Reckrut70 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 377 публикаций 13 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 Смысл,предельно прост.Прицелился.Снаряд летит туда ,куда прицелился.Броня держит удар.Легкие танки легки и быстры,но уязвимы.СТ золотая середина.ТТ давят бронёй и огнём.Арта=Бог войны.И никаких мухлежей с пропаданием танков из виду в чистом поле,плазмоганов и прочих извращений.И фугас вернуть к истокам.Из М-10 было славно 9к огорчать.Тогда было всего 9 уровней и никаких вундервафель.Как учат древние:"Всё гениальное просто".Вон напёрстки,проще некуда,а по всему миру сотни лет деньги приносят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
88__XOPC__88 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 23:27 пользователь Reckrut70 сказал:Смысл,предельно прост.Прицелился.Снаряд летит туда ,куда прицелился.Броня держит удар.Легкие танки легки и быстры,но уязвимы.СТ золотая середина.ТТ давят бронёй и огнём.Арта=Бог войны.И никаких мухлежей с пропаданием танков из виду в чистом поле,плазмоганов и прочих извращений.И фугас вернуть к истокам.Из М-10 было славно 9к огорчать.Тогда было всего 9 уровней и никаких вундервафель.Как учат древние:"Всё гениальное просто".Вон напёрстки,проще некуда,а по всему миру сотни лет деньги приносят. я после акции с е25 уже сомневаюсь ,что ВГ одумаются ,если темка загнется , то и за новостями даже следить не буду. А то на ютубе тысячи игроков орут ,как все в танках плохо ,а на форуме никто поддержать не может.Все адекватно написал ,взял самые популярные минусы ,которые надо исправить ,а тут единицы высказываются, что нужно что-то в игре исправлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapa6ac Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Купил себе волверина покатать, это американская пт 5 уровня, параллельная т67 (которых дофига в рандоме). И что же?1. 99% боев за ночь в самом низу списка семерок, ну ок, причуды балансера.2. Эту пт в игре делал ***? псих больной? Топовая башня хуже стоковой на 1 градус, имеет то же бронирование-обзор и.т.д. Она еще сильно тяжелее, а зачем она вообще? - незачем вообще, просто сильно хуже стока (пушки ставятся одинаковые в обе).3. Фугасницу туда можно поставить, со сведением 1.7 секуды. Что уж не 26 скорострельность а всего 8? было бы вполне в стиле вг.Не первый раз сталкиваюсь с таким, запустили игру до состояния преальфы и кттс, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bgfnm Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 115 публикаций 62 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 23 Авг 2015 - 04:44 пользователь clickbeetle333 сказал: К стате тебе тоже бы надо удалить свой ак, с своими 50+ %. Объяснить почему???? Я не буду. Да и не надо и так видно что ты рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ilQ67qhkedT Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 646 публикаций 16 441 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Автору темы во многих моментах яростно плюсую! А от себя добавлю: только что отыграл бой на Ягдтигре, будучи внизу списка, но это не критично. В команде противника был тестовый Сов. ст Т-22 ср. суть в том, что типуля нагибал на нём просто всех, я это неподобство решил прекратить, выкатил на него и не пробил в ВЛД сверху!!!, ну да ладно, пока он меня убивал под стволами союзников я его ещё раз не пробил в борт... В БОРТ!!!! Мать же ж вашу! Но со мной всё понятно, я-то криворукая рачина, но его тут же под прямым не пробил 268 тоже в борт!!! ЭТО что за х..ня, а? ВГ, я вас спрашиваю!Наши затащили бой, а его так и не убили. В ВГ это считается честным, когда выдают каким-то избранным мегаимбищу, чтобы они на ней всех унижали? А потом его как порезанную бумагу введут на основу, мол качайте его, донатьте, это он вас всех уделывал. Чтобы не быть голословным - ник игрока: ВоDoJla3ka_40_tonn [ALENI] Посмотрите, там у него в списке техники много есть интересного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) опять кривые руки негодуют, надо перестраивать свой геймплей а не переть в лоб... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем PerpetuuS Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
88__XOPC__88 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 16:33 пользователь PerpetuuS сказал:опять кривые руки негодуют, надо перестраивать свой геймплей а не переть в лоб... в танках теперь только в крысу из кустов играть можно ,решишь танкануть получишь ксом в ВЛД своей Е75ке. Так что нынешних новичков уже даже критиковать не за что,либо стой в кустах,либо отхватывай по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FYLG Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 617 публикаций 54 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 У меня (удалено модератором) рванул когда я брелка мс-1 не пробил дрыном е-100!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VLaD_NaGibaToR Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 26 публикаций 8 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 +-2, арта, баланс с ***) Я думал в это уже никто не играет) Зашел недавно, а нет. Онлайн приличный. Вы мазахисты, ребятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mahno201 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 553 публикации 41 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 простите а пес черный тут???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mahno201 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 553 публикации 41 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 а по поводу игры если честно чаще стал чат читать или форум играть стал гораздо реже интерес упал ну а донат вообще забросил ибо не хочу платить за некачественный продукт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapa6ac Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) т34 китай (5 уровень) 57мм 26.09 скорострельность 189 побитие (г) 0.34 точность. Та же пушка, но на лт 6 уровня 20.69 скорострельность. Кто это делает? перестань пожалуйста! У тебя на пт пушки хуже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifа на советском ст 5, т 34 та же пушка 17.65 скорострельность. вот это тролинг вг, браво! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Tapa6ac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
