RCS_Kulik Опубликовано: 8 января, 2019 Бета-тестеры 1 071 публикация 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 20:15 пользователь BACUJIb_LLIAUXPA3UEB сказал:После доставки сотрудники НИАПа разобрали пушку, а потом неправильно собрали, в результате чего часть деталей была приведена в негодность. Действительно, с визуализацией тут ошибка. В которой я виноват. Прошу прощения и спасибо.Спутать пушки трудно, но я лишь обратил внимание на отсутствие дульного тормоза.А теперь обращаю внимание на количество артиллеристов. С биноклем - не из расчёта, он шестой и лишний в расчёте.Потом добавлю картинок пушек. Он не "шестой и лишний в расчете", он - сержант и командир орудия.У замкового (крайний правый) на левом рукаве просматривается вроде как эмблема ИПТАП. Могу ошибаться, но в ИПТАП в расчете были дополнительные подносчики снарядов. 1 Безумству храбрых поем мы песню - безумство храбрых сродни психозу... /В. Свержин/ Ссылка на комментарий
BACUJIb_LLIAUXPA3UEB Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 379 публикаций 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifНарукавный знак как то в кадр не может попасть а тут даже двое сверх штата 3 … не задавались бы несбыточными фантазиями и паршивым либерализмом. (с) Александр III Согласитесь, кумовья мои, согласитесь, что нет паскуднее ремесла, чем ремесло сельского кюре, который силится внедрить истины божии этим жалким тупицам в их башки толстокожие. (С) Кола Брюньон. Ромен Ролан Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас