Tevan сказал:

Спрашивается вот вентиль то зачем, лучше стаб-верт-наводки или рем-ящик (даже при 100% экипаже толку от одного вентиля микроскопические)

зря вы заняли слот, зря

С вентилем дальше видим, чаще стреляем  плюс ББ, а точность у пушки итак на 5+.
Игроки
182 публикации
31 508 боёв
10 Сен 2012 - 17:13 пользователь 4eri сказал:

Мне нравится танк, недавно приобрёл и всё ОК, кроме одного:

вот пример того что меня настараживает, вожможно это баг. Рип боя где меня пробивали и я не понял куда )) Просмотрев этот рип, заметил что в маску орудия проходили снаряды. Вопрос: это возможно? Причём второе пробитие (долго смеялся) прошло после рикошета :Smile_teethhappy: ( думал такое невозможно, точнее я знал, что такое возможно, но пока не видел и не слышал). Вобщем вот рип, помогите понять что это всё означает:

http://www.wotreplay...r_e-4eri-m4a3e2

Броня только в маске пушки, остальное значительно меньше - щеки, крыша. Если сток то вот схема бронирования
http://wotarmory.com...t-armor-scheme/
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
12 Сен 2012 - 15:48 пользователь supergeni сказал:

Это сарказм.

Ок. Но на всякий случай предлагаю глянуть значение этого слова в словаре :)
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
12 Сен 2012 - 20:20 пользователь Anton63212 сказал:

Броня только в маске пушки, остальное значительно меньше - щеки, крыша. Если сток то вот схема бронирования

http://wotarmory.com...t-armor-scheme/
Так вот я про то же, меня в маску и пробивали, причём орудия с средним пробоем ниже показателя брони :Smile_Default:.

Раньше, в постах, есть скрин, где наглядно видно, что снаряд прошёл через маску (снаряд т-25). :Smile_confused:

Изменено пользователем 4eri
[/url][/center]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...