Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
мне так и не понятно ОПЧЕМУ  этот "сказочный" танк ставят играть против КВ 1С, если он даже его не пробивает без голды???
  • Плюс 1

Игроки
384 публикации
33 949 боёв

Игроки
323 публикации
12 422 боя
Танк для истинных ценителей. Я таковым не являюсь. Думал это по началу не получается тащить бои - потом привыкну. *** там! Против 6-ых уровней еще ладно. С семерками по тяжелей, но с восьмерками - откровенный перебор. Я в корму пробить не могу их. если они чуть-чуть ромбом встанут. Экипаж 2-х перковый, но легче от этого не становиться. Скорости у танка никакой, динамики тоже. Бронепробитие 128 мм, смех да и только. Да высокий ДПМ и шикарные УВН. Но итить его в пень! С таким высоким силуэтом его очень редко спасают складки месности. ДПМ невозможно реализовать по той простой причине, что после первого выстрела светишься как новогодняя елка. А с нашим силуэтом нас не составляет никаких проблем выцелить с 400 метров даже арте прямой наводкой.

Игроки
720 публикаций
82 030 боёв
22 Ноя 2013 - 12:16 пользователь holdonline сказал:

Ничего удивительного: при условии пробития брони средний урон фугаса 105мм. составляет 410 ХП, но это средний, может быть больше/меньше, но при пробитии, как правило урон больше.

много удивительного, имея средний урон 410 - невозможно засадить на 600, максимум 513.
22 Ноя 2013 - 12:16 пользователь holdonline сказал:

Случалось мне тройку раз и на Шермане, и на Джамбике, закидывая фугас в рубку Хеллката сверху, снимать 600+ ХП за выстрел.

не стоит болтать ерундой. у хеллката всего 570 хп. Изменено пользователем koJlomB6ok

Игроки
172 публикации
3 361 бой
Поставил топ пушку и башню, Джамбик стал зверем но бои стали только 7+ лвл где пробоя нехватает а броня не справляется, поставил фугасницу, стало мягче кидать но после топ состояния это уже уныло, хз что делать. С топ башней и пухой в топе списка - зверский нагиб, но кидаетв топ его редко. Что посоветуете?

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
24 Ноя 2013 - 06:31 пользователь BlitZ39 сказал:

Поставил топ пушку и башню, Джамбик стал зверем но бои стали только 7+ лвл где пробоя нехватает а броня не справляется, поставил фугасницу, стало мягче кидать но после топ состояния это уже уныло, хз что делать. С топ башней и пухой в топе списка - зверский нагиб, но кидаетв топ его редко. Что посоветуете?

Переходи в роты.

Игроки
666 публикаций
30 936 боёв

Вечно фугасеры ноют что их высоко кидает

Ставьте нормальную пушку и выпрямляйте руки.

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
24 Ноя 2013 - 10:59 пользователь BlitZ39 сказал:

***. Топ с топ пушкой в хайлевел кидает а фуга унылая. Топ башня норм, маска всеравно крепкая и не шьется.

Шьются щеки и кепка башни. Да и круговое бронирование у стоковой башни хорошее. Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka

Игроки
323 публикации
12 422 боя

Продал я этот "нагибучий" имбатанк.

Так и не получив "Мастера".

Когда этот картонный сарай попадает в бои 8 уровня(а такое происходит через раз), поневоле опускаются руки((

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
3 361 бой
Танк нагибатор но ВБР его не любит. Попадая в топ он просто аннигилирует ст врага. Т-34-85 ему вообше не враг со своими 120 мм пробития.

Игроки
23 публикации
10 245 боёв

Докачался до Т29 и продал джамбо с 43% побед на нем. Танк однозначно не для меня. Я думаю на данный момент в игре рулят пробой, урон и скорость (броня давно уже ничего не решает), у джамбо ничего этого нет. Скорость еще можно как-то компенсировать, но когда три раза подряд стрелял в гуслю су-152 и слышу "не пробил", или то же самое для кормы Т-150, как-то весь фан улетучивается и остается только кактус.

