Перейти к содержимому

Не светится враг

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
27 784 боя

Уже не раз замечаю такой баг:

вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.

По модулям на танке стоит просветленка ,сеть , камуфляж. Он светит , и стреляет а сам не светится .

Заветится только  пока в плотную к нему не подъедешь.

Это что за бред ??????

Изменено пользователем _ZEVC__
Игроки
1 495 публикаций
46 193 боя
16 Июл 2015 - 10:42 пользователь _ZEVC__ сказал:

вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.

Светится пока в плотную к нему не подъедешь.

Это что за бред ??????

Маскировка, не? Почитай.

Изменено пользователем A_Jurassic
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
16 Июл 2015 - 10:42 пользователь _ZEVC__ сказал:

Это что за бред ??????

Перки и модули. А у тебя ***.экипаж и танк з плохим обзором) 
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
16 Июл 2015 - 08:42 пользователь _ZEVC__ сказал:

По модулям на танке стоит просветленка ,сеть , камуфляж. Он светит , и стреляет а сам не светится .

Это что за бред ??????

Причём здесь квадрат отрисовки??? Обзор и отрисовка 2 разные вещи. В квадрат отрисовки он у тебя влетает, а вот твой круг обзора до него не достаёт.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
16 Июл 2015 - 15:42 пользователь _ZEVC__ сказал:

Это что за бред ??????

Слово отрисовка пишется слитно, а запятые нужны не для красоты, а смысл придать фразе.

Это оффтоп.

А по теме - этот бред называется "МАСКИРОВКА". На форуме есть описание того, как она работает. Но ты, конечно же, не читаешь такую фигню.

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв

Есть такая фишка это наверное как пробил не пробил так и засветил не засветил 

сервер выдаёт избранно да и пофиг если игра сливает то крутись не крутись 

светись не светись ничего не поможет.

Игроки
26 публикаций
27 784 боя
Так
16 Июл 2015 - 08:47 пользователь Kot_Neman сказал:

Слово отрисовка пишется слитно, а запятые нужны не для красоты, а смысл придать фразе.

Это оффтоп.

А по теме - этот бред называется "МАСКИРОВКА". На форуме есть описание того, как она работает. Но ты, конечно же, не читаешь такую фигню.

Так сам почитай на форуме как работает. А в бою совсем по другому.

Я на лт не могу засветить танк это смешно. Он стоит под носом и стреляет в меня. Это как ?

А таких умных везде полно

Игроки
974 публикации
18 376 боёв
16 Июл 2015 - 08:46 пользователь sergeant_Joe сказал:

Причём здесь квадрат отрисовки??? Обзор и отрисовка 2 разные вещи. В квадрат отрисовки он у тебя влетает, а вот твой круг обзора до него не достаёт.

а как поставить на миникарту круг обзора и квадрат отрисовки?

и почему они не в стандартном клиенте?

Игроки
974 публикации
18 376 боёв
16 Июл 2015 - 08:54 пользователь _ZEVC__ сказал:

Так

Так сам почитай на форуме как работает. А в бою совсем по другому.

Я на лт не могу засветить танк это смешно. Он стоит под носом и стреляет в меня. Это как ?

А таких умных везде полно

тебя кто-то светит, а другой тебе накидывает

забей, не морочь себе голову

Игроки
595 публикаций
17 917 боёв
16 Июл 2015 - 08:47 пользователь Kot_Neman сказал:

Это оффтоп.

А работает она как раз таки тупо. если несказать хуже. у танка есть точки кот он светит и засвечиваеться  они в переди с зади на башне некоторых и ехать по пригорку боком то мало вероятно кого то засветишь. и еще это раз в 1до 3 сек происходит. у некоторых пт маскировка лучше чем у лт. а как известно маск в движении на лт не меняеться. еще кустики придают проценти если у стоящего танка точки засвета спратаны то он не будет светиться ток после выстрела или ренгеном а если еще и 15м от куста то только ренгенить.Вообщем маскировка полный фейл. игра в инвиз шутер превратилась.

У танков эти точки еще и в башне а у пт башни нет . вот борщ и не светиться потому что корпус спратан а на его башне нет точек засвета 

Изменено пользователем abigor81
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
16 Июл 2015 - 16:07 пользователь abigor81 сказал:

А работает она как раз таки тупо. если несказать хуже. у танка есть точки кот он светит и они в переди с зади и ехать по пригорку боком то мало вероятно кого то засветишь. и еще это раз в 1до 3 сек происходит. у некоторых пт маскировка лучше чем у лт. а как известно маск в движении на лт не меняеться. еще кустики придают проценти если у стоящего танка точки засвета спратаны то он не будет светиться ток после выстрела или ренгеном а если еще и 15м от куста то только ренгенить.Вообщем маскировка полный фейл. игра в инвиз шутер превратилась.

У танков эти точки еще и в башне а у пт башни нет . вот борщ и не светиться потому что корпус спратан а на его башне нет точек засвета 

Вы не совсем правы. Точек, которыми танк светит, две - это точка крепления ствола. И центр командирской башни. Теперь по порядку:

1. Если ехать по пригорку боком (если я правильно вас понял) то над пригорком будет командирская башенка. Она то и обеспечит засвет противника. У меня много боев на лт, я регулярно использую этот прием.

2. Если противник дальше 15 метров от куста, то и он вас видеть не может.

3. У пт есть приборы наблюдения, я подозреваю, что там эта точка (аналог танковых командирских башен) и есть. Если хотите, могу снять подробное видео.

• Плюс 1
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
16 Июл 2015 - 15:42 пользователь _ZEVC__ сказал:

Это что за бред ??????

Для уточнения вопроса, обратитесь с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...