Перейти к содержимому

Про чат

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
29 Июл 2015 - 18:42 пользователь MerciAToi сказал:

Кстати говоря. Есть слова и выражения оскорбительные и просто обидные. У нас же есть жалоба "оскорбления и провокации", то-есть, и оскорбительные и обидные слова и выражения приравниваются. Вы могли и не оскорбить человека а просто обидели, а он в свою очередь кинул жалобу. Вот так и получается. Так что, нечему удивляться. А список обидных для себя слов и выражения игрок сам определяет опираясь на свои эстетические и культурные понятия. Еще никто не отменял и оскорбление личности человека.

Если человека дразнили в школе "квадрат", в таком случае команда "Внимание на квадрат" может быть оценена как оскорбление и получат ли 14 человек бан?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 18:42 пользователь SvBambur сказал:

Ну вы же хотите параллель провести между "Кончитой" и *** меньшинствами..почему я не могу оскорбиться на комикс...считая что это про меня?Это всё субьективное мнение...А по фактам ничего...

Если это ТОЧНЫЙ НИК игрока - вы можете проводить сколько угодно параллелей. Полное право игрока взять ЛЮБОЙ НИК и владеть им (с учетом общедоступных правил).

Spoiler

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
29 Июл 2015 - 18:46 пользователь ZloyBut сказал:

1 В игре НЕ МОЖЕТ быть двух одинаковых НИКНЕЙМОВ, поэтому  и сказано - используйте ТОЧНЫЙ ник. 

2. В ЦПП же. Ваше право.

Надуманы здесь причины за которые можно забанить. Еще раз говорю, что "Условия за которые можно получить бан должны быть сформулированы четко, а не зависеть от субъективного мнения отдельных игроков"

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 18:47 пользователь SvBambur сказал:

Во избежание долгих препираний на данную тему,можно проще сделать ...Вывесить на Оф. сайте,форуме,список имён,прозвищ,и т.д. которые по мнению разработчиков будут приравниваться к оскорблениям,обзываниям и провокациям...

Вы правда не ни слова НЕ ПОНИМАЕТЕ из темы беседы?

Сколько раз вам надо повторить - НЕТ запрещенных слов (кроме откровенно матерных).

Есть запрет ОСКОРБЛЯТЬ игрока ЛЮБЫМИ словами. О каком списке вы все время толкуете? Нет никакого списка. И не будет.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 18:49 пользователь V0ST0K сказал:

Надуманы здесь причины за которые можно забанить. Еще раз говорю, что "Условия за которые можно получить бан должны быть сформулированы четко, а не зависеть от субъективного мнения отдельных игроков"

Условия четче некуда. В общении между игроками есть ТОЛЬКО НИКИ. Все. Никаких прозвищ, кличек, сокращений НЕТ.

Используйте ТОЛЬКО ТОЧНЫЙ ник, выбранный игроком.

Что еще не точно в этом правиле?

Давайте более конкретно тогда что вам непонятно в этой фразе?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 18:51 пользователь ZloyBut сказал:

Вы правда не ни слова НЕ ПОНИМАЕТЕ из темы беседы?

Сколько раз вам надо повторить - НЕТ запрещенных слов (кроме откровенно матерных).

Есть запрет ОСКОРБЛЯТЬ игрока ЛЮБЫМИ словами. О каком списке вы все время толкуете? Нет никакого списка. И не будет.

Запрет Оскорблять игрока любыми словами??Это что за бред?!С чего Вы взяли ,что я кого то хочу оскорбить?Это всё Ваши догадки и тех кто может подумать что слово "квадрат"-оскорбление!
Будем думать ....будем говорить...
Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 18:47 пользователь V0ST0K сказал:

Если человека дразнили в школе "квадрат", в таком случае команда "Внимание на квадрат" может быть оценена как оскорбление и получат ли 14 человек бан?

Нет конечно же, не будет расцениваться как оскорбление. Это же не фраза и внутренне игровая команда. Не путайте.
Набор в клан

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 18:54 пользователь ZloyBut сказал:

Условия четче некуда. В общении между игроками есть ТОЛЬКО НИКИ. Все. Никаких прозвищ, кличек, сокращений НЕТ.

Покажите мне где чётко сформулировано это правило?Выделенное Вами..
Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 18:56 пользователь MerciAToi сказал:

Нет конечно же, не будет расцениваться как оскорбление. Это же не фраза и внутренне игровая команда. Не путайте.

Но ведь кто то может подумать ,что его пытаются оскорбить или обозвать этим словом?Всё это повторюсь -субъективное мнение каждого...То есть нет чётких регламентаций относительно  слов,имён,никнеймов и т.д....
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 18:42 пользователь SvBambur сказал:

Ну вы же хотите параллель провести между "Кончитой" и *** меньшинствами..почему я не могу оскорбиться на комикс...считая что это про меня?Это всё субьективное мнение...А по фактам ничего...

ну паралель между Кончитой и сексменьшинствами провели вы, это был ваш вопрос, надеюсь нет необходимости напоминать?

по факту, пора прекратить искать лазейки!

29 Июл 2015 - 18:55 пользователь SvBambur сказал:

С чего Вы взяли ,что я кого то хочу оскорбить?Это всё Ваши догадки и тех кто может подумать что слово "квадрат"-оскорбление!

ксожалению у нас уже нет догадок по поводу вас.

29 Июл 2015 - 18:57 пользователь SvBambur сказал:

Покажите мне где чётко сформулировано это правило?Выделенное Вами..

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
29 Июл 2015 - 18:56 пользователь MerciAToi сказал:

Почему отдельно взятый игрок не может считать оскорблением внутриигровую команду?

29 Июл 2015 - 18:54 пользователь ZloyBut сказал:

Ник и никнейм. Чувствуете разницу? Где в правилах игры написано то, о чем вы говорите?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 18:47 пользователь SvBambur сказал:

Во избежание долгих препираний на данную тему,можно проще сделать ...Вывесить на Оф. сайте,форуме,список имён,прозвищ,и т.д. которые по мнению разработчиков будут приравниваться к оскорблениям,обзываниям и провокациям...

к сожалению с вашей способностью анализировать информацию, у вас уйдут годы на освоение списка!

но раз вы так хотите, тогда к списку ещё и ужесочить систему наказаний! минимальный строк - месяц в сочетании с минусом 10 000 серебра за каждый бой в течении этого времени, независимо от того выйграшный он или нет и есть ли у человека ПА

согласны?

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 19:01 пользователь V0ST0K сказал:

Почему отдельно взятый игрок не может считать оскорблением внутриигровую команду?

Ник и никнейм. Чувствуете разницу? Где в правилах игры написано то, о чем вы говорите?

Ну в этом случае игрок, нажавший эту команду не считается обидчиком. И тот, кто посчитал это оскорблением может писать жалобу в ЦПП. А тот, кто нажимал это команду но, которого забанили за это (только лишь за это), пишет в ЦПП в раздел "обжалование наказаний" и там, с него снимают бан, если он действительно не оскорблял.
Честно сказать, сколько уже играю-ниразу не сталкивалась с данной проблемой.

Набор в клан

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 19:05 пользователь guzh77 сказал:

к сожалению с вашей способностью анализировать информацию, у вас уйдут годы на освоение списка!

но раз вы так хотите, тогда к списку ещё и ужесочить систему наказаний! минимальный строк - месяц в сочетании с минусом 10 000 серебра за каждый бой в течении этого времени, независимо от того выйграшный он или нет и есть ли у человека ПА

согласны?

Вот сейчас я могу подумать ,что вы оскорбили меня,усомнившись в моих умственных способностях!Как вы думаете,могу я за это кинуть на вас жалобу,на форуме или в игре,если б такое произошло там?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 19:01 пользователь V0ST0K сказал:

Не чувствую. Это одно и то же.

По вашему - Есть разница между этими словами? Укажите мне ее.

Spoiler

Игроки
114 публикации
35 946 боёв
Считаю неправильным банить игроков за слова "олень" и "рак", это точно также нарушает идеологию игры, как и, по словам Михаила Живца, она нарушится если у всех танков уберут уровень боёв +2 и сделают +1.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 19:42 пользователь Rem_V_ сказал:

Считаю неправильным банить игроков за слова "олень" и "рак", это точно также нарушает идеологию игры, как и, по словам Михаила Живца, она нарушится если у всех танков уберут уровень боёв +2 и сделают +1.

А за эти слова никто и не банит.... С чего вы вязли-то? Откуда такая информация?

Spoiler

Игроки
114 публикации
35 946 боёв
29 Июл 2015 - 22:45 пользователь ZloyBut сказал:

А за эти слова никто и не банит.... С чего вы вязли-то? Откуда такая информация?

Это максимум, что я себе позволял в рандоме. Сейчас у меня бан.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 19:51 пользователь Rem_V_ сказал:

Это максимум, что я себе позволял в рандоме. Сейчас у меня бан.

ЧТО позволяли себе? Можно уточнить?

Мы регулярно в чате с друзьями обсуждаем как поедем есть раков после игры. Я не в бане..... 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
114 публикации
35 946 боёв
29 Июл 2015 - 22:55 пользователь ZloyBut сказал:

ЧТО позволяли себе? Можно уточнить?

Мы регулярно в чате с друзьями обсуждаем как поедем есть раков после игры. Я не в бане..... 

Вчера я написал чуваку: ну ты конечно ещё тот олень. Сейчас зашёл в игру: бан до 7 августа. И это уже не первый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...