_MIKIS_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 03:15 пользователь pilot_of_mordor сказал: в чём предвзятость? два "за", два "против" Сама формулировка двух "за" значительно отличается от двух "против". Если в случае "за" мы как бы голосуем от лица совершеннолетних, адекватных и разумных людей, то в случае "против", ответ будто бы сформулирован подростком с манной кашей вместо мозгов. Предвзятость налицо: те варианты к которым вы склоняетесь, оформлены значительно презентабельней. Поэтому я лично голосовать не буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:16 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: Если в случае "за" мы как бы голосуем от лица совершеннолетних, адекватных и разумных людей, то в случае "против", ответ будто бы сформулирован подростком с манной кашей вместо мозгов.Ну, все правильно, так оно и есть. Не перешагивай через свое "я", голосуй за четвертый. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1986RnD Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 12 908 публикаций 33 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Бан чата))) скоро будут банить за то что не каждый день в игру заходишь))) 3 https://worldoftanks...436f37506a6c0a7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:19 пользователь DarkRaven сказал:Ну, все правильно, так оно и есть.вот тут не согласен. у меня иногда получается через мат заставить союзника сделать что либо для победы. например выехать из куста и помочь союзнику, переключиться на фугасы и добить шотного противника, встать в круг захвата или наоборот сбить захват. вчера был показательный бой на "рудниках", пришлось светить на арте для двух взводных ТТ, тусящих на горке))) забрал пт противника в пт режиме и светил вторую как мог. за 1 мин до конца до них дошло что нужно слезть и добрать противника. 15 сек оставалось до ничьей, добрали все таки. и то я противника развел на выстрел. бан чата у меня, а хотелось сказать ОЧЕНЬ много 3 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:25 пользователь konev_vyacheslav сказал:Я так и сделал ))) МужЫг. Респектую =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 10:27 пользователь UAZ__KILLER сказал:вот тут не согласен. у меня иногда получается через мат заставить союзника сделать что либо для победы. например выехать из куста и помочь союзнику, переключиться на фугасы и добить шотного противника, встать в круг захвата или наоборот сбить захват. вчера был показательный бой на "рудниках", пришлось светить на арте для двух взводных ТТ, тусящих на горке))) забрал пт противника в пт режиме и светил вторую как мог. за 1 мин до конца до них дошло что нужно слезть и добрать противника. 15 сек оставалось до ничьей, добрали все таки. и то я противника развел на выстрел. бан чата у меня, а хотелось сказать ОЧЕНЬ много В игре тебе никто ничего не должен. Тем более не обчзан слушать истерики переполненные матом. Люди заходят в игру поиграть и отдохнуть. Им плевать на твоё ЧСВ. Это их право. Тем более непонятно, когда нарушающие право других людей не слушать мат в чате, прибегают сюда жаловаться на бан. Лучше бы учились играть так, что бы не истерить в чат. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 01:57 пользователь Voland_Risen сказал:Расскажите мне как функционал борется с тем кто занимается в бою тем что мешает другим?Неспортивное поведение? Он мне одному мешает я ему и кинул эту жалобу, но только я один и кину эту жалобу. На матершинника кидают 29 человек.Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят.Я просто не понимаю логики, вместо того чтобы сервис улучшать, мы этот сервис отключаем. Сделайте возможность игнора в бою и все, проблема решена, как говорится и волки сыты и овцы целы. тут нужно уточнить... на НЕАДЕКВАТНОГО матершиника кидает 29 - если тебя подпирает союзный танк, не вижу смысл ругать его в общем-межкомандном чате. потому на адекватного игрока могут кинуть жалобы исключительно 14 "союзников"* я продолжаю настаивать на своей позиции, что эмоциональная реакция на ДЕЙСТВИЯ "союзного" танка активно и намеренно мешающего играть является адекватным ответом... естественно если в обращении оговариваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личностные качества НЕПОСРЕДСТВЕННО игрока мешающего играть... переход на личности его родственников - неуместен никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Неголосовал из за предвзятости постановки вопросов . Любой инакомыслящий- тупой или школьник.Я против такого опроса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 13:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: В игре тебе никто ничего не должен.Тем более не обчзан слушать истерики переполненные матом.Люди заходят в игру поиграть и отдохнуть.Им плевать на твоё ЧСВ. Это их право.Тем более непонятно, когда нарушающие право других людей не слушать мат в чате, прибегают сюда жаловаться на бан.Лучше бы учились играть так, что бы не истерить в чат.начнем с того что игра командная, а вот бокс индивидуальный. пусть запишутся на секцию и огребают там для удовольствия, а не для статистики. пару раз в печень пропустит и задумается.слушать? там вроде как читать надо. нет истерики, там все по делу. с "могучим", но по делуда ладно... я думал как на работумне плевать на них в принципе и это мое право. зашел играть - играйесть такая штука мат фильтр. вотэтоповорот...)))