anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Уважаемые разрабы, может я просто рак, может за 34 тыщи боев я дупля не отбиваю в механике игры, но объясните как так? Я привык к тому, что все по Маусу стреляют голдой, но, е-мое, как Т62а может пробить Маус в маску орудия ПОДКАЛИБЕРОМ (для тех, кто не понял: под ББ имелся в виду НЕголдовый снаряд) с вертухана? Ну как? Или может у меня Маус уже французом картонным стал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUPRUM__ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 В этой игре я уже ничему не удивляюсь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
godmal_old Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 31 796 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Наверно максимальное пробитие прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 А вроде редовец... Или это не те Реды?Как снаряд со средним бронепробитием 264 мм пробил 240 мм брони под небольшим наклоном? Загадка... Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
okaybro Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 590 публикаций 19 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 У Т-62а нет ББшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 02:11 пользователь Inngland сказал:А вроде редовец... Или это не те Реды?Как снаряд со средним бронепробитием 264 мм пробил 240 мм брони под небольшим наклоном? Загадка... Смотрим схему бронирования? В месте пробития минимальная броня составит 130+240=370 мм. А ну давай расскажи мне про пробитие еще разhttp://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/Mouse/mouse1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 02:13 пользователь okaybro сказал:У Т-62а нет ББшек. Виноват, я имел в виду основной снаряд, а не золотой. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skilya_GT Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 686 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 да из за модов наверное, вошло в щёку а отрисовала на маске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32185408 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 81 публикация 8 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 .это подкалибер .Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OzAeoa0opsqQ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 100 публикаций 3 730 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 03:21 пользователь Skilya_GT сказал:да из за модов наверное, вошло в щёку а отрисовала на маске http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, естесно из за модоф, а если такой ответ не проканает по каким то причинам , скажут не корректное отображение декалей попаданий( это уже у них последняя так сказать инстанцияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и обжалованию не подлежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 03:17 пользователь SkyWaleker сказал: А ну давай расскажи мне про пробитие еще разСлухай сюда, сынку. Маска пушки движется вверх и вниз. У Мауса на скриншоте ствол опущен (на твоём скрине над маской есть полоса брони, а на чертеже верх маски совпадает с верхом башни ). Броня маски в месте попадания снаряда уже не перекрывается с бронёй лба башни.Про пробитие ещё раз: оно 264 мм +/- 25%. Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 02:38 пользователь Inngland сказал:Слухай сюда, сынку. Маска пушки движется вверх и вниз. У Мауса на скриншоте ствол опущен (на твоём скрине над маской есть полоса брони, а на чертеже верх маски совпадает с верхом башни ). Броня маски в месте попадания снаряда уже не перекрывается с бронёй лба башни.Про пробитие ещё раз: оно 264 мм +/- 25%. Да ты издеваешься. Может мозг включишь и подумаешь, что ствол опущен ради скриншота ***? Или я не отъезжая от врага те скринить буду в момент пробития? Я откатился за горку и сделал скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) 06 Июл 2015 - 03:43 пользователь SkyWaleker сказал: Или я не отъезжая от врага те скринить буду в момент пробития?Воспроизводится реплей и делается два скрина: место пробития и положение танков в момент выстрела, тогда можно о чём-то говорить. После ДТП машины часами стоят на проезжей части, пока не приедут полицаи и не зафиксируют всё как было. А тут- гадание на кофейной гуще. То ли Маус стоял на горе, задрав пушку, а Т-62А из ямы выстрелил и пробил, то ли Т-62А на горе стоял... Какой вопрос- такой ответ. Зачем создавать тему, если нет четкого описания проблемы? Прото пофлудить? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Inngland Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 02:51 пользователь Inngland сказал:Воспроизводится реплей и делается два скрина: место пробития и положение танков в момент выстрела, тогда можно о чём-то говорить. После ДТП машины часами стоят на проезжей части, пока не приедут полицаи и не зафиксируют всё как было. А тут- гадание на кофейной гуще. То ли Маус стоял на горе, задрав пушку, а Т-62А из ямы выстрелил и пробил, то ли Т-62А на горе стоял... Какой вопрос- такой ответ. Зачем создавать тему, если нет четкого описания проблемы? Прото пофлудить? У меня тут еще один скрин есть, ну давай, объясни мне, что тут не так? Маска не туда повернута? Ромб не правильный? Что?http://i.piccy.info/i9/a4dfb00f47fb1e010f01626e856f3432/1417739454/443155/799749/shot_001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoTlllpeguHrePa Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 216 публикаций 38 111 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) 06 Июл 2015 - 04:00 пользователь SkyWaleker сказал: У меня тут еще один скрин есть, ну давай, объясни мне, что тут не так? Маска не туда повернута? Ромб не правильный? Что? много раз была такая Х... Вообще нереальное пробитие, просто закрываю глаза с мыслей в голове: **** ВаргеймингЭто чудо, когда снаряд преодолевает толщину брони в 400-500-600мм (ну типа в колижн модели нет такого, чтоб маску орудия можно представить так, чтобы учитывалась не только толщина брони вертикально, но и горизнтально, такое ощущение, что снаряд просто влетает в с ствол и и между маской орудия и стволом 0мм и там может пролететь снаряд, вы реально думаете что варгейминг прям таки учитывает толщину снаряда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) где даже нет пустого пространства между маской орудия и стволом Изменено 6 июля, 2015 пользователем B8nd8r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD05 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 4 653 публикации 37 532 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Варгейминг признаёт, что существует проблема пробития масок орудий. Что якобы иногда пробиваются маски. Какое должно быть стечение обстоятельств, чтобы маску пробить - об этом Варгеймигн скромно умалчивает. И что они эту проблему знают, но победить пока не могут. Изменено 6 июля, 2015 пользователем AD05 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FRlLANSER Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 208 публикаций 82 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 03:17 пользователь SkyWaleker сказал: Смотрим схему бронирования? В месте пробития минимальная броня составит 130+240=370 мм. А ну давай расскажи мне про пробитие еще раз Специально запустил танк-инспектор. SkyWaleker, на самом деле в нашей игре у мауса в этом месте броня 240-250 мм. Так что Т-62А туда вполне пробивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
randellgod Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 329 публикаций 55 266 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 О, чувакТак это ты писал в чате, что тебя в маску т62 пробил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) 06 Июл 2015 - 04:00 пользователь SkyWaleker сказал:У меня тут еще один скрин есть, ну давай, объясни мне, что тут не так? Маска не туда повернута? Молодой человек, не надо устраивать истерик. Если калибр снаряда 100 мм, а толщина брони 250 мм- это не значит, что в игре они имеют такие же линейные размеры. Снаряд в игре- материальная точка, меньше песчинки. Броня в игре- плоская, тоньше фольги, но очень прочная. Точка попала в кольцо брони вокруг пушки, пробитие отрисовалось как скользящее вдоль маски- потому что след от попадания, в отличие от снаряда, имеет размер и довольно большой; если снаряд пробил в краешек- след будет отрисован за пределами этого краешка. Такой вот диссонанс. Можете придумать игровую механику лучше существующей? Придумайте и утрите нос разработчикам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1286021-0-06874400-1436165716_thumb.jpg Толщина брони в этом месте 250 мм, располагается она перпендикулярно пушке. Тоже мало? Тоже не должны топовую технику бронебойным снарядом в лоб пробивать? Вам в эту тему. Задайте вопрос с кучей восклицательных и вопросительных знаков, Сергей Борисович с удовольствием на него ответит. Ответит очень мудрёно, 14 дней обдумывать придётся. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Inngland 2 Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 03:04 пользователь SkyWaleker сказал:Уважаемые разрабы, может я просто рак, может за 34 тыщи боев я дупля не отбиваю в механике игры, но объясните как так? Я привык к тому, что все по Маусу стреляют голдой, но, е-мое, как Т62а может пробить Маус в маску орудия ПОДКАЛИБЕРОМ (для тех, кто не понял: под ББ имелся в виду НЕголдовый снаряд) с вертухана? Ну как? Или может у меня Маус уже французом картонным стал?Если детально разобраться в конструкции башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif, то данная ситуация не кажется такой уж фантастической http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Что собой представляет маска орудия?Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо. Маска орудия у Maus имеет дифференцированную мощность от 150 мм до 240 мм, также имеет сложную геометрическую форму, что еще добавляет к приведенной броне.За маской мощность основной брони составляет 240 мм, что в совокупности с маской уже дает нам приведенную броню порядка 500+ мм (в зависимости от места попадания). Как мы видим из предоставленных Вами скриншотов, Вам попадают в маску орудия (в область маски, за которой брони башни нет, там отверстие под орудия) - брони там всего 240 мм (от маски), а среднее бронепробитие БП-снарядов (УБР-412ПБ) Т-62А составляет 264 мм (от 198 до 330 мм), чего с учетом 25% разброса вполне хватает для пробития в данное место и с определенной долей везения.Никакой мистики, одни расчеты Будьте внимательней! Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации