Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
49 773 боя
29 Июл 2015 - 21:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Бедные дети, не имея возможности выпустить пар в силу шанса наступления внезапных и тяжелых последствий, выпускают "пар" в чятике пользуясь анонимностью. Детей безжалостно банят. Дети бегут полыхая кормой на форум, где их возят измазанным в соплях и слезах фейсом по правилам, а неадекватных опять банят. Дети негодуют и пускают дым.

Современная драма. Шекспир и племянники. 

Маленькие трагедии - А.С. Пушкин.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

По опыту своего общения в игровом чате,личных сообщениях и голосовой связи -  подавляющее большинство матершинников  и  неадекватов вовсе  не дети! 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Июл 2015 - 01:02 пользователь mouse4 сказал:

По опыту своего общения в игровом чате,личных сообщениях и голосовой связи -  подавляющее большинство матершинников  и  неадекватов вовсе  не дети! 

Биологический возраст и возраст интеллектуальный - не всегда совпадют. 

Я бы сказал - очень редко.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Июл 2015 - 01:01 пользователь LAZURIT_ сказал:

Ещё раз пишу, что игра - отражение реальности, и играют не боты, не компьютерные программы. А люди. Всех в бан? За то, что Вы такие ранимые? Это же Ваши и только Ваши проблемы. Это не предложение быть "толерантными" по отношению к матерщинникам. Предлагаю игнорить либо матфильтром, либо ЧС. 

Зачем всех? Достаточно только неадекватных матерщинников. 

Это примерно 1%. Это проблемы строго неадекватных матерщинников.

С чего бы они "наши"?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

О том, что кто-то опротестовал автобан - это фантастика. Достаточно 10-20-30 жалоб и хоть одна из них может быть использована. Даже если игрок вообще никогда ничего не писал, в ЦПП вполне могут заявить о "закрытости" информации. 

О, еще один. "Вполне могут". Покажите. Нам. Реальный. Случай. Когда это не "может" произойти, а реально произошло. Вот тогда и поговорим.

И большинство из них кидаю на кликеров по миникарте(это реально мешает играть) и, конечно, тимкиллеров. 

Нет ничего глупее, чем кидать жалобы на тимкиллеров. Ими автоматическая система занимается, пока не наберут баллов - можно хоть обкидаться.

А как мои эмоции мешают Вашему гемплею?

Ты выражаешь свои эмоции руганью, я выражаю их нажатием кнопочки "пожаловаться". Почему тебе можно, а мне нет?.. Особенно учитывая тот факт, что согласно правил игры - все как раз наоборот.

Если я на ЛТ, арта-ПТ воды кинут мне бан за то, что не свечу. Или свечу не там, или слился, мало насветив. Под всех подстраиваться предлагаете? У кого-то нос заложен и ему безразлично это ведро, а кто-то бегает и вынюхивает.

Вот это вот вранье все. Никто не забанит тебе чат за то, что ты "не светишь". Хоть стопицот жалоб на тебя кинут. Хватит выдумывать всякую фигню.

Ещё раз пишу, что игра - отражение реальности, и играют не боты, не компьютерные программы. А люди. Всех в бан? За то, что Вы такие ранимые? Это же Ваши и только Ваши проблемы. 

Чувак, я вот даже не знаю, как с тобой говорить. Давай еще раз, медленно. Ваши вопли в чатике - это не "наши" проблемы, это "ваши" проблемы. Ты мне так и не дал внятного ответа по приведенному мной примеру с Конкером - почему я не должен был нажать кнопку "пожаловаться"? Из каких соображений? С какой радости тот факт, что он меня обложил - это "моя проблема"? С чего вдруг? Да, всех в бан. Я тебе больше того скажу, вот за такие признания на форуме лично я банил бы чат перманентно на месте картошки. Потому что они ясно говорят - человек будет продолжать нарушать правила.

Предлагаю игнорить либо матфильтром, либо ЧС. 

Я к тебе на улице подойду, в рожу плюну и пойду дальше. А ты меня заигнорь, потому что "твоя ранимость - твоя проблема". Ок, да? 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 531 публикация
54 053 боя

Опрос создан весьма криво и некорректно по отношению к несогласным с мнением автора.

По сабжу - больше суток с начала этой муразорщины без бана не был. И вообще параллельно. Бан закончится - опять забанят.

• Плюс 1

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
246 публикаций
49 152 боя
28 Июл 2015 - 12:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

Кстати, по-французски Chat -  "кошка". Всем котиков!

Bat chat по французски значит будет летучая мышекошка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Июл 2015 - 09:54 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

Опрос создан весьма криво и некорректно по отношению к несогласным с мнением автора.

два за

два против

ох уж эти нытики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

30 Июл 2015 - 09:54 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

Бан закончится - опять забанят.

правильно. к людям неадекватов лучше не выпускать

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Июл 2015 - 07:29 пользователь pilot_of_mordor сказал:

два за

два против

ох уж эти нытики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Полагаю это из за того что последние 2 пункта написаны языком школоты. Невменосы негодуэ))

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Июл 2015 - 10:47 пользователь Casper48L сказал:

Полагаю это из за того что последние 2 пункта написаны языком школоты.

даладна

пункты указаны с учётом приоритета

1. неадекваты должны страдать. 2. чат - элемент геймплея. 3. чат - большее, чем элемент геймплея, он - наше всё. 4. важнейшим из танков для нас является чат

и - да, адекватность голосующих за 3 и 4 пункты под вопросом, причина очевидна

Выскажи своё мнение

Игроки
1 258 публикаций
126 723 боя
29 Июл 2015 - 01:40 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

Голосовать не стал, ибо какой смысл участвовать в предвзятом голосовании? Уж измените формулировки в последних пунктах, если действительно интересует чужое мнение, иначе это не более чем позерство. Типа "папа всегда прав, а когда он не прав - смотри пункт первый".

Прагаласувал зо паследний, громатика пондравилас.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
28 Июл 2015 - 09:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

Spoiler

Кстати, по-французски Chat -  "кошка". Всем котиков!

Хах хахах бан чата *** это все, кто не нагибает в чате, тот не может нагибать вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

30 Июл 2015 - 08:19 пользователь Step19671 сказал:

Прагаласувал зо паследний, громатика пондравилас.

Предвзятое голосование +1, тут о демократии речь не шла никогда, да и не будет идти, просто об ней многие не знают или никогда не слышали.

30 Июл 2015 - 08:14 пользователь pilot_of_mordor сказал:

даладна

пункты указаны с учётом приоритета

1. неадекваты должны страдать. 2. чат - элемент геймплея. 3. чат - большее, чем элемент геймплея, он - наше всё. 4. важнейшим из танков для нас является чат

и - да, адекватность голосующих за 3 и 4 пункты под вопросом, причина очевидна

3 и 4- пункты решают полюбому, хехе , за 4 пункт зачет вообще , хехеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

По поводу системы бана чата идет много обсуждений, что мягко говоря она не совершенна, конечно надо, что то менять, от бананов уже многие устали, да многие и не любят их вообще кушать. Кстати когда же я увижу список запрещенных словhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, чтобы понимать что к чему, а то я не пойму, что можно писать, что нет, но вот так интересненько, когда например тебя союзник уничтожает это можно, а послать его слегка это нельзя, ну идея просто класс, даже слов тут не подберу, а то банан очередной будя, Да будя с вами банан.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем XxRedDragonxX

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Июл 2015 - 11:49 пользователь XxRedDragonxX сказал:

По поводу системы бана чата идет много обсуждений, что мягко говоря она не совершенна, конечно надо, что то менять, от бананов уже многие устали, да многие и не любят их вообще кушать. Кстати когда же я увижу список запрещенных слов

зачем?

за мат всё равно не банят

Выскажи своё мнение

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
30 Июл 2015 - 08:51 пользователь pilot_of_mordor сказал:

зачем?

за мат всё равно не банят

За мат то понятно банят, но за др действия хуже его, почему то не банят. Прям ахинея какая-то.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Июл 2015 - 11:53 пользователь XxRedDragonxX сказал:

За мат то понятно банят, но за др действия хуже его, почему то не банят. Прям ахинея какая-то.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2403372-0-68019700-1438246829_thumb.jpg

фан.jpg

Выскажи своё мнение

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
28 Июл 2015 - 22:57 пользователь Voland_Risen сказал:

Расскажите мне как функционал борется с тем кто занимается в бою тем что мешает другим?

Неспортивное поведение? Он мне одному мешает я ему и кинул эту жалобу, но только я один и кину эту жалобу. На матершинника кидают 29 человек.

Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят.

Я просто не понимаю логики, вместо того чтобы сервис улучшать, мы этот сервис отключаем. Сделайте возможность игнора в бою и все, проблема решена, как говорится и волки сыты и овцы целы.

Где золотая середина? Благодаря идеальному функционалу жалоб, матершинник является более злостным нарушителем, чем тот который мешает играть и которого в последствии матерят. 

+1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Июл 2015 - 12:03 пользователь XxRedDragonxX сказал:

+1

с чего такой вывод?

Выскажи своё мнение

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
30 Июл 2015 - 09:06 пользователь pilot_of_mordor сказал:

с чего такой вывод?

Voland_Risen  одной своей фразой опустил всю их убогую систему, молоток!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Июл 2015 - 12:08 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Voland_Risen  одной своей фразой опустил всю их убогую систему, молоток!

Тащем-та, он там много раз себя самого опустил.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Это все дудос атака,вас просто элементарно дудосят.
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...