Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
31 Дек 2016 - 13:32 пользователь brestskiyd сказал:

Мда... Поставил топ ствол - кидает к 6 лвл. Возвращаю фугаску - кидает к 8 лвл. Все понятно...

Обычно все наоборот, видимо балансировщик считает фугаску со стоковой башней имбой, поэтому бросает исключительно в низ списка.

Не очень прикольно накидывать в борт ИС-3 по 15 урона. За бой по 15 попаданий - урон 200 за бой. 

Зря Шермана продал, да еще и экипаж переобучил. 

у меня с любым стволом кидает к восьмеркам, 5-8 боев из 10, с 8ми уровнми.

за последние дни слил стату на танке сильно, а вчера и сегодня вообще не играл, надоело  находится в команде ботов с 40% побед.

мне в принципе сама стата не так важна, мне нужны победы лишь по тому что за победы дают болше серы :trollface: и в принципе как нормальному человеку мне не нравится проигрывать.

поэтому только фугас и без голды.

еще что заметил, если играл на танке давным-давно и решил его начать заново, а % побед на танке низкий, то почти не реально его поднять, у меня почему-то именно так.

На другом акке. проходил КВАС еще в 100 лет назад, боев было около 50 и побед было 45% (средний урон около 300), тут решил проверить как будет фармить и что бы вы думали...  отыграв на нем 38 боев средний урон я поднял почти в 2 раза а % побед упал до 40 % :amazed:.

то-есть результативность на танке выросла почти в 2 раза а %побед упал с 45 до 40 :D, короче я плюнул и продал его, нервы дороже. 

и такая ситуация на всей технике на которой изначально идет низкий процент побед, на другом танке вообще результативности нет а победы 50+ на другом результаты отличные а побед нету.

Изменено пользователем FERRO_E

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Та же мура. Как апофеоз - случай типа едва 51% побед на танке и тут после очень-очень средненького боя тебе на ствол падает 2-я звезда...

У меня стата более-менее растёт в динамике от низкой к высокой только на Капуте, на Хецере, на Т29. В остальном хоть порви афедрон на британский флаг - ПП будет едва не ниже.

И вообще, интересное наблюдение. Сел играть, играется как-то натужно, не сильно много доставляет удовольствия, серы фармится мало... Опа, ПП на пару % подрос.

И наоборот - сел играть, вроде всё получается, получаешь удовольствие, раздаёшь аки божэнька... опа, просела стата на те же пару.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
31 Дек 2016 - 17:32 пользователь brestskiyd сказал:

Мда... Поставил топ ствол - кидает к 6 лвл. Возвращаю фугаску - кидает к 8 лвл. Все понятно...

Обычно все наоборот, видимо балансировщик считает фугаску со стоковой башней имбой, поэтому бросает исключительно в низ списка.

Не очень прикольно накидывать в борт ИС-3 по 15 урона. За бой по 15 попаданий - урон 200 за бой. 

Зря Шермана продал, да еще и экипаж переобучил. 

Вот не поверишь, катаю джамбо и т34-85, на обеих по 3 звезды взял, но по посещению 8 уровня джамбо лидер. Я не знаю, что там подкручивают, но на т34-85 8 уровень я вижу очень и очень редко, чаще всего бои в топе, но стоит взять джамбо и я тусуюсь в компании иц-3, борщей и т34

Игроки
110 публикаций
19 042 боя
31 Дек 2016 - 20:46 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот не поверишь, катаю джамбо и т34-85, на обеих по 3 звезды взял, но по посещению 8 уровня джамбо лидер. Я не знаю, что там подкручивают, но на т34-85 8 уровень я вижу очень и очень редко, чаще всего бои в топе, но стоит взять джамбо и я тусуюсь в компании иц-3, борщей и т34

Блин, набить три звезды на мчазае это реально круто! На китайском таракане 34-1 две звезды набил за 930 среднего. Сейчас на джумбе 836 среднего. Думаю максимум что смогу выжать из него это 900-950 урона. Так как не считая турбосливы, очень часто попадаешь к восьмеркам, где надамажить оч проблемно, также бывает что банально не успеваешь за союзным рашем. Но с дыроколом думаю ситуация не особо меняется

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Янв 2017 - 23:39 пользователь ded_B52 сказал:

Блин, набить три звезды на мчазае это реально круто! На китайском таракане 34-1 две звезды набил за 930 среднего. Сейчас на джумбе 836 среднего. Думаю максимум что смогу выжать из него это 900-950 урона. Так как не считая турбосливы, очень часто попадаешь к восьмеркам, где надамажить оч проблемно, также бывает что банально не успеваешь за союзным рашем. Но с дыроколом думаю ситуация не особо меняется

Дырокол вообще убогий, только в топе с ним играть. Фугаска прелесть, борщам, сдс и т.д. хорошо пихает по 400 дамага. Против одноклассников ст можно кумулями пострелять, 2 шота и противник в ангаре, ну а против 7-8 фугаска неплохо играет. Гусли сбивает, урон хоть немного но наносит всё равно. Танк очень комфортный, мне очень понравился :) веселый танчик 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 Дек 2016 - 14:38 пользователь FERRO_E сказал:

Нет именно понимал что смысла в починке нету так как: первое  - будет слив из-за того что заехав на горку наши восьмерки даже не удосужились убить ЛТТБ (за первые секунды), а вместо этого сами уже остались без ХП почти, тупо раздарили.

а в добавок когда английский ТТ уехал от заезда на горку вниз , тут стало вообще все ясно.

второе: там где я стоял длинных переездов не намечалось и уже понимал что сольем, смысл был расходовать ремку.

Ну, скажем, если бы тебе зашли в корму, двигатель не помешал бы. 

С Новым годом, кстати

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
03 Янв 2017 - 00:50 пользователь ArtWhite сказал:

Ну, скажем, если бы тебе зашли в корму, двигатель не помешал бы. 

С Новым годом, кстати

Не помешал бы, но не против 8х ТТ, там бесполезно.

Ты пойми я на нем фармлю и расход ремки мне был не нужен именно в той ситуации (когда я понимал что будет слив).

и разговор в принципе был не об этом, а о "отличных" командах куда я постоянно попадаю.

Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Не пожалел что качался через него. Очень годный танчик...Хотя на печке, очень давно выкачивался через е8...

Игроки
52 публикации
22 838 боёв

Отличный машин! Сток башня + фугасница самый оптимал! Мини гусь эдакий для некоторых противников))) столько натанковать можно от башни! Плюс действительно можно в одного заткнуть фланг...т.к. непробив 2-3 раза подряд народ очкует давить дальше ( есесно это в топе))) а на дне рецепт простой- гуслим по кд тт7 или тт8 набираемых ассист и ждём ошибок от картонных чехов, сдс, борщей и прочих)

Играя не заметил как почти приблизился к отметке 1000 боёв на танке.

Игроки
105 публикаций
7 566 боёв
Как компенсировать малый обзор со сток башней ? Ставить оптику или же предпочесть трубы ? Поделитесь своим мнением .

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Как компенсировать малый обзор со сток башней ? 

Очень просто - первая линия, приедут сами. 

Игроки
52 публикации
22 838 боёв
07 Янв 2017 - 17:42 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

Как компенсировать малый обзор со сток башней ? Ставить оптику или же предпочесть трубы ? Поделитесь своим мнением .

Долгое время катался с досылом, приводами и подбоем. На форуме прочёл что можно стаб....- заменил на него подбой. Вроде ничего так, иногда недосведясь залетает в цель)

А усиливать то чего нет ( обзор) бессмысленно. И оптику и рога не ставлю

Изменено пользователем maxxwaxx

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
08 Янв 2017 - 15:55 пользователь 82PRIEST82 сказал:

кидает к 8 а против них это полное ***

если спрятать корпус то башней моно держать удары от ТТ 8х уровней, тот-же т34-85 или другой СТ6го (кроме кромвеля), чувствует себя еще хуже среди 8х уровней.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
07 Янв 2017 - 14:42 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

перки экипажа ,к примеру , а лучше просто не лезь вперед всех , на открытых картах 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
156 публикаций
81 824 боя
Отличный танк..Может нормально играть и с более высоким классом врагов..

Игроки
485 публикаций
08 Янв 2017 - 15:59 пользователь FERRO_E сказал:

если спрятать корпус то башней моно держать удары от ТТ 8х уровней, тот-же т34-85 или другой СТ6го (кроме кромвеля), чувствует себя еще хуже среди 8х уровней.

и какой тт его не пробьёт в башню?

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
09 Янв 2017 - 15:13 пользователь 82PRIEST82 сказал:

и какой тт его не пробьёт в башню?

если торчит кусочек башни (спс УВН) и ты ерзаешь, а не стоишь и ждешь - то я частенько ловлю рикошеты почти от всех ТТ-8го(кроме фугасов естествн.).

был случай на карте тундра, что я держал на подъеме на горку взвод 2ТТ  бритов (правда 7го, премы), а наш кромвель успел заехать на саму горку и не давал им проехать выше пока у меня КД, так их и держали + еще кого-то поубивали.

они понять не могли как-так ? не могут мне в башню пробить, даже голдой.

а это были у противника самые лучшие игроки стата 54, 55%.

потом они давай кричать что мы читеры и отправят на нас жалобу в ЦПП :).

Изменено пользователем FERRO_E

Игроки
2 публикации
7 353 боя
Подскажите, есть ли большая разница с предыдущим М4? Орудие катаю только фугасное - оно же и остаётся. Дальше 6 уровней я не играю - староват стал. Существенна ли разница в геймплее?

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Подскажите, есть ли большая разница с предыдущим М4? Орудие катаю только фугасное - оно же и остаётся. Дальше 6 уровней я не играю - староват стал. Существенна ли разница в геймплее? 

Главные отличия:

1. Броня лба корпуса и стоковой башни достаточно уверенно танчит в топе (особенно против мелочи). 

2. Разовый урон фугаски частенько заметно падает - так как противники имеют более толстую броню.

3. Выстрелы от противников заметно больнее - альфа выросла.

Как то так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...