Ml_serzant Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 703 публикации 11 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 08:13 пользователь VonFalder сказал:Ужасно портит впечатление об игре проклятья слитых игроков, адресованные в мой адрес и адрес родственников. Создается ужасный осадок, после таких фраз. Мне теперь что не стрелять по врагам? Или вообще не играть, чтобы не слышать этого? Сталкиваюсь с этим каждый день. Такое ощущение, что за такие действия не предусмотрено наказания, или оно слишком гуманное. На мой взгляд таких тухло-ротых самое-то банить на пару месяцев. Ужасные впечатления! А ты их вот так представляй, и поменьше обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 18:43 пользователь AP80 сказал: Чат стал чатом. А не помойкой.Воистину. Любителей нагадить на газоне стали гнать пинками с парка, не давая времени даже штаны подтянуть. Негодуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NewParadigm Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 14:34 пользователь Casper48L сказал: Воистину. Любителей нагадить на газоне стали гнать пинками с парка, не давая времени даже штаны подтянуть. Негодуют)) Конечно негодуют. Они ведь три года назад в парковом магазинчике купили мороженое и лимонад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 05:34 пользователь Casper48L сказал: Воистину. Любителей нагадить на газоне стали гнать пинками с парка, не давая времени даже штаны подтянуть. Негодуют)) К слову о банах: Тут давеча один возмущался что ему на форуме бан выдали и картинку оленя показали с закрытым ''ртом''. Так вот. Данный перс был согласен с баном, но не согласен с картинкой, мол я не олень. К чему я это пишу: значит, я предлагаю сделать следующее: прилетает бан, и при возврате в ангар из боя и на входе в игру как уведомление всплывает окошко с причиной бана, сроками бана и этой картинкой "оленя с кляпом в рту". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yakov77 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 549 публикаций 13 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) Понимаю ,что если забанили боевой чат , тема не новая ,но как говорится не от хорошей жизни ругаемся . Отыграл 30 боев на Хелкэте и так по мелочам ,40 подбитых 900 урон средний . Вроде хорошо , только 2 из 3 боев чистые сливы по причине дичайшего баланса и непроходимой тупости команды . Как правило бой начинается с разборок на базе , подпиранием ,выпихиванием и тд . Один из примеров , наш т150 притер меня к стенке, полность обездвижил и благополучно помер .Нормальный человек такое не терпит , и за зто еще банят меня а не таких игруль . Изменено 28 сентября, 2015 пользователем yakov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmey1144 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 142 публикации 115 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 08:48 пользователь UnSigned сказал:Чат стал мертвым. Писать что-то в рандоме сокомандникам смысла не вижу, а все веселые и эмоциональные почти всегда в бане. Поэтому считаю, что чат нужно убрать из игры, потому что он не нужен и бесполезен. радиальное меню расширить и оставить чат тока взводным,а если кто то решит взводного оскорбить ,то по первой же ПОДТВЕРЖДЁННОЙ жалобе в баню на пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) 29 Сен 2015 - 05:27 пользователь MycTaHrep сказал: 25 дней уже без бана - полёт нормальный. Перестал - ли я высказывать то что хочу и когда САМ считаю что по делу? НЕТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifСтало - быть моя "война" с моими методами реальнее. Так что ботаны продолжайте "умничать" дальше в "своём" надуманном об идеальных чатах мире. Вас просто жалко (а впрочем нет).Пы.Сы. Да здравствует "чистый" чат!!! Даёшь 10к сообщений на форуме к концу месяца, УРА-а-а-а http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifЛучше бы с девушкой познакомился (с живой а не в мониторе). А то сколько можно в зависти жить... Мне до лампочки кого и по скольку банят, свое я всегда возьму, жалобы тратятся в полном объеме. Идеальный чат мне не нужен, вообще. Был бы у нас идеальный чат - у нас не было бы этих тем, полных соплей, слез и сказок в стиле "нисправедлива зобанеле".При чем тут девушка и невменос матерящийся в чятике? Логика АУ, где ты? Что общего между жалобой на невменоса вопящего матом в чятик, завистью (к чему, кстати? К истерике в бою невменоса или к его соплям о бане на форуме?) и девушками?Волнуюсь...З.Ы. Я бы и рад, кстати, познакомиться, да вот беда - жена против. Увы(( Изменено 6 октября, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zIyTXbApwCTZ Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 133 публикации 32 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Очередное "трепалово" ни о чём.. Модифицированная тема из раздела "Бан чат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zIyTXbApwCTZ Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 133 публикации 32 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 23 Сен 2015 - 22:13 пользователь VonFalder сказал:Ужасно портит впечатление об игре проклятья слитых игроков, адресованные в мой адрес и адрес родственников. Создается ужасный осадок, после таких фраз. Мне теперь что не стрелять по врагам? Или вообще не играть, чтобы не слышать этого? Сталкиваюсь с этим каждый день. Такое ощущение, что за такие действия не предусмотрено наказания, или оно слишком гуманное. На мой взгляд таких тухло-ротых самое-то банить на пару месяцев. Ужасные впечатления! Сочувствую! Как ты выносишь такие моральные и психологические муки... Зато сиротам как повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 06 Окт 2015 - 12:34 пользователь sergeymarg сказал:Очередное "трепалово" ни о чём.. Модифицированная тема из раздела "Бан чат".100500 тем про арту значит норма и важно, а 4 темы (3 тут и 1 в Предложениях) про бан чата - трепалово ни о чем?