Перейти к содержимому

Фарм в игре World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
936 публикаций
82 518 боёв
Я хотел бы уточнить вопрос, касаемо фарма кредитов в игре. Эту ссылку кидать не нужно, я и так все прекрасно знаю. Премиум-аккаунт - это одно, но вот прем-танк - другое. Игрок (пользователь) не имеющий возможности приобрести за реальные деньги технику должен страдать? Прем-техника хоть и по параметрам хуже регулярной, но имея ее ты не испытываешь проблем с серебреными кредитами. Вопрос: Почему я должен страдать? Я хочу играть в танки и получать удовольствие от игры. По возможности я приобретаю премиум-аккаунт, но играю я в основном на 8-10 лвл и и само собой не о каком фарме не может идти и речи. Но испытывать постоянные проблем с серебром - невыносимо.
  • Плюс 2
Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
лолол, как по твоему тогда будут вг баблишко получать? вся экономика игры сделана на том, что 8-10 лвл выходили в минус без према, чтоб школьники экономили на обедах Изменено пользователем Гость
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
Чувак, можно играть на технике, вплоть до 7-го уровня и фармить, по 10-20к(не уровень премиумной техники, но всё же)...
Игроки
1 033 публикации
80 050 боёв
19 Июл 2015 - 20:52 пользователь zloiROST сказал:

Я хотел бы уточнить вопрос, касаемо фарма кредитов в игре. Эту ссылку кидать не нужно, я и так все прекрасно знаю. Премиум-аккаунт - это одно, но вот прем-танк - другое. Игрок (пользователь) не имеющий возможности приобрести за реальные деньги технику должен страдать? Прем-техника хоть и по параметрам хуже регулярной, но имея ее ты не испытываешь проблем с серебреными кредитами. Вопрос: Почему я должен страдать? Я хочу играть в танки и получать удовольствие от игры. По возможности я приобретаю премиум-аккаунт, но играю я в основном на 8-10 лвл и и само собой не о каком фарме не может идти и речи. Но испытывать постоянные проблем с серебром - невыносимо.

А в чем страдание, страдалец вы наш? Суть вопроса то в чем?
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
936 публикаций
82 518 боёв
19 Июл 2015 - 20:55 пользователь Antijackal сказал:

Потому что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. На 5-6 лв фармят все. Даже на 8 левле есть фармеры(немецкие пт). Учитесь попадать по красным.

Человек со 140 боями в игре будет меня учить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Июл 2015 - 19:52 пользователь zloiROST сказал:

Зачем приобретать за реальные деньги? Прошел уже не один марафон, на получение тех или иных прем танков (сейчас идет такой же марафон на получение ТТ 7го уровня), не хотите покупать, дерзайте и выполняйте, будет вам бесплатный прем танк в ангаре. А комфортная игра это понятие относительное, кому то комфортно играть в "песке" на 1-4 уровнях, кто-то любит на танках более выкоуровневых кататься, а чем выше танк по уровню, тем выше стоит его обслуживание. Танки 10 уровня и не должны фармить, либо стабильно в ноль уходить, либо в минус (при хорошей игре небольшие плюсы по серебру).
Играю без према на 8-9 уровнях, в постоянном плюсе (не важно победа или поражение). Если вы на 8м уровне фармить не можете, то делайте выводы и что-то меняйте (меньше голдовых снарядов и жизнь в игре становится прибыльной по серебру).

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...