Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2015 - 16:39 пользователь _lazy сказал:

более половины против  жесткой цензуры в чате игры , ещё бы как бы реализовать право большинства ....

Общество защиты прав удобрений на другом этаже, миляга.
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 15:39 пользователь _lazy сказал:

более половины против  жесткой цензуры в чате игры , ещё бы как бы реализовать право большинства ....

Очевидно же - сделать игру по своим правилам и свалить туда. Потому что здесь у "большинства" никаких прав нет - демократию забыли завезти.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 13:36 пользователь DarkRaven сказал:

А так - мне достаточно просто знать и поделиться этим знанием с теми, кому интересно

НУ А Я И ПРОШУ - ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ... МНЕ ИНТЕРЕСНО)))

по игровым показателям? ну давай сравним... у тебя 3811 боев на САУ у меня 3259... ты типа крутой опытный игрок... и даже боев больше накатал... покажи мне хоть одну медаль Гора у себя? потом посмотри сколько у меня... потом снова посмотри сколько у тебя... единственное чем ты пользуешься - это вайпом после бэта-теста... именно там ты раковал свои первые бои, знакомился с механикой и принципами игры первые свои тысячи боев... потом произошел вайп... вся твоя статистика исчезла (соответственно не стала влиять на твои сегодняшние показатели) в ноль 0 и ты стал "папкой-нагибатором"... я пришел в игру спустя больше года после релиза и ВСЯ моя статистика это отражение процесса обучения с самого начала.

Считаешь себя крутым - сравни наши показатели "соотношение нанесенного/полученного урона" - оно не зависит от среднего уровня выкатанной на аккаунте техники.

затем: у тебя почти 10 тыс. боев на технике 10 лвл против моей 1 тысячи... и разница между нашим средним домагом по аккаунту меньше 300??? ну и кто после этого рак, не способный за разницу в 9000 боев на 10 лвл оторваться больше чем на 300 среднего урона?

• Плюс 1

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2015 - 16:48 пользователь Semaalander сказал:

НУ А Я И ПРОШУ - ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ... МНЕ ИНТЕРЕСНО)))

по игровым показателям? ну давай сравним... у тебя 3811 боев на САУ у меня 3259... ты типа крутой опытный игрок... и даже боев больше накатал... покажи мне хоть одну медаль Гора у себя? потом посмотри сколько у меня... потом снова посмотри сколько у тебя... единственное чем ты пользуешься - это вайпом после бэта-теста... именно там ты раковал свои первые бои, знакомился с механикой и принципами игры первые свои тысячи боев... потом произошел вайп... вся твоя статистика исчезла (соответственно не стала влиять на твои сегодняшние показатели) в ноль 0 и ты стал "папкой-нагибатором"... я пришел в игру спустя больше года после релиза и ВСЯ моя статистика это отражение процесса обучения с самого начала.

Считаешь себя крутым - сравни наши показатели "соотношение нанесенного/полученного урона" - оно не зависит от среднего уровня выкатанной на аккаунте техники.

затем: у тебя почти 10 тыс. боев на технике 10 лвл против моей 1 тысячи... и разница между нашим средним домагом по аккаунту меньше 300??? ну и кто после этого рак, не способный за разницу в 9000 боев на 10 лвл оторваться больше чем на 300 среднего урона?

Омайгад. Копание в статке, дамагофапание, неумение играть на победу и всё в одном посте. Жуткий моветон.

ЗЫ чуть не забыл медалькодроч.

Изменено пользователем Rudebabe

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 15:48 пользователь Semaalander сказал:

по игровым показателям? ну давай сравним...

Зачем ты взялся сравнивать меня и себя?..

единственное чем ты пользуешься - это вайпом после бэта-теста... именно там ты раковал свои первые бои, знакомился с механикой и принципами игры первые свои тысячи боев...

После ЗБТ не было вайпа. За время ЗБТ я не сыграл "тысячи боев". И то и другое - очередное твое вранье, основанное ни на чем.

Повторю вопрос - зачем?.. Это же не я, а ты утверждал, что "практически во всех боях в топе по урону и опыту". При чем тут я-то вообще?.. В моем исполнении таких громких заявлений никогда не было.

ну и кто после этого рак, не способный за разницу в 9000 боев на 10 лвл оторваться больше чем на 300 среднего урона?

Я, собсно, не утверждал, что ты рак. Я утверждал, что ты балабол. Вот этот вот твой пост концентрированного бреда на совершенно другую тему - лучшее тому подтверждение.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 15:44 пользователь Rudebabe сказал:

Общество защиты прав удобрений на другом этаже, миляга.

вижу ваше хорошее знание этажности помогает вам 
  • Плюс 2

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2015 - 16:54 пользователь _lazy сказал:

вижу ваше хорошее знание этажности помогает вам 

Я всегда готов помочь. Обращайся мой органический дружок.

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 15:44 пользователь DarkRaven сказал:

Очевидно же - сделать игру по своим правилам и свалить туда. Потому что здесь у "большинства" никаких прав нет - демократию забыли завезти.

если Вы не будете советовать мне что делать , то и я не буду говорить куда Вам идти ....очевидно же !

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 15:56 пользователь Rudebabe сказал:

Я всегда готов помочь. Обращайся мой органический дружок.

спс но моему дружку не нужно помогать ...да и не поднять вам его  
  • Плюс 1

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 14:40 пользователь BattleJu1ce сказал:

Ну вот о чем с вами говорить? Вы перечитайте все что я написал выше и скажите в чем я не прав?! Или кто то не согласится что нужен сервер где будут игроки исключительно 50+ ???

это несколько другая тема разговора... но чисто основываясь на математической статистике если всех 50% игроков будут переводить на другой сервер что получится в итоге... в любом случае на каждом из серверов победители/проигравшие будут делиться примерно (относительно) поровну. (в то же время нагибаторы будут все равно нагибать чуть чаще).. все равно в результате боя 2 команд по 15 человек в каждой - 50% игроков этого боя победят, 50% проиграют... это будет происходить НА ОБОИХ серверах - и для тех у кого до разделения % был меньше 50 и для тех у кого был больше 50... в результате часть игроков "пограничной зоны" 48-52% будут постоянно плавать между этими 2 серверами... что мы в результате увидим... ну 60% скорее всего не увидят 42% (поскольку пока они не прокачаются "в своей лиге" до нужных 50 - а это всеж таки определенный рост скилла... в то же время 42% также не увидят 60%... на этом все... 60% также будут попадать в бои ПО ФАКТУ с 48% игроками, которые не стали играть лучше как абсолютный показатель, а только стали "лучшими" в своей лиге... а став "лучшими" (автоматом))) тут же перешли в лигу скиловых... так же произойдет, только зеркально в "высшей лиге"... 60% все также будут нагибать и у части игроков процент побед с 52 упадет ниже 50... и он отправится в младшую лигу... а значит...по факту в младшей лиге появится "нагибатор"... Изменено пользователем Semaalander

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 15:57 пользователь _lazy сказал:

если Вы не будете советовать мне что делать , то и я не буду говорить куда Вам идти ....очевидно же !

Ты сам просил совета.

Spoiler

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 16:00 пользователь pilot_of_mordor сказал:

педы уже не те

ужОс конечно , а можно не по теме вашего сообщения ? почему мою тему удали с демативатором ? 

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2015 - 16:59 пользователь _lazy сказал:

спс но моему дружку не нужно помогать ...да и не поднять вам его  

я имел ввиду тебя, а не твоего кореша прилёгшего отдохнуть после стаканчика стекломоя.

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 16:02 пользователь DarkRaven сказал:

Ты сам просил совета.

вы  слышали про риторические вопросы ? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 16:04 пользователь _lazy сказал:

вы  слышали про риторические вопросы ? 

Этот вопрос никак не мог быть риторическим - на него существует вполне конкретный ответ.

Spoiler

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 16:04 пользователь Rudebabe сказал:

я имел ввиду тебя, а не твоего кореша прилёгшего отдохнуть после стаканчика стекломоя.

с "этажностью" у вас хорошо , а вот с "корешками " не очень ..мой дружок не пьёт,а скорее на оборот...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 16:04 пользователь _lazy сказал:

ужОс конечно , а можно не по теме вашего сообщения ? почему мою тему удали с демативатором ? 

я её удалил, ибо не тот раздел

29 Июл 2015 - 15:39 пользователь _lazy сказал:

так жёсткой цензуры нет и не было

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 320 публикаций
53 821 бой
29 Июл 2015 - 20:39 пользователь _lazy сказал:

Если к тебе домой вломится десяток бомжей и станут утверждать, что этот дом - их, они реализуют своё право большинства? Их же больше, значит, они правы?  ВГ собственники, и могут творить со своей собственностью что угодно - перекапывать карты, нерфить технику, делать помойные обновления и  всё тоже самое наоборот. Да даже просто закрыть проект без объяснения причин - и они в своём праве. Всё, что может игрок - это не играть, если всё так плохо. И это как минимум честно. Более честно, чем играть бесплатно, без абонентки - и вайнить, как всё стрёмно.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
225 публикаций
80 856 боёв
29 Июл 2015 - 16:06 пользователь DarkRaven сказал:

Этот вопрос никак не мог быть риторическим - на него существует вполне конкретный ответ.

ваше заблуждение действительно имеет конкретный ответ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...