_ZEVC__ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 27 784 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Уже не раз замечаю такой баг:вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.По модулям на танке стоит просветленка ,сеть , камуфляж. Он светит , и стреляет а сам не светится .Заветится только пока в плотную к нему не подъедешь.Это что за бред ?????? Изменено 16 июля, 2015 пользователем _ZEVC__ Ссылка на комментарий
lOpacuk Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 1 495 публикаций 46 193 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) 16 Июл 2015 - 10:42 пользователь _ZEVC__ сказал:Уже не раз замечаю такой баг:вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.Светится пока в плотную к нему не подъедешь.Это что за бред ?????? Маскировка, не? Почитай. Изменено 16 июля, 2015 пользователем A_Jurassic Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 10:42 пользователь _ZEVC__ сказал:Уже не раз замечаю такой баг:вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.Светится пока в плотную к нему не подъедешь.Это что за бред ?????? Перки и модули. А у тебя ***.экипаж и танк з плохим обзором) Ссылка на комментарий
Marischka_G Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 57 публикаций 5 660 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 ой ну 50 метров надо подехать или какуюто оптику иметь Ссылка на комментарий
sergeant_Joe Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 376 публикаций 61 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 08:42 пользователь _ZEVC__ сказал:Уже не раз замечаю такой баг:вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.По модулям на танке стоит просветленка ,сеть , камуфляж. Он светит , и стреляет а сам не светится .Заветится только пока в плотную к нему не подъедешь.Это что за бред ?????? Причём здесь квадрат отрисовки??? Обзор и отрисовка 2 разные вещи. В квадрат отрисовки он у тебя влетает, а вот твой круг обзора до него не достаёт. Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 15:42 пользователь _ZEVC__ сказал:Уже не раз замечаю такой баг:вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.По модулям на танке стоит просветленка ,сеть , камуфляж. Он светит , и стреляет а сам не светится .Светится пока в плотную к нему не подъедешь.Это что за бред ?????? Слово отрисовка пишется слитно, а запятые нужны не для красоты, а смысл придать фразе.Это оффтоп. А по теме - этот бред называется "МАСКИРОВКА". На форуме есть описание того, как она работает. Но ты, конечно же, не читаешь такую фигню. Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Есть такая фишка это наверное как пробил не пробил так и засветил не засветил сервер выдаёт избранно да и пофиг если игра сливает то крутись не крутись светись не светись ничего не поможет. Ссылка на комментарий
_ZEVC__ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 27 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Так16 Июл 2015 - 08:47 пользователь Kot_Neman сказал: Слово отрисовка пишется слитно, а запятые нужны не для красоты, а смысл придать фразе.Это оффтоп. А по теме - этот бред называется "МАСКИРОВКА". На форуме есть описание того, как она работает. Но ты, конечно же, не читаешь такую фигню. Так сам почитай на форуме как работает. А в бою совсем по другому.Я на лт не могу засветить танк это смешно. Он стоит под носом и стреляет в меня. Это как ?А таких умных везде полно Ссылка на комментарий
anonym_HoPxsoZEFYZO Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 974 публикации 18 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 08:46 пользователь sergeant_Joe сказал: Причём здесь квадрат отрисовки??? Обзор и отрисовка 2 разные вещи. В квадрат отрисовки он у тебя влетает, а вот твой круг обзора до него не достаёт. а как поставить на миникарту круг обзора и квадрат отрисовки?и почему они не в стандартном клиенте? Ссылка на комментарий
anonym_HoPxsoZEFYZO Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 974 публикации 18 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 08:54 пользователь _ZEVC__ сказал:Так Так сам почитай на форуме как работает. А в бою совсем по другому.Я на лт не могу засветить танк это смешно. Он стоит под носом и стреляет в меня. Это как ?А таких умных везде полно тебя кто-то светит, а другой тебе накидываетзабей, не морочь себе голову Ссылка на комментарий
abigor81 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 595 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) 16 Июл 2015 - 08:47 пользователь Kot_Neman сказал: Слово отрисовка пишется слитно, а запятые нужны не для красоты, а смысл придать фразе.Это оффтоп. А по теме - этот бред называется "МАСКИРОВКА". На форуме есть описание того, как она работает. Но ты, конечно же, не читаешь такую фигню. А работает она как раз таки тупо. если несказать хуже. у танка есть точки кот он светит и засвечиваеться они в переди с зади на башне некоторых и ехать по пригорку боком то мало вероятно кого то засветишь. и еще это раз в 1до 3 сек происходит. у некоторых пт маскировка лучше чем у лт. а как известно маск в движении на лт не меняеться. еще кустики придают проценти если у стоящего танка точки засвета спратаны то он не будет светиться ток после выстрела или ренгеном а если еще и 15м от куста то только ренгенить.Вообщем маскировка полный фейл. игра в инвиз шутер превратилась.У танков эти точки еще и в башне а у пт башни нет . вот борщ и не светиться потому что корпус спратан а на его башне нет точек засвета Изменено 16 июля, 2015 пользователем abigor81 Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 16:07 пользователь abigor81 сказал: А работает она как раз таки тупо. если несказать хуже. у танка есть точки кот он светит и они в переди с зади и ехать по пригорку боком то мало вероятно кого то засветишь. и еще это раз в 1до 3 сек происходит. у некоторых пт маскировка лучше чем у лт. а как известно маск в движении на лт не меняеться. еще кустики придают проценти если у стоящего танка точки засвета спратаны то он не будет светиться ток после выстрела или ренгеном а если еще и 15м от куста то только ренгенить.Вообщем маскировка полный фейл. игра в инвиз шутер превратилась.У танков эти точки еще и в башне а у пт башни нет . вот борщ и не светиться потому что корпус спратан а на его башне нет точек засвета Вы не совсем правы. Точек, которыми танк светит, две - это точка крепления ствола. И центр командирской башни. Теперь по порядку:1. Если ехать по пригорку боком (если я правильно вас понял) то над пригорком будет командирская башенка. Она то и обеспечит засвет противника. У меня много боев на лт, я регулярно использую этот прием.2. Если противник дальше 15 метров от куста, то и он вас видеть не может.3. У пт есть приборы наблюдения, я подозреваю, что там эта точка (аналог танковых командирских башен) и есть. Если хотите, могу снять подробное видео. 1 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 15:42 пользователь _ZEVC__ сказал:Уже не раз замечаю такой баг:вражеский танк стоит в квадрате от рисовки в чистом поле стреляет , и не светится.По модулям на танке стоит просветленка ,сеть , камуфляж. Он светит , и стреляет а сам не светится .Заветится только пока в плотную к нему не подъедешь.Это что за бред ?????? Для уточнения вопроса, обратитесь с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации