Перейти к содержимому

Пропал клик по мини карте

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 279 боёв
Собственно,проблема в том,что не видно квадратов клика по мини карте,хотя в чате этот квадрат отображается,в чём может быть дело,кто нибудь сталкивался с похожим и как исправить?
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
у меня бан чата и я все равно могу кликать -разрабы не углядели 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
4 679 публикаций
37 536 боёв
Моды установлены? Если да, то попробуй без модов.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

11078770.png

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

1.Возможно что проблема в модах,если они стоят.

2.Возможно дали бан чата.

3.Попробуйте перезагрузить игру.

Изменено пользователем skifan_4
Игроки
350 публикаций
52 822 боя
03 Авг 2015 - 07:57 пользователь DeII1GhT сказал:

Собственно,проблема в том,что не видно квадратов клика по мини карте,хотя в чате этот квадрат отображается,в чём может быть дело,кто нибудь сталкивался с похожим и как исправить?

перезапусти игру !
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
03 Авг 2015 - 10:03 пользователь skifan_4 сказал:

1.Возможно что проблема в модах,если они стоят.

2.Возможно дали бан чата.

3.Попробуйте перезагрузить игру.

А ты думал собралась команда альтруистов, чтобы тебе танчики сделать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif
Игроки
63 публикации
45 433 боя
моды, у меня тоже это было, моды переустанови и все будет ок) а еще лучше где нибуть раз в пол года игру переустанавливать, а то столько грязи клиент собирает
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
03 Авг 2015 - 10:57 пользователь DeII1GhT сказал:

клиент перезапусти
ололо пиу пиу пыщ пыщ
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 711 боёв
03 Авг 2015 - 09:57 пользователь DeII1GhT сказал:

Модификации клиента есть? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...