Перейти к содержимому

Что значит +- 25%?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 718 публикаций
27 676 боёв
29 Июл 2015 - 06:49 пользователь Imlerith сказал:

Едет Tiger P с 305 хп, стреляешь в него из ДТ-25Т, оставляешь 22. Почему? Потому, что рандум. Вот почему. Слив игры засчитан, он лопает вам БК, которая так же рандумна. 

любопытно...

часто у тебя со среднего 390 проходит 283 дамага?

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Для дополнительного рандома =)

Все предельно просто. Чтобы были шансы на непробитие и пробитие. Если бы у игроков было точное значение пробития, то ты бы точно знал, что пробьешь танк или не пробьешь. Тяжи бы просто веселились, выехали на танк, с определенным пробитием и стояли без страха, что им нанесут урон. И так же ЛТ и ПТ, знали бы, кого ТОЧНО пробьют, либо ТОЧНО не пробьют, а так добавляются шансы.

Такая же фигня с уроном. Ты можешь бахнуть миниум, а можешь бахнуть максимум урона. Бывает шотнешь кого то, а бывает он выживет.

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 09:52 пользователь 2139 сказал:

пробитие я понять могу, но и не +/- 25%. но про урон правда смешно. 

погугли, как на Второй тихоокеанской эскадре некоторые снаряды не взрывались вообще. что там про урон?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв
29 Июл 2015 - 06:32 пользователь firstwrussian сказал:

Для чего ввели +-25%?

смотрю на пробитие и урон ББ на су-100, теперь оно отображается как 131-219мм пробитие и 293-488 урон?

от чего зависит будет 131 или 219 ну и соответственно урон?

p/s ни как не доходит для чего столько неточностей в игре? для чего такие сложные расчеты нужны?

"

Это основа всей игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Так же как +/- 2 лвл в балансе, сведение, "плавающий" урон и разброс (не путать с точностью). Эти параметры абсолютно надуманные. Цель - не "выпускать" тебя из игры. Чтоб ты сидел и улучшал характеристики танка и экипажа, донатил, т.е. "выпрямлял" изначальную кривизну игры.

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
+-25%  бредятина полная , все ни как не переработают 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
751 публикация
24 189 боёв
29 Июл 2015 - 10:52 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

любопытно...

часто у тебя со среднего 390 проходит 283 дамага?

Решил прилипнуть к тому, что у ДТ-25Т минимальный урон 293? Что это изменит? Я прекрасно знал характеристики любых орудий, пока не свалил из этой игры на год, где ничего за это время не изменилось. Можешь гордиться тем, что ты ТОЧНО знаешь, какой урон у ДТ-25Т, при этом играя с информационной панелью.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Июл 2015 - 09:32 пользователь firstwrussian сказал:

Для чего ввели +-25%?

смотрю на пробитие и урон ББ на су-100, теперь оно отображается как 131-219мм пробитие и 293-488 урон?

от чего зависит будет 131 или 219 ну и соответственно урон?

p/s ни как не доходит для чего столько неточностей в игре? для чего такие сложные расчеты нужны?

Отчасти имитируется данным разбросом неоднородность брони (ее качество) и качество снарядов.

Величины назначаются в рамках диапазона случайным образом.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...