Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
22 Окт 2015 - 19:11 пользователь RedPinkBump сказал:

Почему таких не банят?

Последний раз был в бою - год назад. По моему, достаточно прозрачный намёк.

Игроки
2 984 публикации
51 822 боя
22 Окт 2015 - 13:11 пользователь RedPinkBump сказал:

Почему таких не банят?

потомучто в игре работает только система жалоб на нарушения в чате. я за день кидаю по 10 жалоб на ботоводов, уверен что их даже не розсматривают. 
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
25 Окт 2015 - 15:47 пользователь summer_is_coming сказал:

розсматривают. 

просто ты безграмотный. над твоими жалобами только посмеяться можно

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
734 публикации
46 562 боя
опять забанили чат. ребят вы хоть напишите какие слова нельзя употреблять, а  то я уже боюсь в чат писать

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
30 Окт 2015 - 08:32 пользователь alb71 сказал:

У меня один вопрос. Насколько адекватен сам ТС?

А насколько ты адекватен? 

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
30 Окт 2015 - 08:40 пользователь kojot7 сказал:

А насколько ты адекватен? Ответ вовпросом на вопрос?

Изменено пользователем alb71

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
30 Окт 2015 - 08:43 пользователь alb71 сказал:

Я адекватен более чем полностью, потому что в чатиге не ругаюсь.

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
30 Окт 2015 - 08:52 пользователь kojot7 сказал:

А вот перекладывать проблемы с больной головы на здоровую не нужно.

У меня нет проблем. Чего перекладываем?

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
30 Окт 2015 - 08:58 пользователь alb71 сказал:

У меня нет проблем. Чего перекладываем?

А, то есть навязывать свое мнение вы считаете нормальным? 

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
30 Окт 2015 - 09:00 пользователь kojot7 сказал:

А, то есть навязывать свое мнение вы считаете нормальным?

А вы можете сказать, какое мнение я навязываю? Я только задал вопрос.)

Игроки
197 публикаций
40 999 боёв
Доброго всем времени суток!Вот,хотел обсудить,с вами одну вещь:функционал жалоб.Разработчики считают:что он доработан и действует исправно.Хотя жалоба "неспортивное поведение"звучит абстрактно.И я думаюмногие согласятся,что банят по большей части только чат за ненормативную лексику.Хотя есть много действий которыми можно нарушить и правила игры и причинять"мягко говоря" -неудобства сокомандникам.И разработчики игры гордо пишут,что система жалоб работает исправно(разве что в одном направлении)Хотелось бы чтобы игру делали для нас,а не для себя...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
03 Ноя 2015 - 10:03 пользователь spec119 сказал:

Доброго всем времени суток!Вот,хотел обсудить,с вами одну вещь:функционал жалоб.Разработчики считают:что он доработан и действует исправно.Хотя жалоба "неспортивное поведение"звучит абстрактно.И я думаюмногие согласятся,что банят по большей части только чат за ненормативную лексику.Хотя есть много действий которыми можно нарушить и правила игры и причинять"мягко говоря" -неудобства сокомандникам.И разработчики игры гордо пишут,что система жалоб работает исправно(разве что в одном направлении)Хотелось бы чтобы игру делали для нас,а не для себя...

Сергей, ты не прав

Выскажи своё мнение

Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв
Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

каким в пень боевым??? из 30 рыл не в бане максимум трое и те обычно пишут о том что пол года не играли. В итоге вся координация в бою происходит тыканьем на карту. 

чат как таковой вымер. ибо те кто не в бане ссыт что-то написать

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Ноя 2015 - 06:41 пользователь Megido сказал:

каким в пень боевым??? из 30 рыл не в бане максимум трое и те обычно пишут о том что пол года не играли. В итоге вся координация в бою происходит тыканьем на карту. 

чат как таковой вымер. ибо те кто не в бане ссыт что-то написать

странно

вчера почти все бои левый угол постоянно "светился" сообщениями, в т.ч. в общий чат. дважды лайкал особо ретивых чатовых бойцов. а вот мамколюбов и кликеров стало меньше. хорошо, ящитаю

Выскажи своё мнение

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Ноя 2015 - 10:03 пользователь spec119 сказал:

http://i058.radikal.ru/1511/6c/281e393aae1d.png

:teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
28 Июл 2015 - 12:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

Плак на форуме? Это не плак а просто негодование которое перешло с игрового чата на форум. Наполеон или нет но имеет право выразить свое мнение. Ты вон уже 7к накатал и ниче, не забанили.:D Чат стал сухим и боевым?:teethhappy: А может будем говорить правду? И сознаемся что чата нет как такового на данный момент ибо писать могут или рачины, или те кто только вышел из бана и в течении 1-2 дней снова будет там. А на данный момент люди вышедшие из бана просто выплескивают то что накопилось за бан!

Так что пляши и дальше за зарплату. И верь в то что чат сухой и боевой а не мертвый и забаненый:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв
07 Ноя 2015 - 11:57 пользователь pilot_of_mordor сказал:

странно

вчера почти все бои левый угол постоянно "светился" сообщениями, в т.ч. в общий чат. дважды лайкал особо ретивых чатовых бойцов. а вот мамколюбов и кликеров стало меньше. хорошо, ящитаю

ты забыл уточнить что ты за 12к боев дальше пятого  уровня не прокачался. может в песочнице чат и есть а на десятках тишина. раз про кликеров вспомнил то точно продался, так как бан на клики по карте не распространяется

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Ноя 2015 - 20:14 пользователь Megido сказал:

ты забыл уточнить что ты за 12к боев дальше пятого  уровня не прокачался. может в песочнице чат и есть а на десятках тишина. раз про кликеров вспомнил то точно продался, так как бан на клики по карте не распространяется

во-первых, завидовать нехорошо

во-вторых, постоянные клики по карте - это флуд, за него банят. изучай Правила

в третьих - да, я играю не так, как тебе хочется. и твоё мнение по этому вопросу очень важно

Выскажи своё мнение

Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв
07 Ноя 2015 - 20:18 пользователь pilot_of_mordor сказал:

во-первых, завидовать нехорошо

во-вторых, постоянные клики по карте - это флуд, за него банят. изучай Правила

в третьих - да, я играю не так, как тебе хочется. и твоё мнение по этому вопросу очень важно

мне глубоко пофиг как ты играешь, но меня только беспокоит то что ты сутками сидишь в этой теме и защищаешь бан за мат. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...