Перейти к содержимому

Игра катится в хлам

88__XOPC__88

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
13 343 боя
Смысл,предельно прост.Прицелился.Снаряд летит туда ,куда прицелился.Броня держит удар.Легкие танки легки и быстры,но уязвимы.СТ золотая середина.ТТ давят бронёй и огнём.Арта=Бог войны.И никаких мухлежей с пропаданием танков из виду в чистом поле,плазмоганов и прочих извращений.И фугас вернуть к истокам.Из М-10 было славно 9к огорчать.Тогда было всего 9 уровней и никаких вундервафель.Как учат древние:"Всё гениальное просто".Вон напёрстки,проще некуда,а по всему миру сотни лет деньги приносят.
  • Плюс 3

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
05 Сен 2015 - 23:27 пользователь Reckrut70 сказал:

Смысл,предельно прост.Прицелился.Снаряд летит туда ,куда прицелился.Броня держит удар.Легкие танки легки и быстры,но уязвимы.СТ золотая середина.ТТ давят бронёй и огнём.Арта=Бог войны.И никаких мухлежей с пропаданием танков из виду в чистом поле,плазмоганов и прочих извращений.И фугас вернуть к истокам.Из М-10 было славно 9к огорчать.Тогда было всего 9 уровней и никаких вундервафель.Как учат древние:"Всё гениальное просто".Вон напёрстки,проще некуда,а по всему миру сотни лет деньги приносят.

я после акции с е25 уже сомневаюсь ,что ВГ одумаются ,если темка загнется , то и за новостями даже следить не буду. А то на ютубе тысячи игроков орут ,как все в танках плохо ,а на форуме никто поддержать не может.Все адекватно написал ,взял самые популярные минусы ,которые надо исправить ,а тут единицы высказываются, что нужно что-то в игре исправлять
  • Плюс 1

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Купил себе волверина покатать, это американская пт 5 уровня, параллельная т67 (которых дофига в рандоме). И что же?

1. 99% боев за ночь в самом низу списка семерок, ну ок, причуды балансера.

2. Эту пт в игре делал ***? псих больной? Топовая башня хуже стоковой на 1 градус, имеет то же бронирование-обзор и.т.д. Она еще сильно тяжелее, а зачем она вообще? - незачем вообще, просто сильно хуже стока (пушки ставятся одинаковые в обе).

3. Фугасницу туда можно поставить, со сведением 1.7 секуды. Что уж не 26 скорострельность а всего 8? было бы вполне в стиле вг.

Не первый раз сталкиваюсь с таким, запустили игру до состояния преальфы и кттс, раньше такого не было.

Игроки
115 публикаций
62 945 боёв
23 Авг 2015 - 04:44 пользователь clickbeetle333 сказал:

К стате тебе тоже бы надо удалить свой ак, с своими 50+ %. Объяснить почему???? Я не буду.

Да и не надо и так видно что ты рак.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Автору темы во многих моментах яростно плюсую! А от себя добавлю: только что отыграл бой на Ягдтигре, будучи внизу списка, но это не критично. В команде противника был тестовый Сов. ст Т-22 ср. суть в том, что типуля нагибал на нём просто всех, я это неподобство решил прекратить, выкатил на него и не пробил в ВЛД сверху!!!, ну да ладно, пока он меня убивал под стволами союзников я его ещё раз не пробил в борт... В БОРТ!!!! Мать же ж вашу! 

Но со мной всё понятно, я-то криворукая рачина, но его тут же под прямым не пробил 268 тоже в борт!!! ЭТО что за х..ня, а? ВГ, я вас спрашиваю!

Наши затащили бой, а его так и не убили. В ВГ это считается честным, когда выдают каким-то избранным мегаимбищу, чтобы они на ней всех унижали? А потом его как порезанную бумагу введут на основу, мол качайте его, донатьте, это он вас всех уделывал. 

Чтобы не быть голословным - ник игрока: ВоDoJla3ka_40_tonn [ALENI] Посмотрите, там у него в списке техники много есть интересного.

• Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
опять кривые руки негодуют, надо перестраивать свой геймплей а не переть в лоб... Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
11 Сен 2015 - 16:33 пользователь PerpetuuS сказал:

опять кривые руки негодуют, надо перестраивать свой геймплей а не переть в лоб...

в танках теперь только в крысу из кустов играть можно ,решишь танкануть получишь ксом в ВЛД своей Е75ке. Так что нынешних новичков уже даже критиковать не за что,либо стой в кустах,либо отхватывай по полной.  

Игроки
617 публикаций
54 593 боя

У меня (удалено модератором) рванул когда я брелка мс-1 не пробил дрыном е-100!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
8 746 боёв

+-2, арта, баланс с ***) Я думал в это уже никто не играет) Зашел недавно, а нет. Онлайн приличный. Вы мазахисты, ребятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
553 публикации
41 609 боёв
а по поводу игры если честно чаще стал чат читать или форум играть стал гораздо реже интерес упал ну а донат вообще забросил ибо не хочу платить за некачественный продукт
  • Плюс 1

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

т34 китай (5 уровень) 57мм 26.09 скорострельность 189 побитие (г) 0.34 точность. Та же пушка, но на лт 6 уровня 20.69 скорострельность. Кто это делает? перестань пожалуйста! У тебя на пт пушки хуже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а на советском ст 5, т 34 та же пушка 17.65 скорострельность. вот это тролинг вг, браво!

Изменено пользователем Tapa6ac

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
11 Сен 2015 - 18:22 пользователь _VLaD_NaGibaToR сказал:

+-2, арта, баланс с ***) Я думал в это уже никто не играет) Зашел недавно, а нет. Онлайн приличный. Вы мазахисты, ребятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

тут люди слова не держат .слишком много нытиков ,которые говорят "фу .игра скатилась , не играю давно" ,а у самих за последние 10 дней 200-400 боев.Тут не мазахисты, а вруны и нытики.Народ не хочет изменений , им впадлу усилия прилагать. Изменено пользователем _Fire_Fist
  • Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
11 Сен 2015 - 12:54 пользователь Invisible_Dude сказал:

У меня (удалено модератором) рванул когда я брелка мс-1 не пробил дрыном е-100!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Лист газетки встретивший снаряд под правильным углом превращается в монолит))

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Очень забавно. Но с 2011 года все кричат "Игра катится в хлам/помойку/мусорку"

И так каждый год... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Не нравится - не играйте, или играйте меньше.

Супертестер в отставке

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
04 Сен 2015 - 20:06 пользователь FadingTrustno сказал:

Я вот не понимаю этих фраз типа игра г...Что это такое вообще. Ты не представляешь сколько игр хавают люди, браузерки пиксельные, органоид с финтифлюшками онлайн с донатом, а тут детализированная, бесплатная игра с массой возможностей. Что за блин прибыль, каждый второй про прибыль пишет прям). Чтобы не донатить надо играть очень хорошо, так как на 10 уровне много затрат, вот и всё в целом. А может в том и проблема что не хватает возможностей и донатят лишь бы играть, а не свои навыки улучшают чтобы играть ещё лучше как это происходит в шахматах.

Долго думал над фразой   -   " Чтобы не донатить надо играть очень хорошо"...  и решил, что правильно будет так  -  "что бы играть хорошо, надо донатить". Так что улучшайте свои навыки, опыт и т.д.....  И к терминалу наведаться не забудьте, иначе опыт и навык не усваивается)))))

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
13 Сен 2015 - 13:51 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Долго думал над фразой   -   " Чтобы не донатить надо играть очень хорошо"...  и решил, что правильно будет так  -  "что бы играть хорошо, надо донатить". Так что улучшайте свои навыки, опыт и т.д.....  И к терминалу наведаться не забудьте, иначе опыт и навык не усваивается)))))

Я видел ребят у которых куча премов (в статистике), но при этом ужасные показатели... 40-45% урон 1-2 альфы за бой.

PS: Ах да, катаю сейчас AMX 12t на фулл-голде... конечно моя эффективность лучше с голдой чем без нее, но в целом "адского нагиба" я на нем устроить не могу. Лучший бой - 2700 урона, средний если интересно - сами посмотрите. 

Изменено пользователем Luanari

Игроки
1 455 публикаций
44 525 боёв
12 Сен 2015 - 01:25 пользователь Tapa6ac сказал:

т34 китай (5 уровень) 57мм 26.09 скорострельность 189 побитие (г) 0.34 точность. Та же пушка, но на лт 6 уровня 20.69 скорострельность. Кто это делает? перестань пожалуйста! У тебя на пт пушки хуже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а на советском ст 5, т 34 та же пушка 17.65 скорострельность. вот это тролинг вг, браво!

Попробуйте поставить топовые башни - и внезапно скорострельность этой пушки на советском т-34 станет точно такой же как и на китайском - 26,09. И на светляке скорострельность с топ-башней подрастет.

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
16 Июл 2015 - 16:30 пользователь Casper48L сказал:

Я с 2012 играю, и уже тогда слышал пророчества о конце игры и слышу их регулярно. Думаю еще лет 10 игра будет "катиться в хлам&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Танки танкуют, ЛТ прекрасно светят, с балансером все в порядке, арту уже убили в 8.6 что впрочем не мешает ей карать. Онлайн в порядке. Я выкладывал скрины за все годы что играю - много их скопилось. К слову рекорд онлайна на моих скринах на 8 мая этого года. Даже Багратион пару лет назад не собирал такой толпы.

Сказкой вашей не удовлетворен, баян старый...

Вы своей маленькой командой довольных всем иногда такую туфту несете! Я как за.. читаю ваши отзывы и просто умиляюсь вашему тупизму. Какой баланс ? О чем ты? Где он? Что такое баланс в этой игре? Где лт светят? Если рядом катается ст10 лвл то светит именно ст  а не лт ( я стабильно играю на лт 8 лвл с оптикой )! Арта карает? Если раз в 20 боев прилетает у арты на фулл дамаг то это уже фарт ( регулярно качаю арту ), а про точность и рандомность класса даже говорить не буду. ( качаю просто потому что хочу всю топ технику в ангар ). Онлайн то в порядке учитывая акции и марафоны ( кто ж не хочет е25 на шару?).

Тебя не удивляет что идут акции как по мне не выгодные для ВГ с точки зрения премов ( ибо та же е25 кинутая в магаз на НГ или 23 февраля была б горячим пирожком )?

Если тебе платят то хоть вуалируй свою ересь а если ты просто так считаеш то открой энциклопедию и найди слово баланс. Его значение тебя удивит!

Здраствуй очередной бан  зща то что я любимчика снова трогаю да?

Каспер почему вас не банят? Только честно? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Сен 2015 - 15:06 пользователь Allexander0612 сказал:

Каспер почему вас не банят? Только честно? 

Отвечу за него, поскольку ответ очевиден - он не нарушает правил форума. Честнее уж некуда. Но сейчас, разумеется, выяснится, что ты считаешь честным не тот ответ, который реально честный, а тот, который тебе больше нравится. Что-нибудь про наемных троллей, ну и прочую пургу.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...