mouse4 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 432 публикации 49 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 21:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Бедные дети, не имея возможности выпустить пар в силу шанса наступления внезапных и тяжелых последствий, выпускают "пар" в чятике пользуясь анонимностью. Детей безжалостно банят. Дети бегут полыхая кормой на форум, где их возят измазанным в соплях и слезах фейсом по правилам, а неадекватных опять банят. Дети негодуют и пускают дым.Современная драма. Шекспир и племянники. Маленькие трагедии - А.С. Пушкин.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifПо опыту своего общения в игровом чате,личных сообщениях и голосовой связи - подавляющее большинство матершинников и неадекватов вовсе не дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 01:02 пользователь mouse4 сказал:По опыту своего общения в игровом чате,личных сообщениях и голосовой связи - подавляющее большинство матершинников и неадекватов вовсе не дети! Биологический возраст и возраст интеллектуальный - не всегда совпадют. Я бы сказал - очень редко. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал:Ещё раз пишу, что игра - отражение реальности, и играют не боты, не компьютерные программы. А люди. Всех в бан? За то, что Вы такие ранимые? Это же Ваши и только Ваши проблемы. Это не предложение быть "толерантными" по отношению к матерщинникам. Предлагаю игнорить либо матфильтром, либо ЧС. Зачем всех? Достаточно только неадекватных матерщинников. Это примерно 1%. Это проблемы строго неадекватных матерщинников.С чего бы они "наши"? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал: О том, что кто-то опротестовал автобан - это фантастика. Достаточно 10-20-30 жалоб и хоть одна из них может быть использована. Даже если игрок вообще никогда ничего не писал, в ЦПП вполне могут заявить о "закрытости" информации. О, еще один. "Вполне могут". Покажите. Нам. Реальный. Случай. Когда это не "может" произойти, а реально произошло. Вот тогда и поговорим.30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал:И большинство из них кидаю на кликеров по миникарте(это реально мешает играть) и, конечно, тимкиллеров. Нет ничего глупее, чем кидать жалобы на тимкиллеров. Ими автоматическая система занимается, пока не наберут баллов - можно хоть обкидаться.30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал:А как мои эмоции мешают Вашему гемплею? Ты выражаешь свои эмоции руганью, я выражаю их нажатием кнопочки "пожаловаться". Почему тебе можно, а мне нет?.. Особенно учитывая тот факт, что согласно правил игры - все как раз наоборот.30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал:Если я на ЛТ, арта-ПТ воды кинут мне бан за то, что не свечу. Или свечу не там, или слился, мало насветив. Под всех подстраиваться предлагаете? У кого-то нос заложен и ему безразлично это ведро, а кто-то бегает и вынюхивает.Вот это вот вранье все. Никто не забанит тебе чат за то, что ты "не светишь". Хоть стопицот жалоб на тебя кинут. Хватит выдумывать всякую фигню.30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал:Ещё раз пишу, что игра - отражение реальности, и играют не боты, не компьютерные программы. А люди. Всех в бан? За то, что Вы такие ранимые? Это же Ваши и только Ваши проблемы. Чувак, я вот даже не знаю, как с тобой говорить. Давай еще раз, медленно. Ваши вопли в чатике - это не "наши" проблемы, это "ваши" проблемы. Ты мне так и не дал внятного ответа по приведенному мной примеру с Конкером - почему я не должен был нажать кнопку "пожаловаться"? Из каких соображений? С какой радости тот факт, что он меня обложил - это "моя проблема"? С чего вдруг? Да, всех в бан. Я тебе больше того скажу, вот за такие признания на форуме лично я банил бы чат перманентно на месте картошки. Потому что они ясно говорят - человек будет продолжать нарушать правила.30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал: Предлагаю игнорить либо матфильтром, либо ЧС. Я к тебе на улице подойду, в рожу плюну и пойду дальше. А ты меня заигнорь, потому что "твоя ранимость - твоя проблема". Ок, да? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 531 публикация 54 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Опрос создан весьма криво и некорректно по отношению к несогласным с мнением автора.По сабжу - больше суток с начала этой муразорщины без бана не был. И вообще параллельно. Бан закончится - опять забанят. 1 Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheRazorsEdge90 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 246 публикаций 49 152 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 28 Июл 2015 - 12:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете? Кстати, по-французски Chat - "кошка". Всем котиков! Bat chat по французски значит будет летучая мышекошка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 09:54 пользователь CAPAHCK__777 сказал:Опрос создан весьма криво и некорректно по отношению к несогласным с мнением автора. два за два против ох уж эти нытики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 30 Июл 2015 - 09:54 пользователь CAPAHCK__777 сказал:Бан закончится - опять забанят. правильно. к людям неадекватов лучше не выпускать Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 07:29 пользователь pilot_of_mordor сказал:два за два против ох уж эти нытики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Полагаю это из за того что последние 2 пункта написаны языком школоты. Невменосы негодуэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 10:47 пользователь Casper48L сказал:Полагаю это из за того что последние 2 пункта написаны языком школоты.даладна пункты указаны с учётом приоритета 1. неадекваты должны страдать. 2. чат - элемент геймплея. 3. чат - большее, чем элемент геймплея, он - наше всё. 4. важнейшим из танков для нас является чат и - да, адекватность голосующих за 3 и 4 пункты под вопросом, причина очевидна Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Step19671 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 258 публикаций 126 723 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 29 Июл 2015 - 01:40 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:Голосовать не стал, ибо какой смысл участвовать в предвзятом голосовании? Уж измените формулировки в последних пунктах, если действительно интересует чужое мнение, иначе это не более чем позерство. Типа "папа всегда прав, а когда он не прав - смотри пункт первый". Прагаласувал зо паследний, громатика пондравилас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 28 Июл 2015 - 09:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?Spoiler Кстати, по-французски Chat - "кошка". Всем котиков! Хах хахах бан чата *** это все, кто не нагибает в чате, тот не может нагибать вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 30 Июл 2015 - 08:19 пользователь Step19671 сказал: Прагаласувал зо паследний, громатика пондравилас. Предвзятое голосование +1, тут о демократии речь не шла никогда, да и не будет идти, просто об ней многие не знают или никогда не слышали. 30 Июл 2015 - 08:14 пользователь pilot_of_mordor сказал:даладна пункты указаны с учётом приоритета 1. неадекваты должны страдать. 2. чат - элемент геймплея. 3. чат - большее, чем элемент геймплея, он - наше всё. 4. важнейшим из танков для нас является чат и - да, адекватность голосующих за 3 и 4 пункты под вопросом, причина очевидна 3 и 4- пункты решают полюбому, хехе , за 4 пункт зачет вообще , хехеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) По поводу системы бана чата идет много обсуждений, что мягко говоря она не совершенна, конечно надо, что то менять, от бананов уже многие устали, да многие и не любят их вообще кушать. Кстати когда же я увижу список запрещенных словhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, чтобы понимать что к чему, а то я не пойму, что можно писать, что нет, но вот так интересненько, когда например тебя союзник уничтожает это можно, а послать его слегка это нельзя, ну идея просто класс, даже слов тут не подберу, а то банан очередной будя, Да будя с вами банан.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Изменено 30 июля, 2015 пользователем XxRedDragonxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 11:49 пользователь XxRedDragonxX сказал:По поводу системы бана чата идет много обсуждений, что мягко говоря она не совершенна, конечно надо, что то менять, от бананов уже многие устали, да многие и не любят их вообще кушать. Кстати когда же я увижу список запрещенных словзачем? за мат всё равно не банят Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 08:51 пользователь pilot_of_mordor сказал:зачем? за мат всё равно не банят За мат то понятно банят, но за др действия хуже его, почему то не банят. Прям ахинея какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 11:53 пользователь XxRedDragonxX сказал: За мат то понятно банят, но за др действия хуже его, почему то не банят. Прям ахинея какая-то.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2403372-0-68019700-1438246829_thumb.jpg Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 28 Июл 2015 - 22:57 пользователь Voland_Risen сказал:Расскажите мне как функционал борется с тем кто занимается в бою тем что мешает другим?Неспортивное поведение? Он мне одному мешает я ему и кинул эту жалобу, но только я один и кину эту жалобу. На матершинника кидают 29 человек.Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят.Я просто не понимаю логики, вместо того чтобы сервис улучшать, мы этот сервис отключаем. Сделайте возможность игнора в бою и все, проблема решена, как говорится и волки сыты и овцы целы. Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят. +1 Изменено 30 июля, 2015 пользователем XxRedDragonxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 12:03 пользователь XxRedDragonxX сказал: Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят. +1 с чего такой вывод? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 09:06 пользователь pilot_of_mordor сказал: с чего такой вывод? Voland_Risen одной своей фразой опустил всю их убогую систему, молоток!Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят. Изменено 30 июля, 2015 пользователем XxRedDragonxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 12:08 пользователь XxRedDragonxX сказал: Voland_Risen одной своей фразой опустил всю их убогую систему, молоток! Тащем-та, он там много раз себя самого опустил. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sl4rk_ Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 649 публикаций 26 160 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Это все дудос атака,вас просто элементарно дудосят. Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации