Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
30 902 боя
Решил качать амер-СТ. Купил этот танчик. Играл сегодня на нем 3 или 4 бой всего. Бой в топе. Танчик в топе танчит!!! 12 фрагов. И ничья из-за того, что "козявка" у соперника куда-то спряталась. Ну и я тупил, конечно...
  • 2 недели назад......
Игроки
149 публикаций
46 358 боёв

для меня это однозначно самый веселый и фановый танк в игре!!!после написания отзыва слился раз12 подряд-вбр резвится не нашутку-после попадания в топ1000-бои строго в низу списка-с красивыми красными союзниками-как-то напрягает это все****

Изменено пользователем eskalators
Игроки
149 публикаций
46 358 боёв
ровно после 100 боев танк подменили-меня пробивает даже любая 4ка в лоб-про 8ки не говорю-ангар с одного выстрела-зачем и почему-не понимаю-но это факт-100 боев рубеж какой-то?побед нет-средуха упала наглухо-разочарование*******
Игроки
149 публикаций
46 358 боёв

Скаждым проведеным боем-танчик все больше превращается в дырявую помойку-но один раз в 15-20 боев-его никто не пробивает-он попадает наносит кучу урона-рвет всех.короче горит на нем беспредельно-пп упал с54 до 49-полный релакс****** ---продолжив упарываться получил 5 побед из 28 боев-походу побед не будет-беру основные калибры через 3-4 боя-но бестолку-47 процентов побед-красотищща-бред****бред***бред****   прошло 3 дня -а победы вообще бывают????****** 46 процентов побед-ура товарищи***

Изменено пользователем eskalators
Игроки
1 424 публикации
44 205 боёв
Ув. спецы,через какой танк лучше пройти-Джамбо или Е8? При условии,что Джамбо будет играться на фугаснице со стоковой башней. Изменено пользователем PasechniK_27reg
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (28 Янв 2019 - 08:36) писал:

Ув. спецы,через какой танк лучше пройти-Джамбо или Е8? При условии,что Джамбо будет играться на фугаснице со стоковой башней.

Джамбо, естественно. Е8 это обыкновенный, картонный шерман. Джамбо обыкновенно прописывается в ангаре, шерман продается без сожалений.
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeskalators (22 янв 2019 - 09:45) писал:

Скаждым проведеным боем-танчик все больше превращается в дырявую помойку-но один раз в 15-20 боев-его никто не пробивает-он попадает наносит кучу урона-рвет всех.короче горит на нем беспредельно-пп упал с54 до 49-полный релакс****** ---продолжив упарываться получил 5 побед из 28 боев-походу побед не будет-беру основные калибры через 3-4 боя-но бестолку-47 процентов побед-красотищща-бред****бред***бред****   прошло 3 дня -а победы вообще бывают????****** 46 процентов побед-ура товарищи***

Понимаю тебя, танкист!!! Тошно такая ситуация была с М4 (5 уровень). Гонял на нем с нулевым экипажем. Было 50%, потом началась эпическая серия сливов, % упал до 41-42%, стул пылал знатно. Но потом, как-то все пришло в норму, процент поднялся до 50%. Теперь я его не выкатываю. Пока.

Есть одна ловушка, привыкнув к броне, начинаешь лезть на рожон, чувствовать себя неуязвивым, за то нас наказывают, как ВБР, так и противники.

Изменено пользователем jlby
Игроки
22 публикации
19 868 боёв
Отличный танк, 10 боёв, 2 мастера. Некоторые бои реально были вытащены. Экипаж пока 80%, но уже очень играбельно. Скорее всего оставлю в ангаре.
Игроки
336 публикаций
10 254 боя
Всем привет, играю всего 2 недели. Качаю только амеров, не распыляюсь на другие нации. На М4 фарм серебра еще был приемлемым, а как купил Джамбо - ухожу в минус или в лучшем случае в ноль. Играю естественно с фугасницей и стоковой башней. В боях кидает в 90% случаев только к 8кам, которые меня ваншотят. И это еще только 6 уровень, не 8-9-10. Как играть в эту помойку? Изменено пользователем Kylahullu
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKylahullu (30 янв 2019 - 15:03) писал:

Всем привет, играю всего 2 недели. Качаю только амеров, не распыляюсь на другие нации. На М4 фарм серебра еще был приемлемым, а как купил Джамбо - ухожу в минус или в лучшем случае в ноль. Играю естественно с фугасницей и стоковой башней. В боях кидает в 90% случаев только к 8кам, которые меня ваншотят. И это еще только 6 уровень, не 8-9-10. Как играть в эту помойку?

Экипаж еще без перков? Лезешь в самое пекло? Оборудование стоит?  Для начала нужно понять, если ты внизу списка нужно играть только как поддержка, со второй линии. Стрелять только по легкобронированным противникам или по гуслям. Определить на картах направления, где ты можешь играть от башни. Старайся перестреливаться с противником, который не может тебя пробить. Изучай ТТХ танков и карты. И еще один совет, который я прочитал на форуме, но который актуален для всех уровней - играй так, как будто на твоем танке нет брони.
Игроки
336 публикаций
10 254 боя

Цитата

Экипаж еще без перков?

Конечно, я ж нуб, не донатящий, экипаж 80%.

Цитата

Лезешь в самое пекло?

Вперед не лезу, обычно езжу с тт сзади и пытаюсь из-за их спин стрелять, но не всегда получается нанести урон или сбить гуслю. Чаще получаю ваншот.

Цитата

Оборудование стоит?

Я ж говорю: нету фарма, соответственно нету серебра на оборудование.

Изменено пользователем Kylahullu
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKylahullu (31 янв 2019 - 08:35) писал:

Конечно, я ж нуб, не донатящий, экипаж 80%.

Вперед не лезу, обычно езжу с тт сзади и пытаюсь из-за их спин стрелять, но не всегда получается нанести урон или сбить гуслю. Чаще получаю ваншот.

Я ж говорю: нету фарма, соответственно нету серебра на оборудование.

Эдак ты только аллергию на Джамбо получишь. Сочувствую. Пробуй играть только от башни, катайся там, где есть рельеф или укрытия для корпуса, не выползай на открытые участки, кидай со второй линии по чужим засветам. Не лезть на танки выше уровнем, уезжай при первой опасности. Башню не давай выцеливать, торгуй, но мансуй. Пока слепой командир, пока экипаж не прокачан, пока у тебя сведение и перезарядка стоковые ты должен быть максимально осторожным.
Игроки
149 публикаций
46 358 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoulrider (29 янв 2019 - 22:43) писал:

Отличный танк, 10 боёв, 2 мастера. Некоторые бои реально были вытащены. Экипаж пока 80%, но уже очень играбельно. Скорее всего оставлю в ангаре.

Я тоже поначалу восторгался-ну а потом**см выше
Игроки
20 публикаций
19 809 боёв

Танчик фановый, но очень ситуативный. Тут уже чисто фарт нужен. Броня реально даже восьмёрок отбивает иногда, только ею еще нужно уметь правильно пользоваться, как это было показано в фильме Fury. Можно случайно даже борща или су-152 танкануть, если внезапно появиться и напугать. Но второй выстрел уже не пережить.

Самый лучший вариант игры на нём - от холмов либо там, где ТТ, если есть хорошее укрытие, где можно подставить передок под большим углом и скрыть каток и борт. На Промзоне в нижнем ангаре есть такая насыпь. Я занял за ней позицию и перестреливался с су-101, которая уже просто плюнула и развернулась менять позицию, потому что не могла пробить, а я каждые 6.6 секунд каток сбивал с уроном в 150.

Игроки
336 публикаций
10 254 боя
Слушайте, а кто-нибудь уже составлял петицию по убиранию этих уродливых, а что самое главное, неисторичных корыт над гуслями?
Игроки
29 публикаций
25 441 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-40858166-0-83338400-1549719203_thumb.jpg

А зачем, есть мод RazerTeck's M4A3E2 "Gorilla" (https://wgmods.net/1920/details/) который изменяет внешний вид танка. Ставишь в папку mods/текущий патч, и вуаля у тебя танк без крыльев :-)

Djumbo_dok.jpg

Изменено пользователем savelal
  • 2 недели назад......
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Есть у меня старый аак на котором не играл лет пять … да, этот … вот значит достал я его, дабы выполнить рефералку взял стоящий там Джамбо, и … 

!!! А что с танка сняли броню?! Когда?! Не только семерки, но даже половина шестерок шьют в ВЛД, КАЖДЫМ попаданием бронебойным!!

Где, джамбовская броня, вы что с танком сотворили?!

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...