Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
32 625 боёв

ТАНК мегофановый!

Победа!

Бой: Южный берег 7 декабря 2012 г. 18:42:11

Танк: M4A3E2 Sherman Jumbo

Получено опыта: 6 069 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 769

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

и это всего навсего 10-й бой. Разумеется фугасница наполовину была заряжен голдо-серебрянным няшками...

Экипаж 90% - токо у наводчика 100%.

Пушка фугасница. Башня сток, двиг предтоп. Мего танк вобщем. Теперь следующая цель - Оськин на нем. ВК3601АШ мне два Оськина дал, надеюсь и этот порадует в этом направлении...

• Плюс 1
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Кстати,читал что в этом обновлении боевое братство теперь действует и на умение наставник.

Про лампу опять же скажу,ситуаций когда она может оказаться полезной ооочень мало.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
ну и где нерф башни? просто маску минусанули! а то тут мне алешка с медведем писал,что понерфят стоковую! все ок!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
06 Дек 2012 - 16:06 пользователь Mffffff сказал:

мне так нравятся ответы на лампу - вы ее качайте. я вам по опыту катания против ламповодов скажу - свои 1-2 выстрела я успеваю по удаляющемуся танку сделать, это только я, а ведь со мной еще 1-14 челов могут стоять, вы качайте - ведь фраги кому то надо набивать  :Smile_trollface-3:

Вот лично я слоупок и ламповод,нубло короче по вашему.Только супер опытные ребята,вы могли бы стату и получше иметь,раз такие опытные(это относится и ко второму товарищу который тут, распинался про то что он попой чует вражеские танки)Да я смотрю ты фрагов набил прям кучу :Smile_teethhappy:
Игроки
152 публикации
8 855 боёв
09 Дек 2012 - 13:14 пользователь Ded_Antux сказал:

Вот лично я слоупок и ламповод,нубло короче по вашему.Только супер опытные ребята,вы могли бы стату и получше иметь,раз такие опытные(это относится и ко второму товарищу который тут, распинался про то что он попой чует вражеские танки)Да я смотрю ты фрагов набил прям кучу :Smile_teethhappy:

Сравнил статы:

"Моё кунг-фу сильнее Вашего".

Игроки
74 публикации
11 663 боя
Спасибо ВГ что в очередной раз порадовали нас своим прекрасным нерфом, сняли со слона 100мм брони (топ башня имеется ввиду) при этом ни грамму не добавив ни динамики, ни скорости, вообще ничего, как так вообще?! или эти 100мм не имели вообще никаого веса и значения?...как теперь танковать на этом теперь уже "куске" уг, не понятно. Для меня это был лучший средний танк, я его даже назыв. "американкий АМХ" 60% набил. Обидно и не понятно, зачем было это делать, на нем итак мало кто катается...ну да ладно пусть это останется на их совести... Изменено пользователем Dexizer
  • Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
топ башню в топку! фугасы и сток!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
152 публикации
8 855 боёв
09 Дек 2012 - 17:22 пользователь Dexizer сказал:

Спасибо ВГ что в очередной раз порадовали нас своим прекрасным нерфом, сняли со слона 100мм брони (топ башня имеется ввиду) при этом ни грамму не добавив ни динамики, ни скорости, вообще ничего, как так вообще?! или эти 100мм не имели вообще никаого веса и значения?...как теперь танковать на этом теперь уже "куске" уг, не понятно. Для меня это был лучший средний танк, я его даже назыв. "американкий АМХ" 60% набил. Обидно и не понятно, зачем было это делать, на нем итак мало кто катается...ну да ладно пусть это останется на их совести...

Вон он, чёткий показатель хомяков.

То, что было написано раньше - это было кол-во брони С УЧЁТОМ маски, теперь пишется БЕЗ УЧЁТА МАСКИ, зато аналфаер виден просто за милю, им ничего не понерфили, а они кричат и ноют, т.к. "цифарки" изменились.

Вы бы хотя бы ответы в теме почитали для начала, прежде чем ересь пропагандировать.

• Плюс 2
Игроки
404 публикации
12 279 боёв

До:

..."Башни:

Сток - M4A2E2T110. Бронирование 177/152/152 мм, скорость поворота 32 градусов/сек, обзор 330 мм

Топ - M4A2E2D51080. Бронирование 177/50/50 мм, скорость поворота 39 градусов/сек, обзор 370 мм "

После:

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1210/76/5ecc113baa3c43cd66614a3800b40076.jpg

По маске орудия не сходится.

И это не "минус маска" , это минус броня на башне. Таким макаром много танков "подрезали" в игре.

Ради интереса сравнил башни М6 (есть в ангаре)  с марта 2011  - ничего не менялось , никаких "учётов маски"..

upd:

у мчазева до:

..."VI.Башни:

Сток - D51072(Бронирование 76/51/51. Скорость поворота 38. Обзор 330)

Топ - D51080 (Бронирование 76/51/51. Скорость поворота 39. Обзор 370)"

После:

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1210/2d/ab0e4243e04a11292aea3ff552cb8c2d.jpg

А подрезают оттого, что ныли высокоуровневые. На танке можно было держать направление, ловя рикошеты башней от 7 ур.

Изменено пользователем ZL_Jazz
  • Плюс 3
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
09 Дек 2012 - 19:59 пользователь Asdonas сказал:

Я уверенно пытаюсь доказать, что Ваша лампа ни на что не влияет, в большинстве своём, и трата опыта на неё - бессмысленна.

Но каждый упирается в то, что у него якобы и "стата с лампой похорошела" и прочее-прочее. Стата хорошеет от того, что Вы больше времени за танком находитесь, т.е. в целом опыт увеличивается, а не "лампу вкачал".

Лампа сделает меня хуже хотя бы тем, что я должен буду на неё полагаться ( а иначе зачем я её брал? ), но далеко не всегда помогает, зачастую обычное "выехал-выстрелил - тут же уехал, считая, что засветили" лучше, чем "выехал-выстрелил - жду пока лампа засветится, может быть ещё раз стрельну." Т.к. лампа только через 3(!) секунды работает, за это время сводятся почти любые танковые орудия, да ещё и времени на "поворот" башни хватит, если Вы были недалеко от начального положения.

ну, если опыта хватает выезжать из одного и того же места несколько раз под сведенные орудия, то да. могут успеть свестись и выстрелить. а если нет? время сведения танковых орудий 2-3 секунды в среднем, плюс время реакции, плюс время на поворот. нечаянно можно и без сведения попасть, но это редкость. особенно если аккуратно выглядывать башней. или так не делаете? брутальничаете все?

вашей джамбе по голове особо не настучишь, так что нормально, даже если в 1 случае из 10 выстрел будет произведен. все равно уже будешь готов сдать назад, шепча "спасибо" лампочке. а без лампы - время реакции будет уже работать против тебя. и тогда не 1 выстрел соберешь. можешь и на гусле там повиснуть. потому что подпустят чуть ближе, чуть лучше сведутся. будет аяяй гораздо больше, чем оплеуха по слоновьему чугунному чайнику. это раз.

два - это то, что не так даже страшны засадные оплеухи, как арта, которая отреагирует на засвет. у меня есть предположение, что для арты слон приоритетная цель. или одна из. поэтому лампа - сигнал к тому, что арта возможно сводится на это место. что дает повод покататься задом наперед в разные стороны.

ну, и три. это всего лишь 1, отдельно взятый, частный случай применения лампы. хотя и он при ближайшем рассмотрении дает неоспоримое уменьшение рисков. тут, как ни крути, с лампой не будет хуже. это аксиома, а не парадокс, моншерами.

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Откатав 5-6 боев с фугасницей и 10-20 с топ-дыроколом, остановился на последней пухе. Слишком уж криавая фугасница, не лдля моего стиля боя :) Танчик веселит. С прокачанными 2-мя спецами (из суперперсика пересадил экипаж) очень даже ничего. Единственное, напрягают 8-ки, но за свои 20-30 боев попадал к 8-м уровням 2-3 раза...

Жить можно, танк прикольный!

Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
09 Дек 2012 - 13:59 пользователь Asdonas сказал:

Сравнил статы:

"Моё кунг-фу сильнее Вашего".

Стата в чём то показатель,при этом я пальцы не гну.Игрок я так себе,тут люди с 60% процентами и рейтом 1800.А написал к тому что вы упрекаете игрока в том что он в вопросе не разбирается,но судя по статистике вашей и второго товарища,вы тоже не очень то тянете.
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
09 Дек 2012 - 19:59 пользователь Asdonas сказал:

Я уверенно пытаюсь доказать, что Ваша лампа ни на что не влияет, в большинстве своём, и трата опыта на неё - бессмысленна.

Но каждый упирается в то, что у него якобы и "стата с лампой похорошела" и прочее-прочее. Стата хорошеет от того, что Вы больше времени за танком находитесь, т.е. в целом опыт увеличивается, а не "лампу вкачал".

Лампа сделает меня хуже хотя бы тем, что я должен буду на неё полагаться ( а иначе зачем я её брал? ), но далеко не всегда помогает, зачастую обычное "выехал-выстрелил - тут же уехал, считая, что засветили" лучше, чем "выехал-выстрелил - жду пока лампа засветится, может быть ещё раз стрельну." Т.к. лампа только через 3(!) секунды работает, за это время сводятся почти любые танковые орудия, да ещё и времени на "поворот" башни хватит, если Вы были недалеко от начального положения.

А кто вам с лампой не даёт стрельнуть и уехать?К вопросу о бесполезности,еду потихоньку вперёд,никого нет,загорается лампа,притормаживаю и откатываюсь.Ну да там может быть толпа,которая не даст вам шансов,а может быть и один, два танка смотрящие в ..другую сторону и вы успеете откатится.Обратимся к столь нелюбимой вами статистике,у меня процент выживания общий 26 на джамбе 31,у вас 20 общий,не знаю сколько на джамбе(смотреть лень)Конечно от манеры игры зависит,но я тоже ещё тот любитель рашей ,шашку наголо и вперёд :Smile-izmena: Кстати сейчас лампочки на джамбе нет,на перша экипаж ушёл,ещё не докачал.А  в общем, кому что нравиться,я же не говорю вам что ББ бесполезный навык,так что уважайте чужое мнение,нравиться мне лампа а вам ББ,и что теперь убить друг друга в реале?
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Я тут первого колобаныча взял,воин, редли уолтерс ещё впридачу,радости полные штаны или как тут говорят получил кучу фана))

ИГрал уже поздно,спал почти,наша тим всё время сливалась,разложил кваса двумя плюхами голды,оставил ему 16 хп,потом по тупости от него же две и пропустил,вот с оставвшимися 70 хп я остался один против семерых соперников две из которых САУ,психанул и вынес их всех))

Реплей выкладывать не буду так как ругался матом на своих и чужих(теперь стыдно).

зы.условия все таки комфортные были я четвертый сверху,надомной три кваса.

Игроки
153 публикации
42 851 бой

Собирал танк сразу до топа на свободном опыте. Первых 25 боев был в полной тоске от него.

Фугасницы не люблю в принципе, да и 105 мм на 6 уровне - это уже не слонобойка :). А дыроколы очень слабые, и пробитием для своего уровня, и уроном. А разбирался он врагами как любой медленный СТ - на раз-два. Потом вернул стоковую башню, поставил 76-мм М1А1 - и чудо :)! Это реально штурмовой танк! Можно проламывать направления вместе с тяжами, каждый бой тебе наколачивают "стальные стенки" - почти без урона. Очень всем рекомендую такую комплектацию.

Какой выверт сознания заставил разработчиков придумать танку такой "апгрейд" с картонной топовой башней вместо непробиваемой стоковой - известно только богу веселой травы :):):)!

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
12 373 боя

Почитал последние пару страниц - в итоге так и не смог ничего понять. Исходя из патч ноута танк не трогали, но в клиенте ТТХ изменились.

Зреет вопрос:

Изменили только отображаемые характеристики в ангаре без реального изменения характеристик башни?

Или же башню на самом деле порезали?

Игроки
711 публикация
52 042 боя

у ИС3 раньше башня была с более слабым бронированием, потом исправили, так скорее всего и тут, какой смысл ставить башню с более худшими ТТХ стоковой, это реально очень интересно.

Про стволы - пробиваемость у них одинаковая, только у топ дырокола разброс меньше, по мне так на нем надо вплотную сближаться с соперником, по другому трудно!

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
241 публикация
69 599 боёв
меня тоже удивило бронирование башни - если там 150мм так и надо писать ,если 76 так и писать надо - а то в заблуждение народ вводят надоело уже в доску , новый год не начался , а разрабы уже празднуют  :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
241 публикация
69 599 боёв
06 Дек 2012 - 00:13 пользователь ArS_39 сказал:

Не нерфили вам башни, успокойтесь уже. 177 это была маска, теперь указывается лоб самой башни

если не нерфили почему в сток башне тоже без маски орудия не написали ? писали бы и там показатели свои отображения без изминения брони - тьфу блин ересь
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...