25 Ноя 2013 - 06:35 пользователь BlitZ39 сказал:

Танк нагибатор но ВБР его не любит. Попадая в топ он просто аннигилирует ст врага. Т-34-85 ему вообше не враг со своими 120 мм пробития.

У т-34-85 144 мм пробой, голдой 194. И для меня воевать против джамбо на т-34-85 намного комфортнее чем сидя на джамбо видеть в прицеле т-34-85. В топе джамбо хорош, ничего не скажешь (но в топе практически любой танк отличный), а вот внизу это кактус.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Вот вам мой божественный бой на днище списка.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i605/1311/7a/047c6df69844.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1311/18/ae175ad54908.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1311/76/17715121f871.jpg

http://wotreplays.ru...cketfull-m4a3e2

Эпичне и весьма смешная ничья с приятным ощущением того, что ты таки вывел противника из себя, ну и модной медалькой в итоге. На мой взгляд, этот бой - демонстрация печального удела Джамбо в нынешних рандомах после нерфа кумулятивов. Танчик был хорош, один из тех, на которых я учился играть. После 8,6 больше не нравится. Дождусь асиной акции, докачаю 1 перк экипажу и продам с грустью и тоской в сердце.

Изменено пользователем bucketfull

Игроки
172 публикации
3 361 бой
Джамбо еще норм. У него хоть рикошеты бывают а вот ВК порше тот еще кактус. Только пушка более менее 132 и 220.

Игроки
86 публикаций
43 825 боёв

Что вы хотите? с него выходите на 2 имбовых танка. Какой на слонёнке может быть фан?

Но всё же бывает по 1000 набиваю. И не редко. На т-62 зачастую меньше набиваю - пукнуть не дают маусы и хевики.

Так что не нойте - проходите, причём на оба.

Игроки
172 публикации
3 361 бой

У Джамбо броня и динамика с никакой максималкой и УВН. Норм танк.

У ВК30.01 П ни скорости, ни динамики, ни вертлявости, ни брони, ни обзора, этот сарай больше тигра, ахт ахт более менее ток. Да и кидает его в мир боли и страдания, забыл - у него меньше всех ХП на уровне.

А вы на джамбо ноете

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Ноете тут, ноете. Фугаска это весело. Я тут на Type 58, том еще УГ с его дохлой пушкой, не менее дохлыми фугасами накусал на 1200. А этот же ваншотит немецкий картон. И броня есть.

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв
23 Ноя 2013 - 10:16 пользователь koJlomB6ok сказал:

много удивительного, имея средний урон 410 - невозможно засадить на 600, максимум 513.

не стоит болтать ерундой. у хеллката всего 570 хп.

Странно, готов был утверждать "Мамай клянус!", посмотрел - таки да... но странно, ибо при ваншоте Хеллката ну, прям вот "видел", как от него 600+ желтенькие отлетают.

Опять-же, если максимум 513, то как я этот Хеллкат ваншотил, выходит, что кто-то из союзников помогал?

Впредь буду внимательнее к своим утверждениям, а Джамбик с фугаскою всё-равно хорош  :smile:

Ёлку - не забуду. Не прощу.

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
24 Ноя 2013 - 13:59 пользователь lukinda7 сказал:

Продал я этот "нагибучий" имбатанк.

Так и не получив "Мастера".

Когда этот картонный сарай попадает в бои 8 уровня(а такое происходит через раз), поневоле опускаются руки((

Он был таковым. На нем я такие результаты вытворял. Даже 8-ым уровням, он заявлял о себе как серьезный противник. Я так легко мастера еще никогда не брал. Хотя тогда я сделал 8 фрагов, но бой был простой. Даже в бою, где я нам нем сделал 13 фрагов, я не старался тащить, а получал удовольствие. Каждый бой был сказкой. Было приятно играть и каждый бой для меня был удовольствием. Вот таким он мне запомнился. Конечно, все кончилось с нерфом кумулятивоов. Спустя столько времени, я так и не нашел замену "Джамбо"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...