Gazini Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 661 публикация 39 519 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 28 Июл 2015 - 20:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете? Кстати, по-французски Chat - "кошка". Всем котиков! Я считаю, что ты превзошел того, с котиком на аватарке.Тот лизал мастерски, но ты сумел зализать в наморднике. Браво!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 12:56 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал: лизал мастерски, но ты сумел зализать в намордникенедопонял, о чём речь, и не уверен, что хочу знать подробности твоих невменяемых фантазий, но на всякий случай задонатил Изменено 29 июля, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:54 пользователь DarkRaven сказал:Вот именно все это я и посмотрел. Ты наврал. пруф в студию на "вранье"... поскольку ложные обвинения - есть клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 12:55 пользователь BattleJu1ce сказал: А если пишется просто 16+,это ограничение!Это мнение распространено исключительно среди тебя. А официальные лица картошки не раз говорили, что это не ограничение. Да и невозможно это - контролировать возраст игроков в онлайн-игру. Ну, то есть, теоретически можно, конечно, но трудоемко, незаконно, да и не нужно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 12:52 пользователь BattleJu1ce сказал:не вижу в "© 12+" слово "рекомендуется".(с) ,это "от" ! Лапоть, это и есть рекомендованная, а не обязательная возрастная категория на усмотрение родителей. WG не несёт ответственности за то, в каком возрасте ты усаживаешь ребёнка в игру, так как он по определению ещё не право дееспособен и всю ответственность за предоставление контента несёшь именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 12:55 пользователь BattleJu1ce сказал: Ну вот знаешь,если пишут например: Фильм рекомендован для просмотра зрителей старше 16 лет,это одно дело.А если пишется просто 16+,это ограничение! Ссылку на такой мощный вывод ты конечно предоставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 12:58 пользователь Semaalander сказал: пруф в студию на "вранье"... поскольку ложные обвинения - есть клевета. Пруф в студию на "практически все бои в топе списка по урону и опыту" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif До тех пор - вранье. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:00 пользователь DarkRaven сказал:Это мнение распространено исключительно среди тебя. А официальные лица картошки не раз говорили, что это не ограничение. Да и невозможно это - контролировать возраст игроков в онлайн-игру. Ну, то есть, теоретически можно, конечно, но трудоемко, незаконно, да и не нужно. Ну ты знаешь,если будет сервер на который возможно зайти исключительно имея на аккаунте от 1000 боев и 50% побед,то я уверен что эта проблема решилась бы.ВОзрастная категория там явно была бы хотя бы 15+ ))) И было бы заметнее что и меньше нарушений на этом сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:04 пользователь BattleJu1ce сказал: Ну ты знаешь,если будет сервер на который возможно зайти исключительно имея на аккаунте от 1000 боев и 50% побед,то я уверен что эта проблема решилась бы.ВОзрастная категория там явно была бы хотя бы 15+ ))) И было бы заметнее что и меньше нарушений на этом сервере! Какая именно проблема решилась бы?.. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:42 пользователь UAZ__KILLER сказал:начнем с того что игра командная, а вот бокс индивидуальный. пусть запишутся на секцию и огребают там для удовольствия, а не для статистики. пару раз в печень пропустит и задумается.слушать? там вроде как читать надо. нет истерики, там все по делу. с "могучим", но по делуда ладно... я думал как на работумне плевать на них в принципе и это мое право. зашел играть - играйесть такая штука мат фильтр. вотэтоповорот...)))истерики нет, есть легкое недоумение от тупизма некоторых союзников. "В игре тебе никто ничего не должен." Аршавин, ты что ли?))) Начнём с того, что игра в рандоме не командная, а таковой является исключительно в командных боях. Многим вообще плевать на статистику и на тебя, самоназначенного командира с воспалённым ЧСВ. Это правильно. Но вот твой истеричный мат, наверняка раздражает и оттого тебя, Ваше Сиятельство, отправляют в баньку. Это так же правильно. Не тебе определять, кто тупит, а кто нет. Ты - никто и звать тебя никак. Хочешь командовать - создай клан, сформируй команду, завоюй авторитет среди людей готовых терпеть твои истерики. Нет - заткни фонтан и сиди на известном месте ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:01 пользователь DarkRaven сказал: Пруф в студию на "практически все бои в топе списка по урону и опыту" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif До тех пор - вранье. ты публично обвинил меня во лжи... мне надо разъяснять вам принципы действующего законодательства?... про презумцию невиновности что-нить слышал? любое ОБВИНЕНИЕ должно быть доказано. Обвинял ты - тебе и доказательства представлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ссылку на такой мощный вывод ты конечно предоставишь. Знак Текстовое предупреждение Описание для детей всех возрастов Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет для детей старше 6 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет для детей старше 12 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет для детей старше 16 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет запрещено для детей Информация, запрещенная для распространения среди детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:05 пользователь DarkRaven сказал: Какая именно проблема решилась бы?.. Во первых с баном чата! Во вторых с нервами нормальных игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:45 пользователь Semaalander сказал:По поводу "учше бы учились играть так, что бы не истерить в чат." - это вы меня рассмешили))) практически во всех боях я по итогам боя оказываюсь в верхней части списка. Гораздо больше половины боев при этом у меня максимальный урон в команде... и вот когда ты на центурионе активно играя накидываешь 4 тыс. урона за бой, а полкоманды сливаются полностью с 0, а оставшаяся половина сделав всего 1, максимум 2 результативных выстрела... вот в такой момент расскажите мне, что это МНЕ нужно учиться играть С моей точки зрения - ты типичный ракован, научившийся стрелять, знающий стандарты, но не смогший в тактику и от этого имеющий воспалённое ЧСВ с синдромом 51%-54%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 13:11 пользователь BattleJu1ce сказал: Знак Текстовое предупреждение Описание для детей всех возрастов Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет для детей старше 6 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет для детей старше 12 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет для детей старше 16 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет запрещено для детей Информация, запрещенная для распространения среди детей Это не информационная продукция. И что? Где здесь разговор за ответственность компании? Всё честно проинформированно и промаркированно.Если ты даёшь ребёнку специфические журналы соответствующим образом промаркированные - Хью Хеффнер тут не виноват и ничем никому не обязан. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:12 пользователь BattleJu1ce сказал: Во первых с баном чата! Во вторых с нервами нормальных игроков! С чего бы это? С нервами тебе поможет только хороший доктор и качественные заграничные лекарства. WG - ни то и не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:12 пользователь BattleJu1ce сказал: Во первых с баном чата! Во вторых с нервами нормальных игроков! кидаю жалобу на неадекватов, даже не задумываясь об их возрасте. что-то мне подсказывает, что не все они - школьники (ты ведь не школьник?) а нервами не страдаю. ну давай, скажи мне, что я не нормальный игрок и играю для получения удовольствия (каковое и получаю кстати) Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 15:47 пользователь BattleJu1ce сказал: Потому что эта игра,это продукт! Я плачу деньги! И я требую что бы соблюдались правила! Почему я должен соблюдать,а сами же создатели игры-нет? деньги ты не платишь, а "добровольно жертвуешь". Читай ПС #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:21 пользователь pilot_of_mordor сказал: кидаю жалобу на неадекватов, даже не задумываясь об их возрасте. что-то мне подсказывает, что не все они - школьники (ты ведь не школьник?) а нервами не страдаю. ну давай, скажи мне, что я не нормальный игрок и играю для получения удовольствия (каковое и получаю кстати) Я не получаю удовольствия играя в одной команде со школотой,которая сливается в ноль дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:26 пользователь UAZ__KILLER сказал: деньги ты не платишь, а "добровольно жертвуешь". Читай ПС Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги,что бы получить какой то конкретный танк или тот же премиум аккаунт.Это услуга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации