Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
38 631 бой
Подскажите исследовать ли последний движок, как с ним разница ощущается?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
8 публикаций
5 814 боёв

Играл с этим танком давно, но до сих пор вспоминаю добрвм словом)

Фарм обалденный, пушка скорострельная, но самая фишка в нем — лобовая броня

Помню столкнулись я на т20 (следующий танк после джамбо) и, собственно, сам джамбо

И что вы думаете?

Он мой картон попробивал кучу раз, а я ни единицы урона не нанес: «рикошет», «непробитие»....

Нельзя сказать, что он менч в чистую победил, ведь меня еще и по засвету обстреливали, но факт фактом: я унизительно проиграл «младшему брату»

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
28 Сен 2012 - 17:52 пользователь Algerd88 сказал:

СПС.......в споре с Мчазевым выбираю данный аппарат))........и скорее всего оставлю сток башню)).........Много положительных отзывов, думаю танк понравится.

я на нем играл(сейчас в ангаре нет,но собираюсь брать)со сток башней,т.к у нее броня и предтоповой пушкой,беру броню вместо скорострельности(лично мой выбор)
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
после обновления и нерфа доходности у всех так грустно или только у меня, что даже в выигрышном бою в минуса улетаю, да урона мало, потому что непробитий куча, и не знаю что с этим пока делать, может фугасницу поставить. на т20 такой грусти не бывает как на юмбе, полный ремонт стоит 7,4к, это круто для 6го уровня ИМХО. Изменено пользователем parmalat1
Игроки
181 публикация
23 700 боёв
01 Окт 2012 - 00:38 пользователь parmalat1 сказал:

после обновления и нерфа доходности у всех так грустно или только у меня, что даже в выигрышном бою в минуса улетаю, да урона мало, потому что непробитий куча, и не знаю что с этим пока делать, может фугасницу поставить. на т20 такой грусти не бывает как на юмбе, полный ремонт стоит 7,4к, это круто для 6го уровня ИМХО.

У меня получается в среднем 8-9 тысяч дохода за выигранный бой, и от -2 до +2 тысяч за проигранный.
Игроки
1 492 публикации
63 315 боёв

Танк отличный.После обновы даже лучше стал.Третий бой подряд 2к+ дамага за бой и 35к+ серебра чистыми (без преииума) и 10+попаданий по нам.Кстати насчет скорости и маневренности:скорость хоть и мала,но набирает танк ее бодро и держит ее хорошо,а за счет маневренности он может спокойно крутить(на днях крутил одинокого кв 4 оставил ему 500 хп и меня арта грохнула)и насчет брони кв 4 меня 3 раза в башню и 2 раза в корпус не пробил,а пробитие у него 227мм,так что надо просто уметь использовать наши 100мм в корпусе и 177 в башне.

Игроки
302 публикации
24 944 боя
Играю без ПА, ни разу в минус пока не уходил, но правда за 25 боев ни разу и не слился, как минимум свой хп настреливал, в среднем доход 15к. Танк сказочен) за 25 боев - топ со стока без учета открытых модулей на прошлых танках! КВ-5 стабильно не пробивает в лоб, а что еще надо). Танком доволен)
Игроки
132 публикации
23 327 боёв
Поиграл на нем на днях на другом акаунте, танк с топ движком сток башней и фугаской приятен да еще с модулями да на голде ..) но вот что заметил: от голды фугаски мало толку, сплошные рикошеты от такого же мазая противника под башню в лоб и не пробития кв-5 в филейную часть бока и в корму причем и башни и корпуса .. Обычный фугас приносит мало урона, но иногда удивляет уроном под 400хп, точность нормальная. Объясните почему же золотые фугасы часто рикошетят от того же мазая и не пробивают броню 140-150мм кормы кв-5? Чтоб не покупали голду? ..) вот намример в энске вчера с кв-5 успел снять около 300хп с двух простых фугасов, переключил на голд и что? Не разу не пробил за 4 выстрела в бок, а он так и остался с 1150хп причем после меня еще трое его пытались разобрать и никто так и не снял ни одного хп.. Чит? Бой выиграл он, один. Решил посмотреть инфу про кв-5, вдруг что то изменили, но ни в магазине ни в иследованиях его нет.. Тихий нерф?
Игроки
144 публикации
5 006 боёв
28 Сен 2012 - 17:55 пользователь Alex_Jocker сказал:

У меня в первом бою на "Джамбо" 4 фрага, стальная стена, снайпер, 23/23 попаданий получено 49 попаданий, дали почти 1700 опыта и 37000 серебра.   

НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ТАНК!!! :Smile_ohmy::Smile_teethhappy::Smile_blinky::Smile_honoring::Smile-tongue:

а вот у меня на нем не поперло... не знаю почему. Хотя не спорю танк хороший, особенно радует лобовая броня, удары хорошо держит, наверное поэтому лично мне напоминает чем-то СуперПерш. Эх, буду дальше осваивать сей агрегат))

ЗЫ. фугасница не впечатлила, особенно против тяжей -  урон в бок кв1 в среднем 100, как-то не очень, да и точность.... правда может я криворукий)))

Игроки
490 публикаций
53 801 бой
01 Окт 2012 - 00:38 пользователь parmalat1 сказал:

после обновления и нерфа доходности у всех так грустно или только у меня, что даже в выигрышном бою в минуса улетаю, да урона мало, потому что непробитий куча, и не знаю что с этим пока делать, может фугасницу поставить. на т20 такой грусти не бывает как на юмбе, полный ремонт стоит 7,4к, это круто для 6го уровня ИМХО.

фугасницу поставить
Игроки
279 публикаций
24 592 боя
01 Окт 2012 - 14:12 пользователь ILoneWolf сказал:

а вот у меня на нем не поперло... не знаю почему. Хотя не спорю танк хороший, особенно радует лобовая броня, удары хорошо держит, наверное поэтому лично мне напоминает чем-то СуперПерш. Эх, буду дальше осваивать сей агрегат))

ЗЫ. фугасница не впечатлила, особенно против тяжей -  урон в бок кв1 в среднем 100, как-то не очень, да и точность.... правда может я криворукий)))

под башню кв-1 по 150-210 пинает фугасница, с дырокола за время её перезарядки можно 3-4 выстрела сделать по 110...
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
01 Окт 2012 - 15:33 пользователь terminator0077 сказал:

фугасницу поставить

поставил, за одно и стоковую-штурмовую башню поставил, и о чудо, стоимость ремонта стала в районе 6к. НО, так уж мне везет наверное на команды лохопетов, то прутся сливаться все стадом, то сидят на базе, типа иди сам один танкуй.

от фугасницы чудес не ожидал, знакома еще по м10, так и есть ДПМ у нее ниже чем у 76мм, однако нанесение урона стабильнее, непробитий почти не бывает.

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
279 публикаций
24 592 боя
01 Окт 2012 - 16:25 пользователь parmalat1 сказал:

по поводу кв5 башню не пробивает, вы сударь на нубов попали, ибо я е2 в лоб разбираю главное знать куда стрелять, лоб башни не сплошной, а только броненакладка 177мм.

да у кв5 маска орудия во весь лоб башни, я даже на паттоне не пробивал))

а вот верхняя часть *** дыроколом расковыривается легче чем задний нбл имхо

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
01 Окт 2012 - 16:29 пользователь pen4ekr9k сказал:

да у кв5 маска орудия во весь лоб башни, я даже на паттоне не пробивал))

а вот верхняя часть *** дыроколом расковыривается легче чем задний нбл имхо

до патча один раз попал в драку с кв5, раз 15 убил радиста, что сейчас сделали с кв5 и пресловутой нормализацией не знаю, но поидее цилиндрическая башенка рикошетить должна больше.

более того, и до патча радиста убить было совсем непросто если стрелял в движущийся кв5 даже в упор большая часть снарядов уходила в рикошеты даже из 90мм орудия (m6).

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
84 публикации
20 260 боёв
доходность порезали?При поражении ухожу стабильно в минус даже с нормальным дамагом за бой и это на 6 уровне
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...