Перейти к содержимому

вопрос по штрафам.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

типичная ситуация. доехали стадом до базы - и поехали дальше.

я нормально для себя настрелял - и остался в кругу. визги в чате - не берите. в кругу кроме меня стоял еще 1. и когда база захвачена, на меня летит овощного типа союзник, дамажит и таранит. 

из-за его действий сорвался мастер, но это не важно, вопрос вот в чем - выплаченная мне компенсация равна штрафу, который оно получило?

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
50 публикаций
25 298 боёв

нет,какая-то часть теряется при расчётах.Лупанул товарищу(взводом угорали) шот,оценили в 5к(примерно),совзводный получил 4(тоже примерно)и косарь исчез при переводе

Дайте сервер без арты

Игроки
252 публикации
29 893 боя

Ну можно сказать немного по другому - с другим смыслом.  Не часть теряеться при переводе, а нарушитель штрафуется на более большую сумму серебра.  Видимо, чтобы для него это было болезненно.  

Я вчера, играя на  Е 100, специально стрельнул в своего союзника, который 2 минуты меня специально подпирал и сначала не давал выехать и стрельнуть в танк противника, а потом заехать.  Олень.  Так вот я специально в него стрельнул и нанёс ему 800 урона.  За это я штрафанулся на 14 000 серебра - посмотрел после боя.  Не хило так - это при том, что я играю с премом и в том бою нанёс где-то 3 000 урона - по противнику, конечно же.  То есть, тимкиллер или тиматакер-алёшка без прем акка с 0 урона в этом бою по противнику уйдёт в минус и в след раз уже будет думать.

То есть если глупых алёшек дамажить союзников не останавливает свой собственный разум и понимание того, что это неправильно и несправедливо, а то и вообще опасно - губительно для победы в бою, то их будут останавливать последствия наказания - в виде минуса в серебре.  Вот, видимо для чего это так сделано.  Хотя точно не знаю.  Это так - мои догадки.

Изменено пользователем KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
05 Июл 2015 - 19:42 пользователь KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu сказал:

Ну можно сказать немного по другому - с другим смыслом.  Не часть теряеться при переводе, а нарушитель штрафуется на более большую сумму серебра.  Видимо, чтобы для него это было болезненно.  

Я вчера, играя на  Е 100, специально стрельнул в своего союзника, который 2 минуты меня специально подпирал и сначала не давал выехать и стрельнуть в танк противника, а потом заехать.  Олень.  Так вот я специально в него стрельнул и нанёс ему 800 урона.  За это я штрафанулся на 14 000 серебра - посмотрел после боя.  Не хило так - это при том, что я играю с премом и в том бою нанёс где-то 3 000 урона - по противнику, конечно же.  То есть, тимкиллер или тиматакер-алёшка без прем акка с 0 урона в этом бою по противнику уйдёт в минус и в след раз уже будет думать.

То есть если глупых алёшек дамажить союзников не останавливает свой собственный разум и понимание того, что это неправильно и несправедливо, а то и вообще опасно - губительно для победы в бою, то их будут останавливать последствия наказания - в виде минуса в серебре.  Вот, видимо для чего это так сделано.  Хотя точно не знаю.  Это мои догадки.

овощ с 1800 боев и 43% побед. купивший т34 амера, думать будет увы вряд ли(

Игроки
252 публикации
29 893 боя
05 Июл 2015 - 22:51 пользователь Antrix81 сказал:

овощ с 1800 боев и 43% побед. купивший т34 амера, думать будет увы вряд ли(

Может быть.  Хотя при таком количестве боёв не факт, что это овощ.  Это даже не рак.  Это ещё просто нуб - игрок, который рак, из-за того что он новичёк в этой игре, а не из-за того что он глупый и т.д.

А вообще я говорил про причину того, почему это так сделано для всех ситуаций, а не твоей конкретно.  Этот игрок может и не будет думать, а другой подумает и в след раз это его остановит дамажить своих.

Изменено пользователем KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Июл 2015 - 18:22 пользователь Antrix81 сказал:

типичная ситуация. доехали стадом до базы - и поехали дальше.

я нормально для себя настрелял - и остался в кругу. визги в чате - не берите. в кругу кроме меня стоял еще 1. и когда база захвачена, на меня летит овощного типа союзник, дамажит и таранит. 

из-за его действий сорвался мастер, но это не важно, вопрос вот в чем - выплаченная мне компенсация равна штрафу, который оно получило?

Нет, т.к. штраф за урон союзникам, это скорее дисциплинарная мера наказания. Т.е. с игрока который нанес урон союзнику, после боя спишут гораздо больше серебра, нежели Вам (как пострадавшей стороне) будет начислено в виде компенсации.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...