Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
11 Июл 2012 - 17:27 пользователь mike_81 сказал:

ну не 1 на 1 а вдвоем кв 5 пробивался мною на шермане м4 перед джумбой еще вчера.правда он был занят вторым противником и видать меня в серьез не воспринимал,пока я его тихонько кусал.а на джумбе 76 мм от м 6 и они не плохо били кв 5 на м-6.дамага не много но пробивает только в путь.

для сказочников про "только в путь" - ковепять имеет минимальную броню 140 мм (***) твое пробитие паспортное 128 мм. 70% выстрелов должны быть нипрабил или попадание. для ковепять джамбо - фигня, на которую можно не обращать внимание. и даже в сиську, в упор 76 миллиметровка половину выстрелов (большая) ее не пробивает))))

Игроки
279 публикаций
24 592 боя

на ковепять часто ездят водители "дидывоевали" которые  частенько паникуют от получения урона

"Вай я купил ногебаторский танк его никто ниже лвлом не пробивает а тут внизапно мне мелкий танк пнул и три чиловека пагибло и туева хуча критов"

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
11 Июл 2012 - 17:40 пользователь pen4ekr9k сказал:

на ковепять часто ездят водители "дидывоевали" которые  частенько паникуют от получения урона

"Вай я купил ногебаторский танк его никто ниже лвлом не пробивает а тут внизапно мне мелкий танк пнул и три чиловека пагибло и туева хуча критов"

это все эмоции и рассказы про рыбалку. троллить водятлов совков - в правильную тему. а по факту повторяю - ковепять не разбирается джамбой один на один))) кроме как голдой, со средней дистанции и полностью отвлеченного чем-то или афкшного

Игроки
152 публикации
8 855 боёв
11 Июл 2012 - 14:16 пользователь myspring73 сказал:

лолшто?)))))) ты его ВООБЩЕ не пробиваешь. сказочник блин, "один на один"))) ты ему на 2-3 выстрела.

у чувака 39 боев на джамбо, полфрага за бой и 500 средний дамаг, он уже "исов не боится"))))))) судя по твоей стате , средние роты такие средние

КВ-5 просто шьётся в сиську и башенку, вообще никогда с этим проблем не видел. Ловить "не пробилы" от кв-5, а точнее ЗиС-6 - вполне реально.

11 Июл 2012 - 16:52 пользователь wlame сказал:

нубо кв-5 ушатать можно :) ( если тот будет маниакально стрелять автоприцелом в влд :) а мы  с голдой :D Но и это это сильно повезти должно - верхняя планка пробития у зис6  позволяет пробивать джамбу в лоб иногда :) ВОт нубо китайцев я  убивал и 44ок 1на1 в клинче ... но кв-5 .... видимо он стоял спиной и был в афк

44 обладает Большим БП, соответственно - чистая случайность "любящих покрутить" и соответственно пострелять под овер9000 углом ст-шек.

11 Июл 2012 - 17:34 пользователь myspring73 сказал:

для сказочников про "только в путь" - ковепять имеет минимальную броню 140 мм (***) твое пробитие паспортное 128 мм. 70% выстрелов должны быть нипрабил или попадание. для ковепять джамбо - фигня, на которую можно не обращать внимание. и даже в сиську, в упор 76 миллиметровка половину выстрелов (большая) ее не пробивает))))

КВ-5 имеет сиську и башенку, остальное - дело везения.

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв

В чем спор по кв5?  76мм как никрути его не ушатаешь, а вот фугаской на раз два. Только стрелять не в танк  а прямо под  дно. По  150-300 урона будет наносится - это факт.

З.Ы. сам катаю стокбашня+фугаска удар держит хорошо.

Изменено пользователем DartVaider

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm

Игроки
29 публикаций
33 405 боёв
самый фановый танк из всех на которых я играл, пока. А т20 тот ещё какус.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Бедный слоник... Опять нерф доходности, ЗАДОЛБАЛИ.

Пользователь сказал:

Некоторые американские средние танки 6-7 уровней явно превосходят своих «собратьев» из других стран. Так, например, средние танки Sherman Jumbo и M4A3E8 Sherman могут выйти из боя с большей прибылью, чем тот же VK 3601 (H), благодаря своей доходности и относительно небольшой стоимости ремонта. Поэтому изменения, которые их коснутся, наиболее значительны.

+30% к стоимости ремонта.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)

Игроки
312 публикации
21 201 бой
12 Июл 2012 - 13:22 пользователь Anarchon сказал:

Бедный слоник... Опять нерф доходности, ЗАДОЛБАЛИ.

+30% к стоимости ремонта.

Мне больше не нравится снижение доходности, ремонт же был недорогой, где-то на 1к  теперь дороже чиниться

Игроки
3 160 публикаций
46 048 боёв
11 Июл 2012 - 22:42 пользователь DartVaider сказал:

В чем спор по кв5?  76мм как никрути его не ушатаешь, а вот фугаской на раз два. Только стрелять не в танк  а прямо под  дно. По  150-300 урона будет наносится - это факт.

З.Ы. сам катаю стокбашня+фугаска удар держит хорошо.

Как-то слабо верится, если честно. Точнее, вообще не верится.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.

Игроки
4 публикации
7 474 боя

сейчас сижу читаю патчноуты, немного в офиге. -6% доходности и +35% к стоимости ремонта собираются приписать нашему любимому джамбо...вроде бы и не сильно много, а неприятно.

кстати, заметил, у вас тут спор по поводу возможности убиения кв-5. сам лично разбирал кв-5 в клинче с фугасницы. видать противник был совсем нуб, и все его выстрелы приходились мне в маску орудия. в командирскую башенку стабильно с фугасницы проходило по ~400 урона. правда, в ходе такой перестрелки 2 раза по глупости кританул себе орудие, но это уже мой косяк :Smile_Default:  конечно, это случай 1 из 100, такие противники далеко не всегда попадаются, но все возможно :Smile_Default:

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
простите, это когда было-то? до нерфа фугасов? потому что про "стабильно" в комбашенку фугас на полный дамаг - не верю

Игроки
23 публикации
6 016 боёв
12 Июл 2012 - 14:06 пользователь YurezZz сказал:

сейчас сижу читаю патчноуты, немного в офиге. -6% доходности и +35% к стоимости ремонта собираются приписать нашему любимому джамбо...вроде бы и не сильно много, а неприятно.

По совокупности может лишить этот танк звания фармера. Придется премиум танк покупать, а не хотца.

12 Июл 2012 - 14:06 пользователь YurezZz сказал:

кстати, заметил, у вас тут спор по поводу возможности убиения кв-5. сам лично разбирал кв-5 в клинче с фугасницы. видать противник был совсем нуб, и все его выстрелы приходились мне в маску орудия. в командирскую башенку стабильно с фугасницы проходило по ~400 урона. правда, в ходе такой перестрелки 2 раза по глупости кританул себе орудие, но это уже мой косяк :Smile_Default:  конечно, это случай 1 из 100, такие противники далеко не всегда попадаются, но все возможно :Smile_Default:

Как ни упирался, как не подставлял лоб+стоковую башню ему в клинч. Всю сиську ему издырявил фугаской, все рано улетал в ангар раньше.

Изменено пользователем ixp465

Игроки
4 публикации
7 474 боя
12 Июл 2012 - 14:38 пользователь myspring73 сказал:

простите, это когда было-то? до нерфа фугасов? потому что про "стабильно" в комбашенку фугас на полный дамаг - не верю

это было на последнем патче, если не ошибаюсь. в конце июня-начале июня. под "стабильно" я подразумевал не "со 100% вероятностью", но заметно чаще, чем в половине случаев. может, повезло, не спорю, я написал, что на моем опыте это единичный случай :Smile_Default:
12 Июл 2012 - 14:40 пользователь ixp465 сказал:

По совокупности может лишить этот танк звания фармера. Придется премиум танк покупать, а не хотца.

Как ни упирался, как не подставлял лоб+стоковую башню ему в клинч. Всю сиську ему издырявил фугаской, все рано улетал в ангар раньше.

я стрелял не в "сиську", а в башенку командира(вроде так она называется), ту, которая на основной башне сверху расположена.

да, уменьшение прибыльности машинки очень опечаливает, т.к. играю без према, и основной заработок серебра мне приносит именно джамбо :Smile_confused:

Игроки
381 публикация
62 501 бой
Тяжеловат танк в использовании...но надо пройти!)

Игроки
23 публикации
6 016 боёв
Ок. Попробую ему в командирскую башенку стрелять. А какая разница между ними? Обе пробиваются одинаково ИМХО.

Игроки
4 публикации
7 474 боя
12 Июл 2012 - 14:52 пользователь ixp465 сказал:

Ок. Попробую ему в командирскую башенку стрелять. А какая разница между ними? Обе пробиваются одинаково ИМХО.

в командирскую, как я заметил, пробивается лучше. правда, ее целенаправленно я обстреливал только в той ситуации в клинче, была возможность выцеливать "зеленые" участки, благо с такого расстояния разброс позволял. в "сиську" же обычно стрелял со средней дистанции, так что там уже больше на удачу было :Smile_Default:

Игроки
4 публикации
29 880 боёв

я так понимаю шермана смело продавать можно!!!если ещо понизят доход а ремонт увеличат то фарма не будет никакого,я и так сейчас на кв 2 больше зарабатываю.....

кто что думает по этому поводу?

Игроки
6 485 публикаций
93 404 боя
09 Июл 2012 - 19:31 пользователь Srif сказал:

Как ни странно, уровнем боев. Во первых всегда в ***, и союзники в песке, ну просто шикарные.... А во вторых танк абсолютно не способный "тащить" бои, даже в топе.

м4 5 ур вполне мог ташить пока не порезали фугасы... и не привели их до состояния казено.... у меня на нем 61.5 % побед было в соло рандоме....

Игроки
968 публикаций
915 боёв
12 Июл 2012 - 15:46 пользователь romanevid сказал:

я так понимаю шермана смело продавать можно!!!если ещо понизят доход а ремонт увеличат то фарма не будет никакого,я и так сейчас на кв 2 больше зарабатываю.....

кто что думает по этому поводу?

Да, неохота говорить, но походу к слонику пришёл в гости пушистый северный зверёк.

Если так дальше пойдёт - к новому году он же и всей игре придёт.

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
7 847 боёв
Я собрался через него качаться на Т20. Но наткнувшись на то, что ему снизят доход и повысят цену ремонта, боюсь, что кредиты на нём будут на месте стоять) и на т20 не накоплю)) :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...