Пусть так, зато весело же. Нужная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 13:23 пользователь MycTaHrep сказал: Давай-давай чухай дальше. Ты сам говорил писал, что за более чистый чат увеличил донат, так что не виляй. И жена наверное у тебя в мечтах... Мечтай дальше. Пока живёшь в "своём" мире, только мечтать тебе и остаётся (впрочем жизнь ботанов меня не интересует). Валяй, рассылай и дальше жалобы направо и налево (чтобы смысл игры и бытия не потерять)... Мне до лампочки Утешай себя этим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 16:23 пользователь MycTaHrep сказал: Валяй, рассылай и дальше жалобы направо и налево (чтобы смысл игры и бытия не потерять)... Мне до лампочки Чуваку настолько до лампочки, что он прибежал сюда в истерике, оставляя за собой огненный след и густой дымный шлейф. Ну-ну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 14:26 пользователь DarkRaven сказал: Чуваку настолько до лампочки, что он прибежал сюда в истерике, оставляя за собой огненный след и густой дымный шлейф. Ну-ну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifНу так он верняк еще месяц будет бегать дымя в темке с рассказами как ему все безразлично. Знакомо, скучно, предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 14:24 пользователь MycTaHrep сказал: Больше сказать нечего? (или скорее придумать). Та ладно, давай ещё, придумай ещё что-нибудь.Зачем? Я воспользуюсь советом и продолжу слать жалобы на каждое негодующее существо в чятике. А потом оно, ну или ты, прибежит сюда и что нибудь придумает. Само. А я поржу с этого.Система работает прекрасно же, подгоревшие в теме как бы намекают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А от меня требуется лишь посматривать в чятик при игре и делать легкий щелчок мышкой напротив его ника, дымный факел прибежит сам в темку Изменено 7 октября, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 18:39 пользователь MycTaHrep сказал: ХА ХА ХА, давай давай, поскольку всё равно в жизни (в реальной) заниматься тебе походу нечем. Никто у тебя твой "мир" не отнимает. Конечно - конечно, продолжай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifПы.Сы. Если он (бан чата) и дальше продолжит так-же функционировать, как сейчас, то ровно через месяц снова задонатю на месяцок према.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Сделаем, не сомневайся. Жалоба все равно в бою подается же. И ВНЕЗАПНО, никакого лишнего времени сверх обычного игрового не занимает, так что продолжай газировать лужу, чудо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 7 октября, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 07:41 пользователь MycTaHrep сказал: -Сынок, ты почему так быстро наигрался в танки, каких-то 15 минут?- Меня опять зобанели!!111 Побегу плакать на форум!!!111 Ненавижу!!1111Вот так правильно =)) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truten Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 238 публикаций 54 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Общение в чате-часть онлайн игры. Некоторые игры вообще только на чатах и форумах держатся. Введя цензуру танки потеряли часть себя. Никакого боевого чата в игре нет, да и не нужен он никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 11:26 пользователь MycTaHrep сказал: Если вы, мистер "группа поддержки" не заметили, то я НЕ в бане.Какие твои годы - еще будешь =)) В любом случае, плакать тебе это не мешает. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kitnerboy_Redoubt Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 310 публикаций 46 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Тема трёх троллей ("котсабакаконь"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, изящно косящих на работающих ИТР"овцев в какой-нибудь перспективнейшей компании программистов. По России-матушке пройтись бы "человекам - напопепролежнь моя работа", для прочуствия прощальных слов уходящих, к примеру, слесарей с работы. Лично товарищей "котсбакаконь" если увижу в игре, то непременно одарю столь изящными РУССКИМИ матерными эпитетами, самого легендарного Пушкина А.С., чтобы раздался взрыв пуканища в их никому не нужной, продажной душонке, чтобы мамку их не трогал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifDD. P.S. Излагаюсь в сугубо той же манере "попапролежнь", нутыпонел.Мату и оскорблениям в рандоме быть! Был, есть и будет быть. А любителей впадать в "меньшинства" и "толерантить" наш могучий русский язык, мы ещё вспомним на просторах сея страны, до покажем в углу дома силушку русскую, чтобы пребывал младший брат с русским людом и пользовался с ними вместе сея могучим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 13:30 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал: Лично товарищей "котсбакаконь" если увижу в игре, то непременно одарю столь изящными РУССКИМИ матерными эпитетами, самого легендарного Пушкина А.С., чтобы раздался взрыв пуканища в их никому не нужной, продажной душонке, чтобы мамку их не трогал А почему именно в игре? Тут жим-жим? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации