Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Вопрос к слоноводам. Катаюсь на Шермане, намереваюсь купить Джамбо в ближайшем будущем. Хочу покататься со стоковой башней и фугасницей, ибо хотелось бы иметь серьёзную броню везде, а не только на пузе. В связи с этим вижу набор модулей так.

1. Досылатель. С фугасницей он необходим, понял уже на Шермане.

2. Оптика. С ней будет обзор такой же, как у топовой башни, то есть ничего не теряется.

3. Стабилизатор. На М4 мне его очень не хватает. И тут у меня неопределённость...

Хочу спросить мнения бывалых - можно ли со стабилизатором будет вести огонь на ходу из фугасницы хотя бы на ближне-средних дистанциях по другим ст и лт, или опять же придётся останавливаться и тогда лучше приводы? Насколько я понял на М4, приводы с фугасницей как-то не очень. На дальних дистанциях она косовата, а на ближне-средних приходится ворочать башней, и тоже эффект не ахти..

Игроки
346 публикаций
31 157 боёв

Дырокол не пробовал, но вот фугаска с м4 очень порадовала.

Уже открыл за 100 боёв T20 и T29. 1к средний опыт, 1600 дмг за бой, море фана. Скрин под спойлером.

• Плюс 1

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв

Что вы так прицепились к сток-башне? Она пришивается даже с м1, я ведь скрины выкладывал. К тому же примите во внимание: 1) обзор меньше 2) скорость поворота меньше 3) из-за массивного размера в "щёки" башни легко попасть и пробить (а заодно и контузить кого-нибудь).

Все эти чудо-миллиметры брони только на экране характеристик танка, в самой игре толку от них никакого. Кому надо, тот пробьёт что сток, что топ.

Если нужна более менее вменяемая башня, то обратите внимание на т29, т32, т34. А от джамбо чудес не ждите. :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
11 Дек 2012 - 01:48 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Хочу спросить мнения бывалых - можно ли со стабилизатором будет вести огонь на ходу из фугасницы хотя бы на ближне-средних дистанциях по другим ст и лт, или опять же придётся останавливаться и тогда лучше приводы? Насколько я понял на М4, приводы с фугасницей как-то не очень. На дальних дистанциях она косовата, а на ближне-средних приходится ворочать башней, и тоже эффект не ахти..

Если будешь брать упреждение, то вполне. Однако с последними двумя патчами, точность стрельбы на ходу стала очень низкая. (заметил такой казус, неожидано дёрнув резко мышу в направлении противника можно попасть с гораздо большей долей вероятности, чем при езде по ровной поверхности, с максимальным сведением и тщательным прицеливанием)

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
11 Дек 2012 - 10:01 пользователь LaKinderouse сказал:

с топ башней какое кол-во хп?

760

Игроки
412 публикации
33 030 боёв

Нормальный аппарат в топе и с дыроколом и с топ башней)))

Победа!

Бой: Тихий берег 11 декабря 2012 г. 12:25:54

Танк: M4A3E2 Sherman Jumbo

Получено опыта: 1 381

Получено кредитов: 25 458

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Игроки
84 публикации
31 913 боёв
11 Дек 2012 - 11:17 пользователь Maks_Gailish сказал:

760

спасибо лучше уж дэфа будет больше, чем на 30 хп больше)

Игроки
27 публикаций
26 538 боёв
09 Дек 2012 - 17:36 пользователь Algerd88 сказал:

топ башню в топку! фугасы и сток!

Да ищё вы забыли добавить - онли ГОЛД!!! :Smile_trollface-3:  :arta:
  • Плюс 2

Игроки
27 публикаций
26 538 боёв

Скажу Вам ребята вот что. как то раз сидел курил форум в поисках фанового танчика... набрел на эту тему...почитал немного.. у меня ранее был прокачан МЧАЗЕВ, (пожалел что не туда пошел по ветке) блин непожалел свободный опыта вкачал слоника... поставил сток башню, бревномет ;), и зарядил голду под самую завязку, ну естесна обвес (перечень взял с голосовалки, особо не заморачивался) экипаж 75%, ну и в бой! БЛИН что это за танчик... К-Р-А-С-О-Т-А! Круть и крутотенечка :) Первых 5-10 боев пока привык. А потом просто МОРЕ ФАНА! Да, танчик дорог в обслуживании (снаряды голдовые), но Я ВАМ скажу РЕБЯТА оно этого стоит!  А имея прем технику, пара заездов на ней и серебра хватает на 3-4 боя. Давненько я так не отрывался... кстати за вечер с 0 наколотил опыта (бревномет - это отличный инструмент для набивания опыта, скажу я вам) на открытие Т29 надо как нибудь попробовать и его, но открывать не спешу, скоро экипаж 100% а там и смотри на Т20 подсобираю за выходные, пускай будет на всякий случай оба открыты (Т29 и Т20) и изученны(может захочется покататся на них).

Так  это я к чему...

Кому надоела гонка и постаянный кач за техникой Hi-level(а также огромные толпы неадекватных игроков на высоких уровнях 8-10), и хочеться после работы придя домой, выполнив все домашние дела (покормив детей, сделав с ними уроки, поиграв с ними, уложив их спать, наконец-таки уделив внимание и жене :) и т.д. и. т.п ) в часу эдак 12 ночи начало первого когда в квартире тишина и спокойствие (никто не носится по стенам и потолку) сесть за комп, надеть НАУШНИКИ, включить любимую музычку, запустит WOT, и просто ДУШЕВНО покататся, пострелять, и понагибать!

Однозначно брать!

• Плюс 4

Игроки
116 публикаций
43 511 боёв
Ребята, а Джамбо фармит лучше чем M4A3E8 мазай или так же?

Игроки
285 публикаций
10 212 боёв

вот это я понимаю бой!

Spoiler

http://savepic.ru/3507136.jpg

http://savepic.ru/3528640.jpg

Игроки
711 публикация
52 042 боя
Solomonlol какая башня, какая пуха?
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif

Игроки
27 публикаций
26 538 боёв
11 Дек 2012 - 16:13 пользователь Solomonlol сказал:

вот это я понимаю бой!

Spoiler

http://savepic.ru/3507136.jpg

http://savepic.ru/3528640.jpg

мда а я гордился своим достижением...

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
Долго думал, что взять хелката или слоника. В итоге взял слона. Поставил фугаску, рацию топ, гусли топ, двигатель предтоп. Подскажите стоит прокачать топ двигатель, что он даст? Я иду на т29, так как мне больше приятно играть на тт.

Игроки
285 публикаций
10 212 боёв
11 Дек 2012 - 19:56 пользователь JIAHC сказал:

Solomonlol какая башня, какая пуха?

башня топ, пуха м1а1 была тогда ещё

Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
11 Дек 2012 - 20:55 пользователь Rafffff сказал:

Долго думал, что взять хелката или слоника. В итоге взял слона. Поставил фугаску, рацию топ, гусли топ, двигатель предтоп. Подскажите стоит прокачать топ двигатель, что он даст? Я иду на т29, так как мне больше приятно играть на тт.

вчера продал джамбо и м18 ,купил т29))

в принципи не жалею,но если честно джамбо покруче т29))

броня джамбо и фугаска как то сильнее для своих уровней чем броня т29 и его топ пуха.моё мнение))

так что скорее всего вернусь к джамбо попозже.

Изменено пользователем Francinstein

Игроки
27 публикаций
26 538 боёв
12 Дек 2012 - 05:11 пользователь DPSik сказал:

Хороший бой)Джамбо классный танчик

голдой валил... :)  да танчик класс! ну и неочень дорог в обслуживании, ну естессна с премом..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...