Babayka_ Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 04:41 пользователь MycTaHrep сказал: А жена (придуманная) разрешит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifP.S.-Сынок, ты почему так быстро наигрался в танки, каких-то 15 минут?-Та жалобы кончились, мама, буду до завтра ждать, а пока в форуме поботаню, людей грамотным словам поучу... Зачем же спрашивать (придуманную) жену?З.Ы. Качественно полыхаешь, хвалю)) Расскажи мне еще историй. Мы уже определились что я школьник - ноулайфер, слушающийся маму, мечтающий о жене и о девушках. Ящитаю надо больше срывов покровов. Мочи по полной, я весь внимание... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал: А почему именно в игре? Тут жим-жим? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНичего не меняется на этом форуме. Вежливые невменосы в темках форума - норма, а еще они очень ранимые тут если мне память не изменяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhan09 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 352 публикации 29 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 ..всем, кто принимал участие(модераторы форума, сотрудники ЦПП и т.д.)Всем СПС оргомное!!!....За бан чата ПЕРМАНЕТНО!!!!!!С Вашей помощью я осознал, что значит играть в Вашу замечательную игруху без демагогий!!!..я Вас люблю и обожаю!!!...мои хорошиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif...ещё раз СПС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 17:46 пользователь MycTaHrep сказал: ты уверен что так сильно интересен? не смеши... Давай расскажи ещё что-нибудь про невменосов и про то что и как правильно говорить. Ну-же, давай, ругать-то всё-равно никто не будет (некому)Ты еще пяток постов назад сказал что я тебе ну прям ВАЩЕ не интересен, однако все следом бегаешь, невменос)) Зачем мне смешить тебя и как можно рассмешить бегающую в темке модель вулкана полыхающую после бана?Смешить МЕНЯ ваша работа господа невменосы, с чем ты, в принципе, весьма успешно справляешься. Я пока помечтаю о девушках, а ты меня развлекай Изменено 8 октября, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) 09 Окт 2015 - 04:26 пользователь MycTaHrep сказал: Оппа, какое высокомерное мнение о себе любимом(ой). Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?Шел 9-й день как я ВАЩЕ не интересен. Косплеящие вулкан невменосы начали брать интервью на философские темы. Ох, ржу...Развлекай меня дальше, ты успешен в этом, гарантирую)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Casper48L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truten Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 238 публикаций 54 972 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 08 Окт 2015 - 13:30 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал: Тема трёх троллей ("котсабакаконь"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, изящно косящих на работающих ИТР"овцев в какой-нибудь перспективнейшей компании программистов. По России-матушке пройтись бы "человекам - напопепролежнь моя работа", для прочуствия прощальных слов уходящих, к примеру, слесарей с работы. Лично товарищей "котсбакаконь" если увижу в игре, то непременно одарю столь изящными РУССКИМИ матерными эпитетами, самого легендарного Пушкина А.С., чтобы раздался взрыв пуканища в их никому не нужной, продажной душонке, чтобы мамку их не трогал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifDD. P.S. Излагаюсь в сугубо той же манере "попапролежнь", нутыпонел.Мату и оскорблениям в рандоме быть! Был, есть и будет быть. А любителей впадать в "меньшинства" и "толерантить" наш могучий русский язык, мы ещё вспомним на просторах сея страны, до покажем в углу дома силушку русскую, чтобы пребывал младший брат с русским людом и пользовался с ними вместе сея могучим языком. Кто, я тролль? А может быть это ты тролль, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 06:24 пользователь Truten сказал: Кто, я тролль? А может быть это ты тролль, м?Троллинг на форуме запрещен, но если форумчанам от этого легче - считайте троллем меня и валите все на меня. Бесплатный громоотвод, качественно, быстро и удобно, без СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 06:56 пользователь MycTaHrep сказал: (удалено модератором)Я дурею с твоего богатого жизненного опыта, уже 9 дней как тащусь просто, развлекай меня и впредь. Кстати, на твои посты на форуме подписаться можно как то? Лайки с меня по откату, гарантия.З.Ы. Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seinigor Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 130 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 08 Окт 2015 - 04:41 пользователь MycTaHrep сказал: А жена (придуманная) разрешит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifP.S.-Сынок, ты почему так быстро наигрался в танки, каких-то 15 минут?-Та жалобы кончились, мама, буду до завтра ждать, а пока в форуме поботаню, людей грамотным словам поучу... хороший анекдот !!!!!!!!!!!!или это из жизни? Смотрю на мир через прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 14:02 пользователь seinigor сказал: ну тут вы быстро сообщаете своему товарищу карслону на неугодного человека, и тот банит по очень интересному и непонятному пункту хотя уже многие на форуме поняли ваши упадшие души и не позволяют себе дать повода забанить Хм, так и в игре банят. Почему угроза бана на форуме вас беспокоит, а в игре нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:02 пользователь seinigor сказал: ну тут вы быстро сообщаете своему товарищу карслону на неугодного человека, и тот банит по очень интересному и непонятному пункту хотя уже многие на форуме поняли ваши упадшие души и не позволяют себе дать повода забанить а по теме - я за мат в боевом чатеНо против когда всякие уроды рассказывают в чате про сексуальные похождения с моей роднейВот объясни мне в чем глубинный смысл кинуть жалобу на чела веселящего весь форум? Его же забанят и шоу прекратится, что печально.Нет, к сожалению Карлос прекрасно знает в каких темах бушуют страсти и заглядывает туда почаще, чем порой лишает общество представляения. В здравом уме суммонить модера никто не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seinigor Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 130 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 веселись дальшелишь бы тебе было хорошо )))))))))))))))))))))))) Смотрю на мир через прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) 09 Окт 2015 - 14:27 пользователь seinigor сказал: ну сначала банили за мат, я пересталпотом забанили за слово Барантеперь и баран не говорюЗа оленя пока не трогают - поэтому большинство для меня это стадо ОленейВот я и не боюсь что в игре забанятИзменят правила - выдумаю собирательный образ из форумчан (благо здесь непочатый край инфы) Вы возможно подзабыли, но ранее вы писалиПользователь сказал: Лично товарищей "котсбакаконь" если увижу в игре, то непременно одарю столь изящными РУССКИМИ матерными эпитетами, самого легендарного Пушкина А.С., чтобы раздался взрыв пуканища в их никому не нужной, продажной душонке, чтобы мамку их не трогал В связи с этим, повторяю вопрос: Почему угроза бана на форуме вас беспокоит, а в игре нет? Или вы, просто, оленями собирались перечисленных товарищей назвать? П.С. неужели, кроме как прицепиться к аватарке, ни на что фантазии не хватает? Изменено 9 октября, 2015 пользователем 9l_Megera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seinigor Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 130 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:39 пользователь 9l_Megera сказал: Вы возможно подзабыли, но ранее вы писали......... ничего не перепутали? что курите? отсыпьте немногоПятница, конец трудовой неделиКурну и я Смотрю на мир через прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seinigor Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 130 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) 09 Окт 2015 - 11:39 пользователь 9l_Megera сказал:.....Или вы, просто, оленями собирались перечисленных товарищей назвать? где вы тут товарищей увидели?если есть глаза - то обратите внимание на мой никтам все просто, фамилия и имяЯ не боюсь и не скрываюсь, а посмотрите на профили и ники других форумчан.То царь, то нагибатор. Чессное слово, 5 палата районной психбольницыПри этом они все анонимщики, ни возраста, ни пола, ни имениДивановоиныИ где вы тут товарищей узрели? Изменено 9 октября, 2015 пользователем seinigor Смотрю на мир через прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:23 пользователь seinigor сказал: веселись дальшелишь бы тебе было хорошо ))))))))))))))))))))))))Молодец, ухватил самую суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seinigor Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 130 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:54 пользователь Casper48L сказал: Молодец,.... Я знаю )))))))))))) Смотрю на мир через прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 14:45 пользователь seinigor сказал: ничего не перепутали? что курите? отсыпьте немногоПятница, конец трудовой неделиКурну и яСори, ошибочка вышла.09 Окт 2015 - 14:46 пользователь seinigor сказал: где вы тут товарищей увидели?если есть глаза - то обратите внимание на мой никтам все просто, фамилия и имяЯ не боюсь и не скрываюсь, а посмотрите на профили и ники других форумчан.То царь, то нагибатор. Чессное слово, 5 палата районной психбольницыПри этом они все анонимщики, ни возраста, ни пола, ни имениДивановоиныИ где вы тут товарищей узрели? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:55 пользователь seinigor сказал: Я знаю ))))))))))))Забыл сказать, у вас пальчик на скобочке судорогой свело, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:46 пользователь seinigor сказал: где вы тут товарищей увидели?если есть глаза - то обратите внимание на мой никтам все просто, фамилия и имяЯ не боюсь и не скрываюсь, а посмотрите на профили и ники других форумчан.То царь, то нагибатор. Чессное слово, 5 палата районной психбольницыПри этом они все анонимщики, ни возраста, ни пола, ни имениДивановоиныИ где вы тут товарищей узрели? Шакааарно!!)) Он сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации