Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
29 Июл 2015 - 13:32 пользователь _lazy сказал:

не приписывайте мне этих слов , я совсем о другом , до нескольких обновлений система жалоб работала много лет и была адекватной сейчас для чего то её "настроили" и это вызывает удивление и реакцию большинства пользователей ( вот тут опрос проводили и так считают более 60%  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и адекватные разрабы просто обязаны к этому прислушаться если считают что модернизируют игру для её улучшения и привлечения новых пользователей

Адекватной, да. Ругайся сколько хочешь и как хочешь и ничего за это тебе не будет. Куда уж адекватнее то?))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 16:40 пользователь Asmblaga сказал:

А о пользователях своих и их привлечении - пусть у них же голова и болит, почему вдруг Вы этим озаботились?

Долбоклюи очень любят изображать заботу о людях, выпрашивая какую-нибудь подачку персонально для себя. Из серии "дайте баланс по скилу, чтобы поддержать новичков" (подразумевается "я днина, сделайте шота, чтоб я нагибал" ).

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 15:54 пользователь DarkRaven сказал:

После ЗБТ не было вайпа. За время ЗБТ я не сыграл "тысячи боев". И то и другое - очередное твое вранье, основанное ни на чем.

да ну... откуда взял? - да вот поднял обсуждения датируемые летом-осенью 2010 г. По поводу "не сыграл" - ... а мне тебе на слово верить? ты лжешь - и докажи, что не так (я быстро учусь твоей манере диалога)))... так что балабол? да ты сам тот ещё балабол

ТВОИ СЛОВА: "мне достаточно просто знать и поделиться этим знанием с теми, кому интересно"... я тебе уже сказал - МНЕ ИНТЕРЕСНО. "Знания" и "домыслы" суть вещи немного разные... пока ты все свои выводы строишь исключительно на домыслах - обвиняя человека во лжи, при этом не имея возможности доказать свои обвинения... так кто после этого балабол?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 16:58 пользователь Semaalander сказал:

а мне тебе на слово верить? 

Да.

ты лжешь - и докажи, что не так (я быстро учусь твоей манере диалога)))... так что балабол? да ты сам тот ещё балабол

У меня есть данные для анализа. У тебя их нет, только выдумки. Ты придумал себе мои "тысячи боев" на ЗБТ. Просто взял и придумал. Я посмотрел твои статистические данные за последние несколько месяцев и сделал очевидный вывод - ты наврал. Невозможно с такими результатами быть "практически всегда в топе по урону и опыту". 

так кто после этого балабол?

Ты.

З.Ы. Каких-либо пруфов, подтверждающих твой тезис мы так и не увидели. Только истеричное кукареканье.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июл 2015 - 15:00 пользователь Semaalander сказал:

уж не человеку с твинковыми показателями говорить про ракование... был бы нормальным основной аккаунт - не создавал бы твинка

Ну отпишусь я тебе с основы и что мы делать с твоим утверждением будем?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 17:20 пользователь kovdor78 сказал:

Ага, вот эти ребята (с). Таким образом, наш новый приятель пробалаболился уже четыре раза за сегодня.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 320 публикаций
53 935 боёв
29 Июл 2015 - 22:06 пользователь DarkRaven сказал:

Я посмотрел твои статистические данные за последние несколько месяцев и сделал очевидный вывод - ты наврал. Невозможно с такими результатами быть "практически всегда в топе по урону и опыту". 

Ну, что ж так сразу серпом-то... Может, человек в топ-10, или топ-15 по урону попал, он же не уточнял. 

ЗЫ: глянул свою статистику за сегодня, вспомнил, как играл и офигел - это ж сколько будет ВИН8, если хотя бы раз в 3 боя быть в топе по урону, а остальные два просто входить в пятёрку?

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 17:23 пользователь Asmblaga сказал:

Ну, что ж так сразу серпом-то... 

Ну не сразу, не сразу, я его помучил сперва =)) Рабочий день кончается просто, пора сворачивать эту богадельню.

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июл 2015 - 17:23 пользователь DarkRaven сказал:

Ага, вот эти ребята (с). Таким образом, наш новый приятель пробалаболился уже четыре раза за сегодня.

Обычное дело для ракована с синдромом 51%-54% и воспалённым ЧСВ.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 17:06 пользователь DarkRaven сказал:

Да.

У меня есть данные для анализа. У тебя их нет, только выдумки. Ты придумал себе мои "тысячи боев" на ЗБТ. Просто взял и придумал. Я посмотрел твои статистические данные за последние несколько месяцев и сделал очевидный вывод - ты наврал. Невозможно с такими результатами быть "практически всегда в топе по урону и опыту". 

Ты.

З.Ы. Каких-либо пруфов, подтверждающих твой тезис мы так и не увидели. Только истеричное кукареканье.

итак предлагаю расставить точки над Ё
1. я заявил что сейчас (поскольку тема у нас посвящена банчату - возьмем и время с появления банчата, если вам так легче) тащу бои как могу, набивая в 2 а то и больше раз урона, чем больше половины команды вместе взятая. при этом я никогда не отрицал, и даже сам сказал, что первые почти 10 кусков боев был раком ещё там, имевшим 48% побед и с опытом около 400.
опровергните если есть чем... и повторю ВАШИ слова, что интересующимся фактическими данными - вы готовы эти данные предоставить 3 раз повторяю - я интересуюсь - предоставьте мне эти данные. если есть что заявить кроме "ко-ко-ко.... у него стата так себе и на основании этого я делаю вывод что и игрок он не способный тянуть, а следовательно все что он сказал - выдумки"... можете не продолжать... меня кудахтанье не интересует - меня интересуют исключительло ФАКТЫ которыми вы докажите, что все сказанное мной ложь. обладаете статистическими данными - дайте мне на них ссылку - мне тоже может интересно на них посмотреть.
ТЕПЕРЬ: дабы не бегать далеко процитирую СВОИ слова, которые вызвали столько кукареканья на форуме:
"практически во всех боях я по итогам боя оказываюсь в верхней части списка. Гораздо больше половины боев при этом у меня максимальный урон в команде"
(итак в ваших "анализах"... там указано с каким сравнительным счетом выигрывала или сливалась команда, и какой мой вклад был?... и да... напомню ещё одну вещь - играя на 8-10 уровнях чтобы находиться в топ3 по опыту - ты за победный бой должен получить где-то от 900, а чтоб гарантировано - от 1000 чистого опыта... при этом если ты играешь на АРТЕ - то даже нанеся в 2 раза больше урона чем самый домагер в этом бою из союзников ты все равно окажешься где-то в середине списка по опыту ... я внимательно слежу почти за каждым написанным словом... итак скажите же мне - в каком слове из этой цитаты я солгал?

далее. я катаю не только на 10 лвл... но и на 6 (поправьте меня, если можете и эти данные посмотреть в своем "архиве" - абсолютно точно прямо сейчас сказать не могу - я не дома, но у меня почти полный набор 6 лвл в ангаре стоит) и на 4 ... и когда я на 4 набиваю за бой 600-800 урона (что с точки зрения 10 лвл - всего-то один-два выстрела... в вашем архиве есть разбивка по боям, показывающая на каком уровне я набил сколько урона и сколько опыта соответственно в бою получил)? если есть - так предоставьте её - я уже несколько раз говорил - что именно я больше всего данной статистикой интересуюсь... особенно, если она идет в разрез с моими представлениями  о тех показателях которых я в последнее время достиг

• Плюс 2

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июл 2015 - 17:32 пользователь Semaalander сказал:

итак предлагаю расставить точки над Ё
1. я заявил что сейчас (поскольку тема у нас посвящена банчату - возьмем и время с появления банчата, ....... интересуюсь... особенно, если она идет в разрез с моими представлениями  о тех показателях которых я в последнее время достиг

Мощный бабах. Знакосимволов очень много. Это хорошо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

#noarty\о/!!!11 

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 17:20 пользователь kovdor78 сказал:

хм - неплохо) в даннном случае - беру слова обратно...
и всеж не могу удержаться от вопроса - а твинк то зачем?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июл 2015 - 17:35 пользователь Semaalander сказал:

хм - неплохо) в даннном случае - беру слова обратно...
и всеж не могу удержаться от вопроса - а твинк то зачем?

Для игры в неадекватном состоянии вечером в пятницу на "сибирском" сервере.

Очень там интересно получается.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 17:32 пользователь Semaalander сказал:

я заявил что сейчас (поскольку тема у нас посвящена банчату - возьмем и время с появления банчата, если вам так легче) тащу бои как могу, набивая в 2 а то и больше раз урона, чем больше половины команды вместе взятая. при этом я никогда не отрицал, и даже сам сказал, что первые почти 10 кусков боев был раком ещё там, имевшим 48% побед и с опытом около 400.
опровергните если есть чем... 

Очень много нечитаемого бреда, прокомментирую только вот это. За последнюю тысячу боев ты имеешь результаты ощутимо ниже средних по аккаунту. Ни на какие систематические топы по чему бы то ни было они не тянут. Связано это, вероятнее всего, с тем, что ты добрался до высоких уровней боев и начал выхватывать по щам. Такие дела. Короче, ты балаболка.

Spoiler

Игроки
3 320 публикаций
53 935 боёв
29 Июл 2015 - 22:32 пользователь Semaalander сказал:

я катаю не только на 10 лвл... но и на 6 (поправьте меня, если можете и эти данные посмотреть в своем "архиве" - абсолютно точно прямо сейчас сказать не могу - я не дома, но у меня почти полный набор 6 лвл в ангаре стоит) и на 4 ... и когда я на 4 набиваю за бой 600-800 урона (что с точки зрения 10 лвл - всего-то один-два выстрела... в вашем архиве есть разбивка по боям, показывающая на каком уровне я набил сколько урона и сколько опыта соответственно в бою получил)? если есть - так предоставьте её - я уже несколько раз говорил - что именно я больше всего данной статистикой интересуюсь... особенно, если она идет в разрез с моими представлениями  о тех показателях которых я в последнее время достиг

Статистика КТТС

Статистика Вотоматик

Изучайте, наслаждайтесь. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Июл 2015 - 07:59 пользователь UAZ__KILLER сказал:

а вот маму трогать это последнее дело

Тяжела жизнь по понятиям...

Игроки
234 публикации
69 078 боёв
29 Июл 2015 - 18:01 пользователь vinitu232 сказал:

Тяжела жизнь по понятиям...

А при чем тут понятия и оскорбление матери ? Для меня , как для уважающего себя мужчины , оскорбление ЛЮБОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ неприемлемо 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 19:14 пользователь svaroghich77 сказал:

Выбесил ? У тебя неуравновешенная психика , обратись в врачу , хотя сомневаюсь  , что тебе это поможет
29 Июл 2015 - 18:49 пользователь svaroghich77 сказал:

в итоге  один товарищ ( если быть точнее 2-ое ) выбесили в край

Нутыпонел.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
29 Июл 2015 - 16:06 пользователь DarkRaven сказал:

Этот вопрос никак не мог быть риторическим - на него существует вполне конкретный ответ.

Поправка: риторический вопрос запросто имеет ответ. Часто, вполне конкретный.
З.Ы. Суть дискуссии не поменяется, чисто ради уточнения.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
29 Июл 2015 - 19:18 пользователь DarkRaven сказал:

Ой, отстань, у нас тут человек на орбиту выходит, а ты с глупостями какими-то =)) Имеет так имеет, я не помню определения.

Как они вам не надоели еще? Я б не осилил всем отвечать.

Пользователь сказал:

Тема изначально предвзята и рассчитана скорее всего на подачку от WG

За темы ВГ дает ништяки?

Изменено пользователем __MELIOR__
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...