Shazzard Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 936 публикаций 82 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Я хотел бы уточнить вопрос, касаемо фарма кредитов в игре. Эту ссылку кидать не нужно, я и так все прекрасно знаю. Премиум-аккаунт - это одно, но вот прем-танк - другое. Игрок (пользователь) не имеющий возможности приобрести за реальные деньги технику должен страдать? Прем-техника хоть и по параметрам хуже регулярной, но имея ее ты не испытываешь проблем с серебреными кредитами. Вопрос: Почему я должен страдать? Я хочу играть в танки и получать удовольствие от игры. По возможности я приобретаю премиум-аккаунт, но играю я в основном на 8-10 лвл и и само собой не о каком фарме не может идти и речи. Но испытывать постоянные проблем с серебром - невыносимо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vKBdQ20jj8wt Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 2 145 публикаций 33 346 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) лолол, как по твоему тогда будут вг баблишко получать? вся экономика игры сделана на том, что 8-10 лвл выходили в минус без према, чтоб школьники экономили на обедах Изменено 19 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_EAXRK7BeP9um Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 962 публикации 41 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 бат-чат 25т неплохо фармит, юзай на здоровье Ссылка на комментарий
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Чувак, можно играть на технике, вплоть до 7-го уровня и фармить, по 10-20к(не уровень премиумной техники, но всё же)... Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 80 050 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 20:52 пользователь zloiROST сказал:Я хотел бы уточнить вопрос, касаемо фарма кредитов в игре. Эту ссылку кидать не нужно, я и так все прекрасно знаю. Премиум-аккаунт - это одно, но вот прем-танк - другое. Игрок (пользователь) не имеющий возможности приобрести за реальные деньги технику должен страдать? Прем-техника хоть и по параметрам хуже регулярной, но имея ее ты не испытываешь проблем с серебреными кредитами. Вопрос: Почему я должен страдать? Я хочу играть в танки и получать удовольствие от игры. По возможности я приобретаю премиум-аккаунт, но играю я в основном на 8-10 лвл и и само собой не о каком фарме не может идти и речи. Но испытывать постоянные проблем с серебром - невыносимо. А в чем страдание, страдалец вы наш? Суть вопроса то в чем? "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Shazzard Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 936 публикаций 82 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 20:55 пользователь Antijackal сказал:Потому что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. На 5-6 лв фармят все. Даже на 8 левле есть фармеры(немецкие пт). Учитесь попадать по красным.Человек со 140 боями в игре будет меня учить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 80 050 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Да, и 8 уровень с ПА вполне прибыльный. "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Buburuka Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 105 публикаций 67 452 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Тебя теперь пожалеть надо??? Невыносимый ты наш. Убей статиста - спаси рандом Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 19:52 пользователь zloiROST сказал:Я хотел бы уточнить вопрос, касаемо фарма кредитов в игре. Эту ссылку кидать не нужно, я и так все прекрасно знаю. Премиум-аккаунт - это одно, но вот прем-танк - другое. Игрок (пользователь) не имеющий возможности приобрести за реальные деньги технику должен страдать? Прем-техника хоть и по параметрам хуже регулярной, но имея ее ты не испытываешь проблем с серебреными кредитами. Вопрос: Почему я должен страдать? Я хочу играть в танки и получать удовольствие от игры. По возможности я приобретаю премиум-аккаунт, но играю я в основном на 8-10 лвл и и само собой не о каком фарме не может идти и речи. Но испытывать постоянные проблем с серебром - невыносимо.Зачем приобретать за реальные деньги? Прошел уже не один марафон, на получение тех или иных прем танков (сейчас идет такой же марафон на получение ТТ 7го уровня), не хотите покупать, дерзайте и выполняйте, будет вам бесплатный прем танк в ангаре. А комфортная игра это понятие относительное, кому то комфортно играть в "песке" на 1-4 уровнях, кто-то любит на танках более выкоуровневых кататься, а чем выше танк по уровню, тем выше стоит его обслуживание. Танки 10 уровня и не должны фармить, либо стабильно в ноль уходить, либо в минус (при хорошей игре небольшие плюсы по серебру).Играю без према на 8-9 уровнях, в постоянном плюсе (не важно победа или поражение). Если вы на 8м уровне фармить не можете, то делайте выводы и что-то меняйте (меньше голдовых снарядов и жизнь в игре становится прибыльной по серебру). Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации