anonym_Qsca0AuWKZbd Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 261 публикация 32 791 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Как долго ещё будет баниться чат клана и взвода из за рандомного "успешного бизнесмена"?Думаю все знают, что у многих есть дети и другие причины по которым они просто не могут говорить ночами.В итоге получается, что в рандоме доведут *** до коления своими действиями или фразами, а писать запрещается как друзьям, так и соклановцам. ЧТО ЗА БРЕД? 6 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 это не бред, а наказание.нарушил - сиди молча. и ведь действует жеж, раз у вас так припекает. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Qsca0AuWKZbd Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 261 публикация 32 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 05:07 пользователь lx2 сказал:это не бред, а наказание.нарушил - сиди молча. и ведь действует жеж, раз у вас так припекает. ладна там сиди молча, почему тогда голосовая связь во взводе работает?если следовать твоей логике, то при запрете въезда в 1 страну, должны запрещать въезд во все страны Изменено 2 августа, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 05:09 пользователь FeD_1337 сказал: ладна там сиди молча, почему тогда голосовая связь во взводе работает? сделали, вот и работает. а почему бы ей и не работать? в кланах, кстати, принято использовать сторонние программы для голосового общения. 02 Авг 2015 - 05:09 пользователь FeD_1337 сказал: если следовать твоей логике, то при запрете въезда в 1 страну, должны запрещать въезд во все страныну, во-первых, не моей логике.а во-вторых - не играйте словами. вы пишете несколько некорректно. правильнее будет запрещать въезд одному человеку в ряд стран, имеющих общие законы, которые этот человек нарушал в своей стране. Изменено 2 августа, 2015 пользователем lx2 1 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 594 публикации 36 144 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 05:04 пользователь FeD_1337 сказал:Как долго ещё будет баниться чат клана и взвода из за рандомного "успешного бизнесмена"?Думаю все знают, что у многих есть дети и другие причины по которым они просто не могут говорить ночами.В итоге получается, что в рандоме доведут *** до коления своими действиями или фразами, а писать запрещается как друзьям, так и соклановцам. ЧТО ЗА БРЕД? Правила нарушил ты, а наказание получаете все вместе. Вот такая логика.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий
XBacTyH63 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 155 публикаций 55 364 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Год назад говорилось так, если не нравиться мат в чате то просто поставь галку *цензура*. Сейчас что галку убрали или как, баны дают на право и на лева. 4 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 07:04 пользователь FeD_1337 сказал:Как долго ещё будет баниться чат клана и взвода из за рандомного "успешного бизнесмена"?Думаю все знают, что у многих есть дети и другие причины по которым они просто не могут говорить ночами.В итоге получается, что в рандоме доведут *** до коления своими действиями или фразами, а писать запрещается как друзьям, так и соклановцам. ЧТО ЗА БРЕД? Это не бред, это наказание. Не можете себя сдерживать и не нарушать правила игры? Сидите без чата. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации