Перейти к содержимому

Зависает мышь

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
42 101 бой

Здравствуйте. У меня такая проблема: в игре регулярно зависает поворот мышью или не переключается из снайперского режима. Происходит это часто из 30 -  40 боев в сутки примерно 10-15 раз это происходит. Танк ездит, но у него не вертится башня. На иконке в левом нижнем углу видно, что башня зафиксирована в одном положении. При этом не крутиться, как и башня, так и камера. То есть я не могу повернуться осмотреться. В переходе из снайперского наблюдается другая картина: режим не переключается и башня не крутиться, но возможно осмотреться.  Такая картина наблюдается давно с версии 0.9.7. и в версии 0. 9.8. Но в этих версиях данный феномен наблюдался максимум 1- 3 раза из 100 боев. Да в версии 0.9.8 чаще данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает.

Я пробовал играть с мода и без них, стирал клиент и ставил новый полностью скаченный клиент и картина не изменилась.   

Подскажите  что что делать и как быть?

Игроки
221 публикация
17 298 боёв
18 Июл 2015 - 16:50 пользователь Poterj сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема: в игре регулярно зависает поворот мышью или не переключается из снайперского режима. Происходит это часто из 30 -  40 боев в сутки примерно 10-15 раз это происходит. Танк ездит, но у него не вертится башня. На иконке в левом нижнем углу видно, что башня зафиксирована в одном положении. При этом не крутиться, как и башня, так и камера. То есть я не могу повернуться осмотреться. В переходе из снайперского наблюдается другая картина: режим не переключается и башня не крутиться, но возможно осмотреться.  Такая картина наблюдается давно с версии 0.9.7. и в версии 0. 9.8. Но в этих версиях данный феномен наблюдался максимум 1- 3 раза из 100 боев. Да в версии 0.9.8 чаще данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает.

Я пробовал играть с мода и без них, стирал клиент и ставил новый полностью скаченный клиент и картина не изменилась.   

Может быть Вам поможет обновление драйверов чипсета Вашей материнской платы? Попробуйте так и если не поможет, то наверное другую мышь купить придется.
Игроки
3 946 публикаций
45 844 боя
18 Июл 2015 - 13:50 пользователь Poterj сказал:

данный феномен происходил на немецких танках (венка на мышь). В версии 0.9.9 картина стала хуже все чаше зависает.

Сменить мышь

Игроки
409 публикаций
14 007 боёв

я так думаю что материнка перегревается...

ноут?

Изменено пользователем BereznikiM
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Мышь тут вообще не причем. У меня такое было один раз, когда решил попробовать прицел Strike. Удалил его, и больше такого не повторялось.

Его скрипт может использоваться и в других прицелах. Автор очень "плодовит".

Изменено пользователем GrishaVin
Игроки
7 публикаций
42 101 бой
18 Июл 2015 - 13:59 пользователь BereznikiM сказал:

я так думаю что материнка перегревается...

ноут?

нет стационарный мощный комп. 
Игроки
409 публикаций
14 007 боёв
18 Июл 2015 - 19:55 пользователь Poterj сказал:

нет стационарный мощный комп. 

температуру материнки проверь, раз стационарный мощный...
Игроки
409 публикаций
14 007 боёв

есть такая штука в материнке , называется "южный мост", которая при перегреве начинает глючить на переферию....

по этому про резвость компа поговорим после теста хотя бы аидой...

Игроки
7 публикаций
42 101 бой
18 Июл 2015 - 15:38 пользователь BereznikiM сказал:

есть такая штука в материнке , называется "южный мост", которая при перегреве начинает глючить на переферию....

по этому про резвость компа поговорим после теста хотя бы аидой...

я не совсем согласен с вами бой заканчивается и в следующем бою все нормально работает. я думаю дело в клиенте, а не в компе. 

Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
18 Июл 2015 - 20:50 пользователь Poterj сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
7 публикаций
42 101 бой
19 Июл 2015 - 03:54 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Вот эти файлы которые вы просили.

DxDiag.txt

python.log

Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
19 Июл 2015 - 13:47 пользователь Poterj сказал:

Вот эти файлы которые вы просили.

Лучше переустановите клиент игры, не думаю, что банальное удаление модов решит проблему.

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
7 публикаций
42 101 бой
19 Июл 2015 - 13:18 пользователь Asiris_comp сказал:

Лучше переустановите клиент игры, не думаю, что банальное удаление модов решит проблему.

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

ну такая картина происходит из-за модов? а есть подобные жалобы? моет вы посоветуете мода? я ставид от джова. 
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
19 Июл 2015 - 16:55 пользователь Poterj сказал:

ну такая картина происходит из-за модов? а есть подобные жалобы? моет вы посоветуете мода? я ставид от джова. 

Мы не даём рекомендации по использованию тех или иных модов.

Вы их ставите на свой страх и риск.

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...