Перейти к содержимому

Раз в год и палка стреляет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
75 541 бой

А теперь ,собственно,что пишу.Да ,статка ,у меня не очень.Да,олень 48%.Но зачем стрелять по мне вместо соперника в конце боя,когда его результат зависит от того,кто первый совершит ошибку(в данном случае-либо я на Е-50,либо ИС-7)Могла бы и помочь. Результат :ничья,наполовину выполненное ЛБЗ,крик на всю квартиру.

А теперь бонусный вопрос-от скольких жалоб скольких игроков он понесет наказание?

P.S. На момент нанесение дамага я стоял не в 10 метрах от ИСа-7,а где-то в 50-70.Так что не случайно он попал.

shot_005.jpg

shot_004.jpg

shot_002.jpg

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
17 Июл 2015 - 19:14 пользователь larskot сказал:

А теперь бонусный вопрос-от скольких жалоб скольких игроков он понесет наказание?

За тимкилл и тимдамаг наказывает автоматическая система выдачи наказаний.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
17 Июл 2015 - 14:14 пользователь larskot сказал:

А теперь ,собственно,что пишу.Да ,статка ,у меня не очень.Да,олень 48%.Но зачем стрелять по мне вместо соперника в конце боя,когда его результат зависит от того,кто первый совершит ошибку(в данном случае-либо я на Е-50,либо ИС-7)Могла бы и помочь. Результат :ничья,наполовину выполненное ЛБЗ,крик на всю квартиру.

P.S. На момент нанесение дамага я стоял не в 10 метрах от ИСа-7,а где-то в 50-70.Так что не случайно он попал.

Кинь сюда свою фотку, всегда хотел таким как ты в глаза посмотреть!

Может ты и не человек вовсе ибо люди так играть не могут!!!

Изменено пользователем Slawit
Игроки
632 публикации
53 089 боёв
17 Июл 2015 - 14:14 пользователь larskot сказал:

а ты знаеш что чемодан летит несколько сек, и ты сам под него подлез?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...