Antrix81 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) типичная ситуация. доехали стадом до базы - и поехали дальше.я нормально для себя настрелял - и остался в кругу. визги в чате - не берите. в кругу кроме меня стоял еще 1. и когда база захвачена, на меня летит овощного типа союзник, дамажит и таранит. из-за его действий сорвался мастер, но это не важно, вопрос вот в чем - выплаченная мне компенсация равна штрафу, который оно получило? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Antrix81 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Штраф вроде больше. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 5 июля, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Штраф у него больше, чем компенсация тебе. Ссылка на комментарий
watar83 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 50 публикаций 25 298 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 нет,какая-то часть теряется при расчётах.Лупанул товарищу(взводом угорали) шот,оценили в 5к(примерно),совзводный получил 4(тоже примерно)и косарь исчез при переводе Дайте сервер без арты Ссылка на комментарий
masterDvorkin Опубликовано: 5 июля, 2015 Бета-тестеры 820 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 252 публикации 29 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Ну можно сказать немного по другому - с другим смыслом. Не часть теряеться при переводе, а нарушитель штрафуется на более большую сумму серебра. Видимо, чтобы для него это было болезненно. Я вчера, играя на Е 100, специально стрельнул в своего союзника, который 2 минуты меня специально подпирал и сначала не давал выехать и стрельнуть в танк противника, а потом заехать. Олень. Так вот я специально в него стрельнул и нанёс ему 800 урона. За это я штрафанулся на 14 000 серебра - посмотрел после боя. Не хило так - это при том, что я играю с премом и в том бою нанёс где-то 3 000 урона - по противнику, конечно же. То есть, тимкиллер или тиматакер-алёшка без прем акка с 0 урона в этом бою по противнику уйдёт в минус и в след раз уже будет думать. То есть если глупых алёшек дамажить союзников не останавливает свой собственный разум и понимание того, что это неправильно и несправедливо, а то и вообще опасно - губительно для победы в бою, то их будут останавливать последствия наказания - в виде минуса в серебре. Вот, видимо для чего это так сделано. Хотя точно не знаю. Это так - мои догадки. Изменено 5 июля, 2015 пользователем KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 19:42 пользователь KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu сказал:Ну можно сказать немного по другому - с другим смыслом. Не часть теряеться при переводе, а нарушитель штрафуется на более большую сумму серебра. Видимо, чтобы для него это было болезненно. Я вчера, играя на Е 100, специально стрельнул в своего союзника, который 2 минуты меня специально подпирал и сначала не давал выехать и стрельнуть в танк противника, а потом заехать. Олень. Так вот я специально в него стрельнул и нанёс ему 800 урона. За это я штрафанулся на 14 000 серебра - посмотрел после боя. Не хило так - это при том, что я играю с премом и в том бою нанёс где-то 3 000 урона - по противнику, конечно же. То есть, тимкиллер или тиматакер-алёшка без прем акка с 0 урона в этом бою по противнику уйдёт в минус и в след раз уже будет думать. То есть если глупых алёшек дамажить союзников не останавливает свой собственный разум и понимание того, что это неправильно и несправедливо, а то и вообще опасно - губительно для победы в бою, то их будут останавливать последствия наказания - в виде минуса в серебре. Вот, видимо для чего это так сделано. Хотя точно не знаю. Это мои догадки.овощ с 1800 боев и 43% побед. купивший т34 амера, думать будет увы вряд ли( Ссылка на комментарий
CHuMAi_TPyCbl_ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 36 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 а кто в курсе вообще штрафные баллы где посмотреть Ссылка на комментарий
CHuMAi_TPyCbl_ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 36 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 17:16 пользователь ARARAT_JAN_ сказал:а кто в курсе вообще штрафные баллы где посмотреть о увидел 3 штуки Ссылка на комментарий
KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 252 публикации 29 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) 05 Июл 2015 - 22:51 пользователь Antrix81 сказал: овощ с 1800 боев и 43% побед. купивший т34 амера, думать будет увы вряд ли( Может быть. Хотя при таком количестве боёв не факт, что это овощ. Это даже не рак. Это ещё просто нуб - игрок, который рак, из-за того что он новичёк в этой игре, а не из-за того что он глупый и т.д. А вообще я говорил про причину того, почему это так сделано для всех ситуаций, а не твоей конкретно. Этот игрок может и не будет думать, а другой подумает и в след раз это его остановит дамажить своих. Изменено 5 июля, 2015 пользователем KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:22 пользователь Antrix81 сказал:типичная ситуация. доехали стадом до базы - и поехали дальше.я нормально для себя настрелял - и остался в кругу. визги в чате - не берите. в кругу кроме меня стоял еще 1. и когда база захвачена, на меня летит овощного типа союзник, дамажит и таранит. из-за его действий сорвался мастер, но это не важно, вопрос вот в чем - выплаченная мне компенсация равна штрафу, который оно получило?Нет, т.к. штраф за урон союзникам, это скорее дисциплинарная мера наказания. Т.е. с игрока который нанес урон союзнику, после боя спишут гораздо больше серебра, нежели Вам (как пострадавшей стороне) будет начислено в виде компенсации. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации