anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:28 пользователь SvBambur сказал: Давайте по факту...вы считаете ,что я не могу петь сидя за монитором ,играя в Танки?не вопрос, возможно вы даже победили бы на Евровиденье и стали новым Кончитой Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:14 пользователь Syhofrukt сказал:да достали вы уже со своим чатом - отключите его и забудьте , уж половина игроков про него забыли , так как он бесполезен абсолютно Ну а для другой, нормальной половины игроков, чат полезен. Так как мы (нормальные игроки) не считаем нужным и обязательным оскорблять или унижать других игроков.Я допустим, не оскорбляю игроков. Бывает выскажу свое мнение о том или ином действии игрока но, в нормальной форме(без оскорблений). И ничего, чат есть, играю нормально. Все здоровы и все счастливы. 2 Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
DOHAPb Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 133 публикации 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:27 пользователь MakerMZ сказал: Смотрите в чём смысл, безусловно Кончита - это не только австрийский поп-певец, но и обычное имя. Однако если вы называете игрока с никнеймом "Сергей Владимирович" - Кончитой, то думаю всем понятно, что имеется ввиду. а фраза "я твой рот наоборот" тоже оскорбления?Вы разрабы совсем перебарщиваете с цензурой!Я сколько раз как-то называл человека,а в ответ получал смайлик и потом катал с ним же во взводе! Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:28 пользователь Tir_50 сказал: Ты прикидываешься или на самом деле не понимаешь разницы между офф именами и кличками, которые на тебя навешивают посторонние люди с целью унизить? Слова(имена) при этом могут использоваться одинаковые.Давай на конкретном примере. Ты считаешь, что нормально получить бан за фразу "Зря ты, Ваня, на Е-100 поехал светить по центру"? А если там будет стоять не Ваня, а Кончита? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
SvBambur Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 278 публикаций 17 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) Давайте всё таки определимся чётко и по фактам,желательно юридически подкреплёнными правилами,а не домыслами ..Почему будет являться нарушением (в каком конкретно месте правил пользователя,если это так) называние других игроков не запрещёнными на форуме и в Пользовательском соглашении именами? Изменено 29 июля, 2015 пользователем SvBambur Будем думать ....будем говорить... Ссылка на комментарий
SvBambur Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 278 публикаций 17 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:34 пользователь Longplayer34 сказал: И так всё норм,не нравится-не играйте Мне нравится и я играю, а попусту что либо написать...не пишите.. Будем думать ....будем говорить... Ссылка на комментарий
DOHAPb Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 133 публикации 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:33 пользователь Longplayer34 сказал: Вас там что ле насильно играть заставляют,что вы так про цензуру ноете? общаться на тему цензуры и уточнять что под нее попадает,это по вашему "нытье"?Школотой попахивает.....Ой..Простите,я ваши чувства словом "школота" никак не задел?А то админ придет и бан даст =) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:01 пользователь sonicand сказал:Почитал на досуге форум, заинтересовался вот этой темкой (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1628334-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%87%d1%91%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8b/page__pid__39283055__st__20#entry39283055).Из неё выходит, что обращение к человеку по имени (пусть даже не его собственному) может быть расценено как оскорбление и провокация? То есть, например, за фразы "Ваня, прикрой меня" или "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить поехал" можно схлопотать бан? Это типа называется "Маразм крепчал". Если же нет, то у меня вопрос, чем имя "Кончита" отличается от имени"Ваня"? Они разве не равноправны? Неужели это каким то образом связано с дискриминацией сексуальных меньшинств, так как один из известных людей с таким именем принадлежит к таковым? Если нет, то я правильно понимаю, что я не могу получить молчанку за фразу в чате "Кончита, прикрой меня" равно как и если бы там было имя Ваня?Если вы Кончиту (игрока с таким ником) назовете Ваней или наоборот - то это ВПОЛНЕ может быть расценено как его оскорбление.Само слово НЕ несет негативного контекста! Сколько раз вам это сказать надо?Контекст несет СПОСОБ его употребления ВАМИ по отношению к другому игроку.Не передергивайте ответ модератора..... 2 Spoiler Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:32 пользователь DOHAPb сказал: а фраза "я твой рот наоборот" тоже оскорбления?Вы разрабы совсем перебарщиваете с цензурой!Я сколько раз как-то называл человека,а в ответ получал смайлик и потом катал с ним же во взводе! Да, это считается унизительным. Так как это фраза может означать насильственные действия. А насильственные действия и их пропаганда запрещены правилами игры и форума. Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:33 пользователь SvBambur сказал:Почему будет являться нарушением (в каком конкретно месте правил пользователя,если это так) называние других игроков не запрещёнными на форуме и в Пользовательском соглашении именами?это какими не запрещёнными именами, Эдик? Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:33 пользователь sonicand сказал:Давай на конкретном примере. Ты считаешь, что нормально получить бан за фразу "Зря ты, Ваня, на Е-100 поехал светить по центру"? А если там будет стоять не Ваня, а Кончита? Я тебе объяснила выше. Можешь называть игроков хоть Петями, это не оскорбления и не будет расцениваться никак, кроме обращения. А называя игрока "кончита" ты тем самым называешь его геем. Ведь после евровиденья у всех ассоциации одинаковы со словом "кончита". Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:36 пользователь ZloyBut сказал:Если вы Кончиту (игрока с таким ником) назовете Ваней или наоборот - то это ВПОЛНЕ может быть расценено как его оскорбление.Само слово НЕ несет негативного контекста! Сколько раз вам это сказать надо?Контекст несет СПОСОБ его употребления ВАМИ по отношению к другому игроку.Не передергивайте ответ модератора.....Хорошо, давайте на конкретных примерах. Я привёл у себя в первом посте две фразы с разными именами. Плюс на место любого из этих имён можно подставить обсуждаемое имя. За какие из этих фраз я могу получить бан и на каких основаниях? Никнейм у человека, предположим 357745145787433. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:39 пользователь MerciAToi сказал: Я тебе объяснила выше. Можешь называть игроков хоть Петями, это не оскорбления и не будет расцениваться никак, кроме обращения. А называя игрока "кончита" ты тем самым называешь его геем. Ведь после евровиденья у всех ассоциации одинаковы со словом "кончита".А вот это уже интересно. Отсюда недвусмысленно следует, что имена "Кончита" и "Петя" неравноценны из за того, что у кого то там есть какие то ассоциации, так? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
DOHAPb Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 133 публикации 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:37 пользователь MerciAToi сказал: Да, это считается унизительным. Так как это фраза может означать насильственные действия. А насильственные действия и их пропаганда запрещены правилами игры и форума.Вы понимаете,что пишите?"Так как эта фраза может означать"Да любую фразу можно понимать как тебе того хочется!Можно человеку написать "с добрым утром",а он подумает,"что эта фраза может означать" и что ты ему всю ночь,в жесткой форме, *** устраивал инквизицию! Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 кратко для ущемлёных правилами, кстати это же относится не только к форуму На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения: Нецензурная брань — включение режима read only на срок от 1 дня. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней. Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней. Призывы к нарушению Пользовательского соглашения — включение режима read only на срок от 7 дней.в этой теме это всё уже присутсвуети из ПС 4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 17:39 пользователь sonicand сказал:Хорошо, давайте на конкретных примерах. Я привёл у себя в первом посте две фразы с разными именами. Плюс на место любого из этих имён можно подставить обсуждаемое имя. За какие из этих фраз я могу получить бан и на каких основаниях? Никнейм у человека, предположим 357745145787433.Если вы внимательно читали ту тему, то наверное видели мое сообщение, нет - вкратце повторю.Если вы хотите ЛИЧНО обратиться к игроку - используйте его ТОЧНЫЙ НИКНЕЙМ (например с помощью клавиши Z и Розы команд игры). Какой-бы он ни был корявый - он НЕ БУДЕТ оскорблением. Так игрок сам выбрал.Если вы начнете сокращать ник, переиначивать или, тем более, перечитывать его в транслитерации - то вот это ИГРОК может расценить как оскорбление.Неужели разница не видна невооруженным взглядом? Зачем тут куча фантазий на приманную проблему? В вашем примере - "357745145787433, помоги на камне" это норма.А вот "эй ты куча троек, помоги за камнем" то это уже может не понравится игроку.... Как бы забавно это ни выглядело со стороны.... Давайте даже так скажемПусть у игрока ник Conchita.Пишите ему "Conchita, прикрой" и "кончита, беги отсюда" - разница не видна вам? Изменено 29 июля, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:41 пользователь sonicand сказал:А вот это уже интересно. Отсюда недвусмысленно следует, что имена "Кончита" и "Петя" неравноценны из за того, что у кого то там есть какие то ассоциации, так? Да так, игрок может посчитать что ты его оскорбил и кинуть на тебя жалобу. Назови ты его Петя, он бы просто в ответ сказал- я не Петя. Вот и все. 29 Июл 2015 - 17:42 пользователь DOHAPb сказал:Вы понимаете,что пишите?"Так как эта фраза может означать"Да любую фразу можно понимать как тебе того хочется!Можно человеку написать "с добрым утром",а он подумает,"что эта фраза может означать" и что ты ему всю ночь,в жесткой форме, *** устраивал инквизицию! Вот именно, человек как хочет так и понимает данную фразу. Если человек считает это оскорбительным-кидает жалобу. И причем он в какой-то мере прав. Так как данная фраза может означать все что угодно. Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 17:44 пользователь ZloyBut сказал:Если вы внимательно читали ту тему, то наверное видели мое сообщение, нет - вкратце повторю.Если вы хотите ЛИЧНО обратиться к игроку - используйте его ТОЧНЫЙ НИКНЕЙМ (например с помощью клавиши Z и Розы команд игры). Какой-бы он ни был корявый - он НЕ БУДЕТ оскорблением. Так игрок сам выбрал.Если вы начнете сокращать ник, переиначивать или, тем более, перечитывать его в транслитерации - то вот это ИГРОК может расценить как оскорбление.Неужели разница не видна невооруженным взглядом? Зачем тут куча фантазий на приманную проблему?Так. Можно ещё раз для меня тупого. У человека ник 87431357996436000222. Я пишу ему в чат "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить по центру поехал". Ну не могу я в этом случае использовать розу команд. Я могу получить бан чата за это? Просто "да" или "нет", и если да, то на каком основании? Изменено 29 июля, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
DOHAPb Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 133 публикации 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:47 пользователь MerciAToi сказал: Да так, игрок может посчитать что ты его оскорбил и кинуть на тебя жалобу. Назови ты его Петя, он бы просто в ответ сказал- я не Петя. Вот и все. Вот именно, человек как хочет так и понимает данную фразу. Если человек считает это оскорбительным-кидает жалобу. И причем он в какой-то мере прав. Так как данная фраза может означать все что угодно. ну так баны чата прилетают за нецензурную брань,а не по функционалу!Следовательно кто-то банит? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 17:48 пользователь sonicand сказал:Так. Можно ещё раз для меня тупого. У человека ник 87431357996436000222. Я пишу ему в чат "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить по центру поехал". Ну не могу я в этом случае использовать розу команд. Я могу получить бан чата за это? Просто "да" или "нет", и если да, то на каком основании?Вы прикидываетесь? Или потролить зашли?Не можете дать полный ник игрока - молчите. Значит вы от него далеко и ни помочь ни подтолкнуть он вам не сможет. Вы НИЧЕГО не можете поучить от него в данной игровой ситуации. А комментарии ваши - куда ему ехать - бесполезны.В крайнем случае - "Эй Е100, зачем поехал".Поэтому однозначный вывод - вы пишете слово красивое культурное "Алеша" с ОДНОЙ целью - его оскорбить. Этого не достаточно для бана? Изменено 29 июля, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации