Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
31 Янв 2017 - 08:30 пользователь Marcell_ сказал:

Вопрос по сабжу - сразу не вкурил, но похоже надо катать на стоковой башке с фугаской? А я по привычке сразу все в топ и вперед. Что скажете джамбоводы?

Мнения разделились - каждый выбирает сам по себе. Бытует мнение, что фугаска и сток башня - фан, а топ модули - результат. Первая отметка взялась легко, а вот больше на фугаске, думаю, что не получится. Разве что с 6 лвл на голде играть - там можно настрелять.

А фугаска вещь нестабильная... Ковыряешь-ковыряешь противников, в итоге настрела то 2500... то 500...

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
43 733 боя

...бой - кинуло к 8лвл, выехал вперед стал за бугром..  почти весь бой пытался сдержать раш противника, что в целом и получалось на некоторое время. Заблокировано броней урона 2500к. потихоньку слились все кто был сзади; меня же разобрали последним на этом фланге.. я это к чему.. - по натанченному урону был вторым из 2х команд. Быть на передней линии в бою, и стать на последнем месте в после боевой стате получив при этом 74 опыта и уйти в минус только из за того, что ты не пробил кого либо  - это так бодрит... что хочется кого ни будь  прибить ***!!!:dracula:

Изменено пользователем Clang
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
31 Янв 2017 - 12:30 пользователь Marcell_ сказал:

Вопрос по сабжу - сразу не вкурил, но похоже надо катать на стоковой башке с фугаской? А я по привычке сразу все в топ и вперед. Что скажете джамбоводы?

сток башня это нечто.. и да.. - фугаска. Этот танк - танк тролль; именно с такой снарягой.. Изменено пользователем Clang
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Янв 2017 - 11:48 пользователь maxxwaxx сказал:

Парни а кто знает какой ср.урон нужен на 2ую и 3ью отметки?

Суммарно около 2000 урон+ассист и будет 3 отметки. Я на фугаске играю, только придется голдой пострелять, что бы стабильно держать урон

Игроки
197 публикаций
7 729 боёв
31 Янв 2017 - 05:29 пользователь Marcell_ сказал:

Если много играть на одних и тех-же танках - будет кидать к "сливникам". Надо чаще менять уровни боев и технику - мне помогает. Или качать скилл и тащить самому - но в текущих реалиях бешеного рандома это очень сложно. Да и танков типа старого хэллкэта уже нет. Все имбы убили или порезали в хлам.

я на этом танке как бы "фармлю" :trollface:, только на нем заработано на все танки и доп оборудование.

но дальше эта ветка мне не нравится, один достойный только Т-29, а дальше уже гуа-но что по ТТ, что по СТ ветке.

начал бы советов качать, но дойти до 5го уровня просто выше моих сил :teethhappy:, не могу играть на танках ниже 5го уровня хоть убейте, такое убожество - что команды что техника.

взять шведов, сидит экипаж - ждет, еще с новогодних праздников, но не могу докачать даже 5й лвл ПТ, ну просто физически ломает...

проще удалить игрулю.

Изменено пользователем FERRO_E
Игроки
993 публикации
58 771 бой
01 Фев 2017 - 09:16 пользователь FERRO_E сказал:

я на этом танке как бы "фармлю" :trollface:, только на нем заработано на все танки и доп оборудование.

но дальше эта ветка мне не нравится, один достойный только Т-29, а дальше уже гуа-но что по ТТ, что по СТ ветке.

начал бы советов качать, но дойти до 5го уровня просто выше моих сил :teethhappy:, не могу играть на танках ниже 5го уровня хоть убейте, такое убожество - что команды что техника.

взять шведов, сидит экипаж - ждет, еще с новогодних праздников, но не могу докачать даже 5й лвл ПТ, ну просто физически ломает...

проще удалить игрулю.

И как фарм? Просто у меня нет такой проблемы - ибо в ангаре есть Лев и КВ-5. А ветку качаю просто чтобы было. Совки до 5 уровня можно за свободку открыть. Я так купил себе ФВ304 - но арту бритов до нее никакую не качал, просто открыл именно ее(для фана).
Игроки
197 публикаций
7 729 боёв
03 Фев 2017 - 09:50 пользователь Marcell_ сказал:

И как фарм? Просто у меня нет такой проблемы - ибо в ангаре есть Лев и КВ-5. А ветку качаю просто чтобы было. Совки до 5 уровня можно за свободку открыть. Я так купил себе ФВ304 - но арту бритов до нее никакую не качал, просто открыл именно ее(для фана).

фарм 10к. в среднем чистыми без ПА, мало но мне хватает.

свободку что была накоплена -  спустил на Т49.

Игроки
2 публикации
13 466 боёв
Ну не знаю... к 8 ур. редко попадаю, может с последним патчем перебалансили, весь огонь в башне, и углы зачет и фугасница зачет...игра от башни, как и большинства амеров, 3,5-4,5 кило непробитий аж трусы напополам трескаются...танк очень играбельный, никчему привыкать не надо, по крайней мере мне было..проиду, оставлю для души...)))
Игроки
993 публикации
58 771 бой
04 Фев 2017 - 16:42 пользователь FERRO_E сказал:

фарм 10к. в среднем чистыми без ПА, мало но мне хватает.