истерики нет, есть легкое недоумение от тупизма некоторых союзников. "В игре тебе никто ничего не должен." Аршавин, ты что ли?))) Изменено 29 июля, 2015 пользователем UAZ__KILLER 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: В игре тебе никто ничего не должен. Тем более не обчзан слушать истерики переполненные матом. Люди заходят в игру поиграть и отдохнуть. Им плевать на твоё ЧСВ. Это их право. Тем более непонятно, когда нарушающие право других людей не слушать мат в чате, прибегают сюда жаловаться на бан. Лучше бы учились играть так, что бы не истерить в чат. знаете... игра у нас все-таки пусть и формально "командная". Потому как минимум я считаю, что если ты зашел в игру - так хотя бы играй, а не простаивай на ТТ 14 минут позади арты.По поводу "учше бы учились играть так, что бы не истерить в чат." - это вы меня рассмешили))) практически во всех боях я по итогам боя оказываюсь в верхней части списка. Гораздо больше половины боев при этом у меня максимальный урон в команде... и вот когда ты на центурионе активно играя накидываешь 4 тыс. урона за бой, а полкоманды сливаются полностью с 0, а оставшаяся половина сделав всего 1, максимум 2 результативных выстрела... вот в такой момент расскажите мне, что это МНЕ нужно учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:45 пользователь pilot_of_mordor сказал: в отличии от тебя, ни когда и ни где не трогал родителей, родственников и т.д. даже мыслей таких не было. все претензии высказываю лично этому игроку. 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:48 пользователь UAZ__KILLER сказал: даже мыслей таких не было. это не оправдание для флуда в боевом чате Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 10:45 пользователь pilot_of_mordor сказал: я тебе и без мата объясню, чем занималась твоя мать в общежитии заборостроительного техникума и как в результате этого на свет появился ты. и - да, это будет нарушение Правил, несмотря на отсутствие мата. что там про матфильтр? НИКОГДА не перехожу на родственников... если человек "баран" или "ххххх"... (вспоминаем название романа Федора Михайловича) так я ему именно это и говорю, тут же объясняя что эта характеристика к нему применима исключительно за то, что он на топовом в этом бою ТТ в самом начале боя едет становиться танковать где-нибудь за спиной арты Изменено 29 июля, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:49 пользователь pilot_of_mordor сказал: это не оправдание для флуда в боевом чате ты где то увидел оправдания?именно, БОЕВОЙ чат. я его ругаю за его игру, а не за то что он посуду не помыл или еще что то там. повторюсь еще раз - игра у нас все таки командная.если человек князь Мышкин то это надолго))) 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:49 пользователь Semaalander сказал: НИКОГДА не перехожу на родственников... если человек "баран" или "ххххх"... (вспоминаем название романа Федора Михайловича) так я ему именно это и говорю, тут же объясняя что эта характеристика к нему применима исключительно за то, что он на топовом в этом бою ТТ в самом начале боя едет становиться танковать где-нибудь за спиной арты От я себе представляю эту картину. "Чувак, ты баран. Обращаю твое внимание, что эта характеристика применима к тебе исключительно за то, что ты на топовом ТТ конкретно в этом бою, повел себя не в соответствии с моими представлениями о тактике игры на выбранном тобой для этого боя танке. Отдельно отмечу, что твои родственники в этом не виноваты". Так ты в чат пишешь, да? =))29 Июл 2015 - 10:53 пользователь UAZ__KILLER сказал:именно, БОЕВОЙ чат. я его ругаю за его игру, а не за то что он посуду не помыл или еще что то там. повторюсь еще раз - игра у нас все таки командная. Не знаю, какая там командная игра, у меня игра индивидуальная, моя команда - это я и один-два взводных. И указания всяких упоротых ЧСВшников мне ни к чему. Если какой-нибудь клоун начинает меня крыть, всегда отвечаю "мать твоя такая". Веселые бабахи обеспечены. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:54 пользователь DarkRaven сказал:Не знаю, какая там командная игра, у меня игра индивидуальная, моя команда - это я и один-два взводных. И указания всяких упоротых ЧСВшников мне ни к чему.играешь за сборную РФ по футболу?)))я чет ни как не пойму при чем тут ЧСВ? 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:49 пользователь pilot_of_mordor сказал: это не оправдание для флуда в боевом чате да ну... вообще-то "флуд" в БОЕВОМ чате, это если начинают говорить про погоду, про то как тяжело живется или про ситуацию вна Украине и нав Америке. А когда оленям говоришь что нужно сделать, чтобы победить - это как раз НЕ ФЛУД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:57 пользователь UAZ__KILLER сказал:я чет ни как не пойму при чем тут ЧСВ? Как это при чем? При том, что ты полагаешь себя важной персоной, мнение которой для 14-ти случайных игроков должно что-нибудь значить. В чем и состоит твое глубочайшее заблуждение. Ты вдумайся сам в свои слова "я ругаю кого-то за его игру". Да хто ты есть вообще? Тоже мне, прыщ на ровном месте. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:54 пользователь DarkRaven сказал:Если какой-нибудь клоун начинает меня крыть, всегда отвечаю "мать твоя такая". Веселые бабахи обеспечены.а вот маму трогать это последнее дело 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:59 пользователь UAZ__KILLER сказал:а вот маму трогать это последнее дело Да ты что? А за здорово живешь кого-то обозвать это, видимо, первое дело? Как только какое-нибудь чудо что-то неспровоцированно тявкнуло в мой адрес, я считаю себя свободным от любых моральных ограничений. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации