Mr_Sarcasm Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 42 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема: в игре регулярно зависает поворот мышью или не переключается из снайперского режима. Происходит это часто из 30 - 40 боев в сутки примерно 10-15 раз это происходит. Танк ездит, но у него не вертится башня. На иконке в левом нижнем углу видно, что башня зафиксирована в одном положении. При этом не крутиться, как и башня, так и камера. То есть я не могу повернуться осмотреться. В переходе из снайперского наблюдается другая картина: режим не переключается и башня не крутиться, но возможно осмотреться. Такая картина наблюдается давно с версии 0.9.7. и в версии 0. 9.8. Но в этих версиях данный феномен наблюдался максимум 1- 3 раза из 100 боев. Да в версии 0.9.8 чаще данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает. Я пробовал играть с мода и без них, стирал клиент и ставил новый полностью скаченный клиент и картина не изменилась. Подскажите что что делать и как быть? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 18 июля, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Мышку то пробовал другую? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 А мышку пробовали менять? Ссылка на комментарий
_Koinov_ Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 221 публикация 17 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 16:50 пользователь Poterj сказал:Здравствуйте. У меня такая проблема: в игре регулярно зависает поворот мышью или не переключается из снайперского режима. Происходит это часто из 30 - 40 боев в сутки примерно 10-15 раз это происходит. Танк ездит, но у него не вертится башня. На иконке в левом нижнем углу видно, что башня зафиксирована в одном положении. При этом не крутиться, как и башня, так и камера. То есть я не могу повернуться осмотреться. В переходе из снайперского наблюдается другая картина: режим не переключается и башня не крутиться, но возможно осмотреться. Такая картина наблюдается давно с версии 0.9.7. и в версии 0. 9.8. Но в этих версиях данный феномен наблюдался максимум 1- 3 раза из 100 боев. Да в версии 0.9.8 чаще данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает. Я пробовал играть с мода и без них, стирал клиент и ставил новый полностью скаченный клиент и картина не изменилась. Подскажите что что делать и как быть? Может быть Вам поможет обновление драйверов чипсета Вашей материнской платы? Попробуйте так и если не поможет, то наверное другую мышь купить придется. Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 946 публикаций 45 844 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 13:50 пользователь Poterj сказал:данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает. Я пробовал играть с мода и без них, стирал клиент и ставил новый полностью скаченный клиент и картина не изменилась. Подскажите что что делать и как быть? Сменить мышь Ссылка на комментарий
anonym_IflHPR6vJgYH Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 219 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 купи другую мышь Ссылка на комментарий
BereznikiM Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 409 публикаций 14 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) я так думаю что материнка перегревается...ноут? Изменено 18 июля, 2015 пользователем BereznikiM Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) Мышь тут вообще не причем. У меня такое было один раз, когда решил попробовать прицел Strike. Удалил его, и больше такого не повторялось.Его скрипт может использоваться и в других прицелах. Автор очень "плодовит". Изменено 18 июля, 2015 пользователем GrishaVin Ссылка на комментарий
myasnichello Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 551 публикация 65 493 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Комп менять надо, чё сразу мышь Ссылка на комментарий
Mr_Sarcasm Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 42 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 13:59 пользователь BereznikiM сказал:я так думаю что материнка перегревается...ноут? нет стационарный мощный комп. Ссылка на комментарий
BereznikiM Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 409 публикаций 14 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 19:55 пользователь Poterj сказал: нет стационарный мощный комп. температуру материнки проверь, раз стационарный мощный... Ссылка на комментарий
Mr_Sarcasm Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 42 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 мышь тут не причем. она в винде работает нормально. есть еще соображения. Комп тоже резвый. Ссылка на комментарий
BereznikiM Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 409 публикаций 14 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 есть такая штука в материнке , называется "южный мост", которая при перегреве начинает глючить на переферию.... по этому про резвость компа поговорим после теста хотя бы аидой... Ссылка на комментарий
Mr_Sarcasm Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 42 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 15:38 пользователь BereznikiM сказал:есть такая штука в материнке , называется "южный мост", которая при перегреве начинает глючить на переферию.... по этому про резвость компа поговорим после теста хотя бы аидой...я не совсем согласен с вами бой заканчивается и в следующем бою все нормально работает. я думаю дело в клиенте, а не в компе. Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 930 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 18 Июл 2015 - 20:50 пользователь Poterj сказал:Здравствуйте. У меня такая проблема: в игре регулярно зависает поворот мышью или не переключается из снайперского режима. Происходит это часто из 30 - 40 боев в сутки примерно 10-15 раз это происходит. Танк ездит, но у него не вертится башня. На иконке в левом нижнем углу видно, что башня зафиксирована в одном положении. При этом не крутиться, как и башня, так и камера. То есть я не могу повернуться осмотреться. В переходе из снайперского наблюдается другая картина: режим не переключается и башня не крутиться, но возможно осмотреться. Такая картина наблюдается давно с версии 0.9.7. и в версии 0. 9.8. Но в этих версиях данный феномен наблюдался максимум 1- 3 раза из 100 боев. Да в версии 0.9.8 чаще данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает. Я пробовал играть с мода и без них, стирал клиент и ставил новый полностью скаченный клиент и картина не изменилась. Подскажите что что делать и как быть? Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mr_Sarcasm Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 42 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 03:54 пользователь Asiris_comp сказал: Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Вот эти файлы которые вы просили.DxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 930 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 13:47 пользователь Poterj сказал: Вот эти файлы которые вы просили. Лучше переустановите клиент игры, не думаю, что банальное удаление модов решит проблему.Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mr_Sarcasm Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 42 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 13:18 пользователь Asiris_comp сказал: Лучше переустановите клиент игры, не думаю, что банальное удаление модов решит проблему.Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. ну такая картина происходит из-за модов? а есть подобные жалобы? моет вы посоветуете мода? я ставид от джова. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 19 Июл 2015 - 16:55 пользователь Poterj сказал: ну такая картина происходит из-за модов? а есть подобные жалобы? моет вы посоветуете мода? я ставид от джова. Мы не даём рекомендации по использованию тех или иных модов.Вы их ставите на свой страх и риск.Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации