Перейти к содержимому

Про чат

Рекомендованные публикации

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 17:48 пользователь sonicand сказал:

Так. Можно ещё раз для меня тупого. У человека ник 87431357996436000222. Я пишу ему в чат "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить по центру поехал". Ну не могу я в этом случае использовать розу команд. Я могу получить бан чата за это? Просто "да" или "нет", и если да, то на каком основании?

Это уже зависит от игрока. Но, проще было бы написать "Зря ты, 8743..., на Е-100 светить по центру поехал"
Набор в клан

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 17:48 пользователь sonicand сказал:

Так. Можно ещё раз для меня тупого. У человека ник 87431357996436000222. Я пишу ему в чат "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить по центру поехал". Ну не могу я в этом случае использовать розу команд. Я могу получить бан чата за это? Просто "да" или "нет", и если да, то на каком основании?

алеша, алешка, алехан - это однозначно не имена. или вы Алеша, считаете по другому?
Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
сидят 3 за столом.1 говорит 3-передай солонку, 3 махнув на 2 -он передаст,2 в ответ-сам передаст,3 в ответ-от передаста слышу.Мужика посадили за то что его дочь кошку с поднятым хвостом нарисовала. так и система наказаний в игре работает
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:53 пользователь guzh77 сказал:

алеша, алешка, алехан - это однозначно не имена. или вы Алеша, считаете по другому?

алёша не имя?А если у меня не работает Shifl?И алёшка и алехан всё это присутствует в никах игроков,почему их не банят за такие никнеймы?
Будем думать ....будем говорить...
Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 17:52 пользователь DOHAPb сказал:

ну так баны чата прилетают за нецензурную брань,а не по функционалу!Следовательно кто-то банит?

"Оскорбления и провокации" означает любое оскорбление. И если лично (можно даже завуалированно) и если писать про родителей(тоже может быть завуалированно).
Вот, назови меня "твинком" и я буду считать это обидным. Если к этому слову приписаны безобидные слова, то пусть, а если там еще что-то будет обидным-кину сразу жалобу.
Набор в клан

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
29 Июл 2015 - 17:20 пользователь MakerMZ сказал:

Никакой дискриминации нет, но не нужно называть человека геем, если он им не является.

А откуда у вас информация, что он им не является? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:53 пользователь guzh77 сказал:

Я написал - Алеша. С большой буквы. Это не имя? Как я уже писал выше, я бы не стал отправлять бан на человека, который назвал меня "Алеша". А вот "алехан" - другое дело. 

Я вообще не понимаю. Я задал вполне конкретные вопросы, вроде бы грамотно и чётко сформулированные и даже со знаками препинания, в отличие от многих участников форума. Неужели так сложно дать такте же конкретные и четкие ответы, а не подозревать меня в троллинге или чем то подобном? По мне, так за троллинг надо банить людей, которые каждый день задают на форуме одни и те же вопросы про Основной калибр, арту, стсему автобана и тд.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 17:56 пользователь SvBambur сказал:

алёша не имя?А если у меня не работает Shifl?И алёшка и алехан всё это присутствует в никах игроков,почему их не банят за такие никнеймы?

Перечитайте вот здесь.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 17:59 пользователь sonicand сказал:

Я написал - Алеша. С большой буквы. Это не имя? Как я уже писал выше, я бы не стал отправлять бан на человека, который назвал меня "Алеша". А вот "алехан" - другое дело. 

Я вообще не понимаю. Я задал вполне конкретные вопросы, вроде бы грамотно и чётко сформулированные и даже со знаками препинания, в отличие от многих участников форума. Неужели так сложно дать такте же конкретные и четкие ответы, а не подозревать меня в троллинге или чем то подобном? По мне, так за троллинг надо банить людей, которые каждый день задают на форуме одни и те же вопросы про Основной калибр, арту, стсему автобана и тд.

1.

Если вы внимательно читали ту тему, то наверное видели мое сообщение, нет - вкратце повторю.

Если вы хотите ЛИЧНО обратиться к игроку - используйте его ТОЧНЫЙ НИКНЕЙМ (например с помощью клавиши Z и Розы команд игры). Какой-бы он ни был корявый - он НЕ БУДЕТ оскорблением. Так игрок сам выбрал.

Если вы начнете сокращать ник, переиначивать или, тем более, перечитывать его в транслитерации - то вот это ИГРОК может расценить как оскорбление.

Неужели разница не видна невооруженным взглядом? Зачем тут куча  фантазий на приманную проблему?

В вашем примере - "357745145787433, помоги на камне" это норма.

А вот "эй ты куча троек, помоги за камнем" то это уже может не понравится игроку.... Как бы забавно это ни выглядело со стороны....

Давайте даже так скажем

Пусть у игрока ник Conchita.

Пишите ему "Conchita, прикрой" и "кончита, беги отсюда" - разница не видна вам?

2.

Не можете дать полный ник игрока - молчите. Значит вы от него далеко и ни помочь ни подтолкнуть он вам не сможет. Вы НИЧЕГО не можете поучить от него в данной игровой ситуации. А комментарии ваши - куда ему ехать - бесполезны.

В крайнем случае - "Эй Е100, зачем поехал".

Поэтому однозначный вывод - вы пишете слово красивое культурное "Алеша" с ОДНОЙ целью - его оскорбить. Этого не достаточно для бана?

Что тут непонятно написано? Откуда еще вопросы у вас?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 17:56 пользователь SvBambur сказал:

неисправность вашего оборудования - ваши личные проблемы. это может привести к более негативным последствиям!

кстати на клавиатуре две кнопки шифт (за редкими исключениями), обе кот сгрыз?

по второй часте, вы себя хоть кем угодно можите называть (в рамках равил про преступников ВОВ), это уже самокритика

Я написал - Алеша.

алеша, как и алешка, алехан - алень! (хоть и происходит от олень) и является оскорбительным. или у вас тоже шифт сломан?

если вы хотите знать, получите бан или нет, зайдите в игру и напишите вышу коронную фразу, ответ прийдёт сразу! бан чуть попозже

Я вообще не понимаю. Я задал вполне конкретные вопросы, вроде бы грамотно и чётко сформулированные и даже со знаками препинания, в отличие от многих участников форума. Неужели так сложно дать такте же конкретные и четкие ответы, а не подозревать меня в троллинге или чем то подобном?

вам уже дали более достаточно ответов, хоите точнее?

да и нет! зависит от того  кому вы обратились (вдруг он Алексей и ник у него Алексей) и от контекста

но боюсь основная проблема в этом

Я вообще не понимаю.

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
29 Июл 2015 - 18:10 пользователь guzh77 сказал:

алеша, как и алешка, алехан - алень! (хоть и происходит от олень) и является оскорбительным. или у вас тоже шифт сломан?

если вы хотите знать, получите бан или нет, зайдите в игру и напишите вышу коронную фразу, ответ прийдёт сразу! бан чуть попозже

Судя по википедии, Алеша это скорее всего комплимент, а из-за таких как вы и хотят снести памятник в Болгарии. Боритесь со своими предрассудками.

Изменено пользователем V0ST0K

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 18:13 пользователь V0ST0K сказал:

Судя по википедии, Алеша это скорее всего комплимент, а из-за таких как вы и хотят снести памятник в Болгарии. Боритесь со своими предрассудками.

1 Алеша или Алёша? улавливате тонкую разницу?

2 из-за каких? в чём вы меня обвиняете? вы вкурсе, что это "распространение заведомо ложной информации"? кстати тоже попадает под систему наказаний

3 спасибо за совет, но было бы с какими

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя

Условия за которые можно получить бан должны быть сформулированы четко, а не зависеть от субъективного мнения отдельных игроков.

Вариант 1. В команде два игрока на одинаковых танках. Один из них с именем Алеша (Кончита, Педро и т.д.). Если написать в чат: "(Название танка) ну ты Алеша ончита, Педро и т.д.)" игроку с именем Алеша (Кончита, Педро и т.д.), а второй подумает что это было адрессовано ему, и кинет жалобу, будет ли она считаться обоснованной?

Вариант 2. Если меня оскорбляет размещение на официальном сайте комиксов с оленем, на кого я должен жаловаться?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 18:29 пользователь V0ST0K сказал:

Условия за которые можно получить бан должны быть сформулированы четко, а не зависеть от субъективного мнения отдельных игроков.

Вариант 1. В команде два игрока на одинаковых танках. Один из них с именем Алеша (Кончита, Педро и т.д.). Если написать в чат: "(Название танка) ну ты Алеша ончита, Педро и т.д.)" игроку с именем Алеша (Кончита, Педро и т.д.), а второй подумает что это было адрессовано ему, и кинет жалобу, будет ли она считаться обоснованной?

1 если ник первого действительно Alesha (Konchita, Pedro) то счего второй игрок должен воспринять это обращение к себе? собственно в конкретном вашем примере если вы напишите в чат " (танк) ну ты Алеша" то точно ждите жалобу и вполне вероятно бан. так как это обращение либо лешино смысла, либо приследует своей целью оскорбить кигрока, даже если будет с большой буквы

Вариант 2. Если меня оскорбляет размещение на официальном сайте комиксов с оленем, на кого я должен жаловаться?

2 чем же вас комикс оскорбляет? оленем? там подписан ваш ник? он адресован вам? вы ассоциируете данный персонаж с собой лично?

а так просто абы ляпнуть, можно и логотип ВГ счесть оскорбительным, а "Пока все в танке" - передачей развращающей несовершеннолетних, основываясь на том, что ведёт её девушка

Как бы Вы, ТС и Бамур, не хотели найти лазейку и оправдания к оскорбительным обращениям в чате, "халявы не будет" (С) Шторм

Игроки
278 публикаций
17 434 боя

Вот разумно мыслящий человек попался...Очень хорошие вопросы...
Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 18:39 пользователь guzh77 сказал:

1 если ник первого действительно Alesha (Konchita, Pedro) то счего второй игрок должен воспринять это обращение к себе? собственно в конкретном вашем примере если вы напишите в чат " (танк) ну ты Алеша" то точно ждите жалобу и вполне вероятно бан. так как это обращение либо лешино смысла, либо приследует своей целью оскорбить кигрока, даже если будет с большой буквы

2 чем же вас комикс оскорбляет? оленем? там подписан ваш ник? он адресован вам? вы ассоциируете данный персонаж с собой лично?

а так просто абы ляпнуть, можно и логотип ВГ счесть оскорбительным, а "Пока все в танке" - передачей развращающей несовершеннолетних, основываясь на том, что ведёт её девушка

Ну вы же хотите параллель провести между "Кончитой" и *** меньшинствами..почему я не могу оскорбиться на комикс...считая что это про меня?Это всё субьективное мнение...А по фактам ничего...
Игроки
901 публикация
9 053 боя
Кстати говоря. Есть слова и выражения оскорбительные и просто обидные. У нас же есть жалоба "оскорбления и провокации", то-есть, и оскорбительные и обидные слова и выражения приравниваются. Вы могли и не оскорбить человека а просто обидели, а он в свою очередь кинул жалобу. И он будет прав. Вот так и получается. Так что, нечему удивляться. А список обидных для себя слов и выражений игрок сам определяет опираясь на свои эстетические и культурные понятия. Еще никто не отменял и оскорбление личности человека. Изменено пользователем MerciAToi
Набор в клан

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв

1 В игре НЕ МОЖЕТ быть двух одинаковых НИКНЕЙМОВ, поэтому  и сказано - используйте ТОЧНЫЙ ник. 

2. В ЦПП же. Ваше право.

Можете на форуме в раздел Предложения.

29 Июл 2015 - 18:39 пользователь SvBambur сказал:

Вот разумно мыслящий человек попался...Очень хорошие вопросы...

Это НЕ вопросы. Они просто надуманы. 

Там вообще нет вопроса - достаточно просто немного знать Правила игры.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
Во избежание долгих препираний на данную тему,можно проще сделать ...Вывесить на Оф. сайте,форуме,список имён,прозвищ,и т.д. которые по мнению разработчиков будут приравниваться к оскорблениям,обзываниям и провокациям...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...