Перейти к содержимому

Игра катится в хлам

Рекомендованные публикации

Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя
22 Июл 2015 - 00:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Чето вы все так озабочены онлайном, в очереди на бой наверное по полчаса стоите ждете пока балансер по сусекам две команды наскребет?

да мне вообщем уже как-то побоку : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-6316215-0-46783900-1437502539_thumb.jpg

Статистика игрока Bobka1989 - KTTC - Как только, так сразу. World of Tanks statistics. - Google Chrome.jpg.jpg

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Июл 2015 - 21:14 пользователь Marsell42 сказал:

И не надо точки ставить, не одного  по\лохого слова не написал, совсем оборзели.

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
184 публикации
68 098 боёв

"стем что народ уходит а игра становится хуже  " "баланс просто обкурился" Паздравляю !

правила стали совершенно не понятны особенно засвет маски-ровка пробития свидения и при том нас журят что мы не разбираемся в физике там географии  геометрии  и прочитх алгебрах игры  , к примеру когда игра токи началась и я стал внее юзать то мне были ясны все правила а их было всего то нескалька , типерь же патчи вылетають аки черти из табакерки и все сновыми неожидоностями , то маскировку заменили  то пробитие изменили  все становится более историчным  асобенно там всякие вафэ трах торы  и прочие невидимки откаторых зависить вся моща а прочие недотяжи нето танки просто сидят икурять за укрытиями в нащдежде не получить посылкой от аглицкага  имбапуха  токи привыкаеш к карте тута табе новая ,ну игрокам каторые давно в игре известен добрый дядка из ВГ  па етаму сразу все в кусты и сидять тама да патери пулсу  но есть же навички каторым пансерб ешо ни че не привил палетели и фсе а вы в той каманде где таких вот не асфедомленых в лукавстве тактики  больше и оне на сих имбах заработаных не па сильным данатом  вааау какая игра !  ваау ! адреналин  и так раз десять падрят  вам адреналин из ушей высыпается прям пригоршнями ,

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
21 Июл 2015 - 18:30 пользователь grigri сказал:

"стем что народ уходит а игра становится хуже  " "баланс просто обкурился" Паздравляю !

правила стали совершенно не понятны особенно засвет маски-ровка пробития свидения и при том нас журят что мы не разбираемся в физике там географии  геометрии  и прочитх алгебрах игры  , к примеру когда игра токи началась и я стал внее юзать то мне были ясны все правила а их было всего то нескалька , типерь же патчи вылетають аки черти из табакерки и все сновыми неожидоностями , то маскировку заменили  то пробитие изменили  все становится более историчным  асобенно там всякие вафэ трах торы  и прочие невидимки откаторых зависить вся моща а прочие недотяжи нето танки просто сидят икурять за укрытиями в нащдежде не получить посылкой от аглицкага  имбапуха  токи привыкаеш к карте тута табе новая ,ну игрокам каторые давно в игре известен добрый дядка из ВГ  па етаму сразу все в кусты и сидять тама да патери пулсу  но есть же навички каторым пансерб ешо ни че не привил палетели и фсе а вы в той каманде где таких вот не асфедомленых в лукавстве тактики  больше и оне на сих имбах заработаных не па сильным данатом  вааау какая игра !  ваау ! адреналин  и так раз десять падрят  вам адреналин из ушей высыпается прям пригоршнями ,

Эпичный (удалено модератором).

Игроки
184 публикации
68 098 боёв
гаспадин индеесь па фамилиии виниу двеститрицать фтарой прашу мене мм искрене прастить замаи не сдержанные фразы иба ани аскарбили фаш тонкий ню в данном праекте  и фам фсе прастительна иба на ваших скромных влажениях и держться фся картошка а мы здесь фсякими не харошими делами прамышляем  нас можна пазабанивать иба иба
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
21 Июл 2015 - 18:40 пользователь vinitu232 сказал:

Эпичный (удалено модератором).

Был несдержан.Приношу извинения участникам форума.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
21 Июл 2015 - 19:04 пользователь grigri сказал:

гаспадин индеесь па фамилиии виниу двеститрицать фтарой прашу мене мм искрене прастить замаи не сдержанные фразы 

ok.
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
16 Июл 2015 - 13:30 пользователь Casper48L сказал:

Я с 2012 играю, и уже тогда слышал пророчества о конце игры и слышу их регулярно. Думаю еще лет 10 игра будет "катиться в хлам&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Танки танкуют, ЛТ прекрасно светят, с балансером все в порядке, арту уже убили в 8.6 что впрочем не мешает ей карать. Онлайн в порядке. Я выкладывал скрины за все годы что играю - много их скопилось. К слову рекорд онлайна на моих скринах на 8 мая этого года. Даже Багратион пару лет назад не собирал такой толпы.

Сказкой вашей не удовлетворен, баян старый...

