Перейти к содержимому

Про чат

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 503 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 20:19 пользователь Rem_V_ сказал:

Вчера я написал чуваку: ну ты конечно ещё тот олень. Сейчас зашёл в игру: бан до 7 августа. И это уже не первый раз.

И что из этого следует? Не пойму я что-то вас....

Spoiler

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 20:19 пользователь Rem_V_ сказал:

Вчера я написал чуваку: ну ты конечно ещё тот олень. Сейчас зашёл в игру: бан до 7 августа. И это уже не первый раз.

Рассмотрение жалоб длится до двух недель. Вспоминай, кого оскорбил

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
29 Июл 2015 - 16:01 пользователь sonicand сказал:

Почитал на досуге форум, заинтересовался вот этой темкой (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1628334-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%87%d1%91%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8b/page__pid__39283055__st__20#entry39283055).

Из неё выходит, что обращение к человеку по имени (пусть даже не его собственному) может быть расценено как оскорбление и провокация? То есть, например, за фразы "Ваня, прикрой меня" или "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить поехал"  можно схлопотать бан? Это типа называется "Маразм крепчал". Если же нет, то у меня вопрос, чем имя "Кончита" отличается от имени"Ваня"? Они разве не равноправны? Неужели это каким то образом связано с дискриминацией сексуальных меньшинств, так как один из известных людей с таким именем принадлежит к таковым? Если нет, то я правильно понимаю, что я не могу получить молчанку за фразу в чате "Кончита, прикрой меня" равно как и если бы там было имя Ваня?

Давайте не передёргивать. За обращение по имени, Вас никто не забанит и не накажет. Персонах победителя прошлогоднего Евровидения, скажем так, неоднозначен и некоторые могут оскорбиться если Вы будете их так называть. Не делайте подобного и всё будет ок. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...