Перейти к содержимому

Про чат

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 17:28 пользователь SvBambur сказал:

Давайте по факту...вы считаете ,что я не могу петь сидя за монитором ,играя в Танки?

не вопрос, возможно вы даже победили бы на Евровиденье и стали новым Кончитой

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 17:14 пользователь Syhofrukt сказал:

да достали вы уже со своим чатом - отключите его и забудьте , уж половина игроков про него забыли , так как он бесполезен абсолютно

Ну а для другой, нормальной половины игроков, чат полезен. Так как мы (нормальные игроки) не считаем нужным и обязательным оскорблять или унижать других игроков.
Я допустим, не оскорбляю игроков. Бывает выскажу свое мнение о том или ином действии игрока но, в нормальной форме(без оскорблений). И ничего, чат есть, играю нормально. Все здоровы и все счастливы.
  • Плюс 2
Набор в клан

Игроки
133 публикации
27 463 боя
29 Июл 2015 - 14:27 пользователь MakerMZ сказал:

Смотрите в чём смысл, безусловно Кончита - это не только австрийский поп-певец, но и обычное имя. Однако если вы называете игрока с никнеймом "Сергей Владимирович" - Кончитой, то думаю всем понятно, что имеется ввиду.

а фраза "я твой рот наоборот" тоже оскорбления?
Вы разрабы совсем перебарщиваете с цензурой!Я сколько раз как-то называл человека,а в ответ получал смайлик и потом катал с ним же во взводе!
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:28 пользователь Tir_50 сказал:

Ты прикидываешься или на самом деле не понимаешь разницы между офф именами и кличками, которые на тебя навешивают посторонние люди с целью унизить? Слова(имена) при этом могут использоваться одинаковые.

Давай на конкретном примере. Ты считаешь, что нормально получить бан за фразу "Зря ты, Ваня, на Е-100 поехал светить по центру"? А если там будет стоять не Ваня, а Кончита?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
278 публикаций
17 434 боя
Давайте всё таки определимся чётко и по фактам,желательно юридически подкреплёнными правилами,а не домыслами ..Почему будет являться нарушением (в каком конкретно месте правил пользователя,если это так) называние других игроков не запрещёнными на форуме и в  Пользовательском соглашении именами? Изменено пользователем SvBambur
Будем думать ....будем говорить...
Игроки
278 публикаций
17 434 боя
29 Июл 2015 - 17:34 пользователь Longplayer34 сказал:

И так всё норм,не нравится-не играйте

Мне нравится и я играю, а попусту что либо написать...не пишите..
Будем думать ....будем говорить...
Игроки
133 публикации
27 463 боя
29 Июл 2015 - 14:33 пользователь Longplayer34 сказал:

Вас там что ле насильно играть заставляют,что вы так про цензуру ноете?

общаться на тему цензуры и уточнять что под нее попадает,это по вашему "нытье"?Школотой попахивает.....Ой..Простите,я ваши чувства словом "школота" никак не задел?А то админ придет и бан даст =)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 17:01 пользователь sonicand сказал:

Почитал на досуге форум, заинтересовался вот этой темкой (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1628334-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%87%d1%91%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8b/page__pid__39283055__st__20#entry39283055).

Из неё выходит, что обращение к человеку по имени (пусть даже не его собственному) может быть расценено как оскорбление и провокация? То есть, например, за фразы "Ваня, прикрой меня" или "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить поехал"  можно схлопотать бан? Это типа называется "Маразм крепчал". Если же нет, то у меня вопрос, чем имя "Кончита" отличается от имени"Ваня"? Они разве не равноправны? Неужели это каким то образом связано с дискриминацией сексуальных меньшинств, так как один из известных людей с таким именем принадлежит к таковым? Если нет, то я правильно понимаю, что я не могу получить молчанку за фразу в чате "Кончита, прикрой меня" равно как и если бы там было имя Ваня?

Если вы Кончиту (игрока с таким ником) назовете Ваней или наоборот - то это ВПОЛНЕ может быть расценено как его оскорбление.

Само слово НЕ несет негативного контекста! Сколько раз вам это сказать надо?

Контекст несет СПОСОБ его употребления ВАМИ по отношению к другому игроку.

Не передергивайте ответ модератора.....

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 17:32 пользователь DOHAPb сказал:

а фраза "я твой рот наоборот" тоже оскорбления?
Вы разрабы совсем перебарщиваете с цензурой!Я сколько раз как-то называл человека,а в ответ получал смайлик и потом катал с ним же во взводе!

Да, это считается унизительным. Так как это фраза может означать насильственные действия. А насильственные действия и их пропаганда запрещены правилами игры и форума.
Набор в клан

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Июл 2015 - 17:33 пользователь SvBambur сказал:

Почему будет являться нарушением (в каком конкретно месте правил пользователя,если это так) называние других игроков не запрещёнными на форуме и в  Пользовательском соглашении именами?

это какими не запрещёнными именами, Эдик?

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 17:33 пользователь sonicand сказал:

Давай на конкретном примере. Ты считаешь, что нормально получить бан за фразу "Зря ты, Ваня, на Е-100 поехал светить по центру"? А если там будет стоять не Ваня, а Кончита?

Я тебе объяснила выше. Можешь называть игроков хоть Петями, это не оскорбления и не будет расцениваться никак, кроме обращения. А называя игрока "кончита" ты тем самым называешь его геем. Ведь после евровиденья у всех ассоциации одинаковы со словом "кончита".
Набор в клан

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:36 пользователь ZloyBut сказал:

Если вы Кончиту (игрока с таким ником) назовете Ваней или наоборот - то это ВПОЛНЕ может быть расценено как его оскорбление.

Само слово НЕ несет негативного контекста! Сколько раз вам это сказать надо?

Контекст несет СПОСОБ его употребления ВАМИ по отношению к другому игроку.

Не передергивайте ответ модератора.....

Хорошо, давайте на конкретных примерах. Я привёл у себя в первом посте две фразы с разными именами. Плюс на место любого из этих имён можно подставить обсуждаемое имя. За какие из этих фраз я могу получить бан и на каких основаниях? Никнейм у человека, предположим 357745145787433.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:39 пользователь MerciAToi сказал:

Я тебе объяснила выше. Можешь называть игроков хоть Петями, это не оскорбления и не будет расцениваться никак, кроме обращения. А называя игрока "кончита" ты тем самым называешь его геем. Ведь после евровиденья у всех ассоциации одинаковы со словом "кончита".

А вот это уже интересно. Отсюда недвусмысленно следует, что имена "Кончита" и "Петя" неравноценны из за того, что у кого то там есть какие то ассоциации, так?

Пользователь сказал:

Игроки
133 публикации
27 463 боя
29 Июл 2015 - 14:37 пользователь MerciAToi сказал:

Да, это считается унизительным. Так как это фраза может означать насильственные действия. А насильственные действия и их пропаганда запрещены правилами игры и форума.

Вы понимаете,что пишите?
"Так как эта фраза может означать"
Да любую фразу можно понимать как тебе того хочется!
Можно человеку написать "с добрым утром",а он подумает,"что эта фраза может означать" и что ты ему всю ночь,в жесткой форме, *** устраивал инквизицию!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

кратко для ущемлёных правилами, кстати это же относится не только к форуму

На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

1. Нецензурная брань — включение режима read only на срок от 1 дня.
  2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними)
  3. Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.
  4. Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней.
  5. Призывы к нарушению Пользовательского соглашения — включение режима read only на срок от 7 дней.

в этой теме это всё уже присутсвует

и из ПС

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 17:39 пользователь sonicand сказал:

Хорошо, давайте на конкретных примерах. Я привёл у себя в первом посте две фразы с разными именами. Плюс на место любого из этих имён можно подставить обсуждаемое имя. За какие из этих фраз я могу получить бан и на каких основаниях? Никнейм у человека, предположим 357745145787433.

Если вы внимательно читали ту тему, то наверное видели мое сообщение, нет - вкратце повторю.

Если вы хотите ЛИЧНО обратиться к игроку - используйте его ТОЧНЫЙ НИКНЕЙМ (например с помощью клавиши Z и Розы команд игры). Какой-бы он ни был корявый - он НЕ БУДЕТ оскорблением. Так игрок сам выбрал.

Если вы начнете сокращать ник, переиначивать или, тем более, перечитывать его в транслитерации - то вот это ИГРОК может расценить как оскорбление.

Неужели разница не видна невооруженным взглядом? Зачем тут куча  фантазий на приманную проблему?

В вашем примере - "357745145787433, помоги на камне" это норма.

А вот "эй ты куча троек, помоги за камнем" то это уже может не понравится игроку.... Как бы забавно это ни выглядело со стороны....

Давайте даже так скажем

Пусть у игрока ник Conchita.

Пишите ему "Conchita, прикрой" и "кончита, беги отсюда" - разница не видна вам?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 17:41 пользователь sonicand сказал:

А вот это уже интересно. Отсюда недвусмысленно следует, что имена "Кончита" и "Петя" неравноценны из за того, что у кого то там есть какие то ассоциации, так?

Да так, игрок может посчитать что ты его оскорбил и кинуть на тебя жалобу. Назови ты его Петя, он бы просто в ответ сказал- я не Петя. Вот и все.

29 Июл 2015 - 17:42 пользователь DOHAPb сказал:

Вы понимаете,что пишите?
"Так как эта фраза может означать"
Да любую фразу можно понимать как тебе того хочется!
Можно человеку написать "с добрым утром",а он подумает,"что эта фраза может означать" и что ты ему всю ночь,в жесткой форме, *** устраивал инквизицию!

Вот именно, человек как хочет так и понимает данную фразу. Если человек считает это оскорбительным-кидает жалобу. И причем он в какой-то мере прав. Так как данная фраза может означать все что угодно.

Набор в клан

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Июл 2015 - 17:44 пользователь ZloyBut сказал:

Если вы внимательно читали ту тему, то наверное видели мое сообщение, нет - вкратце повторю.

Если вы хотите ЛИЧНО обратиться к игроку - используйте его ТОЧНЫЙ НИКНЕЙМ (например с помощью клавиши Z и Розы команд игры). Какой-бы он ни был корявый - он НЕ БУДЕТ оскорблением. Так игрок сам выбрал.

Если вы начнете сокращать ник, переиначивать или, тем более, перечитывать его в транслитерации - то вот это ИГРОК может расценить как оскорбление.

Неужели разница не видна невооруженным взглядом? Зачем тут куча  фантазий на приманную проблему?

Так. Можно ещё раз для меня тупого. У человека ник 87431357996436000222. Я пишу ему в чат "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить по центру поехал". Ну не могу я в этом случае использовать розу команд. Я могу получить бан чата за это? Просто "да" или "нет", и если да, то на каком основании?

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Игроки
133 публикации
27 463 боя
29 Июл 2015 - 14:47 пользователь MerciAToi сказал:

Да так, игрок может посчитать что ты его оскорбил и кинуть на тебя жалобу. Назови ты его Петя, он бы просто в ответ сказал- я не Петя. Вот и все.

Вот именно, человек как хочет так и понимает данную фразу. Если человек считает это оскорбительным-кидает жалобу. И причем он в какой-то мере прав. Так как данная фраза может означать все что угодно.

ну так баны чата прилетают за нецензурную брань,а не по функционалу!Следовательно кто-то банит?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
29 Июл 2015 - 17:48 пользователь sonicand сказал:

Так. Можно ещё раз для меня тупого. У человека ник 87431357996436000222. Я пишу ему в чат "Зря ты, Алеша, на Е-100 светить по центру поехал". Ну не могу я в этом случае использовать розу команд. Я могу получить бан чата за это? Просто "да" или "нет", и если да, то на каком основании?

Вы прикидываетесь? Или потролить зашли?

Не можете дать полный ник игрока - молчите. Значит вы от него далеко и ни помочь ни подтолкнуть он вам не сможет. Вы НИЧЕГО не можете поучить от него в данной игровой ситуации. А комментарии ваши - куда ему ехать - бесполезны.

В крайнем случае - "Эй Е100, зачем поехал".

Поэтому однозначный вывод - вы пишете слово красивое культурное "Алеша" с ОДНОЙ целью - его оскорбить. Этого не достаточно для бана?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...