Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
64 948 боёв
29 Июл 2015 - 03:15 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в чём предвзятость? два "за", два "против"

Сама формулировка двух "за" значительно отличается от двух "против". Если в случае "за" мы как бы голосуем от лица совершеннолетних, адекватных и разумных людей, то в случае "против", ответ будто бы сформулирован подростком с манной кашей вместо мозгов. Предвзятость налицо: те варианты к которым вы склоняетесь, оформлены значительно презентабельней. Поэтому я лично голосовать не буду.
  • Плюс 3

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 10:16 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Если в случае "за" мы как бы голосуем от лица совершеннолетних, адекватных и разумных людей, то в случае "против", ответ будто бы сформулирован подростком с манной кашей вместо мозгов.

Ну, все правильно, так оно и есть. Не перешагивай через свое "я", голосуй за четвертый.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 908 публикаций
33 671 бой
Бан чата))) скоро будут банить за то что не каждый день в игру заходишь)))
  • Плюс 3

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
9 263 публикации
78 725 боёв
29 Июл 2015 - 13:19 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, все правильно, так оно и есть.

вот тут не согласен. у меня иногда получается через мат заставить союзника сделать что либо для победы. например выехать из куста и помочь союзнику, переключиться на фугасы и добить шотного противника, встать в круг захвата или наоборот сбить захват.

вчера был показательный бой на "рудниках", пришлось светить на арте для двух взводных ТТ, тусящих на горке))) забрал пт противника в пт режиме и светил вторую как мог. за 1 мин до конца до них дошло что нужно слезть и добрать  противника. 15 сек оставалось до ничьей, добрали все таки. и то я противника развел на выстрел. бан чата у меня, а хотелось сказать ОЧЕНЬ много

• Плюс 3
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 10:25 пользователь konev_vyacheslav сказал:

Я так и сделал )))

МужЫг. Респектую =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 10:27 пользователь UAZ__KILLER сказал:

вот тут не согласен. у меня иногда получается через мат заставить союзника сделать что либо для победы. например выехать из куста и помочь союзнику, переключиться на фугасы и добить шотного противника, встать в круг захвата или наоборот сбить захват.

вчера был показательный бой на "рудниках", пришлось светить на арте для двух взводных ТТ, тусящих на горке))) забрал пт противника в пт режиме и светил вторую как мог. за 1 мин до конца до них дошло что нужно слезть и добрать  противника. 15 сек оставалось до ничьей, добрали все таки. и то я противника развел на выстрел. бан чата у меня, а хотелось сказать ОЧЕНЬ много

В игре тебе никто ничего не должен. Тем более не обчзан слушать истерики переполненные матом. Люди заходят в игру поиграть и отдохнуть. Им плевать на твоё ЧСВ. Это их право. Тем более непонятно, когда нарушающие право других людей не слушать мат в чате, прибегают сюда жаловаться на бан. Лучше бы учились играть так, что бы не истерить в чат.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 01:57 пользователь Voland_Risen сказал:

Расскажите мне как функционал борется с тем кто занимается в бою тем что мешает другим?

Неспортивное поведение? Он мне одному мешает я ему и кинул эту жалобу, но только я один и кину эту жалобу. На матершинника кидают 29 человек.

Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят.

Я просто не понимаю логики, вместо того чтобы сервис улучшать, мы этот сервис отключаем. Сделайте возможность игнора в бою и все, проблема решена, как говорится и волки сыты и овцы целы.

тут нужно уточнить... на НЕАДЕКВАТНОГО матершиника кидает 29 - если тебя подпирает союзный танк, не вижу смысл ругать его в общем-межкомандном чате. потому на адекватного игрока могут кинуть жалобы исключительно 14 "союзников"
* я продолжаю настаивать на своей позиции, что эмоциональная реакция на ДЕЙСТВИЯ "союзного" танка активно и намеренно мешающего играть является адекватным ответом... естественно если в обращении оговариваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личностные качества НЕПОСРЕДСТВЕННО игрока мешающего играть... переход на личности его родственников - неуместен никогда.

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Неголосовал из за предвзятости постановки вопросов . Любой инакомыслящий- тупой или школьник.Я против такого опроса.
  • Плюс 4

Игроки
9 263 публикации
78 725 боёв
29 Июл 2015 - 13:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

В игре тебе никто ничего не должен.

Тем более не обчзан слушать истерики переполненные матом.

Люди заходят в игру поиграть и отдохнуть.

Им плевать на твоё ЧСВ. Это их право.

Тем более непонятно, когда нарушающие право других людей не слушать мат в чате, прибегают сюда жаловаться на бан.

Лучше бы учились играть так, что бы не истерить в чат.

начнем с того что игра командная, а вот бокс индивидуальный. пусть запишутся на секцию и огребают там для удовольствия, а не для статистики. пару раз в печень пропустит и задумается.

слушать? там вроде как читать надо. нет истерики, там все по делу. с "могучим", но по делу

да ладно... я думал как на работу

мне плевать на них в принципе и это мое право. зашел играть - играй

есть такая штука мат фильтр. вотэтоповорот...)))

истерики нет, есть легкое недоумение от тупизма некоторых союзников.

"В игре тебе никто ничего не должен." Аршавин, ты что ли?)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 10:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

В игре тебе никто ничего не должен. Тем более не обчзан слушать истерики переполненные матом. Люди заходят в игру поиграть и отдохнуть. Им плевать на твоё ЧСВ. Это их право. Тем более непонятно, когда нарушающие право других людей не слушать мат в чате, прибегают сюда жаловаться на бан. Лучше бы учились играть так, что бы не истерить в чат.

знаете... игра у нас все-таки пусть и формально "командная". Потому как минимум я считаю, что если ты зашел в игру - так хотя бы играй, а не простаивай на ТТ 14 минут позади арты.
По поводу "учше бы учились играть так, что бы не истерить в чат." - это вы меня рассмешили))) практически во всех боях я по итогам боя оказываюсь в верхней части списка. Гораздо больше половины боев при этом у меня максимальный урон в команде... и вот когда ты на центурионе активно играя накидываешь 4 тыс. урона за бой, а полкоманды сливаются полностью с 0, а оставшаяся половина сделав всего 1, максимум 2 результативных выстрела... вот в такой момент расскажите мне, что это МНЕ нужно учиться играть

Игроки
9 263 публикации
78 725 боёв
29 Июл 2015 - 13:45 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в отличии от тебя, ни когда и ни где не трогал родителей, родственников и т.д. даже мыслей таких не было. все претензии высказываю лично этому игроку.
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 10:48 пользователь UAZ__KILLER сказал:

даже мыслей таких не было.

это не оправдание для флуда в боевом чате

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 10:45 пользователь pilot_of_mordor сказал:

я тебе и без мата объясню, чем занималась твоя мать в общежитии заборостроительного техникума и как в результате этого на свет появился ты. и - да, это будет нарушение Правил, несмотря на отсутствие мата. что там про матфильтр?

НИКОГДА не перехожу на родственников... если человек "баран" или "ххххх"... (вспоминаем название романа Федора Михайловича) так я ему именно это и говорю, тут же объясняя что эта характеристика к нему применима исключительно за то, что он на топовом в этом бою ТТ в самом начале боя едет становиться танковать где-нибудь за спиной арты Изменено пользователем Semaalander

Игроки
9 263 публикации
78 725 боёв
29 Июл 2015 - 13:49 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ты где то увидел оправдания?

именно, БОЕВОЙ чат. я его ругаю за его игру, а не за то что он посуду не помыл или еще что то там. повторюсь еще раз - игра у нас все таки командная.

если человек князь Мышкин то это надолго)))

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 10:49 пользователь Semaalander сказал:

НИКОГДА не перехожу на родственников... если человек "баран" или "ххххх"... (вспоминаем название романа Федора Михайловича) так я ему именно это и говорю, тут же объясняя что эта характеристика к нему применима исключительно за то, что он на топовом в этом бою ТТ в самом начале боя едет становиться танковать где-нибудь за спиной арты

От я себе представляю эту картину.

"Чувак, ты баран. Обращаю твое внимание, что эта характеристика применима к тебе исключительно за то, что ты на топовом ТТ конкретно в этом бою, повел себя не в соответствии с моими представлениями о тактике игры на выбранном тобой для этого боя танке. Отдельно отмечу, что твои родственники в этом не виноваты".

Так ты в чат пишешь, да? =))

29 Июл 2015 - 10:53 пользователь UAZ__KILLER сказал:

именно, БОЕВОЙ чат. я его ругаю за его игру, а не за то что он посуду не помыл или еще что то там. повторюсь еще раз - игра у нас все таки командная.

Не знаю, какая там командная игра, у меня игра индивидуальная, моя команда - это я и один-два взводных. И указания всяких упоротых ЧСВшников мне ни к чему.

Если какой-нибудь клоун начинает меня крыть, всегда отвечаю "мать твоя такая". Веселые бабахи обеспечены.

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
78 725 боёв
29 Июл 2015 - 13:54 пользователь DarkRaven сказал:

Не знаю, какая там командная игра, у меня игра индивидуальная, моя команда - это я и один-два взводных.

И указания всяких упоротых ЧСВшников мне ни к чему.

играешь за сборную РФ по футболу?)))

я чет ни как не пойму при чем тут ЧСВ?

• Плюс 1

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 10:49 пользователь pilot_of_mordor сказал:

да ну... вообще-то "флуд" в БОЕВОМ чате, это если начинают говорить про погоду, про то как тяжело живется или про ситуацию вна Украине и нав Америке. А когда оленям говоришь что нужно сделать, чтобы победить - это как раз НЕ ФЛУД.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 10:57 пользователь UAZ__KILLER сказал:

я чет ни как не пойму при чем тут ЧСВ?

Как это при чем? При том, что ты полагаешь себя важной персоной, мнение которой для 14-ти случайных игроков должно что-нибудь значить. В чем и состоит твое глубочайшее заблуждение. Ты вдумайся сам в свои слова "я ругаю кого-то за его игру". Да хто ты есть вообще? Тоже мне, прыщ на ровном месте.

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
78 725 боёв
29 Июл 2015 - 13:54 пользователь DarkRaven сказал:

Если какой-нибудь клоун начинает меня крыть, всегда отвечаю "мать твоя такая". Веселые бабахи обеспечены.

а вот маму трогать это последнее дело

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 10:59 пользователь UAZ__KILLER сказал:

а вот маму трогать это последнее дело

Да ты что? А за здорово живешь кого-то обозвать это, видимо, первое дело? Как только какое-нибудь чудо что-то неспровоцированно тявкнуло в мой адрес, я считаю себя свободным от любых моральных ограничений.
  • Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...