88__XOPC__88 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 18:22 пользователь _VLaD_NaGibaToR сказал:+-2, арта, баланс с ***) Я думал в это уже никто не играет) Зашел недавно, а нет. Онлайн приличный. Вы мазахисты, ребятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif тут люди слова не держат .слишком много нытиков ,которые говорят "фу .игра скатилась , не играю давно" ,а у самих за последние 10 дней 200-400 боев.Тут не мазахисты, а вруны и нытики.Народ не хочет изменений , им впадлу усилия прилагать. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем _Fire_Fist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 12:54 пользователь Invisible_Dude сказал:У меня (удалено модератором) рванул когда я брелка мс-1 не пробил дрыном е-100!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifЛист газетки встретивший снаряд под правильным углом превращается в монолит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Очень забавно. Но с 2011 года все кричат "Игра катится в хлам/помойку/мусорку"И так каждый год... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifНе нравится - не играйте, или играйте меньше. Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528811 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 508 публикаций 1 976 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 20:06 пользователь FadingTrustno сказал: Я вот не понимаю этих фраз типа игра г...Что это такое вообще. Ты не представляешь сколько игр хавают люди, браузерки пиксельные, органоид с финтифлюшками онлайн с донатом, а тут детализированная, бесплатная игра с массой возможностей. Что за блин прибыль, каждый второй про прибыль пишет прям). Чтобы не донатить надо играть очень хорошо, так как на 10 уровне много затрат, вот и всё в целом. А может в том и проблема что не хватает возможностей и донатят лишь бы играть, а не свои навыки улучшают чтобы играть ещё лучше как это происходит в шахматах.Долго думал над фразой - " Чтобы не донатить надо играть очень хорошо"... и решил, что правильно будет так - "что бы играть хорошо, надо донатить". Так что улучшайте свои навыки, опыт и т.д..... И к терминалу наведаться не забудьте, иначе опыт и навык не усваивается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 13 Сен 2015 - 13:51 пользователь Mr_GUN_ сказал: Долго думал над фразой - " Чтобы не донатить надо играть очень хорошо"... и решил, что правильно будет так - "что бы играть хорошо, надо донатить". Так что улучшайте свои навыки, опыт и т.д..... И к терминалу наведаться не забудьте, иначе опыт и навык не усваивается))))) Я видел ребят у которых куча премов (в статистике), но при этом ужасные показатели... 40-45% урон 1-2 альфы за бой. PS: Ах да, катаю сейчас AMX 12t на фулл-голде... конечно моя эффективность лучше с голдой чем без нее, но в целом "адского нагиба" я на нем устроить не могу. Лучший бой - 2700 урона, средний если интересно - сами посмотрите. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Luanari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 455 публикаций 44 525 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 01:25 пользователь Tapa6ac сказал: т34 китай (5 уровень) 57мм 26.09 скорострельность 189 побитие (г) 0.34 точность. Та же пушка, но на лт 6 уровня 20.69 скорострельность. Кто это делает? перестань пожалуйста! У тебя на пт пушки хуже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifа на советском ст 5, т 34 та же пушка 17.65 скорострельность. вот это тролинг вг, браво!Попробуйте поставить топовые башни - и внезапно скорострельность этой пушки на советском т-34 станет точно такой же как и на китайском - 26,09. И на светляке скорострельность с топ-башней подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 16 Июл 2015 - 16:30 пользователь Casper48L сказал: Я с 2012 играю, и уже тогда слышал пророчества о конце игры и слышу их регулярно. Думаю еще лет 10 игра будет "катиться в хлам"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)Танки танкуют, ЛТ прекрасно светят, с балансером все в порядке, арту уже убили в 8.6 что впрочем не мешает ей карать. Онлайн в порядке. Я выкладывал скрины за все годы что играю - много их скопилось. К слову рекорд онлайна на моих скринах на 8 мая этого года. Даже Багратион пару лет назад не собирал такой толпы.Сказкой вашей не удовлетворен, баян старый... Вы своей маленькой командой довольных всем иногда такую туфту несете! Я как за.. читаю ваши отзывы и просто умиляюсь вашему тупизму. Какой баланс ? О чем ты? Где он? Что такое баланс в этой игре? Где лт светят? Если рядом катается ст10 лвл то светит именно ст а не лт ( я стабильно играю на лт 8 лвл с оптикой )! Арта карает? Если раз в 20 боев прилетает у арты на фулл дамаг то это уже фарт ( регулярно качаю арту ), а про точность и рандомность класса даже говорить не буду. ( качаю просто потому что хочу всю топ технику в ангар ). Онлайн то в порядке учитывая акции и марафоны ( кто ж не хочет е25 на шару?).Тебя не удивляет что идут акции как по мне не выгодные для ВГ с точки зрения премов ( ибо та же е25 кинутая в магаз на НГ или 23 февраля была б горячим пирожком )?Если тебе платят то хоть вуалируй свою ересь а если ты просто так считаеш то открой энциклопедию и найди слово баланс. Его значение тебя удивит!Здраствуй очередной бан зща то что я любимчика снова трогаю да?Каспер почему вас не банят? Только честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 15:06 пользователь Allexander0612 сказал: Каспер почему вас не банят? Только честно? Отвечу за него, поскольку ответ очевиден - он не нарушает правил форума. Честнее уж некуда. Но сейчас, разумеется, выяснится, что ты считаешь честным не тот ответ, который реально честный, а тот, который тебе больше нравится. Что-нибудь про наемных троллей, ну и прочую пургу. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации