Перейти к содержимому

вопрос по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
у меня на штуге осталось 4 листа на лт  , t28 htc в ангаре , если я выполню 4 задачи на 55-ку не на отлично будет 16 листов , дадут ли мне 55-ку , ведь общее количество листов будет 20 или листы остаются на той технике ,на которую были задачи 
Игроки
2 973 публикации
81 бой
Пользователь сказал:

или листы остаются на той технике ,на которую были задачи 

да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ! 
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
17 Июл 2015 - 21:37 пользователь zzzlll сказал:

у меня на штуге осталось 4 листа на лт  , t28 htc в ангаре , если я выполню 4 задачи на 55-ку не на отлично будет 16 листов , дадут ли мне 55-ку , ведь общее количество листов будет 20 или листы остаются на той технике ,на которую были задачи 

на каждую машину свои листы

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя

Листы остаются на той технике, на которую были задачи.  

На каждую машину свои листы.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
17 Июл 2015 - 21:37 пользователь zzzlll сказал:

Как уже было сказано выше, наградные листы остаются на той технике, на которую были выполнены задачи. Наследующую операцию они не переносятся.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...