Перейти к содержимому

Экипаж FV201 (A45)

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
32 248 боёв

Добрый день. Возник такой вопрос: откуда на танке FV201 (A45) взялся радист? исторически был отдельный человек? ведь А45 это модернизированный центурион вроде как. Выходит так что, на центурионе и Caernarvon-е по 4 члена экипажа, а у этого вдруг 5. Прокачал британских тяжей, посадил женский экипаж. Пересаживаю на А45, не хватает радиста. Танк остался без боевого братства, а смысла отдельную девушку радиста выкачивать смысла нет. Даже если радист там был исторически, может есть смысл сделать как удобнее, но чуток недостоверно?

P.S. Модератор закрыл предыдущую тему фразой "Судить про недостоверные характеристики танков нельзя, т.к. World Of Tanks не Симулятор". Так я и не утверждаю ничего, а интересуюсь. Такое ощущение, что темы закрываются даже не дочитав до конца. Если бы на ис7 сделали экипаж 35 человек (утрирую), то спросить почему так, я право не имею? Играй мол как есть и помалкивай.

• Плюс 7
Игроки
85 публикаций
501 бой

Халява она такая, думал всех обхитрить и бабский экипаж с бб посадить, а фиг тебе с масломhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя

Специально под каждого подогнать танк, у меня нет прокаченого радиста, зачем вы на танке его сделали? Логика даже не женская http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

Всё для балланса доната....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
20 Июл 2015 - 14:12 пользователь KPACABA_177 сказал:

Халява она такая, думал всех обхитрить и бабский экипаж с бб посадить, а фиг тебе с масломhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

А в чём проблема пересадить женский экипаж на фв? я пересадил, просто ещё одну девчонку рекрутировал и всё. Другое дело, что ей теперь подружек догонять придётся
Игроки
55 публикаций
32 248 боёв
20 Июл 2015 - 14:15 пользователь Buratil сказал:

Специально под каждого подогнать танк, у меня нет прокаченого радиста, зачем вы на танке его сделали? Логика даже не женская http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ты много топовых тт британии с радистами в игре видел? я вот нет. там с 8 лвл радиста нет ни у кого. Как будто у всех танки с радистами, а я один такой недовольный
  • Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
20 Июл 2015 - 17:22 пользователь Arn_deGothia сказал:

Предложите радисту с КВ -5 пересесть =)

Он точно с радостью рванёт....

А по теме - так должно быть. Например у  FCM 50 тоже 5 человек, а начиная с АМХсов 8-10 по 4. ТО что Вы хотите - это Ваши трудности.

Хотя можно было бы  - как на Rudi собаку посадили бы.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Июл 2015 - 17:10 пользователь Teeptykon сказал:

Добрый день. Возник такой вопрос: откуда на танке FV201 (A45) взялся радист? исторически был отдельный человек? ведь А45 это модернизированный центурион вроде как. Выходит так что, на центурионе и Caernarvon-е по 4 члена экипажа, а у этого вдруг 5. Прокачал британских тяжей, посадил женский экипаж. Пересаживаю на А45, не хватает радиста. Танк остался без боевого братства, а смысла отдельную девушку радиста выкачивать смысла нет. Даже если радист там был исторически, может есть смысл сделать как удобнее, но чуток недостоверно?

P.S. Модератор закрыл предыдущую тему фразой "Судить про недостоверные характеристики танков нельзя, т.к. World Of Tanks не Симулятор". Так я и не утверждаю ничего, а интересуюсь. Такое ощущение, что темы закрываются даже не дочитав до конца. Если бы на ис7 сделали экипаж 35 человек (утрирую), то спросить почему так, я право не имею? Играй мол как есть и помалкивай.

Многие тяжелые танки 7 уровня в игре имеют отдельного "Радиста", не стала исключением и ветка британских ТТ.

Танк сбалансирован по образу и подобию.

С женским экипажем в данном случае конечно ситуация не приятная, однако тут ничего не поделать.

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
55 публикаций
32 248 боёв
20 Июл 2015 - 14:40 пользователь MirrorGallery сказал:

Многие тяжелые танки 7 уровня в игре имеют отдельного "Радиста", не стала исключением и ветка британских ТТ.

Танк сбалансирован по образу и подобию.

С женским экипажем в данном случае конечно ситуация не приятная, однако тут ничего не поделать.

Могли бы "боевое братство" приравнять к "боевым подругам" и проблем было бы меньше..
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Июл 2015 - 18:04 пользователь Teeptykon сказал:

Могли бы "боевое братство" приравнять к "боевым подругам" и проблем было бы меньше..

То, что женский экипаж имеет свой уникальный модификатор (несбрасываемый перк) это фича.

Иначе ценность получения девушек танкисток снизилась бы.

Игроки
55 публикаций
32 248 боёв
20 Июл 2015 - 15:20 пользователь MirrorGallery сказал:

Приветствую!

То, что женский экипаж имеет свой уникальный модификатор (несбрасываемый перк) это фича.

Иначе ценность получения девушек танкисток снизилась бы.

ну да, я уже почувствовал всю его "ценность"
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Июл 2015 - 18:23 пользователь Teeptykon сказал:

ну да, я уже почувствовал всю его "ценность"

Не переживайте, вполне вероятно, что будут и другие высокоуровневые премиум ТТ британии, с экипажем в 4 бойца.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Июл 2015 - 14:10 пользователь Teeptykon сказал:

Здравствуйте.

В этом танке планировался дополнительный член экипажа, соответственно, он и присутствует в нашей игре.

Удобство с этой точки зрения так же неоднозначный параметр. С одной стороны, можно посадить меньше членов экипажа. С другой же, контузия одного из них при 4 членах экипажа опаснее, чем контузия при 5 членах экипажа.

Да, с женским экипажем сложнее, но, увы, как есть.

Удачных боев.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...