Да, боян - динозавр. С одним согласен, игрового баланса не было, нет, и не будет никогда. На этом сыграют будущие конкуренты.
Игроки
45 публикаций
15 194 боя
конкуренты уже исправляют все недоработки WoT. И что бы выжить придется исправлять баланс, перестать дарить подарки которые только выкинуть.
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Давайте давайте, ждите исправления баланса, которого не будет никогда, в том числе и у конкурентов.

Кстати как там дела с онлайном у конкурентов то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
184 публикации
68 098 боёв

а конкурентах забудьте ни кто не пабежит на фсякие альтэр -нативы  на майловских я пробовал там комп нужен продвинутый до немогу  Загрузил и все посыпалось графика капест никакая при моих тамскокато мбайтах и гигах так что не айс , но и без конкуров картоха топорщится а если проймется какой никакой увагой к ЦА то мжа ешшо поюзаем ИМХО с уважением .

и да никаго не хател лична абидеть а если не нароком че и показалося то СОРРИ братцы ,

мы фсе ЦА по этому сильно переживаем за не по сильно прокаченное

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Можно жаловаться сколько угодно ,что там не так и то не се...НО нужно понять одно - это Ф2П игра! (т.е. бесплатная).

Это означает, что в ней все сделано так, чтобы игрок рано или поздно начал донатить! А без доната он мягко говоря чувствовал себя не очень. Поэтому все кто донатят тут начинают петь дифирамбы, а кто нет - ныть.

Я прекрасно понимаю эти моменты и скажу одно. Есть игры, которые стоят вложений. А эта...вам решать.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
22 Июл 2015 - 14:57 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Поэтому все кто донатят тут начинают петь дифирамбы, а кто нет - ныть.

это ложь

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
22 Июл 2015 - 11:57 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Можно жаловаться сколько угодно ,что там не так и то не се...НО нужно понять одно - это Ф2П игра! (т.е. бесплатная).

Это означает, что в ней все сделано так, чтобы игрок рано или поздно начал донатить! А без доната он мягко говоря чувствовал себя не очень. Поэтому все кто донатят тут начинают петь дифирамбы, а кто нет - ныть.

Я прекрасно понимаю эти моменты и скажу одно. Есть игры, которые стоят вложений. А эта...вам решать.

Спасибо, посмеялся

Игроки
836 публикаций
39 755 боёв
Я задал вопрос разработчикам касательно борьбы с чит-модами, ответа пока не получил и думаю вопрос вообще затрут. В последнее время все больше удивляет отношение разработчиков к использованию данных программ игроками: они (разработчики) как бы запрещают, но вместе с этим НИЧЕГО не делают для того что бы использование запрещенных модов было попросту не возможно программно - достаточно добавить в клиент хитрый файлик. который будет закрывать клиент при загрузке в условии обнаружения запрещенной модификации (а их не много Автоприцел Ванга, Лазерная указка, Разрушенные объекты на миникарте, Таймер перезарядки техники соперника) и отправлять отчет в отдел Поддержки, на основании которого аккаунт владельца будет блокирован (первый раз на определенный срок, при повторном использовании - навсегда и по железу). То же самое можно было сделать с внутриигровым чатом: блокировать попытку отправки сообщения содержащего запрещенное слово, а не пропускать а потом уже блокировать. Но, судя по-всему, разработчиков или отдел маркетинга больше интересуют анимэ.
  • Плюс 3
"Вы же не креативный тинейджер..."(с) SerB
Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
22 Июл 2015 - 12:05 пользователь iElectroVIP сказал:

Я задал вопрос разработчикам касательно борьбы с чит-модами, ответа пока не получил и думаю вопрос вообще затрут. В последнее время все больше удивляет отношение разработчиков к использованию данных программ игроками: они (разработчики) как бы запрещают, но вместе с этим НИЧЕГО не делают для того что бы использование запрещенных модов было попросту не возможно программно - достаточно добавить в клиент хитрый файлик. который будет закрывать клиент при загрузке в условии обнаружения запрещенной модификации (а их не много Автоприцел Ванга, Лазерная указка, Разрушенные объекты на миникарте, Таймер перезарядки техники соперника) и отправлять отчет в отдел Поддержки, на основании которого аккаунт владельца будет блокирован (первый раз на определенный срок, при повторном использовании - навсегда и по железу). То же самое можно было сделать с внутриигровым чатом: блокировать попытку отправки сообщения содержащего запрещенное слово, а не пропускать а потом уже блокировать. Но, судя по-всему, разработчиков или отдел маркетинга больше интересуют анимэ.

И у вас конечно же есть уже набросанный код этого самого хитрого файлика, протестированный и проверенный в работе лично вами? А то вы так уверенно рассуждаете об этом файле что не вызывает сомнений факт его легкого написания и интеграции в клиент.

Игроки
751 публикация
24 189 боёв
22 Июл 2015 - 16:05 пользователь iElectroVIP сказал:

Да у меня к уважаемым разработчикам давно скопилось множество вопросов и не только по модам. От них разве что дождёшься бана или отговорок, нежели чем конструктивного ответа. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...