Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
21 461 бой
Продолжает выкидывать. Хорошо хоть не в бою - выкинуло за вечер раза четыре - каждый раз после нажатия кнопки *в бой*
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
20 990 боёв
16 Июл 2015 - 00:34 пользователь _engenius_ сказал:

В настройках графики - стоит наверное галка динамическое изменение рендера.

Нет, галку убрал, а ползунок Разрешение 3D-рендера на 100% подвинул, но не чего ни изменилось.

Удалил клиент и скачал новый, но все равно такая дребедень.

Изменено пользователем Koloshmat58
Игроки
24 публикации
23 700 боёв
Та же проблема, через каждых 3-4 боя вылетает, до обновы было всё нормально, настройки уже поставил минимум и отключил 3д рендер, после зажода обратно настройки сбиваются.
Игроки
130 публикаций
72 011 боёв
переустанавливал игру,драйвера АМД откатывал с 15.7 на старые,играл без модов,вставлял архив Awesomium с заменой файлов  и всё равно вылетает****
Игроки
30 публикаций
15 Июл 2015 - 21:46 пользователь kirpich7856 сказал:

переустанавливал игру,драйвера АМД откатывал с 15.7 на старые,играл без модов,вставлял архив Awesomium с заменой файлов  и всё равно вылетает****

С новыми драйверами 15.7 AMD проблем не возникало
Игроки
4 393 публикации
36 705 боёв
16 Июл 2015 - 00:32 пользователь maks5070 сказал:

у меня продолжились

Аналогично. За 15 боев 3 вылетаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif

Игроки
833 публикации
47 146 боёв

У меня вылеты начались с 9.8. Клиент чистый, мод нет, удален тестовый сервер, но вылеты продолжались.

Поступаю так: как только игра начинает зависать, лампочка пинга мигает на красный, нажимаю "ВВОД" - набираю две три буквы (обычно "рр&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif- снова "ВВОД". Пинг подскакивает до 999, но меня тут же возвращает в игру без потери соединения с сервером. Правда это помогает  когда пошел отсчет 30 сек, при  зависании игры до отсчета этот алгоритм  к сожалению не помогает.

Может кому поможет от потери соединения с сервером.

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
125 публикаций
60 811 боёв
Аналогично, вчера весь день было все нормально. Сегодня после микро-обновления, каждый второй бой, клиент закрывается после нажатия кнопки "В бой"

Игроки
35 публикаций
72 145 боёв
Вылерало аналогмчно с модами, убрал вроде перестало. Но успел получить предупреждение от трибунала за бездействие. Как-то неправильно. Без модов вроде нормально потом вообще сдох сервер или что=то такое.
Игроки
79 публикаций
20 724 боя
После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать?
Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =)
Игроки
258 публикаций
22 253 боя
Ребят, знаете. Сколько людей, столько и мнений. КТо говорит моды виноваты, а кто говорит нет. У кого то и с модами не вылетает, а у кого то чистый клиент каждые два боя выкидывает. Лично у меня стоят моды от Протанки. Не скрою, тоже вылетает, но и чистый вылетает. Так что уж лучше с модами вылетать)
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
34 492 боя
после обновы пинг вырос на 300,до этого всё было нормально даже с модами,а счас на чистом клиенте играть стало грустно(((((
  • Плюс 1
:bush:
Игроки
7 публикаций
44 513 боёв

за несколько часов заметил, клиент слетает каждые 40 минут

до этого обновления никогда не слетал

у меня инетклуб. даже самая мощьная машина на чистом клиенте начала слетать

Asus B85M-Gamer

Intel Core i7-4790K 4.0GHz/5GT/s/8MB

Asus PCI-Ex Radeon R9 270X 4096MB GDDR5 (256bit)

Игроки
77 публикаций
27 096 боёв
15 Июл 2015 - 21:34 пользователь GoodNighT88 сказал:

у меня вообще игра не запускается , sd клиент

у меня такой же клиент SD,да и причем микро обнова не помогла,потом захожу в игру,пишет "обновление Ангара",звук слышу буквально 1-2 сек. и вылет на раб.стол.Разрабы вы когда решите проблему,и сделайте качественно,а то второй день и такое складывается ощущение что вы там только чаи пьете,да и смеетесь над сообщениями игроков у которых игра вылетает,Больше действий господа,больше действий,А в ЦП вобще не ссылайтесь,все делал,ничего не помагает!
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
15 508 боёв
16 Июл 2015 - 01:13 пользователь Mroi сказал:

Посмотрите вот этот материал, что касается помутнения и вылетов:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/support_for_wot_update/

Вылетает перед боем. Видяха Nvidia GTX 580, Драйвер 353.30

16 Июл 2015 - 01:31 пользователь 3A_CTAJluHAAA сказал:

Сегодня была какая то микро обнова. После нее вроде перестало вылетать. Разрабы так без палева по тихому свой косяк устранили ))

Нет, не устранили. Только что вылетел.

Изменено пользователем Fed9i
Игроки
2 публикации
22 913 боёв
15 Июл 2015 - 21:17 пользователь samurai13013 сказал:

АМД драйвера поставил как в ссылке не помогает!!!!!!!!!!!!

Таже самая ***((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...