NewParadigm Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 22 Окт 2015 - 19:11 пользователь RedPinkBump сказал:Почему таких не банят? Последний раз был в бою - год назад. По моему, достаточно прозрачный намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 2 984 публикации 51 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 22 Окт 2015 - 13:11 пользователь RedPinkBump сказал:Почему таких не банят? потомучто в игре работает только система жалоб на нарушения в чате. я за день кидаю по 10 жалоб на ботоводов, уверен что их даже не розсматривают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 15:47 пользователь summer_is_coming сказал: розсматривают. просто ты безграмотный. над твоими жалобами только посмеяться можно Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GusevSanek Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 734 публикации 46 562 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 опять забанили чат. ребят вы хоть напишите какие слова нельзя употреблять, а то я уже боюсь в чат писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alb71 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 116 публикаций 22 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 У меня один вопрос. Насколько адекватен сам ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 08:32 пользователь alb71 сказал:У меня один вопрос. Насколько адекватен сам ТС? А насколько ты адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alb71 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 116 публикаций 22 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) 30 Окт 2015 - 08:40 пользователь kojot7 сказал: А насколько ты адекватен? Ответ вовпросом на вопрос? Изменено 30 октября, 2015 пользователем alb71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 08:43 пользователь alb71 сказал: Я адекватен более чем полностью, потому что в чатиге не ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alb71 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 116 публикаций 22 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 08:52 пользователь kojot7 сказал: А вот перекладывать проблемы с больной головы на здоровую не нужно. У меня нет проблем. Чего перекладываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 08:58 пользователь alb71 сказал: У меня нет проблем. Чего перекладываем? А, то есть навязывать свое мнение вы считаете нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alb71 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 116 публикаций 22 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 09:00 пользователь kojot7 сказал: А, то есть навязывать свое мнение вы считаете нормальным? А вы можете сказать, какое мнение я навязываю? Я только задал вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spec119 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 197 публикаций 40 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Доброго всем времени суток!Вот,хотел обсудить,с вами одну вещь:функционал жалоб.Разработчики считают:что он доработан и действует исправно.Хотя жалоба "неспортивное поведение"звучит абстрактно.И я думаюмногие согласятся,что банят по большей части только чат за ненормативную лексику.Хотя есть много действий которыми можно нарушить и правила игры и причинять"мягко говоря" -неудобства сокомандникам.И разработчики игры гордо пишут,что система жалоб работает исправно(разве что в одном направлении)Хотелось бы чтобы игру делали для нас,а не для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 10:03 пользователь spec119 сказал:Доброго всем времени суток!Вот,хотел обсудить,с вами одну вещь:функционал жалоб.Разработчики считают:что он доработан и действует исправно.Хотя жалоба "неспортивное поведение"звучит абстрактно.И я думаюмногие согласятся,что банят по большей части только чат за ненормативную лексику.Хотя есть много действий которыми можно нарушить и правила игры и причинять"мягко говоря" -неудобства сокомандникам.И разработчики игры гордо пишут,что система жалоб работает исправно(разве что в одном направлении)Хотелось бы чтобы игру делали для нас,а не для себя... Сергей, ты не прав Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?каким в пень боевым??? из 30 рыл не в бане максимум трое и те обычно пишут о том что пол года не играли. В итоге вся координация в бою происходит тыканьем на карту. чат как таковой вымер. ибо те кто не в бане ссыт что-то написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 06:41 пользователь Megido сказал: каким в пень боевым??? из 30 рыл не в бане максимум трое и те обычно пишут о том что пол года не играли. В итоге вся координация в бою происходит тыканьем на карту. чат как таковой вымер. ибо те кто не в бане ссыт что-то написатьстранно вчера почти все бои левый угол постоянно "светился" сообщениями, в т.ч. в общий чат. дважды лайкал особо ретивых чатовых бойцов. а вот мамколюбов и кликеров стало меньше. хорошо, ящитаю Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 10:03 пользователь spec119 сказал:Доброго всем времени суток!Вот,хотел обсудить,с вами одну вещь:функционал жалоб.Разработчики считают:что он доработан и действует исправно.Хотя жалоба "неспортивное поведение"звучит абстрактно.И я думаюмногие согласятся,что банят по большей части только чат за ненормативную лексику.Хотя есть много действий которыми можно нарушить и правила игры и причинять"мягко говоря" -неудобства сокомандникам.И разработчики игры гордо пишут,что система жалоб работает исправно(разве что в одном направлении)Хотелось бы чтобы игру делали для нас,а не для себя...http://i058.radikal.ru/1511/6c/281e393aae1d.png Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 28 Июл 2015 - 12:21 пользователь pilot_of_mordor сказал: Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете? Плак на форуме? Это не плак а просто негодование которое перешло с игрового чата на форум. Наполеон или нет но имеет право выразить свое мнение. Ты вон уже 7к накатал и ниче, не забанили. Чат стал сухим и боевым? А может будем говорить правду? И сознаемся что чата нет как такового на данный момент ибо писать могут или рачины, или те кто только вышел из бана и в течении 1-2 дней снова будет там. А на данный момент люди вышедшие из бана просто выплескивают то что накопилось за бан!Так что пляши и дальше за зарплату. И верь в то что чат сухой и боевой а не мертвый и забаненый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 11:57 пользователь pilot_of_mordor сказал: странно вчера почти все бои левый угол постоянно "светился" сообщениями, в т.ч. в общий чат. дважды лайкал особо ретивых чатовых бойцов. а вот мамколюбов и кликеров стало меньше. хорошо, ящитаю ты забыл уточнить что ты за 12к боев дальше пятого уровня не прокачался. может в песочнице чат и есть а на десятках тишина. раз про кликеров вспомнил то точно продался, так как бан на клики по карте не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 20:14 пользователь Megido сказал: ты забыл уточнить что ты за 12к боев дальше пятого уровня не прокачался. может в песочнице чат и есть а на десятках тишина. раз про кликеров вспомнил то точно продался, так как бан на клики по карте не распространяется во-первых, завидовать нехорошо во-вторых, постоянные клики по карте - это флуд, за него банят. изучай Правила в третьих - да, я играю не так, как тебе хочется. и твоё мнение по этому вопросу очень важно Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 20:18 пользователь pilot_of_mordor сказал: во-первых, завидовать нехорошо во-вторых, постоянные клики по карте - это флуд, за него банят. изучай Правила в третьих - да, я играю не так, как тебе хочется. и твоё мнение по этому вопросу очень важно мне глубоко пофиг как ты играешь, но меня только беспокоит то что ты сутками сидишь в этой теме и защищаешь бан за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации