AlbertBrahem Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 33 публикации 23 039 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Добрый вечер, уважаемые разработчики! Спасибо вам за отличную игру. Много вечеров мы с друзьями во взводе или на ГК катали танки, делились новостями и беседовали "за жизнь". Однако, есть ряд неприятных моментов, которые время от времени портят настроение. Я не хочу "плакаться" или что-то в этом духе. Лучше будет вместе подумать как это можно исправить. 1. Много вайна по поводу арты. Я решил разобраться в этом вопросе, сам купил арту и сгонял полсотни боев. На самом деле играть на арте не сахар. Наряды летят косо, КД печалит, а урон просто убивает. С другой стороны сильно обижаются те в кого прилетает, когда он честно бодается с противником на поле брани. Расстраивает то, что ты ничего не можешь с этим поделать, ведь обидчика не видно и не факт, что ты доживешь до конца боя, что бы отомстить. В общем страдают обе стороны.Но вот я на лоре 7 лвл попал к десяткам. Накидывал неспешно по 300-400 урона. И им не сильно обидно и я 2к накидал, что для 7 лвл совсем не плохо. Вот я и подумал, что введение арты 9-10 лвл с аховым уроном, наверное, было ошибкой. Мне кажется, что арте нужно вернуть точность, но на 30-50% срезать урон, оставив время КД на том же уровне, или даже сократить. Или просто убрать арту 9-10 лвл. А так же ограничить их количество до 3-х в одном бою (максимальный состав взвода). 2. В процессе выполнения на ЛБЗ я покатал и на ЛТ. Сейчас это мертвый класс. Многие топовые СТ видят так же или даже дальше. А высветить борща порой просто не реально. Да и сбить гуслю какому-нибудь Е100 порой получается с 5-го выстрела. С другой стороны ЛТ 7 просто в хлам перестреливают СТ 7. На Т20 ты вынужден бояться бульдога, Т49, рушку, ЛТТБ, т.к. максимум успеешь выстрелить 1-2 раза перед походом в ангар. Это понятно, что ЛТ нужен ДПМ и побитие в игре на 10 лвл, но ст 7 и картонным ТТ, ПТ 7 от этого не легче.Думаю, что в отличие от арты, ЛТ 10 быть. А что бы воскресить класс нужно сильно переработать обзор. У арты и ПТ - минимальный, ТТ средний, СТ - средний, а у ЛТ - максимальный. И разница должна быть гораздо больше чем сейчас. 3. Турбосливы/победы в выходные, праздники и акции печалят даже больше, чем ваншоты от арты. Порой в выходные я просто не могу поиграть, что бы не расстраиваться. Ведь есть еще одна проблема - возведенная в куль статистика, которую долгим упорным трудом набиваешь и мгновенно сливаешь в такие дни. Мне известна официальная позиция касаемо разграничения боев по скиллу, но почему бы не ввели ладдер, как дополнение к рандомным боям? Каждых пару месяцев ты начинаешь с чистой ладдерной статистикой, потеешь и перебираешься из лиги в лигу, а потом получаешь медальку и разные плюшки по результатам сезона. Мне кажется это вдохнет смысл для тех кто прошел игру (выкачал все танки и убил Амвея). 4. Дисбаланс карт и техники. Тут все просто - этому вопросу нужно уделять больше времени. В каждом патче что-то править для достижения идеала. Как программист скажу, что у вас в руках тонны статистистических данных. Используя подход как при вычислении WN8 для каждой отдельной машины можно понять что апать, а что нерфить. 5. Культура в чате и бою. Здесь так же все просто. Недавний бум банов (в который и я попал) сильно сократил ругань в чате. Систему наказаний за тимкилл и тимдамаг нужно делать жестче и еще жестче. Так же нужно сильно обделять опытом и серебром тех, кто пассивно ведет себя в бою, сидит по кустам и не выполняет своих функций в игре. Последним по результатам боя 5 игрокам нужно выводить окно с надписью: "Вы не проявили себя в этом бою и не получаете серебра и опыта". 5. Тестовый сервер. Последний тест, который вы назвали не удачным, как по мне, был очень даже положительным и показательным. Почему бы не крутить этот сервер постоянно и ежемесячно тестировать новые фичи и правки? Пусть будут постоянные его итерации, постоянные изменения: обзора, урона арты, карт, баланса техники и т.д. Попробуйте одно, потом другое, третье... Надеюсь, хоть что-то из написанного выше будет услышано и где-нибудь пригодиться. 3 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Вы немножко разделом промахнулись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif http://ipic.su/img/img7/fs/msg-22912452-0-63299200-1432291234.1436084429.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации