Перейти к содержимому

Баны чата

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
32 791 бой

Как долго ещё будет баниться чат клана и взвода из за рандомного "успешного бизнесмена"?

Думаю все знают, что у многих есть дети и другие причины по которым они просто не могут говорить ночами.

В итоге получается, что в рандоме доведут *** до коления своими действиями или фразами, а писать запрещается как друзьям, так и соклановцам. ЧТО ЗА БРЕД?

• Плюс 6
Игроки
261 публикация
32 791 бой
02 Авг 2015 - 05:07 пользователь lx2 сказал:

это не бред, а наказание.

нарушил - сиди молча. 

и ведь действует жеж, раз у вас так припекает.

ладна там сиди молча, почему тогда голосовая связь во взводе работает?

если следовать твоей логике, то при запрете въезда в 1 страну, должны запрещать въезд во все страны

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Авг 2015 - 05:09 пользователь FeD_1337 сказал:

ладна там сиди молча, почему тогда голосовая связь во взводе работает?

сделали, вот и работает​. а почему бы ей и не работать? 

в кланах, кстати, принято использовать сторонние программы для голосового общения.

02 Авг 2015 - 05:09 пользователь FeD_1337 сказал:

если следовать твоей логике, то при запрете въезда в 1 страну, должны запрещать въезд во все страны

ну, во-первых, не моей логике.

а во-вторых - не играйте словами. вы пишете несколько некорректно. правильнее будет запрещать въезд одному человеку в ряд стран, имеющих общие законы, которые этот человек нарушал в своей стране.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
02 Авг 2015 - 05:04 пользователь FeD_1337 сказал:

Как долго ещё будет баниться чат клана и взвода из за рандомного "успешного бизнесмена"?

Думаю все знают, что у многих есть дети и другие причины по которым они просто не могут говорить ночами.

В итоге получается, что в рандоме доведут *** до коления своими действиями или фразами, а писать запрещается как друзьям, так и соклановцам. ЧТО ЗА БРЕД?

Правила нарушил ты, а наказание получаете все вместе. Вот такая логика.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
155 публикаций
55 364 боя
Год назад говорилось так, если не нравиться мат в чате то просто поставь галку *цензура*. Сейчас что галку убрали или как, баны дают на право и на лева. 
  • Плюс 4
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Авг 2015 - 07:04 пользователь FeD_1337 сказал:

Это не бред, это наказание. Не можете себя сдерживать и не нарушать правила игры? Сидите без чата. 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...