Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
28 Июл 2015 - 20:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

Кстати, по-французски Chat -  "кошка". Всем котиков!

Я считаю, что ты превзошел того, с котиком на аватарке.

Тот лизал мастерски, но ты сумел зализать в наморднике. Браво!!!

• Плюс 2

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 12:56 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

лизал мастерски, но ты сумел зализать в наморднике

недопонял, о чём речь, и не уверен, что хочу знать подробности твоих невменяемых фантазий, но на всякий случай задонатил

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 11:54 пользователь DarkRaven сказал:

Вот именно все это я и посмотрел. Ты наврал.

пруф в студию на "вранье"... поскольку ложные обвинения - есть клевета.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 12:55 пользователь BattleJu1ce сказал:

А если пишется просто 16+,это ограничение!

Это мнение распространено исключительно среди тебя. А официальные лица картошки не раз говорили, что это не ограничение. Да и невозможно это - контролировать возраст игроков в онлайн-игру. Ну, то есть, теоретически можно, конечно, но трудоемко, незаконно, да и не нужно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 12:52 пользователь BattleJu1ce сказал:

не вижу в "© 12+" слово "рекомендуется".

(с) ,это "от" !

Лапоть, это и есть рекомендованная, а не обязательная возрастная категория на усмотрение родителей. WG не несёт ответственности за то, в каком возрасте ты усаживаешь ребёнка в игру, так как он по определению ещё не право дееспособен и всю ответственность за предоставление контента несёшь именно ты.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 12:55 пользователь BattleJu1ce сказал:

Ну вот знаешь,если пишут например: Фильм рекомендован для просмотра зрителей старше 16 лет,это одно дело.А если пишется просто 16+,это ограничение!

Ссылку на такой мощный вывод ты конечно предоставишь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 12:58 пользователь Semaalander сказал:

пруф в студию на "вранье"... поскольку ложные обвинения - есть клевета.

Пруф в студию на "практически все бои в топе списка по урону и опыту" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif До тех пор - вранье.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:00 пользователь DarkRaven сказал:

Это мнение распространено исключительно среди тебя. А официальные лица картошки не раз говорили, что это не ограничение. Да и невозможно это - контролировать возраст игроков в онлайн-игру. Ну, то есть, теоретически можно, конечно, но трудоемко, незаконно, да и не нужно.

Ну ты знаешь,если будет сервер на который возможно зайти исключительно имея на аккаунте от 1000 боев и 50% побед,то я уверен что эта проблема решилась бы.ВОзрастная категория там явно была бы хотя бы 15+ ))) И было бы заметнее что и меньше нарушений на этом сервере!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 13:04 пользователь BattleJu1ce сказал:

Ну ты знаешь,если будет сервер на который возможно зайти исключительно имея на аккаунте от 1000 боев и 50% побед,то я уверен что эта проблема решилась бы.ВОзрастная категория там явно была бы хотя бы 15+ ))) И было бы заметнее что и меньше нарушений на этом сервере!

Какая именно проблема решилась бы?..

Spoiler

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 10:42 пользователь UAZ__KILLER сказал:

начнем с того что игра командная, а вот бокс индивидуальный. пусть запишутся на секцию и огребают там для удовольствия, а не для статистики. пару раз в печень пропустит и задумается.

слушать? там вроде как читать надо. нет истерики, там все по делу. с "могучим", но по делу

да ладно... я думал как на работу

мне плевать на них в принципе и это мое право. зашел играть - играй

есть такая штука мат фильтр. вотэтоповорот...)))

истерики нет, есть легкое недоумение от тупизма некоторых союзников.

"В игре тебе никто ничего не должен." Аршавин, ты что ли?)))

Начнём с того, что игра в рандоме не командная,  а таковой является исключительно в командных боях. Многим вообще плевать на статистику и на тебя, самоназначенного командира с воспалённым ЧСВ. Это правильно. Но вот твой истеричный мат, наверняка раздражает и оттого тебя, Ваше Сиятельство, отправляют в баньку. Это так же правильно. Не тебе определять, кто тупит, а кто нет. Ты - никто и звать тебя никак. Хочешь командовать - создай клан, сформируй команду, завоюй авторитет среди людей готовых терпеть твои истерики. Нет - заткни фонтан и сиди на известном месте ровно. 

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 13:01 пользователь DarkRaven сказал:

Пруф в студию на "практически все бои в топе списка по урону и опыту" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif До тех пор - вранье.

ты публично обвинил меня во лжи... мне надо разъяснять вам принципы действующего законодательства?... про презумцию невиновности что-нить слышал? любое ОБВИНЕНИЕ должно быть доказано. Обвинял ты - тебе и доказательства представлять)))

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ссылку на такой мощный вывод ты конечно предоставишь.

Знак Текстовое предупреждение Описание
0+ для детей всех возрастов Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет
6+ для детей старше 6 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет
12+ для детей старше 12 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет
16+ для детей старше 16 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет
18+ запрещено для детей Информация, запрещенная для распространения среди детей

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:05 пользователь DarkRaven сказал:

Какая именно проблема решилась бы?..

Во первых с баном чата! Во вторых с нервами нормальных игроков!

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 10:45 пользователь Semaalander сказал:

По поводу "учше бы учились играть так, что бы не истерить в чат." - это вы меня рассмешили))) практически во всех боях я по итогам боя оказываюсь в верхней части списка. Гораздо больше половины боев при этом у меня максимальный урон в команде... и вот когда ты на центурионе активно играя накидываешь 4 тыс. урона за бой, а полкоманды сливаются полностью с 0, а оставшаяся половина сделав всего 1, максимум 2 результативных выстрела... вот в такой момент расскажите мне, что это МНЕ нужно учиться играть

С моей точки зрения - ты типичный ракован, научившийся стрелять, знающий стандарты, но не смогший в тактику и от этого имеющий воспалённое ЧСВ с синдромом 51%-54%.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 13:11 пользователь BattleJu1ce сказал:

Знак Текстовое предупреждение Описание
0+ для детей всех возрастов Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет
6+ для детей старше 6 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет
12+ для детей старше 12 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет
16+ для детей старше 16 лет Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет
18+ запрещено для детей Информация, запрещенная для распространения среди детей

Это не информационная продукция. 

И что? Где здесь разговор за ответственность компании? 

Всё честно проинформированно и промаркированно.

Если ты даёшь ребёнку специфические журналы соответствующим образом промаркированные - Хью Хеффнер тут не виноват и ничем никому не обязан.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 13:12 пользователь BattleJu1ce сказал:

С чего бы это? 

С нервами тебе поможет только хороший доктор и качественные заграничные лекарства. WG - ни то и не другое.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 13:12 пользователь BattleJu1ce сказал:

кидаю жалобу на неадекватов, даже не задумываясь об их возрасте. что-то мне подсказывает, что не все они - школьники (ты ведь не школьник?)

а нервами не страдаю. ну давай, скажи мне, что я не нормальный игрок и играю для получения удовольствия (каковое и получаю кстати)

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
9 263 публикации
78 742 боя
29 Июл 2015 - 15:47 пользователь BattleJu1ce сказал:

Потому что эта игра,это продукт! Я плачу деньги! И я требую что бы соблюдались правила! Почему я должен соблюдать,а сами же создатели игры-нет?

деньги ты не платишь, а "добровольно жертвуешь". Читай ПС
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

кидаю жалобу на неадекватов, даже не задумываясь об их возрасте. что-то мне подсказывает, что не все они - школьники (ты ведь не школьник?)

а нервами не страдаю. ну давай, скажи мне, что я не нормальный игрок и играю для получения удовольствия (каковое и получаю кстати)

Я не получаю удовольствия играя в одной команде со школотой,которая сливается в ноль дамага.

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:26 пользователь UAZ__KILLER сказал:

деньги ты не платишь, а "добровольно жертвуешь". Читай ПС

Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги,что бы получить какой то конкретный танк или тот же премиум аккаунт.Это услуга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...