свободку что была накоплена -  спустил на Т49.

Мда маловато. У меня на всех танках голда заряжена а на некоторых и голдовые расходники. Пара, тройка боев на КВ-5 - сотка серы есть. Да и Т49 частенько с колой катаю - тоже серебро кушает. А джамбо купил для фана - когда на топах надоедает или стул горит сильно. Сток башня с фугаской - это весело!
Игроки
4 публикации
1 155 боёв

Я ПОСТОЯННО ПОПАДАЮ К 8 ЧТО Я ИМ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАМ ТЯЖИ БРОНЯ ОГО КОМУЛЕМ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ А ФУГАСКА ПО 50 ХП КУЧА ЯПОНСКИХ ТЯЖЕЙ БЕСИТ!!!!!!!!!! БРОНЯ ПРОТИВ 8 НЕ КАНАЕТ.

Игроки
993 публикации
58 771 бой
06 Фев 2017 - 21:29 пользователь ROMA1_PATRIOT сказал:

Я ПОСТОЯННО ПОПАДАЮ К 8 ЧТО Я ИМ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАМ ТЯЖИ БРОНЯ ОГО КОМУЛЕМ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ А ФУГАСКА ПО 50 ХП КУЧА ЯПОНСКИХ ТЯЖЕЙ БЕСИТ!!!!!!!!!! БРОНЯ ПРОТИВ 8 НЕ КАНАЕТ.

А кто тебя заставляет на ст воевать против бронированных ТТ, особенно японцев? Есть смысл - играешь от башни, нет смысла - едь с СТ.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Фев 2017 - 22:29 пользователь ROMA1_PATRIOT сказал:

Стреляй по гуслям, джамбо может фугаской держать противника на гусле, откусывая по кусочку. Ну и кстати подскажи, кто там из ст-6 стабильно пробивает тт8?

Игроки
4 публикации
1 155 боёв

ВОТ МОЙ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ БОЙ

Я В ТОПЕ МАСТЕРА ВЗЯЛ И ВОЙНА И ОСНОВНОЙ КАЛИБР И ЗАХВАТЧИК, 3027 ОПЫТА, 2111 ДАМАЖКИ, БРОНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА 2011 УРОНА ЖЕСТЬ

ПОСЛЕДНЯЯ АРТА ФВ УБЕЖАЛА.

НО ЭТО 1 БОЙ ИЗ 30 ОСТАЛЬНОЕ С 8 УРОВНЯМИ ЧТО ТАМЯ ИСУ СДЕЛАЮ ДЕРЖАТЬ НА КАТКЕ))) АГА МЕНЯ ТАМ САМОГО ДЕРЖАТ)))

Игроки
993 публикации
58 771 бой
07 Фев 2017 - 19:52 пользователь ROMA1_PATRIOT сказал:

ВОТ МОЙ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ БОЙ

Я В ТОПЕ МАСТЕРА ВЗЯЛ И ВОЙНА И ОСНОВНОЙ КАЛИБР И ЗАХВАТЧИК, 3027 ОПЫТА, 2111 ДАМАЖКИ, БРОНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА 2011 УРОНА ЖЕСТЬ

ПОСЛЕДНЯЯ АРТА ФВ УБЕЖАЛА.

НО ЭТО 1 БОЙ ИЗ 30 ОСТАЛЬНОЕ С 8 УРОВНЯМИ ЧТО ТАМЯ ИСУ СДЕЛАЮ ДЕРЖАТЬ НА КАТКЕ))) АГА МЕНЯ ТАМ САМОГО ДЕРЖАТ)))

Рома никогда не пиши ВОЙНА - пиши воина. Все буквы рядом - зачем тянуться на край клавы и жать Й я просто не понимаю. Это мода такая что-ли в танках?
  • Плюс 3
Игроки
1 684 публикации
25 255 боёв
07 Фев 2017 - 19:52 пользователь ROMA1_PATRIOT сказал:

Только 2111?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6099997-0-58439600-1486943809.jpg

последние два столбца — eff и wn8 (фармит стату хорошо):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6099997-0-03534300-1486943654.png

Игроки
11 публикаций
6 800 боёв

Стоковая башня с фугасницей = много фана 

с моими не очень прямыми руками за пару десятков боев взял несколько воинов и ОК, выполнил пару ЛБЗ. И только сегодня увидел, что катаю с рогами и просветленкой вместо приводов и стаба ) 

в общем, танк отличный. И небесполезен даже в дне списка

Игроки
11 публикаций
6 800 боёв
ну, на момент написания поста как раз пару десятков и было, Дальше халява резко закончилась - балансит в топ крайне редко, все больше к восьмеркам, краску с них сцарапывать 
Игроки
247 публикаций
5 683 боя
Что-то Защитник моих фугасов не ощущает. По Ис-3 хоть по 100-150 стабильно входит, а в Защитника половина вообще без урона. Куда его лучше угощать фугасами?
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
24 Фев 2017 - 20:12 пользователь esgtef сказал:

Что-то Защитник моих фугасов не ощущает. По Ис-3 хоть по 100-150 стабильно входит, а в Защитника половина вообще без урона. Куда его лучше угощать фугасами?

Ставь на гуслю и держи его, это лучше, чем просто так кидаться снежками... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...