Перейти к содержимому

Сортировка статистики

slava_2007_ru

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
Бредовая идея. Лови минус.
  • Плюс 1
Меркава и Леопард самые качественные танк в мире!
А не совковые танки, типо всяких модификаций т72!
Игроки
203 публикации
20 792 боя
идея 50 на 50
  • Плюс 1

Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены на костре.
Игроки
215 публикаций
16 184 боя
По моему и сейчас найти танк не так сложно.
Не можешь жить - займись чем-нибудь другим.
Игроки
53 публикации
10 281 бой

Предлагалось уже. Пользуйтесь поиском.

http://forum.worldof...B0%D1%80%D0%B0/

Сообщение #81

• Плюс 1
Si vis pacem, para bellum
Бета-тестеры
64 публикации
18 292 боя

Есть такая темка улучшенная статистика на сайте

Вполне удобная штука.

Пока только для статистики на сайте...

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

тема  :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

а так фильтр статистики "танка в ангаре" ИМХО не помешал бы, чтоб не выискивать свежую технику в толпе лихтентракторов 1-3 уровней

PS очень удивлен работе модераторов - новые интересные темы не проходят предмодерацию (и не только у меня - многие жалуются), а бояны по пятому разу выкладывают.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
11 Сен 2011 - 14:38 пользователь qqwka сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!".

+ не за пост, а за подпись снизу - улыбнуло ))))
Игроки
142 публикации
15 691 бой
0_о а зачем смысл что так что найти технику словно будет. темболее если это левый и ты его хочешь взять (клан роту) то просматривать надо всё а если знакомый то можно просто спросить зачем этот гемарой?
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
35 953 боя
Достаточно сделать возможным сортировать по уровню, боям, победам и тп. А вот чего точно не хватает, так это информации какие танки есть в ангаре. Cкажем что бы вокруг танка рамка - это значит танк в ангаре.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
13 Сен 2011 - 13:50 пользователь Rah_Rus сказал:

0_о а зачем смысл что так что найти технику словно будет. темболее если это левый и ты его хочешь взять (клан роту) то просматривать надо всё а если знакомый то можно просто спросить зачем этот гемарой?

ну... для того чтобы хотя бы при игре во взводе с малознакомым человеком не выпытывать что у него в ангаре (у некоторых в ангаре много техники есть)

вот сейчас по моей стате кто угадает что у меня в ангаре стоит?

Игроки
746 публикаций
79 274 боя
11 Сен 2011 - 14:36 пользователь slava_2007_ru сказал:

Все я думаю сталкивались с такой проблемой, как поиск топовой техники в статистике игрока (в ангаре). Т.е. если игрок недавно приобрел топовую технику или провел на ней мало боев, то среди прочей техники (если конечно ее много) ее сложно заметить, тат как сортировка стоит по количеству боев. Предлагаю сделать сортировку, которую может изменить сам игрок: по уровню технике, по количеству боев и по количеству побед. Думаю будет полезно.

Не лишняя дополнительная возможность, мне тоже не хватает сортировки общего списка по своему усмотрению.
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
746 публикаций
79 274 боя
18 Сен 2011 - 23:55 пользователь Bianko сказал:

Достаточно сделать возможным сортировать по уровню, боям, победам и тп. А вот чего точно не хватает, так это информации какие танки есть в ангаре. Cкажем что бы вокруг танка рамка - это значит танк в ангаре.

И это не помешало бы. Поддерживаю.
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...