Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
22 боя
07 Апр 2012 - 22:17 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Забавно читать таких вот "грамотеев", у которых почти в каждом предложении ошибки :Smile_veryhappy: Хотя, возможно, это Ваш идеал грамотности? Как, наверное, и предел способностей при игре на Джамбо.

Ну так укажите на ошибки или так сболтнул мимоходом? Я особых ошибок у девушки не усматриваю, в отличии от ее оппонента.
Игроки
401 публикация
6 766 боёв
07 Апр 2012 - 22:29 пользователь ElenkaSK сказал:

Для особо альтернативно талантливых поясню - русский язык для меня иностранный. Когда Вы сможете так говорить на моем языке, тогда и сможете делать мне замечания. А пока настоятельно рекомендую засунуть свой язычок себе в известное место. При этом, нагибатель, не забудьте нагнуться.

Для не особо достойных представителей 1/2 человечества, а также грязно-ругучих, объясняю: Вас гнёт рандом - так нечего огрызаться на форумчан. Лучше прямите *самизнаетечто* :Smile_blinky:

P.S. Знаю нормально 1 язык, и ещё 2 неплохо. При этом, людей, пишущих на этих 2-х языках, не попрекаю их "ошибками", потому что знаю о несовершенстве своих познаний тех языков. Надеюсь, я достаточно доступно намекаю?

07 Апр 2012 - 22:55 пользователь Five_of_Eight сказал:

Ну так укажите на ошибки или так сболтнул мимоходом? Я особых ошибок у девушки не усматриваю, в отличии от ее оппонента.

Ув. Five_of_Eight, вы несколько не туда употребили свои джентельменские наклонности :Smile_trollface-3:

Вот вам (навскидку) несколько замечаний:

1.

07 Апр 2012 - 08:20 пользователь ElenkaSK сказал:

Непробил - Непробил - Непробил

Пишется раздельно.

2.

07 Апр 2012 - 14:32 пользователь ElenkaSK сказал:

Вы все-же фанат...Мое субъективное мнение это мое мнение и я его выражаю так, как считаю нужным, независимо от того нравиться Вам это или нет. Вам не нравиться - это бывает, но это Ваша личная трудность. И по моему вы клоните к тому, что ваше мнение более объективно

а)правильно: "всё же"

б)мягкий знак тут не ставится

в)правильно: "по-моему"

3.

07 Апр 2012 - 20:13 пользователь ElenkaSK сказал:

Не стоит меня упрекать в разведении, как вы выражаетесь, не нужного ***!

Здесь правильно: "ненужного".

Про пунктуацию (запятые, к примеру) даже не упоминаю (ошибок достаточно). Можно, конечно, и дальше выискивать ошибки, но не вижу в этом смысла, да и правоту свою считаю доказанной.

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
22 боя
07 Апр 2012 - 23:03 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Для не особо достойных представителей 1/2 человечества, а также грязно-ругучих, объясняю: Вас гнёт рандом - так нечего огрызаться на форумчан. Лучше прямите *самизнаетечто* :Smile_blinky:

P.S. Знаю нормально 1 язык, и ещё 2 неплохо. При этом, людей, пишущих на этих 2-х языках, не попрекаю их "ошибками", потому что знаю о несовершенстве своих познаний тех языков. Надеюсь, я достаточно доступно намекаю?

А ошибочки девушки  где - может все-же укажите? Да и почему лично я вам верить должен? Под нормально 1 язык Вы русский имеете в виду, а остальные со словарем? Вы сторону приятеля - провокатора заняли и написанное ранее похоже не читали, а сейчас изображаете оскорбленную невинность..

P.S. Для господина Sorry_Username_ русский язык тоже не родной?

Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
одни закончили , другие начали ... Лучше по теме скажите как после 0.7.2 у джамбо с фугасницой заметны сдвиги в лучшую сторону относительно 0.7.0 или все так же печально ?
Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
07 Апр 2012 - 23:22 пользователь spektr9 сказал:

Лучше по теме скажите как после 0.7.2 у джамбо с фугасницой заметны сдвиги в лучшую сторону относительно 0.7.0 или все так же печально ?

Я тоже после патча ещё не выкатывал его на прогулку, но судя по другим танкам с фугасницами + есть, но небольшой. Ща занят началом прокачки ИСУ с шайтаном, так если честно - особо не ощутил разницы.

Игроки
141 публикация
22 боя

одни закончили , другие начали ... Лучше по теме скажите как после 0.7.2 у джамбо с фугасницой заметны сдвиги в лучшую сторону относительно 0.7.0 или все так же печально ?

Судя по всему, приглашая модератора, вы надеялись уладить конфликт. Но этого не произошло по простой причине - отдельные форумчане, которым забавно, желают почесать свое ЧСВ за чужой счет. В конкретном случае за счет девушки. Мне это не по душе и про Джамбо слушать и говорить пока не буду.
Игроки
141 публикация
22 боя
07 Апр 2012 - 23:03 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Ув. Five_of_Eight, вы несколько не туда употребили свои джентельменские наклонности :Smile_trollface-3:

Можно, конечно, и дальше выискивать ошибки, но не вижу в этом смысла, да и правоту свою считаю доказанной.

Это все? 90% форумчан пишут много хуже. А теперь пройдемся по тексту Вашего приятеля - Вы сами или мне? Кроме того, куда употребить свои джентельменские наклонности я знаю лучше Вас. У Вас таких наклонностей просто нет.
Игроки
401 публикация
6 766 боёв

Лучше по теме скажите как после 0.7.2 у джамбо с фугасницой заметны сдвиги в лучшую сторону относительно 0.7.0 или все так же печально ?

Да как вам сказать.. Трудно сколько-нибудь оценить 20%-ю (вроде) прибавку у фугасам, учитываю ВБР +/- 25%. Попробовал, слегка поплевался, поставил снова топ-ствол.

07 Апр 2012 - 23:32 пользователь Five_of_Eight сказал:

Кроме того, куда употребить свои джентельменские наклонности я знаю лучше Вас. У Вас таких наклонностей просто нет.

Вы меня простите, но Ваши "наклонности" очень явно смотрят на нас с Вашего аватара.  :Smile_great:  

А я вообще-то человек вполне миролюбивый (и даже во вражеские танчики чаще всего первым не стреляю :Smile_Default: )

07 Апр 2012 - 23:32 пользователь Five_of_Eight сказал:

Это все? А теперь пройдемся по тексту Вашего приятеля - Вы сами или мне? Кроме того куда употребить свои джентельменские наклонности я знаю лучше Вас. У Вас таких наклонностей просто нет.

Как я уже сказал, "неполноценная грамотность" была изобличена несколькими примерами навскидку. Этого достаточно - и точка. По поводу какого-то там "приятеля".. Друзей-приятелей на форуме заводить какой смысл? Правильно, нет его. Вот и нечего приписывать мне "приятелей". Впрочем, и чужую неграмотность не оправдываю.

Что я, собственно, хотел всем этим сказать? То, что не следует тыкать другим на их ошибки, когда у самого (точнее, "у самой") "рыльце в пушку". Вот и всё. Флуд окончен.

Удачи в битвах на "слонике" - танк хороший, свои задачи выполняет.

• Плюс 2
Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
07 Апр 2012 - 23:29 пользователь Five_of_Eight сказал:

Судя по всему, приглашая модератора, вы надеялись уладить конфликт

нет модераторов я не звал , они сами приходят и карают всё что видят , но с твинка бы писать не рекомендовал , за них дают ( продляют )  по

Игроки
401 публикация
6 766 боёв
07 Апр 2012 - 23:49 пользователь Five_of_Eight сказал:

Что я хотел сказать - я Вам скажу. Вы элементарное форумное ***, которое воспользовалось ситуацией для собственного самоудовлетворения. Вот и все. Флуд окончен и позиции определены.

P.S. DanyaNagibatel - такой НИК прекрасно характеризует ваше ничтожество.

Ага. Я занёс вас в список сами знаете какого цвета. Ведь Ваша грязная ругань - она ведь признак огромного интеллекта, да. Он же (ваш интеллект) побуждает Вас впрягаться за людей, в правоте которых Вы уверены просто по своей наивности :Smile_blinky:

По поводу своего забавного и немного "тролльского" ника могу только открыть небольшой секрет, что с помощью его я выявляю личностей не столь отдалённых. Работает просто и эффективно, как все могли сейчас заметить.

• Плюс 2
Игроки
826 публикаций
16 177 боёв
07 Апр 2012 - 23:54 пользователь spektr9 сказал:

нет модераторов я не звал , они сами приходят и карают всё что видят , но с твинка бы писать не рекомендовал , за них дают ( продляют )  по

Так Вы нейтрал...бывает. В одном DanyaNagibatel прав друзей-приятелей на форуме нет, да и в жизни они большая редкость.
Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
08 Апр 2012 - 00:00 пользователь SybakoR сказал:

Так Вы нейтрал...бывает. В одном DanyaNagibatel прав друзей-приятелей на форуме нет, да и в жизни они большая редкость.

да у вас тут прямо шекспировские страсти ( вникать не буду ) и поспешно удаляюсь
Игроки
826 публикаций
16 177 боёв
08 Апр 2012 - 00:00 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Ага. Я занёс вас в список сами знаете какого цвета. Ведь Ваша грязная ругань - она ведь признак огромного интеллекта, да. Он же (ваш интеллект) побуждает Вас впрягаться за людей, в правоте которых Вы уверены просто по своей наивности :Smile_blinky:

По поводу своего забавного и немного "тролльского" ника могу только открыть небольшой секрет, что с помощью его я выявляю личностей не столь отдалённых. Работает просто и эффективно, как все могли сейчас заметить.

Лично совершенно не уверен в Ваше правоте. Ваша правота, по сути, формальна.  Девушка просто сообщала свое мнение о рассматриваемом танке, на что каждый имеет полное право. К сожалению, этот момент у Вас интереса не вызвал.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
28 499 боёв
Вкратце выскажу свое мнение о танке: катался сперва на м4а3е8, танк в общем понравился, но чего то не хватало. Вчера купил себе м4а3е2 и после первого же боя понял, что этот танк подходит мне и очень хорош.  :Smile_Default: Экипаж 66%, бесплатно с "мазая" пересадил, рация топ, двигатели не ставил - с серебром проблемы (копил на танк этот), даже со своей сток пушкой и черепашьей скоростью этот танк нравится мне.  :Smile_Default: Эдакий тяжелый танк в обличии среднего - броня весьма крепка и рикошеты часты) Покатал на нем пока мало боев и побед всего 44%, но видно, что я помогаю команде и забираю с собой танки неприятеля в ангар стабильно, либо сдерживаю как могу - не было еще такого боя, чтоб после 2-3 выстрелов бой кончался выходом в ангар. На этом танке я не боюсь танки высоких уровней - вчера несколько раз помогал союзным ТТ тем, что брал некоторые удары на себя (от ИСа, КВ-3, амх12/13.75 т44, китайца и прочих) притом большинство случаев заканчивалось рикошетом  :Smile-tongue: В общем классный живучий танк) Надеюсь, что далее он будет меня только радовать.  :Smile_blinky:
Игроки
29 публикаций
11 887 боёв
08 Апр 2012 - 05:15 пользователь Doomstorm сказал:

Вкратце выскажу свое мнение о танке: катался сперва на м4а3е8, танк в общем понравился, но чего то не хватало. Вчера купил себе м4а3е2 и после первого же боя понял, что этот танк подходит мне и очень хорош.  :Smile_Default: Экипаж 66%, бесплатно с "мазая" пересадил, рация топ, двигатели не ставил - с серебром проблемы (копил на танк этот), даже со своей сток пушкой и черепашьей скоростью этот танк нравится мне.  :Smile_Default: Эдакий тяжелый танк в обличии среднего - броня весьма крепка и рикошеты часты) Покатал на нем пока мало боев и побед всего 44%, но видно, что я помогаю команде и забираю с собой танки неприятеля в ангар стабильно, либо сдерживаю как могу - не было еще такого боя, чтоб после 2-3 выстрелов бой кончался выходом в ангар. На этом танке я не боюсь танки высоких уровней - вчера несколько раз помогал союзным ТТ тем, что брал некоторые удары на себя (от ИСа, КВ-3, амх12/13.75 т44, китайца и прочих) притом большинство случаев заканчивалось рикошетом  :Smile-tongue: В общем классный живучий танк) Надеюсь, что далее он будет меня только радовать.  :Smile_blinky:

Чего то вы долговато копили сударь :) я накопил за часа 4-6 на М4 :) Теперь пока скидка надо мазая брать,хотя на Т20 давно уже вышел,а Шлюгер откроется с М10 вулверина :)
Игроки
29 публикаций
11 887 боёв
08 Апр 2012 - 07:30 пользователь JeckanAK47 сказал:

Чего то вы долговато копили сударь :) я накопил за часа 4-6 на М4 :) Теперь пока скидка надо мазая брать,хотя на Т20 давно уже вышел,а Шлюгер откроется с М10 вулверина :)

АХ да забыл :) еще тебя ожидает приятный сюрпрайз в виде не пробития если ты стоишь под наклоном (на горе например),ну например в меня одновремено пальнули 2 КВ 5 которые меня не пробили :)
Игроки
38 публикаций
28 499 боёв
08 Апр 2012 - 07:30 пользователь JeckanAK47 сказал:

Так получилось, что после патча я остался с 1 м3ли в ангаре, который разменял на новую пт 4-го лвла у амеров. Потом понял, что на этом агрегате я ни на что не смогу накопить (я на чаффи без према больше фармил и в минус редко уходил  :Smile-tongue: )-продал и в итоге пришлось начать копить на "малышах" :) Бт2, м3стюарт и м2лт - нонстоп битвы и как раз пока идет акция успел урвать м4а3е2  :Smile_Default: Играл и играю без према) Сейчас просто рад этому СТ - действительно можно вытворять разные вещи и броня волшебная и доходность норм  :Smile_honoring:
Игроки
49 публикаций
29 948 боёв
продол этот танк до патча,теперь обратно купил,пересадил экипаж с чаффи (на нем редко выезжаю, так как есть уже батон ),,экипаж 100%,первый перк ББ,второй ремонт 80%, + к ББ стоит вентиль....заметно стал более маневреный ,фугаска перезаряжается за 6.6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...