PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 23:30 пользователь LAZURIT_ сказал: Проще и лучше тогда отключать чат. Его и отключают нарушителям правил. Это правильно. 29 Июл 2015 - 23:30 пользователь LAZURIT_ сказал: Людей не исправить. В том числе банами. А онлайн-игры как раз и стимулируют эмоции. Читал, многие для этого и играют- что бы "пар спустить" из реала. Не смеши меня. Нетвратимость и строгость наказания - основа правопорядка в любом государстве и системе. Ещё как исправляет. На раз. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dee_44 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Как ни мучилась, а родила))) роман, ты далеко не трахтенберг, хорош пыжиться то))) Несколько выше я УЖЕ привел пример, перечитай, если умеешь))) На форуме ты подмахиваешь компании, и обвиняешь в этом меня???Нуу, я не настолько толерантен))) Твои родители то знают, о чем ты с дядьками то общаешся после твоей питерской полуночи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAZURIT_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 1 834 публикации 29 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 23:33 пользователь pilot_of_mordor сказал:Да всем возложить, для чего ты ракуешь. Будь адекватен или дуй в бан и не мозоль глазаКак раз мне абсолютно параллельно, кто ты есть и почему пытаешься других учить. Если ты не педагог с 50-летним стажем. Мы оба установили эту игру и как раз ты, если адекватен, держись от меня подальше и удали её. Либо, если действительно адекватен и толерастен, не обращай внимания. Почему-то мало кто тут из сторонников "чистого чата" похвалился включённым матфильтром. Да-да, вроде как и не нужен якобы. Но всё-таки? Почему отключаете?29 Июл 2015 - 23:38 пользователь kovdor78 сказал: Не смеши меня. Нетвратимость и строгость наказания - основа правопорядка в любом государстве и системе. Ещё как исправляет. На раз.Есть судьи, что бы вершить законное правосудие. Модераторы чата забанили? Лады - пишу в ЦПП претензии. А если ненормальный увидел меня на арте(мне ЛБЗ выполнить, или прокачать для команды нужно), то я автоматом из-за такого "судьи" в бан? Почему на форуме нельзя матом писать, а в игре можно матфильтр отключать?И насчёт государства - не путайте виртуальную и реальную реальности. Если я в вам, в вашу "родную" вируальную реальность, в ваш дом из своей реальности пришёл и "оскорбляю" тут всех, вы вправе возмутиться и права качать о чистоте игры, своего "дома". Только один вопрос - вы тогда в какой системе? Вы адекватно ситуацию воспринимаете? 2 Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 23:57 пользователь LAZURIT_ сказал:Как раз мне абсолютно параллельно, кто ты есть и почему пытаешься других учить. Если ты не педагог с 50-летним стажем. Мы оба установили эту игру и как раз ты, если адекватен, держись от меня подальше и удали её. Либо, если действительно адекватен и толерастен, не обращай внимания. Почему-то мало кто тут из сторонников "чистого чата" похвалился включённым матфильтром. Да-да, вроде как и не нужен якобы. Но всё-таки? Почему отключаете? Кажется, ты реально не читаешь, что тебе отвечают. Ладно, попробую более доступным языком Банят не за мат, а за неадекватность Доступно? Или опять про матфильтр понесёшь? Изменено 29 июля, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dee_44 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 03:00 пользователь pilot_of_mordor сказал:Кажется, ты реально не читаешь, что тебе отвечают. Ладно, попробую более доступным языком Банят не за мат, а за неадекватность Доступно? Или опять про матфильтр понесёшь? Уважаемый, вот с этим - согласен, на 102%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 23:57 пользователь LAZURIT_ сказал:Есть судьи, что бы вершить законное правосудие. Модераторы чата забанили? Лады - пишу в ЦПП претензии. А если ненормальный увидел меня на арте(мне ЛБЗ выполнить, или прокачать для команды нужно), то я автоматом из-за такого "судьи" в бан? Почему на форуме нельзя матом писать, а в игре можно матфильтр отключать? Неправильно поставлен вопрос.И на форуме и в чате нельзя писать матом.Почему ниже.29 Июл 2015 - 23:57 пользователь LAZURIT_ сказал:И насчёт государства - не путайте виртуальную и реальную реальности. Если я в вам, в вашу "родную" вируальную реальность, в ваш дом из своей реальности пришёл и "оскорбляю" тут всех, вы вправе возмутиться и права качать о чистоте игры, своего "дома". Только один вопрос - вы тогда в какой системе? Вы адекватно ситуацию воспринимаете? Ты в частной лавочке, то есть в гостях. Здесь всё ещё хуже, так как зайдя сюда ты подписал пользовательское соглашение. На основании оного, тебя могут выпнуть отсюда без всякого суда. Это и есть реальность. Более того, мат запрещён на территории РФ на законадательном уровне. Так что хозяева этого дома думают и о чистоте своего дома и о следовании законам РФ. История показывает, судя по тому, что дым из трубы пускаю тут совсем не я, что вопрос про "адекватность" - абсолютно излишен. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 23:57 пользователь LAZURIT_ сказал: Почему-то мало кто тут из сторонников "чистого чата" похвалился включённым матфильтром. Да-да, вроде как и не нужен якобы. Но всё-таки? Почему отключаете?Я лично считаю включенный фильтр неуважением к людям. Они стараются, пишут что-то, а у меня хоп - и звездочки. Если кто-то хочет донести до меня какую-то информацию - зачем лишать его возможности это сделать?.. Ну, а когда они потом прибегают на форум, оставляя красивый дымный шлейф из полыхающей кормы - это вообще сплошной профит и лулзы.З.Ы. А мат мне побоку - я сам матершинник. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 00:04 пользователь DarkRaven сказал:Я лично считаю включенный фильтр неуважением к людям. Они стараются, пишут что-то, а у меня хоп - и звездочки. Если кто-то хочет донести до меня какую-то информацию - зачем лишать его возможности это сделать?.. Ну, а когда они потом прибегают на форум, оставляя красивый дымный шлейф из полыхающей кормы - это вообще сплошной профит и лулзы.З.Ы. А мат мне побоку - я сам матершинник. Просто спасибо: Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете нецензурной лексики в произведениях литературы и искусства, в продукции средств массовой информации, концертах, театральных постановках, зрелищно-развлекательных мероприятиях, а также при показе фильмов в кинотеатрах. Текст закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 00:07 пользователь kovdor78 сказал: Просто спасибо: Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете нецензурной лексики в произведениях литературы и искусства, в продукции средств массовой информации, концертах, театральных постановках, зрелищно-развлекательных мероприятиях, а также при показе фильмов в кинотеатрах. Текст закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Во, тем более. Это они так вопят, когда их банят, а что будет, когда расстреливать поведут? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dee_44 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 03:04 пользователь DarkRaven сказал:Я лично считаю включенный фильтр неуважением к людям. Они стараются, пишут что-то, а у меня хоп - и звездочки. Если кто-то хочет донести до меня какую-то информацию - зачем лишать его возможности это сделать?.. Ну, а когда они потом прибегают на форум, оставляя красивый дымный шлейф из полыхающей кормы - это вообще сплошной профит и лулзы.З.Ы. А мат мне побоку - я сам матершинник. Кстати , да, сам близок к такой теме))) А то сиди, гадай, что там написано... Еще более страшное придумать можно, ей-богу))) Хотя иногда и запомнить кое-что можно, пригодится в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:05 пользователь Voland_Risen сказал:А что вы понимаете под словосочетанием - "Неспортивное поведение" , у нас тут спорт какой то?Вы уж простите что вопросом на вопрос, но аналогия как бы намекает, что игра команднаяЭто чем оно у меня интересно "неспортивное" - тем что ложил болт на команду и на отдельно взятого рандомного Кутузова? Так я свое дело делаю - дамаг наношу, свечу и т.д, при этом ложа и на команду и на рандомного Кутузова. Я играю один и меня вообще не волнуют переживания команды. Ни капли. Так вопрос в силе ГДЕ Я ПОДПИСАЛСЯ переживать за команду и что то для нее делать?З.Ы. Для меня рандомный бой - НЕ командная игра если чо. КОМАНДНАЯ - это:комбои, роты, укрепы, ГК. Но я там и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 00:09 пользователь DarkRaven сказал:Во, тем более. Это они так вопят, когда их банят, а что будет, когда расстреливать поведут? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Зачем сразу расстреливать? Я уж постараюсь добыть им кайло в руки и билет в солнечный Магадан. 95% заключённых говорят, что сидят низачто. Цифра и отношение - характерезует момент Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 20:30 пользователь LAZURIT_ сказал: Проще и лучше тогда отключать чат. Если я, к примеру, " выпускник института благородных девиц", а грубые "танкисты" не могут своих эмоций сдерживать, то не стоит всем прививать толерантность, а либо не обращать внимание на высказывания... Либо не обращать внимания. Либо удалить такую грубую игру, где все стреляют\убивают\ругаются. Людей не исправить. В том числе банами. А онлайн-игры как раз и стимулируют эмоции. Читал, многие для этого и играют- что бы "пар спустить" из реала.А можно узнать почему 29 рыл (если в белый чат) или 14 рыл должны видеть эти спускаемые пары отдельно взятого неадеквата? Народ голосует "за" или "против" он мата и оскорблений, пусть даже не себе адресованных. Соответственно или жмет жалобу, или не жмет. И вопрос - чего такого особенного в одном чуваке любящем спускать пар что надо забить на всех тех кто это видеть не желает?Эмоции - в личку. Там не банят. Захотели гласности? Что ж. Есть еще люди помимо вас в бою и как они отреагируют - загадкаНикто не обязан удалять "такую грубую" игру. Если мусорное ведро воняет - никто не продает и не сжигает квартиру, просто выкидывают мусор в уличный бак, откуда его увезут на свалку. Аналогия понятна? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAZURIT_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 1 834 публикации 29 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 00:00 пользователь pilot_of_mordor сказал: Банят не за мат, а за неадекватность Тут каждйы друг друга не слышит. Индульгенцию у кого получать на выявление "неадекватности"? Или диплом врача-психотерапевта покажешь? Больше 2-х часов у компьютера нельзя сидеть, если что. Я не претендую на адекватность. Давай начнём - для чего вообще онлайн-игры тогда, где выигрывает тот, у кого больше\дольше онлайн(прокачка и прочее) Следовательно, игры сами подталкивают к неадекватности? Тогда за что меня банить, если сама игра толкает на "всплески" эмоций? И более того, если я в реале... хм, постесняюсь "здоровому шкафу", толкнувшему меня на улице, высказать всё, что я о нём думаю, то тут некая свобода - в лицо я не получу, если выскажусь30 Июл 2015 - 00:04 пользователь kovdor78 сказал: ...Ты в частной лавочке, то есть в гостях. Здесь всё ещё хуже, так как зайдя сюда ты подписал пользовательское соглашение. На основании оного, тебя могут выпнуть отсюда без всякого суда. Это и есть реальность. Более того, мат запрещён на территории РФ на законадательном уровне. Так что хозяева этого дома думают и о чистоте своего дома и о следовании законам РФ.... Вот-вот. А вы путаете "частную лавочку" и законы РФ, которые на данную игру не распространяются. Хорошо - я нарушил "пользовательское соглашение" и модер чата меня забанил. В который раз пишу -а как быть с боевым чатом? Я недавно случайно убил одного из 3-х совзводных. Получил от оставшихся 3 плюхи. Видимо, и все возможные жалобы. Вообще, не делайте из меня "адвоката дьявола" и защитника матерщинников. Я пишу, что бан чата весьма неудобная вещь, и о том, что "исправлять мир" жалобами как минимум глупо. Тогда всем чат отключите, тем более слышал о нагрузке на сервера из-за чата. Оставьте "Так точно" всякие и всё. Или внутривзводный чат только. И снова повторюсь - игра есть зеркало нашей реальности. Вы по улицам невидимкой ходите с бирушами в ушах? Предлагаю ещё добавлять игроков в чёрный список(и расширить его на несколько сотен тысяч мест. Вместо автожалобы -бац, и он в ЧС для Вас. Вуаля. А банить чат - только модератору позволительно. 2 Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 00:24 пользователь LAZURIT_ сказал: Индульгенцию у кого получать на выявление "неадекватности"? Или диплом врача-психотерапевта покажешь? Достаточно модераторов. 30 Июл 2015 - 00:24 пользователь LAZURIT_ сказал:Вот-вот. А вы путаете "частную лавочку" и законы РФ, которые на данную игру не распространяются. . Чую ты юрист.Ещё как распостраняются и Роскомнадзору заблокировать доступ к игре с территории России, в том случае если компания не следит за соответствием её нормам законодательства, - на раз. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 00:24 пользователь LAZURIT_ сказал:А банить чат - только модератору позволительно.Я думаю, картошка сама решит, кому и что позволительно в ее игре. Задам тебе, кстати, тот же вопрос, который уже задавал тут одному клоуну: есть ли у тебя пруфы на косяки той системы банов, которая работает сейчас? Ну, то есть, кому-то влепили бан, он подал жалобу в ЦПП, ее две недели рассматривали, а потом выяснилось, что он не виноват. Имеется? Или все-таки никто не смог подтвердить, что не по делу влип? А, во, и вдогонку еще один вопрос. С пылу с жару. Заковырял вчерась на Шпице вражеского Конкерора (ТТ9), который приехал сбивать захват со своей базы. Получил в белый чат от него большой привет в формате нескольких ну совсем уж нецензурных слов. Не, все по-пацански, без мамок, без всех вот этих дел, чисто про себя. Типа, чувак пар выпустил. Назови мне хоть одну причину, по который я не должен был нажать кнопку "пожаловаться". Это предложение ко всем противникам существующей системы модерации боевого чата. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 00:24 пользователь LAZURIT_ сказал: Я пишу, что бан чата весьма неудобная вещь, и о том, что "исправлять мир" жалобами как минимум глупо. Тогда всем чат отключите, тем более слышал о нагрузке на сервера из-за чата. Дорогой друг, ты неадекватен.Ничем иным объяснить твоё предложение применять репрессии к вменяемым людям, вместо вас неадекватов, не могу.Это бред из разряда: "А давайте вместо того, что бы банить на форуме неадекватов, просто его вырубим! Так будет дешевле и проще для компании!". Или: "А давайте вместо суда - сразу всех расстреливать! Сэкономим на судопроизводстве!".Повторюсь, твой вопрос про адекватность, в свете вот таких твоих заявлений - смешон. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 00:24 пользователь LAZURIT_ сказал:Тут каждйы друг друга не слышит. Индульгенцию у кого получать на выявление "неадекватности"? Или диплом врача-психотерапевта покажешь? Больше 2-х часов у компьютера нельзя сидеть, если что. Я не претендую на адекватность. Давай начнём - для чего вообще онлайн-игры тогда, где выигрывает тот, у кого больше\дольше онлайн(прокачка и прочее) Следовательно, игры сами подталкивают к неадекватности? Тогда за что меня банить, если сама игра толкает на "всплески" эмоций? И более того, если я в реале... хм, постесняюсь "здоровому шкафу", толкнувшему меня на улице, высказать всё, что я о нём думаю, то тут некая свобода - в лицо я не получу, если выскажусьВот-вот. А вы путаете "частную лавочку" и законы РФ, которые на данную игру не распространяются. Хорошо - я нарушил "пользовательское соглашение" и модер чата меня забанил. В который раз пишу -а как быть с боевым чатом? Я недавно случайно убил одного из 3-х совзводных. Получил от оставшихся 3 плюхи. Видимо, и все возможные жалобы. Вообще, не делайте из меня "адвоката дьявола" и защитника матерщинников. Я пишу, что бан чата весьма неудобная вещь, и о том, что "исправлять мир" жалобами как минимум глупо. Тогда всем чат отключите, тем более слышал о нагрузке на сервера из-за чата. Оставьте "Так точно" всякие и всё. Или внутривзводный чат только. И снова повторюсь - игра есть зеркало нашей реальности. Вы по улицам невидимкой ходите с бирушами в ушах? Предлагаю ещё добавлять игроков в чёрный список(и расширить его на несколько сотен тысяч мест. Вместо автожалобы -бац, и он в ЧС для Вас. Вуаля. А банить чат - только модератору позволительно.Во-первых, законы РФ на игру распространяются. Все, что нарушает закон, блокируется (прямо как чат неадекватов, ага) Про неадекватность. Ты знаешь, что это БОЕВОЙ чат. Но начинаешь разливаться в нём про животноводство, свои сексуальные фантазии и политоту. Это флуд, ибо чат не для того, и ты это знаешь. А раз знаешь, но продолжаешь тужиться - ты неадекват. Топай в бан и не позорься. Печально, что такие элементарные вещи надо разжёвывать Изменено 29 июля, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 00:38 пользователь pilot_of_mordor сказал:Печально, что такие элементарные вещи надо разжёвывать Бедные дети, не имея возможности выпустить пар в силу шанса наступления внезапных и тяжелых последствий, выпускают "пар" в чятике пользуясь анонимностью. Детей безжалостно банят. Дети бегут полыхая кормой на форум, где их возят измазанным в соплях и слезах фейсом по правилам, а неадекватных опять банят. Дети негодуют и пускают дым.Современная драма. Шекспир и племянники. Маленькие трагедии - А.С. Пушкин.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAZURIT_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 1 834 публикации 29 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 00:27 пользователь DarkRaven сказал:Я думаю, картошка сама решит, кому и что позволительно в ее игре. Задам тебе, кстати, тот же вопрос, который уже задавал тут одному клоуну: есть ли у тебя пруфы на косяки той системы банов, которая работает сейчас? Ну, то есть, кому-то влепили бан, он подал жалобу в ЦПП, ее две недели рассматривали, а потом выяснилось, что он не виноват. Имеется? Или все-таки никто не смог подтвердить, что не по делу влип? А, во, и вдогонку еще один вопрос. С пылу с жару. Заковырял вчерась на Шпице вражеского Конкерора (ТТ9), который приехал сбивать захват со своей базы. Получил в белый чат от него большой привет в формате нескольких ну совсем уж нецензурных слов. Не, все по-пацански, без мамок, без всех вот этих дел, чисто про себя. Типа, чувак пар выпустил. Назови мне хоть одну причину, по который я не должен был нажать кнопку "пожаловаться". Это предложение ко всем противникам существующей системы модерации боевого чата. О том, что кто-то опротестовал автобан - это фантастика. Достаточно 10-20-30 жалоб и хоть одна из них может быть использована. Даже если игрок вообще никогда ничего не писал, в ЦПП вполне могут заявить о "закрытости" информации. Ну "по-пацански", если адекватен и выше его уровнем, то 1. Хорошо, что не ответил2. Опять же - если не проигнорил психа, то мог бы в ЧС отправить? Он же завтра может быть в твоей команде? Или где-то что-то написать снова? Снова жалобы кидать?Ребят, у меня (чаще на выходных) кончаются все 10 жалоб за пару часов игры. И большинство из них кидаю на кликеров по миникарте(это реально мешает играть) и, конечно, тимкиллеров. А как мои эмоции мешают Вашему гемплею? Я чаще, чем сам ругаюсь, вижу конкретный мат в игре. И понимаю, что кто-то ...перегрелся. Или по-жизни такой. Давайте к нему домой придём и рот заклеим? Ну и ладно - пусть живёт. А это игра. Если мне банчата мешает играть - я об этом и пишу. Тут про мусорное ведро писали - повторюсь: Кому позволительно "казнить и миловать"? 10 игроков оскорбятся, если кто-то что-то "про мамку" напишут, 5 оскорбятся на насмешки над его рейтингом, например. Если я на ЛТ, арта-ПТ воды кинут мне бан за то, что не свечу. Или свечу не там, или слился, мало насветив. Под всех подстраиваться предлагаете? У кого-то нос заложен и ему безразлично это ведро, а кто-то бегает и вынюхивает."Уважаемые" борцы за чистоту чата.Ещё раз пишу, что игра - отражение реальности, и играют не боты, не компьютерные программы. А люди. Всех в бан? За то, что Вы такие ранимые? Это же Ваши и только Ваши проблемы. Это не предложение быть "толерантными" по отношению к матерщинникам. Предлагаю игнорить либо матфильтром, либо ЧС. Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации