Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
31 Июл 2015 - 21:19 пользователь pilot_of_mordor сказал:

не забанят

и знаешь, почему?

потому, что "ткнуть" некуда. нет такой позиции в функционале жалоб.

изучай вопрос. много думай

а банщики не думаю есть или нет позиции в функционале жалоб.... если кому то что не нравиться обычно выбирают неспортивное поведение потому что за это бан экаунта... при этом служба поддержки даже не разбирается было или не было нарушение они просто банят по количеству жалоб и все - я сам проверял и со службой общался, они не знаю достоверно было или не было нарушение.
  • Плюс 2

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Авг 2015 - 12:51 пользователь 18408 сказал:

они просто банят по количеству жалоб и все - я сам проверял и со службой общался, они не знаю достоверно было или не было нарушение.

студёная былина

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
31 Июл 2015 - 15:09 пользователь DarkRaven сказал:

Чувак, если ты абсолютно точно уверен, что не писал всего этого, значит тебе нужно сделать минимум две вещи - поменять пароль и прикинуть, кто из твоих знакомых мог незаметно поиграть с твоего аккаунта в указанное время. Такие дела.

Что же касается проблемы в целом - как мы видим, очередной срыв покровов не удался. Проклятая картошка никак не хочет ошибаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да вобщем я так и сделаю,спасибо,пароль конешно заменю,а то я получилса какойто бескультурщиной,вобщем у меня тоже были такие подозрение тока нащет поражений откуда они брались не мог понять,вот видите может форум как небуть и мне помог поживём увидим.А нащёт того что не писал уверен,были у меня высказывание не совсем адекватные нащёт арты когда их было 4-5 шт каждый бой,но это было как пол года назад когда лбз начинали.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
А когда уже закончятса акции,все акции чтобы нормально поиграть без ботов?Для кого день рождение ,а для кого поминки по победам,я о том что если вы такие хорошие почему не розбанили,как бы амнистия,а то и спросить не укого скока у кого побед.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Авг 2015 - 23:06 пользователь Haswell1 сказал:

А когда уже закончятса акции,все акции чтобы нормально поиграть без ботов?Для кого день рождение ,а для кого поминки по победам,я о том что если вы такие хорошие почему не розбанили,как бы амнистия,а то и спросить не укого скока у кого побед.

т.е. ты у ботов в бою спрашиваешь?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 09:08 пользователь pilot_of_mordor сказал:

А попробывать нужно!

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
03 Авг 2015 - 09:08 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Боты же все умнее и умнее. ВГ прогу юзает определяя бот-программы отслеживая миллиметры отклонений маршрута, поведение на одинаковых картах. Нафига все это если у нас 90% игроков безошибочно называет всех ботов в бою уже с начала разъезда. Я валяюсь...

Игроки
6 889 публикаций
85 062 боя
29 Июл 2015 - 06:15 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в чём предвзятость? два "за", два "против"

Поздновато зашел, видимо эту "неполиткорректщину" в голосовании подчистили модераторы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Но объяснить могу - в детском саду (а подчас и в школе) некоторые особо заботливые педагоги, беспокоясь о нравственном здоровье детишек, могли в воспитательных целях обсуждать с детишками поведение отдельных их представителей примерно в таком ключе: "Дети, как выдумаете, кто хорошо поступил - девочка Маша или этот хулиган Дима?" Кстати, примеры такой заботы нередко можно встретить и в избирательном процессе. А, да, теперь и тут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Независимо от собственной точки зрения, всегда чувствовал моральный дискомфорт, когда мне предлагают выбрать из "правильного" и другого мнения.

Игроки
6 598 публикаций
96 840 боёв
28 Июл 2015 - 17:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

А чего ты распереживался. На втором уровне, на котором ты играешь, народ вообще про кнопку чата еще не в курсе.

Сухой деловой боевой чат на втором уровне, ахахаха. Насмешил старика.

З.Ы. Смотри, Варгейминг, как человек, ни разу не задонатив и не прокачав ни единого танка выше 5 лвла, делает твою игру лучше ) Чистый альтруизм, не иначе. И с твоей стороны тоже) Желаю тебе побольше таких теплых ламповых игорьков, бесплатно (во всех смыслах) оберегающих чистоту чата.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
04 Авг 2015 - 05:51 пользователь fars1ght сказал:

А чего ты распереживался. На втором уровне, на котором ты играешь, народ вообще про кнопку чата еще не в курсе.

Сухой деловой боевой чат на втором уровне, ахахаха. Насмешил старика.

З.Ы. Смотри, Варгейминг, как человек, ни разу не задонатив и не прокачав ни единого танка выше 5 лвла, делает твою игру лучше ) Чистый альтруизм, не иначе. И с твоей стороны тоже) Желаю тебе побольше таких теплых ламповых игорьков, бесплатно (во всех смыслах) оберегающих чистоту чата.

Угу, то-то ВГ специально с песочницы повыгонял толпы таких кто "не в курсе" от 2к боев и выше. Пацаны так увлеклись нагибом нубья что и про чятег не ведают.

Как соотносится донат и желание сделать игру лучше и как одно мешает второму?

Игроки
701 публикация
44 095 боёв
Меньшинство диктует свои правила большинству.
  • Плюс 7

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
06 Авг 2015 - 18:05 пользователь Kombat05911 сказал:

Большинство всегда может забиться в угол и всласть порыдать

• Плюс 2

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
06 Авг 2015 - 21:05 пользователь Kombat05911 сказал:

Ого, как Вы про Пользовательское Соглашение сказанули.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
701 публикация
44 095 боёв
06 Авг 2015 - 18:08 пользователь Casper48L сказал:

Большинство всегда может забиться в угол и всласть порыдать

Нее, насколько я знаю, обычно ты - меньшинство, забиваешься в угол и разряжаешь обойму жалоб на ура , а-ля 1939 год.Герой не нашего времени.
  • Плюс 7

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
06 Авг 2015 - 18:39 пользователь Kombat05911 сказал:

Нее, насколько я знаю, обычно ты - меньшинство, забиваешься в угол и разряжаешь обойму жалоб на ура , а-ля 1939 год.Герой не нашего времени.

Точно, вот такая я низкая аморальная ***, более того - редкостная я скотина, да. Из угла разряжаю обойму а потом наблюдаю как вы стайками приходите плакаться на форум http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Мне вот интересно - чего ж вы на форуме то такие вежливые и культурные? В чятике - то УУУХ!!! Мужики с большой буквы. Война, мат, веселье. Уровень креатива в облитии помоями просто зашкаливает, даже старый боцман рыболовецкого сейнера обзавидуется фантазии и оборотам речи. Сцыкотно, да? Модератор, бан, злые олени жалуются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Пичалька...

Ничего - зайдете в игру по окончании бана зададите и мне, и всем неженкам-оленям гари, я искренне верю. А мы снова путевочку оформим в лучшем виде и будем ждать на форуме с давящими на совесть текстами 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
06 Авг 2015 - 18:39 пользователь Kombat05911 сказал:

Вот он пример смелого борца с жалобами, пламенного невменоса и мамколюба!(39й год, зачем то приплёл)

Игроки
701 публикация
44 095 боёв
06 Авг 2015 - 18:43 пользователь vinitu232 сказал:

Вот он пример смелого борца с жалобами, пламенного невменоса и мамколюба!(39й год, зачем то приплёл)

В отличии от тебя неадеквата ,я родителей уважаю ,а ты видно грешен. адвокатишко.
  • Плюс 7

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
06 Авг 2015 - 18:51 пользователь Kombat05911 сказал:

В отличии от тебя неадеквата ,я родителей уважаю ,а ты видно грешен. адвокатишко.

Родителей он уважает...Сказочник.Уважал бы кого то- не ругался бы в чате.Сколько банов то было у тебя, болезный?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Авг 2015 - 21:39 пользователь Kombat05911 сказал:

Плачешь-то все равно ты.

06 Авг 2015 - 21:51 пользователь Kombat05911 сказал:

Лол =)) Это к чему сейчас было?

06 Авг 2015 - 21:56 пользователь vinitu232 сказал:

Родителей он уважает...Сказочник.Уважал бы кого то- не ругался бы в чате.

А он и не ругается. Он в бане сидит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...