Semaalander Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 15:51 пользователь Rudebabe сказал: Омайгад. Копание в статке, дамагофапание, неумение играть на победу и всё в одном посте. Жуткий моветон.ЗЫ чуть не забыл медалькодроч. играть "на победу"... ок... мой процент побед выше чем у рэйвэна... соответственно он хуже умеет играть "на победу", раз реже этой победы добивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:07 пользователь pilot_of_mordor сказал: я её удалил, ибо не тот раздел так жёсткой цензуры нет и не было можете скинуть ссыль на " тот раздел " ? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rudebabe Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 17:06 пользователь _lazy сказал: с "этажностью" у вас хорошо , а вот с "корешками " не очень ..мой дружок не пьёт,а скорее на оборот... Пф. Прости, но к счастью в моём окружении отсутствуют люди с удобрением вместо головного мозга. По этому я лишён удовольствия знать подробности ваших взаимоотношений. В прочем ты можешь повеселить меня подробностями.29 Июл 2015 - 17:07 пользователь pilot_of_mordor сказал: я её удалил, ибо не тот раздел Душишь глас народа. Да?29 Июл 2015 - 17:08 пользователь Semaalander сказал: играть "на победу"... ок... мой процент побед выше чем у рэйвэна... соответственно он хуже умеет играть "на победу", раз реже этой победы добивается?Ты упустил ещё много важного. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Rudebabe Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:08 пользователь Asmblaga сказал: Если к тебе домой вломится десяток бомжей и станут утверждать, что этот дом - их, они реализуют своё право большинства? Их же больше, значит, они правы? ВГ собственники, и могут творить со своей собственностью что угодно - перекапывать карты, нерфить технику, делать помойные обновления и всё тоже самое наоборот. Да даже просто закрыть проект без объяснения причин - и они в своём праве. Всё, что может игрок - это не играть, если всё так плохо. И это как минимум честно. Более честно, чем играть бесплатно, без абонентки - и вайнить, как всё стрёмно. ваше сравнение не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 53 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 21:10 пользователь _lazy сказал: ваше сравнение не корректно Чем? И там и тут - частная собственность. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:09 пользователь Rudebabe сказал: Пф. Прости, но к счастью в моём окружении отсутствуют люди с удобрением вместо головного мозга. По этому я лишён удовольствия знать подробности ваших взаимоотношений. В прочем ты можешь повеселить меня подробностями.Душишь глас народа. Да? ваша отличная осведомлённость и разборчивость в " стекломоях " вопит об обратном , так что не скромничайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Раньше писал ракам что они раки...ЗабанилиТеперь раз в день убиваю лт - который не светит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:12 пользователь Asmblaga сказал: Чем? И там и тут - частная собственность. бомжи чужой дом = пользователи он лайн игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 53 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 21:14 пользователь _lazy сказал: бомжи чужой дом = пользователи он лайн игры ? Ах, Вас именно бомжи покоробили? Хорошо - десяток гостей. Так стало лучше? Смысл не изменился - чужие люди, указывающие хозяину, как он должен распоряжаться своей собственностью. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:14 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:Раньше писал ракам что они раки...ЗабанилиТеперь раз в день убиваю лт - который не светит так за это тоже банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:17 пользователь Asmblaga сказал: Ах, Вас именно бомжи покоробили? Хорошо - десяток гостей. Так стало лучше? Смысл не изменился - чужие люди, указывающие хозяину, как он должен распоряжаться своей собственностью. да нет не болелы Зенита , просто онлайн игра зависит от пользователей ( гостей ) так что связь обратная должна быть конструктивна не правда ли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 53 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 21:20 пользователь _lazy сказал: да нет не болелы Зенита , просто онлайн игра зависит от пользователей ( гостей ) так что связь обратная должна быть конструктивна не правда ли ? ))) Так и общаться в режиме обратной связи надо конструктивно, а не "Разрабы 3,14*****ы, когда вы, с****, сделаете так-то и так-то, а то я ниногебаю/меня банят/мне арта не нравится!" Самый прикол - большая часть вайнящих на форуме даже не читают ветку "Ответы разработчиков", и в стопиццотый раз подымают замшелые бояны. Логично, что над ними как минимум смеются коренные обитатели форума, а как максимум - они отхватывают РО от модераторов. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rudebabe Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:12 пользователь _lazy сказал: ваша отличная осведомлённость и разборчивость в " стекломоях " вопит об обратном , так что не скромничайте Я тебе уже говорил, что могу ошибаться. Я не очень разбираюсь в специфике прозябания таких подсолнушков, как ты. По этому и жду подробностей, кто там пьёт, а кто наоборот. Интересно жи. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:24 пользователь Asmblaga сказал: Так и общаться в режиме обратной связи надо конструктивно, а не "Разрабы 3,14*****ы, когда вы, с****, сделаете так-то и так-то, а то я ниногебаю/меня банят/мне арта не нравится!" Самый прикол - большая часть вайнящих на форуме даже не читают ветку "Ответы разработчиков", и в стопиццотый раз подымают замшелые бояны. Логично, что над ними как минимум смеются коренные обитатели форума, а как максимум - они отхватывают РО от модераторов. не приписывайте мне этих слов , я совсем о другом , до нескольких обновлений система жалоб работала много лет и была адекватной сейчас для чего то её "настроили" и это вызывает удивление и реакцию большинства пользователей ( вот тут опрос проводили и так считают более 60% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и адекватные разрабы просто обязаны к этому прислушаться если считают что модернизируют игру для её улучшения и привлечения новых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:26 пользователь Rudebabe сказал: Я тебе уже говорил, что могу ошибаться. Я не очень разбираюсь в специфике прозябания таких подсолнушков, как ты. По этому и жду подробностей, кто там пьёт, а кто наоборот. Интересно жи. о , "хряпнул " поди , так закуси печень посадишь . а мне лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:08 пользователь _lazy сказал: можете скинуть ссыль на " тот раздел " ? спс http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/122-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/ 29 Июл 2015 - 16:32 пользователь _lazy сказал: до нескольких обновлений система жалоб работала много лет и была адекватной пардон, сколько лет? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:24 пользователь Asmblaga сказал: Так и общаться в режиме обратной связи надо конструктивно, а не "Разрабы 3,14*****ы, когда вы, с****, сделаете так-то и так-то, а то я ниногебаю/меня банят/мне арта не нравится!" Самый прикол - большая часть вайнящих на форуме даже не читают ветку "Ответы разработчиков", и в стопиццотый раз подымают замшелые бояны. Логично, что над ними как минимум смеются коренные обитатели форума, а как максимум - они отхватывают РО от модераторов. нужно идти , спс за дискуссию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_lazy Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 225 публикаций 80 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:35 пользователь pilot_of_mordor сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/122-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/ пардон, сколько лет?спс , видимо это то что нужно , больше двух , соррь не могу далее отвечать всего хорошего вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rudebabe Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:33 пользователь _lazy сказал: о , "хряпнул " поди , так закуси печень посадишь . а мне лечить Не увлекаюсь и тебе не советую. Значит подробностей про тебя и дружка я так и не узнаю. Жаль. Я люблю истории из мира овощей. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 53 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 21:32 пользователь _lazy сказал: не приписывайте мне этих слов , я совсем о другом , до нескольких обновлений система жалоб работала много лет и была адекватной сейчас для чего то её "настроили" и это вызывает удивление и реакцию большинства пользователей ( вот тут опрос проводили и так считают более 60% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и адекватные разрабы просто обязаны к этому прислушаться если считают что модернизируют игру для её улучшения и привлечения новых пользователейНет, в данном случае Вы были вполне корректны, я говорил о других людях, тоже считающих, что ВГ им чегой-то должно. Но, если бы Вы более часто посещали форум или более внимательно читали, то знали бы мнение Администрации на этот счёт. Если в двух словах - это осознанный шаг, принципиально для компании и меняться не будет. Я сам любитель посыпать матерком в БЧ, за что регулярно огребаю. Но это ИХ игра и их право. Им сказали - они знают, но делают по своему - они в своём праве. А о пользователях своих и их привлечении - пусть у них же голова и болит, почему вдруг Вы этим озаботились? «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации