Перейти к содержимому

Про чат

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:10 пользователь guzh77 сказал:

я бы ещё этот ваш аккаунт абанил за нарушениые правил, в частности: обсуждение действий разработчиков

В каком месте обсуждение  действий?Это просто моё мнение и предположение,но никак не обсуждение...
Будем думать ....будем говорить...
Игроки
974 публикации
18 376 боёв
29 Июл 2015 - 14:05 пользователь aparade сказал:

В мире есть много различных имен, которые даже форумная цензура запикает. Почти все они либо испанские либо из стран латинской Америки))

а китайская самая распространенная фамилия из 3-х букв!
Игроки
8 387 публикаций
127 240 боёв
да достали вы уже со своим чатом - отключите его и забудьте , уж половина игроков про него забыли , так как он бесполезен абсолютно
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
29 Июл 2015 - 17:12 пользователь vasia_pupkinn сказал:

а китайские имена в законе которые на букву Х????например икс игрик икраткое имя это ведь имя китайское ???

Ну у нас же не китайский сервер, давайте не будем искать оправдания нецензурной брани и оскорблениям.
  • Плюс 1
Игроки
322 публикации
92 391 бой
30 Июл 2015 - 00:12 пользователь vasia_pupkinn сказал:

а китайские имена в законе которые на букву Х????например икс игрик икраткое имя это ведь имя китайское ???

Дети называйте меня просто дедушка Ху

Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв
Частенько матюкаюсь в чате,алеханы бесят своей тупостью,за это постоянно в чатном бане.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 17:12 пользователь SvBambur сказал:

В каком месте обсуждение  действий?Это просто моё мнение и предположение,но никак не обсуждение...

29 Июл 2015 - 17:09 пользователь SvBambur сказал:

По моему господа разрабы вы чуть чуть не в ту степь уже рулите...

тоесть вы никак не намекаете, что разработчик неправ предупредив ТС паралельной теме о возможном наказании? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
64 публикации
58 403 боя

ну а если по делу, то разрабы должны выложить список, так сказать "запрещенных обращений". А то вроде не матюгаешься, ан не нет...бан прилетаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:17 пользователь SvBambur сказал:

Насколько я понял .. у нас в игре дискриминация по сексуальной ориентации?Причём одобряемая самими разработчиками..Интересно....

Тут два варианта. Либо такой, либо любое обращение к игроку не по его нику можно расценивать как оскорбление и провокацию. Именно это я и пытаюсь выяснить.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
29 Июл 2015 - 17:16 пользователь erasaq1975 сказал:

ну а если по делу, то разрабы должны выложить список, так сказать "запрещенных обращений". А то вроде не матюгаешься, ан не нет...бан прилетаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Обратитесь в ЦПП и вам дадут конкретные цитаты ваших нарушений.

Насколько я понял .. у нас в игре дискриминация по сексуальной ориентации?Причём одобряемая самими разработчиками..Интересно....

Никакой дискриминации нет, но не нужно называть человека геем, если он им не является.

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:18 пользователь Tir_50 сказал:

Клевета на разработчиков? Ну-ну....

В каком месте?Только юридически грамотно ответьте...
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 17:20 пользователь SvBambur сказал:

В каком месте?Только юридически грамотно ответьте...

Насколько я понял .. у нас в игре дискриминация по сексуальной ориентации?Причём одобряемая самими разработчиками..

вот тут

Игроки
237 публикаций
43 918 боёв
29 Июл 2015 - 14:17 пользователь SvBambur сказал:

Тут можно такую телегу в любой еропейский суд сочинить, за ущемление прав меньшинства, со штрафом миллионымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:20 пользователь MakerMZ сказал:

Никакой дискриминации нет, но не нужно называть человека геем, если он им не является.

Тоесть всё таки имя Кончита у ВСЕХ прочно связано с Гейменшинствами?А Борис,и Сергей,и т.д....

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:21 пользователь guzh77 сказал:

вот тут

Знак вопроса в моём посте видели?О чём это говорит?
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:22 пользователь SvBambur сказал:

Тоесть всё таки имя Кончита у ВСЕХ прочно связано с Гейменшинствами?А Борис,и Сергей,и т.д....

У кого что с чем связано - это личные проблемы каждого. Штука в том, что никакой разницы между этими именами с юридической точки зрения нет.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Смотрите в чём смысл, безусловно Кончита - это не только австрийский поп-певец, но и обычное имя. Однако если вы называете игрока с никнеймом "Сергей Владимирович" - Кончитой, то думаю всем понятно, что имеется ввиду.
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

тоесть вы используете имя Кончита что б похвалить вокальные таланты человка? в игре про танки, где собственно никто не поёт.... тоесть если я буду звать вас Кончита, вы воспримите это как комплимент и будете рады?

ну и до этого вы говорили про ущемление сексуальных меньшинств, а потом резко перескочили на победительницу(ля) евровиденья, тем самым проведя паралель Кончита-***, глазки не режет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:27 пользователь guzh77 сказал:

тоесть вы используете имя Кончита что б похвалить вокальные таланты человка? в игре про танки, где собственно никто не поёт.... тоесть если я буду звать вас Кончита, вы воспримите это как комплимент и будете рады?

ну и до этого вы говорили про ущемление сексуальных меньшинств, а потом резко перескочили на победительницу(ля) евровиденья, тем самым проведя паралель Кончита-***, глазки не режет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Давайте по факту...вы считаете ,что я не могу петь сидя за монитором ,играя в Танки?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...