rdo13 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 24 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 12 Июл 2015 - 01:00 пользователь karls0n8 сказал: Да я понял,но он и сам юзает или хочет поДставить,поэтому ему и интересно как работают с отслеживанием запрещенных модов,вот и спрашивает с твинка. исправил Изменено 11 июля, 2015 пользователем rdo13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyX_COJIDATA Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 217 публикаций 128 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Разрабы уже говорили, что они не могут отследить эти читы у игроков. Делайте вывод сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izenbard Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 19:59 пользователь ANTIxxx сказал: какие моды, например??? Ты предлагаешь чуваку себя забанить за обсуждение запрещенных модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izenbard Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 20:07 пользователь MihaTank2012 сказал:Разрабы уже говорили, что они не могут отследить эти читы у игроков. Делайте вывод сами. А что их делать? Все выводы давно сделаны: достаточно зайти на любой неофициальный сайт с модами и даже на форумы некоторых кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19325169 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Вот у амвея есть видос где ис 6 пробивает ст 1 в ромб, амвей там рассказывает куда он пробивал и ни слова как он это делал. А все просто у него прицел ванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19325169 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 чуть ли не каждым выстрелом пробивать ст 1 с ис 6 бб это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blictreger Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 18:46 пользователь _s1Ngle_ сказал:Ув. разработчики скажите пожайлуста как вы боритесь с читерами ?? Я играл у друга, у него много запрещеных модов, и никаких последствий их использования, так же в игре наблюдаю, при сильном напряжении, некоторые игроги тыкают квадраты где что то сломалось, Для этого читы не нужны. Арта видит в свой прицел, когда валят что то или ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) Весь прикол в том,что разграничение между запрещенными и разрешёнными модами весьма условна.Я нигде не слышал ,что бы разработчики объяснили критерии определения мода запрещенным.А где нет закона,там есть понятия,а понятия у всех разные. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izenbard Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 11 Июл 2015 - 20:13 пользователь Blictreger сказал:Для этого читы не нужны. Арта видит в свой прицел, когда валят что то или ломают.Ты то ли наивный, то ли шапка горит... Эту штуку уже года два кланы юзают в клановых и ротных боях. 11 Июл 2015 - 20:14 пользователь Celt1 сказал:Весь прикол в том,что разграничение между запрещенными и разрешёнными модами весьма условна.Я нигде не слышал ,что бы разработчики объяснили критерии определения мода запрещенным.А где нет закона,там есть понятия,а понятия у всех разные.Если бы хотя бы боролись с теми чит-модами, которые в список запрещенных внесены... Изменено 11 июля, 2015 пользователем Izenbard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OzAeoa0opsqQ Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 1 100 публикаций 3 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 19:13 пользователь Blictreger сказал: Для этого читы не нужны. Арта видит в свой прицел, когда валят что то или ломают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, арта не видит даже как ее сзади светляк насилует, а ты тут про заборчики какие то лопочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19325169 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 19:13 пользователь Blictreger сказал: Для этого читы не нужны. Арта видит в свой прицел, когда валят что то или ломают. наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 16:13 пользователь Blictreger сказал: Для этого читы не нужны. Арта видит в свой прицел, когда валят что то или ломают. Да я вижу если валится дерево или разрушается объект,но это если я ожидаю,что там кто то есть или просто смотрю туда.Но карта большая.Если я буду весь бой исследовать карту на предмет поваленных деревьев,то у меня не останется времени наносить урон противнику . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_K_BELARUS Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) а спорим что ты играл не у друга, А У СЕБЯ?...И ПРОСТ пробуешь узнать , можно ли это как нють проследить... поэто му то с твинка-однодневного форумного пишешь... моды - зло... Изменено 11 июля, 2015 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19325169 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 19:19 пользователь A_K_BELARUS сказал:а спорим что ты играл не у друга, А У СЕБЯ?...И ПРОСТ пробуешь узнать , можно ли это как нють проследить... я тут не собираюсь заниматься ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KirinoKousaka Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 610 публикаций 42 156 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 18:46 пользователь _s1Ngle_ сказал:Ув. разработчики скажите пожайлуста как вы боритесь с читерами ?? Я играл у друга, у него много запрещеных модов, и никаких последствий их использования, так же в игре наблюдаю, при сильном напряжении, некоторые игроги тыкают квадраты где что то сломалось, Передача аккаунта третьим лицам карается баном. Кажись твоего друга уже забанили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19325169 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 вот видео с ст1 http://www.youtube.com/watch?v=pAHBkLgI-IY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_K_BELARUS Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 11 Июл 2015 - 19:20 пользователь _s1Ngle_ сказал: я тут не собираюсь заниматься ерундой пфффф это далеко не ерунда)))это прост такой твой грамотный ход))) я попал?))а по теме скажу: будет (или уже) вводится предпроверка клиента, и все кто, то сразу на заметку... Изменено 11 июля, 2015 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreD7z Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 18:17 пользователь oJleHb_B_ma3uke сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, арта не видит даже как ее сзади светляк насилует, а ты тут про заборчики какие то лопочешь потеряйся лучше отседова ракописецна половине карт я когда на арте то при старте боя тупо стою и свожусь туда где ползут питэ и титэ,а потом накидую по таким как ты,любителям ездить по заборам и валять все на своем пути,благо даже скорость иногда вычислить не трудно Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreD7z Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 18:19 пользователь Celt1 сказал: Да я вижу если валится дерево или разрушается объект,но это если я ожидаю,что там кто то есть или просто смотрю туда.Но карта большая.Если я буду весь бой исследовать карту на предмет поваленных деревьев,то у меня не останется времени наносить урон противнику . ты прав,но иногда в команде такие светляки,что кроме как трассерить по вражеской арте больше ничего не остается Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 20:46 пользователь _s1Ngle_ сказал:Ув. разработчики скажите пожайлуста как вы боритесь с читерами ?? Я играл у друга, у него много запрещеных модов, и никаких последствий их использования, так же в игре наблюдаю, при сильном напряжении, некоторые игроги тыкают квадраты где что то сломалось, Запрещенные модификации отлавливают, не переживайте, если ваш друг продолжит нарушать, его накажут. Способ обнаружения, вам, конечно же, никто не скажет, это закрытая информация. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации