vovan056ru Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 3 публикации 31 276 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Приветствую всех...Подскажите ,есть ли какая нибудь информация о балансере карт...как распределяется на какой карте играть.на лт не возможно играть. Харьков,Химельсдоф,Сталинград,опять Химельсдорф и Руинберг.Какое то невезение,а мне надо 7 000 насветить на лт..и как? И так постоянно.300 боёв уже скатал и всего пару раз выпадала Малиновка и Прохоровка.УЖАС.Не хотят ли разработчики сделать минимальный шанс выпадения городской карты если ты на лт Ссылка на комментарий
RenamedUser_20875883 Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 1 314 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 00:58 пользователь IvaNych_174 сказал:Приветствую всех...Подскажите ,есть ли какая нибудь информация о балансере карт...как распределяется на какой карте играть.на лт не возможно играть. Харьков,Химельсдоф,Сталинград,опять Химельсдорф и Руинберг.Какое то невезение,а мне надо 7 000 насветить на лт..и как? И так постоянно.300 боёв уже скатал и всего пару раз выпадала Малиновка и Прохоровка.УЖАС.Не хотят ли разработчики сделать минимальный шанс выпадения городской карты если ты на лт рендомно все и если глючит там что-то то есть возможность вообще несколько боев подряд на одной карте провести Танковые АСЫ!!! Хочешь танк ? Научись считать до трех Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 04:58 пользователь IvaNych_174 сказал:Приветствую всех...Подскажите ,есть ли какая нибудь информация о балансере карт...как распределяется на какой карте играть.на лт не возможно играть. Харьков,Химельсдоф,Сталинград,опять Химельсдорф и Руинберг.Какое то невезение,а мне надо 7 000 насветить на лт..и как? И так постоянно.300 боёв уже скатал и всего пару раз выпадала Малиновка и Прохоровка.УЖАС.Не хотят ли разработчики сделать минимальный шанс выпадения городской карты если ты на лт ЛБЗ выполняешь? Страдай, банас специально так настроен, чтобы максимально замедлить выполнение ЛБЗ. Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 534 публикации 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 03:58 пользователь IvaNych_174 сказал:Приветствую всех...Подскажите ,есть ли какая нибудь информация о балансере карт...как распределяется на какой карте играть.на лт не возможно играть. Харьков,Химельсдоф,Сталинград,опять Химельсдорф и Руинберг.Какое то невезение,а мне надо 7 000 насветить на лт..и как? И так постоянно.300 боёв уже скатал и всего пару раз выпадала Малиновка и Прохоровка.УЖАС.Не хотят ли разработчики сделать минимальный шанс выпадения городской карты если ты на лтШанс выпадения всех карт одинаков. Однако, карта устанавливается для целой очереди игроков, поэтому иногда возможно повторение одной карты. В будущих обновлениях постараемся это исправить.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации