Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
хз. непробития и безуронство точно были. по идее, куммулятив по свойствам своим прожигает броню перед собой. поэтому рикошетить не должен.
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
05 Ноя 2012 - 23:36 пользователь dimil сказал:

Не врут. А вот непробития бывают.

Иными словами я могу стрелять из фугасницы куммулятивными под ну совсем острыми углами по совсем тонкой броне и всегда будут пробития?
Игроки
297 публикаций
31 346 боёв
05 Ноя 2012 - 23:41 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Иными словами я могу стрелять из фугасницы куммулятивными под ну совсем острыми углами по совсем тонкой броне и всегда будут пробития?

Снаряды и вправду не рикошетят, но удивительные непробития бывают часто.

ЗЫ, Раньше фармил на шермане, а теперь фармлю, что б шерман прокормить) Зато фана уйма)

Изменено пользователем MANSORY4ME

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
05 Ноя 2012 - 23:41 пользователь sgnt_Volkov сказал:

будут как раз непробития - из-за увеличения формальной толщины брони из-за наклона. как станет больше 150 - так и непробития пойдут.

Игроки
152 публикации
8 855 боёв
05 Ноя 2012 - 22:21 пользователь MANSORY4ME сказал:

6.5 сек - это много? при уроне в 350 и пробити 150 без рикошетов (однако и они бесят звонками). Дпм куда выше будет чем у дырокола, при том альфа какая! Шерман с вводом "серебряной" голды нагибает все живое. Джамбо хоть и не так маневрен, да и уровень боев повыше - однако броня то разная.

Я все ещё не привык считать, что танки балансят по голде, а следовательно - никакого баланса в этом всём нет, и скоро последует либо череда нерфов\овернерфов как фугасниц, так и самих танков или же просто уберут серебряную голду, что более вероятно.

Сейчас я могу позволить себе прокататься 2 боя на СП, а потом зарядить фул бк серебряной голды и идти всекать всё живое в рандоме.

Не привык, наверно, к такому нагибу. Сейчас наверно процветал бы 3601(H) с коником, если бы последнего не занерфили. Хотя, сейчас он всё равно ногибать будет.

В общем, надо просто запретить голду в рандоме - и все будут в одинаковых условиях, да и тот "мы делаем броню более значимой уменьшая нормализацию" не пропадёт даром, а то апнули броню, и дали всем голду - "Всё будет НОРМАЛЬНО".

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Не стоит голду в рэндоме отменять совсем. Лучше уж как было пусть вернут. Иногда голда просто необходима.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
02 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Ded_Antux сказал:

Ну да,тебе нужен танк супернагибаторский,что-бы бах и противник в ангаре,даже если ты 6 а он 8 лвл.Пример это квас с пухой 8 лвл,да и кв-2 с 152 мм,но у того хоть перезаряд долгий,а квас это читерский танк с топовой пушкой.Отсюда делаю вывод,что ты хочешь нагибать не прилагая никаких усилий,таких орлов на квасах и кв куча в игре,спасает что нубла среди них очень много

А ты под приложением усилий понимаешь *** с гавнопушкой? У кваса тоже хватает своих минусов, он косой и долго перезаряжается и плохо держит удар, хотя и рикошетит время от времени. Но да, в пушке ты можешь быть уверен=)

Кстати, если тебе так понравился джамбо, советую взять Е-50. Идейно они похожи, Е-50 тоже утяжелённый СТ с хорошей лобовой броней и свой дырокол там есть =) Правда, дырокол Е-50 шьет куда более уверенно, чем джамбовский.

Игроки
121 публикация
52 923 боя
05 Ноя 2012 - 02:14 пользователь Asdonas сказал:

К фугаснице? Они что, скорость перезарядки увеличивают?

Логики не нашёл. Зависимость от команды - это время, пока ты перезаряжаешься, в нормальном бою, если не повезёт, после твоего выстрела не будут стоять и ждать твоего релоада, а вкатают и вдогонку и так с пяток снарядов.

в этом вся фишка кс. не раз вытягивал турбосливы на нем. в топе списка в кратчайшее время позволяет выровнять счет боя.  скорострел не повышаеться , но разовый дамаг позволяет ваншотить мелочевку или добивать. на днях на зигфриде в топе , зашел в бок кучке танков и за секунд  40 ,  -5 сделал . приятно)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Эх, жалко что в команду попали *** олени :Smile_sceptic:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/06/image_5098c93d36e52.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/06/image_5098c93e2ca3d.jpg

Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
06 Ноя 2012 - 10:31 пользователь SinDelDioses сказал:

А ты под приложением усилий понимаешь *** с гавнопушкой? У кваса тоже хватает своих минусов, он косой и долго перезаряжается и плохо держит удар, хотя и рикошетит время от времени. Но да, в пушке ты можешь быть уверен=)

Кстати, если тебе так понравился джамбо, советую взять Е-50. Идейно они похожи, Е-50 тоже утяжелённый СТ с хорошей лобовой броней и свой дырокол там есть =) Правда, дырокол Е-50 шьет куда более уверенно, чем джамбовский.

Да нет никакого ***,мне с дыроколом норм,учит выцеливать зоны пробития, а не палить по площадям(типа дамаг всё равно пройдёт,это в сторону голдострелов из фугасницы),что и в дальнейшем поможет на более высоких лвл.А Джамбик на своём уровне нормально шьёт,и как я сказал он мне нравится за яркую индивидуальность,это личность,со своими ярко выраженными достоинствами и недостатками, а не какое то серое,усреднённое нечто
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
06 Ноя 2012 - 11:11 пользователь fyhtuk сказал:

в этом вся фишка кс. не раз вытягивал турбосливы на нем. в топе списка в кратчайшее время позволяет выровнять счет боя.  скорострел не повышаеться , но разовый дамаг позволяет ваншотить мелочевку или добивать. на днях на зигфриде в топе , зашел в бок кучке танков и за секунд  40 ,  -5 сделал . приятно)

Вот наслушался я на тестовом серваке от таких как вы игроков с большим количеством боёв,что я нубло голдострельное(стрелял сначала голдой,пришёл к выводу что это ***)Я не буду так категоричен с вами,только скажу,что в топе вы и с обычным фугасом могли порешать все вопросы,но вам этого мало,на равных  с другими воевать не хотите.Ещё один любитель безнаказанно ваншотить мелочь,или я ошибаюсь?Это как в боксе,наложить в перчатку болтов и гаек,и как дать противнику в челюсть,вот классно было бы :Smile_teethhappy:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Ded_Antux сказал:

Вот наслушался я на тестовом серваке от таких как вы игроков с большим количеством боёв,что я нубло голдострельное(стрелял сначала голдой,пришёл к выводу что это ***)Я не буду так категоричен с вами,только скажу,что в топе вы и с обычным фугасом могли порешать все вопросы,но вам этого мало,на равных  с другими воевать не хотите.Ещё один любитель безнаказанно ваншотить мелочь,или я ошибаюсь?Это как в боксе,наложить в перчатку болтов и гаек,и как дать противнику в челюсть,вот классно было бы :Smile_teethhappy:

Да не, тут дело в том, что кумой приятно раздавать плюхи в 350 едениц 7-8 уровням раз в 7 секунд :Smile_glasses:
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
06 Ноя 2012 - 11:59 пользователь JIeT4uK сказал:

Да не, тут дело в том, что кумой приятно раздавать плюхи в 350 едениц 7-8 уровням раз в 7 секунд :Smile_glasses:

Мне может не везло,один раз попробовал фугасом с голдой, непробития сплошные.Насчёт 7 -8 уровней,только что бой,типа уделал с дырокола(830 дамага ему)плюс выбирайте цели по себе

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Ноя 2012 - 11:38 пользователь Ded_Antux сказал:

Да нет никакого ***,мне с дыроколом норм,учит выцеливать зоны пробития, а не палить по площадям

Да это все демагогия, выцеливание лючков - это ближний бой. Вот китайцу надо бить в люк, а ты с дыроколом его туда не пробьешь, даже если попадаешь=) А на средней дистанции это выцеливание уже совсем вбр.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
06 Ноя 2012 - 12:38 пользователь SinDelDioses сказал:

Да это все демагогия, выцеливание лючков - это ближний бой. Вот китайцу надо бить в люк, а ты с дыроколом его туда не пробьешь, даже если попадаешь=) А на средней дистанции это выцеливание уже совсем вбр.

Смотри чуть выше про китайца,и в клинче я ему лючок пробиваю,уже сто раз про это говорено.Если у вас не получается попадать куда надо ,то это ваши проблемы,и китаец прекрасно в бок и *** шьётся
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Ноя 2012 - 15:57 пользователь Ded_Antux сказал:

Смотри чуть выше про китайца,и в клинче я ему лючок пробиваю,уже сто раз про это говорено.Если у вас не получается попадать куда надо ,то это ваши проблемы,и китаец прекрасно в бок и *** шьётся

Этот лючок не всегда с 175 пробития берется, так что рассказы что ты его всегда шьешь оставь еще кому-нибудь. И да, хорошо шить в борт танк, который быстрее и маневренее тебя. Продуктивно.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
16 483 боя

Недавно приобрел, пожалуй самый приятный ст на этом уровне, даже лучше многих тт по совокупности качеств.

Пробовал играть как с топ, так и со сток башней, и остановился на первой. Топ башня имеет свои 177мм, по видимому, только в районе маски, все остальное на ней пробивали без особых проблем. Бронирование сток башни равномерно по окружности, держит удар и позволяет играть в стиле американских тяжей, при отсутствии артиллерии и удобной позиции превращая Джамбо в маленький кусачий дот. Мне кажется нецелесообразным жертвовать такой отличной защитой ради обзора или скорострельности.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
121 публикация
52 923 боя
06 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Ded_Antux сказал:

Мне может не везло,один раз попробовал фугасом с голдой, непробития сплошные.Насчёт 7 -8 уровней,только что бой,типа уделал с дырокола(830 дамага ему)плюс выбирайте цели по себе

у меня средний опыт на е2 больше чем этот результат)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...