Перейти к содержимому

Допили игру

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 066 боёв
Только что была такая ситуация: меня коцает черч и поджигает, я ухожу чуть за домик и использую огнетушитель но всё равно сгораю (он не сработал), я было подумал что не успел нажать но в результатах видно что успел, были использованы ремкомплект и огнетушитель.
Игроки
22 публикации
7 066 боёв
25 Июл 2015 - 12:23 пользователь NUBYARA86 сказал:

может клавиатура залипла? используй автоматические петушитили

Не залипла, серебро ж сняло, в том и прикол.
Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
так огнетушитель не мгновенно пожар тушит + время твоей реакции, поэтому 2-3 раза хп могло законно отняться пожаром, а судя по твоей фразе "думал что не успел  использовать огнетушитель", хп у тебя были сущие копейки 
Игроки
336 публикаций
32 566 боёв
25 Июл 2015 - 15:22 пользователь 6rom сказал:

Только что была такая ситуация: меня коцает черч и поджигает, я ухожу чуть за домик и использую огнетушитель но всё равно сгораю (он не сработал), я было подумал что не успел нажать но в результатах видно что успел, были использованы ремкомплект и огнетушитель.

Не забываем о том, что Огнетушитель не останавливает со старта пожар, а ускоряет его тушение Всё же немного да успевает снять после тушения.
Игроки
55 публикаций
32 248 боёв
25 Июл 2015 - 12:22 пользователь 6rom сказал:

нажал в последний момент. даже с голдовым огнетушитем танк проседает на 1 прогар (1-3% от твоего хп). видимо, ты использовал огнетушитель, прогорел и хп не хватило Изменено пользователем Teeptykon
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Июл 2015 - 17:22 пользователь 6rom сказал:

Огнетушитель срабатывает далеко не сразу, обычно успевает пройти 2-3 тика пожара, а если у вас мало хп, это вполне может окончиться вашим уничтожением, даже если вы успели использовать огнетушитель. Это нормально и в рамках игровой механики. 

Тема закрыта

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...