UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:59 пользователь DarkRaven сказал: Как это при чем? При том, что ты полагаешь себя важной персоной, мнение которой для 14-ти случайных игроков должно что-нибудь значить. В чем и состоит твое глубочайшее заблуждение. если я вижу тупизм союзника и говорю ему об этом, плюс говорю решение этой проблемы это я значит свое ЧСВ тешу... интересная логика, мадам...29 Июл 2015 - 14:01 пользователь DarkRaven сказал: Да ты что? А за здорово живешь кого-то обозвать это, видимо, первое дело?ты всегда можешь ответить этому человеку, а вот мама есть уже не у всех. #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:54 пользователь DarkRaven сказал: Так ты в чат пишешь, да? =))немного не так... обычно после 1-2 предупреждений в виде "прикройте левый фланг", или использование функционала правой кнопки мыши с адресным "помоги" на что получаешь ото все "никак нет!" я говорю "БАРАНЫ, вы зачем табуном на фланг где хватит 2 ТТ поехали... ЛТ и***т хватит подпирать арту - едь свети" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:02 пользователь UAZ__KILLER сказал: если я вижу тупизм союзника и говорю ему об этом, плюс говорю решение этой проблемы это я значит свое ЧСВ тешу... интересная логика, мадам... Если ты видишь то, что тебе кажется тупизмом, еще не факт, что оно таковым является. Поэтому засунь свое мнение поглубже и за собой смотри.З.Ы. "Мадам" будешь своим нетрадиционным друзьям говорить.29 Июл 2015 - 11:02 пользователь Semaalander сказал:немного не так... обычно после 1-2 предупреждений в виде "прикройте левый фланг", или использование функционала правой кнопки мыши с адресным "помоги" на что получаешь ото все "никак нет!" я говорю "БАРАНЫ, вы зачем табуном на фланг где хватит 2 ТТ поехали... ЛТ и***т хватит подпирать арту - едь свети" Тебя сказанное выше тоже касается. Используй свои шаловливые ручки для игры, а не пустобрехания в чатике. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:02 пользователь UAZ__KILLER сказал:ты всегда можешь ответить этому человеку, а вот мама есть уже не у всех.Я отвечаю агрессору так, как считаю нужным. Его никто не заставлял разевать рот в мой адрес. Разинул - получи асимметричный ответ. Если у него с этого бомбит - прекрасно, так и было задумано. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:04 пользователь DarkRaven сказал: Тебя сказанное выше тоже касается. Используй свои шаловливые ручки для игры, а не пустобрехания в чатике. вы плохо читаете или невнимательны?... я уже писал, что практически во всех боях оказываюсь в верху списка и по домагу и по опыту... зачастую В РАЗЫ превосходя 90% сокомандников по данным показателям... и пример когда на центурионе активно набил 4 тыс урона, а вся команда слилась вообще в 0... НО - Я НЕ МОГУ ОДИН победить 13 или даже 12 противников (почему не 15?... ну если собрать ВЕСЬ урон союзников в таких боях когда я начинаю активно чатом высказывать что об этих "союзниках" думаю - то в общей сумме их домаг может на 1,5-2 танка может и потянет... потому условно оставляем 12-13) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:04 пользователь DarkRaven сказал: Если ты видишь то, что тебе кажется тупизмом, еще не факт, что оно таковым является. Поэтому засунь свое мнение поглубже и за собой смотри.З.Ы. "Мадам" будешь своим нетрадиционным друзьям говорить.ну судя по твоей логике - она женская, вот я и написал мадам)))29 Июл 2015 - 13:59 пользователь DarkRaven сказал:Как это при чем? При том, что ты полагаешь себя важной персоной, мнение которой для 14-ти случайных игроков должно что-нибудь значить. В чем и состоит твое глубочайшее заблуждение. Ты вдумайся сам в свои слова "я ругаю кого-то за его игру". Да хто ты есть вообще? Тоже мне, прыщ на ровном месте.отвечу цитатой))) свое чсв прибери, а то раскидал тут 29 Июл 2015 - 14:08 пользователь DarkRaven сказал:Я отвечаю агрессору так, как считаю нужным. Его никто не заставлял разевать рот в мой адрес. Разинул - получи асимметричный ответ. Если у него с этого бомбит - прекрасно, так и было задумано.агрессор... асимметричный... #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:11 пользователь Semaalander сказал: вы плохо читаете или невнимательны?... я уже писал, что практически во всех боях оказываюсь в верху списка и по домагу и по опыту... зачастую В РАЗЫ превосходя 90% сокомандников по данным показателям... и пример когда на центурионе активно набил 4 тыс урона, а вся команда слилась вообще в 0... НО - Я НЕ МОГУ ОДИН победить 13 или даже 12 противников (почему не 15?... ну если собрать ВЕСЬ урон союзников в таких боях когда я начинаю активно чатом высказывать что об этих "союзниках" думаю - то в общей сумме их домаг может на 1,5-2 танка может и потянет... потому условно оставляем 12-13) ему все равно, для человека маму тронуть не проблема, а ты ему что то объясняешь. это бесполезно #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:11 пользователь Semaalander сказал: вы плохо читаете или невнимательны?... я уже писал, что практически во всех боях оказываюсь в верху списка и по домагу и по опыту... Вранье.29 Июл 2015 - 11:11 пользователь Semaalander сказал:НО - Я НЕ МОГУ ОДИН победить 13 или даже 12 противниковВ чате меньше надо кукарекать, тогда может и сможешь. 29 Июл 2015 - 11:11 пользователь Semaalander сказал: и пример когда на центурионе активно набил 4 тыс урона, а вся команда слилась вообще в 0... У всех есть такие примеры. Я не понимаю, что дальше-то? Какое отношение все эти игровые моменты имеют к обсуждаемой теме?29 Июл 2015 - 11:13 пользователь UAZ__KILLER сказал:ну судя по твоей логике - она женская, вот я и написал мадам)))Судя по твоему отсутствию логики - у тебя в голове веревочка, на которой уши висят. Нутыпонел.29 Июл 2015 - 11:15 пользователь UAZ__KILLER сказал: ему все равно, для человека маму тронуть не проблема, а ты ему что то объясняешь. это бесполезно Ну для тебя же не проблема требовать себе законное право грубо оскорблять незнакомых людей? А для меня не проблема отвечать таким так, чтобы они взрывались.З.Ы. Кстати, в оскорбительном тоне отозваться ВООБЩЕ ОБО ВСЕХ женщинах (женская логика, все дела) для тебя, как я смотрю, тоже особой проблемой не является. Тут уж не одна мама, а абсолютно все. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:15 пользователь DarkRaven сказал:Вранье.В чате меньше надо кукарекать, тогда может и сможешь. У всех есть такие примеры. Я не понимаю, что дальше-то? Какое отношение все эти игровые моменты имеют к обсуждаемой теме?Судя по твоему отсутствию логики - у тебя в голове веревочка, на которой уши висят. Нутыпонел.переходим на личности))) вот и пример адекватного обсуждения)))"кругом агрессоры и я даю им асимметричный ответ, дабы не пострадало мое ЧСВ"весь смысл твоих постов сводится к твоему ЧСВ, при этом ты обвиняешь в этом других)))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:20 пользователь UAZ__KILLER сказал:переходим на личности))) Если ты не заметил - начал это ты, мой логичный друг.29 Июл 2015 - 11:20 пользователь UAZ__KILLER сказал:весь смысл твоих постов сводится к твоему ЧСВ, при этом ты обвиняешь в этом других))))Весь смысл твоих постов сводится к отсутствию в них какого-либо смысла, кроме плача "я такой крутой, хочу алешек в рандоме матюгами гонять, а мне злая картошка запрещает, хны-хны-хны".29 Июл 2015 - 11:20 пользователь UAZ__KILLER сказал:вот и пример адекватного обсуждения)))Адекватного обсуждения чего?.. Твоего права крыть всех направо и налево? У тебя нет такого права, и обсуждать тут нечего. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:15 пользователь DarkRaven сказал:Ну для тебя же не проблема требовать себе законное право грубо оскорблять незнакомых людей? А для меня не проблема отвечать таким так, чтобы они взрывались.З.Ы. Кстати, в оскорбительном тоне отозваться ВООБЩЕ ОБО ВСЕХ женщинах (женская логика, все дела) для тебя, как я смотрю, тоже особой проблемой не является. Тут уж не одна мама, а абсолютно все.а я и не оскорбляю его как человека, я его ругаю за его же игру. я ругаю не человека, а игрока. мне все равно какой он человек, я его не знаю и знать не хочу.женская логика это оскорбление??? серьезно???женщин много, а мама она одна. поймешь потом может быть. 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:22 пользователь DarkRaven сказал: Если ты не заметил - начал это ты, мой логичный друг.Весь смысл твоих постов сводится к отсутствию в них какого-либо смысла, кроме плача "я такой крутой, хочу алешек в рандоме матюгами гонять, а мне злая картошка запрещает, хны-хны-хны".Адекватного обсуждения чего?.. Твоего права крыть всех направо и налево? У тебя нет такого права, и обсуждать тут нечего. перечитай еще раз что я писал выше)))направо и налево? это где я такое писал? цитатку кинь #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:25 пользователь UAZ__KILLER сказал: я ругаю не человека, а игрока.А, ну тогда, конечно, все в порядке.29 Июл 2015 - 11:25 пользователь UAZ__KILLER сказал:женская логика это оскорбление??? серьезно???Давай, расскажи, что ты использовал это словосочетание в каком-то другом смысле. И обратился ко мне "мадам" из лучших побуждений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif29 Июл 2015 - 11:25 пользователь UAZ__KILLER сказал:женщин много, а мама она одна. поймешь потом может быть.Ну вот и у меня она одна. А все остальные попадают в предложенную тобой же категорию "женщин много". Понял намек? И сам я у себя тоже один и совершенно не понимаю, почему если кто-то ни с того ни с сего заявляет мне "ты - ****", то это нормально, а если я ему на это отвечаю "мать твоя такая", то это уже плохо и недопустимо.29 Июл 2015 - 11:27 пользователь UAZ__KILLER сказал:направо и налево? это где я такое писал? цитатку киньВ каждом сообщении ты это писал. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 11:15 пользователь DarkRaven сказал:Вранье.В чате меньше надо кукарекать, тогда может и сможешь. У всех есть такие примеры. Я не понимаю, что дальше-то? Какое отношение все эти игровые моменты имеют к обсуждаемой теме?Судя по твоему отсутствию логики - у тебя в голове веревочка, на которой уши висят. Нутыпонел. - Вранье??? перечитайте сообщения этой темы ещё раз... я это УЖЕ ПИСАЛ... а вот то что вы меня во вранье обвиняете - это КЛЕВЕТА.- кукарекаете в данном случае вы... да - есть у вас в медальках один "Пулл"... но почему-то думается мне, что вы все же не в одно лицо разнесли 10-13 машин с фулл хп до нуля.- а я как раз и говорю, что по сути ИМЕННО В ТАКИЕ игровые моменты я начинаю объяснять "союзникам" какие именно действия приводят к поражению... если они играют, а не прячутся весь бой за артой - претензий я не предъявляю... хотя нет - предъявляю... когда подталкивать начинают, перегораживают проезд и активно не дают проехать, специально подпирают и в остальных случаях "неспортивного" Изменено 29 июля, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:25 пользователь UAZ__KILLER сказал:а я и не оскорбляю его как человека, я его ругаю за его же игру. я ругаю не человека, а игрока.Чат - не место для ругани Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:36 пользователь Semaalander сказал: - Вранье??? перечитайте сообщения этой темы ещё раз... я это УЖЕ ПИСАЛ... а вот то что вы меня во вранье обвиняете - это КЛЕВЕТА.От того, что ты что-то написал, правдой оно не стало. Ты наврал, ни о каких "практически всех" боях в топе по урону/опыту с твоим уровнем игры речи идти не может. Это балабольство.29 Июл 2015 - 11:36 пользователь Semaalander сказал:а я как раз и говорю, что по сути ИМЕННО В ТАКИЕ игровые моменты я начинаю объяснять "союзникам" какие именно действия приводят к поражению... Постарайся наконец осознать, что делать это в оскорбительной форме запрещено. Это первое. И что всем навалить на твои претензии, ты никто и звать тебя никак. Это второе. Я, кстати, регулярно обращаю внимание, что защитники "права на неадекват в чате" на форуме все-таки выбирают выражения. То есть, догадываются, чего можно, а чего нельзя. Вот ведь какие с людьми странные метаморфозы происходят... А все почему? А потому что тут контроль жестче, и они это знают. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:34 пользователь DarkRaven сказал:А, ну тогда, конечно, все в порядке.Давай, расскажи, что ты использовал это словосочетание в каком-то другом смысле. И обратился ко мне "мадам" из лучших побуждений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifНу вот и у меня она одна. А все остальные попадают в предложенную тобой же категорию "женщин много". Понял намек? И сам я у себя тоже один и совершенно не понимаю, почему если кто-то ни с того ни с сего заявляет мне "ты - ****", то это нормально, а если я ему на это отвечаю "мать твоя такая", то это уже плохо и недопустимо.В каждом сообщении ты это писал.конечно в порядкепобуждений не было, просто написал и все)))ты так переживаешь за всех женщин что мне аж как то не по себе))) "женская логика" как оскорбление воспринимают только женщины и далеко не все))) палишься чувак)))))недопустима трогать маму, нигде и никогда, если ты этого не понимаешь то это очень о многом говоритцитату покажи. именно мою цитату. хоть одну. иначе как то не красиво получается #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:37 пользователь pilot_of_mordor сказал:Чат - не место для ругани ну да, это средство для передачи информации, но информация иногда бывает не очень лестной. подзатыльник тоже служит для передачи информации кстати))) забыл уточнить, так же выражаю благодарность игрокам за их хорошую игру. даже в личке поле боя #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:40 пользователь UAZ__KILLER сказал: недопустима трогать маму, нигде и никогда Недопустимо трогать меня, нигде и никогда. И для меня это гораздо важнее, чем какая-то незнакомая тетка.29 Июл 2015 - 11:40 пользователь UAZ__KILLER сказал:цитату покажи. именно мою цитату. хоть одну. иначе как то не красиво получаетсяЗачем цитаты?.. Нам обоим понятна суть твоей истерики здесь. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:38 пользователь DarkRaven сказал:От того, что ты что-то написал, правдой оно не стало. Ты наврал, ни о каких "практически всех" боях в топе по урону/опыту с твоим уровнем игры речи идти не может. Это балабольство. а что ты знаешь о моем уровне игры?))))))если есть такой функционал - подними мою статистику по аккаунту за весь период в динамике... а потом повтори сам переход с 47-48% в течение первых почти 10 тыс. к моим теперешним 55 за 15-16 тыс. боев... ну и средний опыт с аналогичными вводными от примерно 400 до имеющихся на настоящий момент 661... при этом с учетом среднего уровня танков - вот когда повторишь - тогда и поговорим у кого мастерство и "уровень игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации